Sharkon

Объявление

жанр, рейтинг, место действия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharkon » Гештальты » Лисы и флейты

Лисы и флейты

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

ОН был невыносим, ни грамма серьезности даже в такой интимный момент, и Ватарэ бы злилась и закатывала глаза…Впрочем, она закатывала глаза, только не от раздражения, а от удовольствия, скручивающего все ее тело в сладких судорогах. Это не был взрыв сверхновой, не было резко или уничтожающе, но в какой-то момент напряжение стало так велико, что Ата не сумела избавиться от него самостоятельно.
-Хватит, прекрати так говорить,- сипло и смущенно шепчет она и отворачивается то в одну сторону, то в другую, жмурясь и на зло его легкомысленности стараясь  вести себя тише, но чем больше усилий она прикладывала, тем хуже получалось,- Это...смущает..Ах!
Он сам напомнил ей о том, сколь велика  между ними разница в возрасте. и привычный стыд поднял было голову, но вопреки обыкновению, не вогнал ее в ступор, а напротив, распалил и прилил к щекам новой волной пунцовой краски. Ата смотрела в глаза любовнику и любовалась раскрасневшимся лицом, взмокшими от пота прядями и перекатами поджарого тела, по которому не отказала себе в удовольствии провести ладонью, до самого живота, покуда доставала. Боль исчезла, притупились и яркие вспышки удовольствия, но напряжение никуда не ушло. Время словно упало в густую смолу, словно со стороны позволяя ей наблюдать за тем, как мальчишка принимает к ней, сильнее прогибаясь в пояснице, как она сама изламывает брови в выражении поддельного страдания, и как ее начинает метать по подушкам от того, что не привыкшее к такой ласке тело не находит выхода этому лютому коктейлю гормонов и чувств.
Он обещал ей, что все будет хорошо и она ему верила. Ей хотелось хоть кому-то поверить в череде опасных, наполненных смертями и предательством дней. Ужасно было так говорить, но сейчас Ватарэ мечтала, чтобы лучшая подруга случайно вывалилась за борт и им не пришлось бы лететь в Кван-Тон. Мечтала остаться на неповоротливой ржавой барже навсегда, с ним.
Золото блеснуло на мгновение перед ней, как вспышка морока, она охнула пораженно, что можно было легко принять за предвестник подступающей развязки, но ей самой  оправдаться было сложнее: сила отозвалась трелью хрустальных колокольчиков, осела  в костях приятным предчувствием и желанием обладания. так всегда было, когда рядом оказывалось существо разумнее элементаля или тануки-они. Подозрение резануло по ней так остро, что подстегнуло и подтолкнуло пораженную Сумерегаву к краю.
Феликс сбился с дыхания, ворвался глубже и Ватарэ закричала: тонко, певуче, волна за волной  озвучивая мягкий, но сильный оргазм, который ее накрыл. Она не удержала поводья самоконтроля в самом начале и дальше все покатилось как лавина со склона, кван-тонка подалась бедрами навстречу, схватилась за сильную руку рядом с собой и пока Феликс кончал - она билась под ним в бархатных конвульсиях, восхищаясь и одновременно ненавидя его за то, что  он заставил ее быть столь нескромной! Горячее обожгло внутри, девушка почувствовала на бедрах липкую влагу и застонала протяжно, мелко дрожа всем телом, пряча лицо в подушку, не в силах это выдержать. Дальше - словно пушечный выстрел, а точнее после - тишина, прострация, ловящее отголоски тело, приятная тяжесть и  тепло чужих губ у лица. Ата прижалась к Феликсу, лениво перекатываясь под притянувшими ее руками и тяжело дыша. Мокрый лоб уткнулся в сгиб плеча мальчишки и  на какое-то время она попала в состояние абсолютного покоя и счастья.
Как и мечтала.
-Могу одеть тебя как порядочного юного хана. Но для этого все равно придется перешить парочку моих кимоно. Ты никогда их не носил?,- как только она пришла в себя, воспоминание о золотых звериных глазах прошило шелк ее спокойствия тревожной иглой и Ата очень тактично, издалека, потрогала “лапкой” почву для волнующего ее разговора.

Отредактировано Ватарэ (Чт, 29 Май 2025 11:06:12)

+1

12

Им обоим нужно было время, чтобы прийти в себя, пережить накатывающие отголоски оргазма, вернуться к спокойствию и спрятаться друг от друга за привычными масками: ледяного бесстрастия и ехидной насмешливости. И будь, что будет! Феликс так точно не собирался выяснять, зачем было это чудо, и что последует дальше. Несколько раз, в прошлом, парень уже позволил себе размечтаться, и закончилось это пустыми усмешками, равнодушием и пресной прозой жизни. Теперь же Форсайт не ждал ничего, предлагая Ате подумать самой и самой сделать выводы. Он подумает, когда будет пьян или, хотя бы, одурманен тягучим дымом марихуаны. А пока…
Аквитанец легко улыбнулся, втянул носом тяжёлый воздух, напоенный их близостью, потом и ароматом стойких женских духов, и ласково погладил девушку по спине, перебирая пальцами позвонки, очерчивая линии рёбер и собирая с кожи солёную влагу. На мгновение он задержал ладонь на впадине поясницы, но тотчас дерзко устремил ниже, сжимая ягодицу, спускаясь по бедру и перекладывая ногу любовницы себе на пояс. Незачем держать всё внутри – чем больше вытечет здесь, тем лучше. Покрывало итак уже безнадёжно испорчено, но да его и до этого стоило выбросить. Кому понадобится, одолжит своё.
- Нет, никакой одежды, - отозвался Феликс, едва ворочая языком, - не хочу одеваться. Ни как порядочный. Ни как беспутный. Если с чем здесь действительно плохо, так это с душем, детка. Ни по чему я так не скучаю, как по аквитанским баням. Но, управимся с тазиком. Я принесу потом. Мм… Совсем потом. Завтра, может быть. Что скажешь, птичка? Останешься на ночь или это уже через чур, и мне следует поумерить мои аппетиты?
Капитан коротко усмехнулся, поцеловал Ату в щеку и, прикрыв глаза, с упоением потянулся. Что-то внутри недовольно заворочалось и подняло голову. Может быть, лёгкое сожаление, оттого, что достойной жизни не случилось и не случалось; может быть, опасение вновь оказаться использованным и отвергнутым; может быть, ставшее привычным недоверие и беспокойство… Форсайт не мог сказать определённо, что именно было не так в потрясающем неожиданном вечере, но о том кван-тонка его и не спрашивала, а говорить о простых вещах скользящие на периферии мысли ничуть не мешали.
- Не то, чтобы именно носил, - ответил Феликс, стирая беспечность и становясь вполне себе искренним и серьёзным, - надевал. Дважды. В первый раз совсем в детстве, когда… Честно говоря я не помню… Был ли какой-то традиционный праздник или в город приезжала большая кван-тонская делегация и по случаю была устроена ярмарка… Не то, чтобы это было настоящее кимоно. Так костюм, походящий на… Но было весело. Маме понравилось, как мы выглядели. Зато отец впал в бешенство. Нам с братом было восемь.
Парень прервался и улыбнулся. Говорить о семье, думать о ней, вспоминать детство ему было чертовски больно, но делиться этой болью с Атой аквитанец не желал, а потому становился тем веселее, чем тяжелее делалось на душе, и лишь глаза ничуть не смеялись, оставаясь печальными, а сердце в груди стучало чуть чаще, чем ему полагалось биться. Впрочем, после двух оргазмов подряд не было бы ничего удивительного, реши оное и вовсе выскочить из плена мышц и костей.
- Второй раз я примерял кимоно прямо здесь, на «Шлейфе». К нам попал один груз, и в нём было полным-полно всяких кван-тонских штучек, начиная от одеяний и заканчивая украшениями. Мы, конечно, планировали сбыть всё это добро ценителям, но, пока оно летело с нами, почему бы было и не оценить качество. Не уверен, что я оделся хотя бы на половину так, как полагается, и что не перепутал мужское кимоно с женским, но смотрелось вполне ничего. Банни потом пару месяцев припоминала мне это кимоно с журавлями, и я, конечно, больше одного раза его не надевал, но вообще-то оно было красивым, и ткань мне понравилась. Лучший шёлк делают на Кван-тоне, это уж точно. А ещё лучшие клинки, кто бы что не говорил.
Форсайт хмыкнул, перекатился на спину и устроил хрупкую девушку у себя на плече – расставаться с ней, разрывать сладкий момент ему совершенно не хотелось, а потому он не выпускал райскую птичку из рук, боясь, что, упорхнув, она уже не вернётся. Как бы ни стало потом, сейчас было оглушительно хорошо и сладко.
- Я, кстати, его не продал, - добавил аквитанец, выдержав небольшую паузу, отведенную под изучение и без того хорошо знакомого потолка, - так что можешь попробовать что-нибудь сделать, если захочешь.

Отредактировано Феликс Форсайт (Пт, 30 Май 2025 00:22:47)

+1

13

Ватарэ слабо мурлыкнула, наслаждаясь негой и истомой под ласкающей ее рукой, вздохнула счастливо, все еще пребывая в забытьи после оглушающего финала…и смущенно пискнула, когда Феликс ухватил ее за задницу, распахивая возмущенные очи и пряча лицо у него в груди. Он смеялся, над ней, но искренне и не зло, и оттого кван-тонка прощала ему каждый подкол и каждую шутку: они на самом деле были смешными. За столько лет в Сольероне госпожа А-Тон Футэ Сумерегава научилась не только понимать странноватый гайдзинский юмор, но и к себе относиться весьма критично.
-Боюсь, чтимый хан, вы замерзнете, если останетесь в не-отапливаемом отсеке на ночь,- улыбнулась Ата и  устроила подбородок на плече мальчишки, щекотя его длинными бамбуковыми ресницами.
Она думала о том, что если они останутся ночевать вдвоем, команда уж точно заметит, и разноса от Ви не избежать. Но не озвучивала, потому что…ей хотелось сказать ему “да”, хотелось остаться под теплым боком и хотя бы на одну ночь оставить бремя своей ответственности на кого-то другого, позволить Феликсу быть и ее капитаном тоже и продолжать гладить его по боку, слушать фыркающий певучий аквитанский акцент и мечтать.
О том, что скорее всего, невозможно. Но так сладко.
Она пыталась забыться в ощущениях ласки и легкомысленности, но перед глазами то и дело всплывал золотой росчерк хищного зрачка. Паранойя на фоне ранения от д-зирта? Усталость последних дней? Галлюцинация от волнения первого своего секса с мужчиной? Ата была бы рада, если можно было все объяснить так просто, но помимо того, что она видела - она еще и чувствовала. А сила флейты - не то, что обмануть так просто. Никому еще не удавалось и ей не получится.
Ее ум аналитика отмечал совершенно не романтичные и неуместные в разговоре двух голых людей детали: кван-тонское посольство в Аквитан если и было, то максимально  простое и без помпы, помнится отец рассказывал, что со своей стороны Восточная Империя просила Аквитан не раздувать их официальный визит, так как это лишь вежливость на вежливость и никаких уступок Западу не будет. Скорее всего, какой-то частный праздник или цирк..Какая разница? Это же детское воспоминание. Девушка попыталась вообразить, как выглядел маленький Феликс да еще и в детском юката или ханфу и не знала, что из этого милее: розовощекий взъерошенный воробей или неугомонный непоседа в журавлях и золотистых шнурочках. Ему бы определенно пошло хаори и золотистый помпон на завязке. Только бы посадить на столь высокий рост.
Но если отвлечься от сентиментальности, то  Феликс не был похож на уроженца ее родной страны по характеру и поведению, хотя теперь определенные черты стали очевидны: разрез глаз, острые как катана скулы, лисья ухмылка..
Лисья. Ну конечно.
Она подобралась, болезненно ожидая подспудного удара от этой догадки. Но мальчишка, даже будь он и впрямь кицунэ, едва ли заметил разницу в печальном выражении глаз, рассматривающих зацелованные красивые губы. Ватарэ не изменилась ни в лице, ни в дыхании, разве что сердце пропустило удар, что было логично: им обоим все еще мерещились сладкие судороги и громкие шлепки влажных тел.
-В самом деле, грех упускать такую возможность, раз представился случай,- совершенно серьезно согласилась она, перекатываясь на живот и устраивая острый подбородок на его груди,- Если бы хан капитан был бы так любезен, чтобы раздобыть мне таз с водой и нитку с иголкой, возможно, я бы смогла что-то придумать с прекрасными шелковыми журавлями. Вероятно, для этого мне понадобится немалая часть ночи и удобное кресло,- как бы между прочим  заметила девушка,- А в вашей каюте - самое яркое освещение на всем Шлейфе.
Повод чтобы с ним остаться. Не то чтобы он был на самом деле нужен, достаточно было и их общего желания, но Ата  привычно разыгрывала кван-тонские карты поведения, умело обставляя все таким образом, чтобы никто не мог обвинить ни ее, ни Форсайта ни в чем предрассудительном. Это прекрасно работало бы при дворе Сольерона, а теперь было просто привычкой, которая позволяла девушке плавно перестроиться в новой реальности, на корабле контрабандистов. Журавли - символ брачных клятв в Кван-Тоне, и скорее всего, кимоно было женским, но пока она не увидела бы вживую, не сказала наверняка. Как, впрочем, и не стала бы смущать юного капитана - это был его хлеб. Да и Феликс, смутился бы? Вот уж нет…наверное…не из-за женской одежды точно. Сегодняшний день это весьма ярко показал.
-Ты уже второй раз упоминаешь отца,- она тасовала обращения на “вы” и “ты” так же, как тасует веера в рукавах и собственные уловки. Это давно превратилось в иронию между ними и прикрытие для посторонних. Ата погладила Форсайта по груди, прикоснулась костяшками пальцев к его лицу и отвела всклокоченую прядь волос от лба,- Расскажи о нем. Видимо, он не жаловал кван-тонцев из какого-то предубеждения? Не помню чтобы наши страные когда-то воевали, так что наверное, это что-то личное?
-Настолько личное, чтобы даже в другой стране злиться при каждом напоминании? Кицунэ не самые желанные гости в любом доме, но простой народ их больше боится, чем ненавидит: жены теряют мужей из-за колдовства лисиц, мужья  - жен, уведенных из семьи лукавыми хорошенькими кюби.

+1

14

Ата не говорила прямо, как могла бы говорить. Не просила, не требовала, даже не обещала, однако, ее тонкий намек, спрятанный за целомудренностью предложения, Феликс легко уловил, и лукаво улыбнулся в ответ, изгибая уголки губ. Невольно в голове промелькнула мысль, что, быть может, он в своей догадке ошибся и выдал желаемое за действительное, и кван-тонская птичка вовсе не имела в виду ничего, кроме того, что произнесла, однако, верить в это не хотелось так же сильно, как хотелось растянуть мгновение и превратить совместный вечер еще и в общую ночь. Чуть сузив глаза, аквитанец легко представил, как Ата сидит в его кресле с серебристо-синим шелком в руках, и как изредка посматривает на него из-под длинных пушистых ресниц; как свет лампы лижет ее лицо, расписывая тенями точно росчерками туши, и как нежные фарфоровые пальцы то поднимаются, то опускаются, сосредоточенные на ловкой изящной работе.
- Хан капитан будет, - отозвался Форсайт, перебирая пальцами длинные темные пряди и насмешливо, но не зло, копируя интонацию своей собеседницы, - и любезным, и обходительным, и с готовностью предоставит все требующееся прелестной хани. Вот только еще немного поваляется, встанет и натянет обратно эти бляд… роскошные шаровары. Угу? Идет, детка?
Феликс повозился, сладко зевнул и боднул куколку лбом, вынуждая выбраться из «укрытия» и посмотреть на него. Как и Ате, юному капитану искренне нравилась эта игра в напускную любезность и фривольность, и он, к собственному удивлению, обнаружил, что выходит у него очень даже недурно, и что нужные словоформы находятся сами собой, заменяя куда более привычный пиратский аквитанский жаргон. Признаться, парень даже почти ощущал себя аристократом, но, каждый раз, стоило ему вообразить себя где-нибудь на приеме в обществе разряженных и напудренных дворян, как в него вселялся бес веселости и всевозможных каверз. Если уж что контрабандист и забыл на подобном пиршестве, так это принцессу, которую можно украсть или, хотя бы, спрятать.
Форсайт фыркнул, думая, что теперь подобные приключения ему совсем ни к чему, и что самый ценный из алмазов упал в его руки сам, и задумчиво выдохнул, возвращаясь к фигуре отца и тому прошлому, что тщательно хранил в своем сердце.
- Не знаю, - честно признался парень, - может быть, что-то такое и было, но мой отец всегда был недоверчив и подозрителен к людям. Он служил в разведке Аквитана, и, я думаю, это наложило на него отпечаток, сделав более замкнутым и внимательным. Он часто повторял, что люди коварны и вероломны, и что от них ничего, кроме подлости, не дождешься. Кажется, кван-тонцам в этом плане доставалось чаще, и он находил твой народ крайне лживым и лицемерным, но не больше того. О! А еще он любил повторять, что его прабабка была из кван-тонок, и что прадед, наверняка, натерпелся с ней горя. Может быть, какие-то подробности в этой истории и присутствовали, но мне было неинтересно. Мне больше нравилось слушать про корабли. Отец учился в летной академии и был одним из самых успешных выпускников за последние лет пятьдесят. Благодаря этим успехам, он почти сразу пробился ко двору и дослужился до звания офицера флота. Ох… Я забыл, какое у него было звание, когда он разбился, но точно помню, что посмертно выдали новое и красивые ордена. Мама ходила забрать их, а мы с братом долго рассматривали. Я тогда решил, что тоже непременно стану пилотом... Как видишь, стал, правда, не думаю, что отец стал бы гордиться мной. Он был принципиальным и никогда не опускался до грязных сделок, как я, так что… Подражание удалось где-то на троечку. Что еще..?
Феликс прервался и озадаченно прикусил губу. Он мог так много рассказать о том, как они с отцом играли в игры или ходили в походы, как он читал им с братом книги, и как таскал их обоих на руках, а он капризничал, чтобы его брали на руки чаще, чем Флавия, но… все это было не то, что можно было бы рассказать про человека. Про его жизнь, если вот так подумать, молодой капитан знал не так уж и много. Например, они никогда не говорили про женщин, но… Наверное, попросту не успели. А жаль. Сейчас Форсайт с радостью послушал бы что-то такое, да что теперь?
- А еще отец иногда учил нас разным языкам, - вдруг вспомнил аквитанец, - и кван-тонскому в том числе. Так что, кое-что я знаю и даже помню наизусть пяток хокку. Хочешь послушать? Только обещай не смеяться сразу! Потом можно, я знаю, что это смешно!
Парень легко улыбнулся и, не дожидаясь ответа Аты, беспечно рассмеялся сам, надеясь увлечь в веселость и скованную сдержанную кван-тонку.

+1

15

Когда они только познакомились, ее смущала смешливость и легкомысленность капитана, Ате казалось, что он ненадежен и слишком молод, самоуверен и даже глуп.
Происшествие с мистралями очень ярко показало, насколько же она ошибалась. И у этой легкости характера есть обратная сторона медали: Феликс с готовностью принимает все и вся, как будто бы не способный обижаться, легкий на подъем, поддерживающий любое начинание…
…Словно мечущийся бешенный хамсин, не знающий приюта и боящийся остановиться даже на мгновение…
Но ей нравилось, что с Феликсом можно быть любой, собой - в первую очередь, главное - искренней. И он легко принимает правила любой игры, будь то напускная серьезность, агрессия на грани фола или учтивость в хрустальных тонах. Это его: “Хан капитан конечно же будет…любезным..”,- заставило ее тихонько сглотнуть и вспыхнуть как свечка, хотя казалось бы, можно ли больше того, что она уже лежит на нем обнаженная и смотрящая на него влюбленными глазами?
Ата пока из страха отрицала именно это чувство, но для простоты разрешила себе называть вещи именно так.
Феликс своими рассказами латал одну дыру в логике и немедленно открывал новую, множа ее подозрения и догадки. В самом деле, военный, тем более - шпион разведки, не мог быть иным, кроме как предвзятым и подозрительным, этим людям приходилось сомневаться буквально во всем, чтобы выжить и соблюсти интересы страны. Она слушала мальчишку с величайшим вниманием, оторвав голову от его груди и подперев ладонь кулачком; на холеном фарфоровом лице отразился искренний интерес и кван-тонка улыбалась, поджимала полные сливовые губы и кивала в местах, которые были уместны для этих эмоций. Прабабка кван-тонка? Чем не лиса? Гены могли передаваться через поколения и даже три, реже - больше, но бывало так, что среди обычных, казалось  бы, людей, рождался юный лис. К сожалению, финал у таких историй всегда одинаково печален: полукровка обречен или на смерть, или на изгнание. кицунэ быть может и примут подменыша скрепя сердце, но полноправным членом стаи считать не будут. Люди предпочтут уничтожить “пересмешника”, чем вспомнить, что это чей-то любимый сын, брат, муж или друг. Но Феликс упомянул так же нелюбовь к людям…Могли ли это быть не просто профессиональные качества, не только опыт бывалого военного, но…Нечто большее? Например, печальная память предков и  последствия встреч с охотниками на они? Встретить кицунэ так далеко от Кван-Тона и Магара практически невозможно, а значит - чем дальше заберешься, тем спокойнее будешь жить. Люди запада полностью уничтожили прежние священные долины или превратили их в жалкое подобие, а кицунэ необходимы естественные источники магии, чтобы раскрыть и поддерживать свой магический потенциал, воспитывать потомство и не страдать от возраста и болезней. Есть , конечно, оговорки к каждому отдельному виду, но все же, итог один: на Западе одинокому кицунэ жить не сладко. Но возможно, если он предпочтет скрываться среди людей.
Ата рассеянно поглаживала Феликса по груди и по-птичьи склоняла голову,  рассматривая его лицо , с каждой секундой то находя новые сходства (на самом деле - лишь игра воображения, кицунэ способны принимать любые обличия. если пожелают, все дело в силе и опыте, но “истинное” лицо у них одно), то напротив, сомневаясь еще больше. Феликс был смел и отчаян, но не был похож на кицунэ, который обводил вокруг хвоста недоброжелателей. Не слишком-то разумно рассказывать про кван-тонские корни, если желаешь остаться инкогнито…или умно до гениальности: кто подумает на того, кто признался сам? Но все же, все же…
И одновременно, ведя сложную логическую работу под прикрытием величайшего такта, Ватарэ все прекрасно слышала. И вникала. И ее укололо то, как Фел говорил сам о себе, в какую-то секунду осознание свалилось на нее тяжестью молнии и грома: чем легкомысленнее говорил мальчишка, тем серьезнее был предмет обсуждения или чувства, им испытываемые к нему. Кван-тонка сморгнула секундную прострацию, разгладила морщинку в уголке губ парня и упруго, единым движением подтянулась к нему, забирая лицо в ладонь и целуя, чтобы прервать поток слов, прежде чем он его продолжит. Поцелуй был чувственен, горек и тёпл, но с вожделением не имел вообще ничего общего, а вот с близостью… Словно Сумерегава желала влить в отфыркивающегося лихорадочного юношу бальзам из своих губ, заставить пролить его себе на сердце и дать зажить тому, что его растерзало. Знала, что можно хоть по живому сшить, но шрамы все равно останутся, но не могла просто  сделать вид, что ей все равно.
-Что я поняла за десять лет в Сольероне, при дворе, так это то, что наш род занятий никогда не определяет правдиво то, какими людьми мы являемся. Ни один шелк и нефрит не скроют уродства души, а мазут и тайные сделки не могут служить доказательством отсутствия чести. Большее количество  зла совершается отнюдь не под покровом ночи, Феликс, а с невинным лицом да под солнцем. Я думаю, что чтимый хан Форсайт-старший непременно гордился бы тем мужчиной, которым стал его сын. Даже если он не пошел по его стопам и избрал тернистый путь,- она хотела напомнить ему, что он не бросил ее там, в порту, не дал ее избить и изнасиловать, не измывался над ними, упиваясь своим заведомо доминирующим положением; волновался о своих людях, а деньгами лишь прикрывался, впрочем, что не отменяло его любовь к ним. Такую…добротную, основательную любовь доброго хозяйственника и предприимчивого дельца, а не алчного скряги. Но испугалась, что и так сболтнула чрезмерно и может быть даже чудно. Покраснела, прикрыла раскосые глаза пушистым веером ресниц и мягко погладила острую скулу большим пальцем, отстраняясь,- Мне жаль, что хан Форсайт погиб, полагаю, он был отважным воином. Мой отец тоже погиб, в ночь штурма дворца.  Он дал нам уйти, и остался сражаться с бунтовщиками, чтобы Ви и я смогли выжить. Его завалило при пожаре, так что тела, пожалуй не найти. Но я помню, что свой меч он держал твердо и не сомневался. Думаю, твой тоже, в последний миг своей жизни. Прости, если я сказала лишнее…Просто, в голову пришло.
Она легко качнула головой, в слабом подобии поклона, отстранилась, но далеко Феликс ее не отпустил, перехватив за локоть, и Ата улыбнулась, просто меняя положение и присаживаясь, наполовину откинувшись на мальчишку-капитана. Рука тут же удобно устроилась на округлости ее бедра и кван-тонка погладила жилистое предплечье кончиками ноготков, рисуя на венах невидимые линии.
Девушка удивленно вскинулась, услышав про родной язык, быстро вспоминая, не говорила ли она рядом с ним чего-то оскорбительного или хотя бы двусмысленного на речи своей страны, но паника сбивала мысли. Если хан Форсайт-старший знал кван-тонский, это либо значило, что он был прекрасным разведчиком, и работал в том числе в сторону Империи, либо - что он учил этот язык намеренно… или вынужденно. Как родной. Она уже не могла быть уверена ни в каком своем заключении.
-Я бы никогда не позволила себе над вами смеяться, хан Феликс,- с напускной серьезностью кивнула флейта,- Прошу вас, прочитайте мне что-нибудь. Я так давно не слышала родной речи и еще дольше - поэзии.
По правде, она вообще не помнила, чтобы ей читали стихи. Разве что их краткие философские диспуты с Мицухидэ в саду, в мимолетные секунды, когда “дракон” королевской гвардии пересекался с ней по дороге на очередную тренировку или задание. Воспоминание о Акечи больно дернуло подживащий на плече шрам от д-зирта и Ата сжала пальцы на собственном колене: она не знала о его судьбе ничего. Выжил ли он или погиб там, вместе с ее отцом?

+1

16

Моменты откровенности давались Феликсу тяжело. Не потому, что он предпочитал правде ложь, и даже не потому, что так уж сильно не желал делиться с Атой своими чувствами и мыслями, но потому, что одно признание неизменно влекло за собой другое, и за простыми душевными разговорами можно было и не заметить, как остался нагим, без привычной брони насмешливости и легкомысленного ехидства. Опасное состояние. Распахнутое сердце легче ранить, разбить, уничтожить и вымарать, и что дальше? Зашивать новые рубцы? Учиться жить с ними? Улыбаться ещё отчаяннее и смеяться ещё беспечнее? Парень не был недоверчив, как был отец, не был осторожен и проницателен, и столько раз расплачивался за собственную наивность, что кое-как научился прятаться, и вот теперь кван-тонская птичка касалась «крылом» потаённых уголков души Форсайта и играла на тех струнах, что не должны были больше звучать.
«Зачем? Почему?» На мгновение на хорошеньком лице аквитанца нарисовалась неподдельная мука, и он непременно открыл бы рот, чтобы спросить у фрейлины, что же дальше, и что такое происходит между ними помимо очевидного, но не успел, утонув в мягких горячих прикосновениях и чувственном поцелуе, казалось, длившемся целую вечность. Сладком, протяжном, глубоком и ещё более откровенном, чем слова и признания. Обнимая его лицо, целуя губы, фарфоровая куколка точно стремилась сохранить момент близости и показать ему, что рядом с ней, в её мире, ему никто не посмеет причинить вреда, и юный настороженный лис доверился ей, потянувшись и вновь мелькнув в блеске глаз, чего, впрочем, из-под прикрытых век было совсем не видно. Когда же поцелуй истаял, Феликс вновь стал самим собой, и даже его улыбка сделалась как прежде широкой и напускно-беспечной.
- Это вряд ли, - мягко возразил он, - чтимый хан Форсайт часто повторял, что я бестолковый, и что из меня ничего не выйдет. Конечно, не в лицо, но я слышал, как они говорили с мамой, когда думали, что с нами делать. Мама говорила, что нас обоих, с братом, стоит отдать в Академию, чтобы мы смогли получить достойное образование и стать важными людьми, а отец отвечал, что в отличие от Флавия я не готов к тому, чтобы оставить дом, и что, едва ли, когда-то вообще буду. Наверное он не ошибался. Из брата вышел отличный кадет, а я…
Аквитанец вздохнул и отвернулся, утыкаясь глазами в кипу бумаг на тумбе – рассказывать ещё и эту историю точно было не время. Их с Атой отношения только-только начали складываться, а потому знать всякую мерзость ей было не за чем. Ему не поверила даже собственная семья, так почему должна была верить знатная барышня из далёких земель? Ни единого повода, да и какое теперь это имеет значение? Не вором его уж точно сейчас не назвать. Феликс хмыкнул, поймал ускользающий локоть и мягко коснулся горячего крутого бедра.
- Он был, - подтвердил парень, охотно меняя тему, - прекрасным воином, верным другом и надёжным защитником. Это была военная операция, и он пожертвовал кораблём и собой, чтобы выжила эскадрилья. Его корабль разорвало на части, а кабина пилота дотла сгорела, пока летела к земле. Тела было и не найти, но мы с тобой, хотя бы, знали своих отцов, и можем сказать, что они нашли достойную смерть. Так устроена жизнь, и мы в ней не вечны. Всё, что у нас есть, это немного времени, чтобы успеть что-то сделать и оставить что-то после себя. Часто даже меньше, чем кажется нам самим.
Капитан улыбнулся и сел, спуская ноги с койки и обнимая девушку со спины. Он не умел заботиться, поддерживать и утешать, однако, искренне жаждал передать Ате то чувство светлой грусти, что жило в нём самом. Не лучшее, конечно, средство, но всё приятнее, чем оглушительная дремучая тоска и горечь. Люди уходят. Они – остаются, и с ними – память. Всякие мелочи из прошлого, обрывки ушедшей жизни. Не так уж и мало, если подумать. Не так уж и тяжело. В конце концов, не хоронить же с покойниками и себя? – Они не умерли! У них ещё есть возможность пожить и пожить неплохо.
- А между тем, очень зря, - лукаво добавил Форсайт, откровенно пользуясь тем, что кван-тонка не видит его лица, - над смешными вещами нужно смеяться, на то они и смешные, и поверь мне, Детка, я не рассыплюсь от твоего смеха. Мне нравится, когда ты смеешься – твой смех тебе очень идёт. Примерно как этот румянец.
Опустив руку вниз, Феликс ловко ущипнул райскую птичку за ягодицу и искреннее рассмеялся в ответ на пылкое возмущение, прилившее к светлым щекам.
- Sakuragari
Ame wa furikinu
Onajiku ba
Nuru tomo hana nо
Kage ni yadoran...
* - Продекламировал парень вместо ответа и извинений.

* Любуясь сакурой
Укроюсь под ней от дождя
Похоже как
Тенью от мокрых цветов
Сам я стал...

Отредактировано Феликс Форсайт (Сб, 31 Май 2025 00:26:40)

+1

17

У нее под пальцами - фантомная мягкость шелковой шерсти. На мгновение. которого никто из них не увидел вживую, но Ата - ощутила всем нутром, острая клиновидная голова ткнулась ей в руки, а фарфоровые пальцы прочесали белый рисунок подпалин на обсидиановой шубе и потерялись в холодке колючей чужеродной силы, загребя лишь воздух. Она могла сколько угодно подвергать мир сомнению, приводя двоякие и логичные аргументы, но теперь  не могла ссылаться на собственную усталость: однажды ей могло показаться, дважды - никогда. Тем более, по одному и тому же месту, виду, ощущению..
Какова была вероятность встретить заклятого врага так далеко от дома, в миг, когда весь ее мир и без того полыхал? Ждала ли ее великая и печальная судьба Футэ? Желает ли Феликс поиграть с ней как с добычей прежде чем нанесет смертельный удар? Ватарэ смотрела в насмешливые черты и не чувствовала угрозы от него, ни малейшей, хотя старательно взнуздывала все свои инстинкты и логические аргументы, способные представить этот логичный исход - реальным.  Мальчишка из аквитана наверняка - прекрасный лжец, но будь он взрослым лисом, он не стал бы упоминать Кван-Тон и одновременно - прощупывать ее силой. Это верный путь к разоблачению. А значит, Форсайт-младший просто не знал, кем является.
И это - не такое уж редкое явление. Брошенные лисята нередко, чтобы выжить, подавляют свою природу, мимикрируя под людей, пользуясь лишь десятой долей того, что им отвела природа: чутьем,  божественной удачей, крепким здоровьем и невероятной красотой. И хотя все вышеперечисленное значило, что Ата - в полной безопасности, ведь справиться с несмышленым детенышем ей ничего не стоит, это все равно разбивало ей сердце, ведь чувства, которые он к ней испытывал могли оказаться лишь тягой любого они к трели флейты. Юные не умеют защищаться, пусть даже ее влияние на них слабее, чем на неразумных духов.
Сумерегава пошевелила плечами, уютно устраивалась в коконе рук и теплой груди Феликса и возмущенно пискнула на фривольный щипок. Почему-то зная, что шутки Феликса отчасти продиктованы его натурой, злиться на него теперь совсем не получалось. Трикстер, пересмешник, кюби…Хотя, нет. Пока еще нет.
-Посмотрим, как вы посмеетесь над собой, хан капитан, когда я исполню что-нибудь столь же…экспрессивное,- потерла она пострадавшее место и поддела своим носом его, по-звериному тепло, коротко поцеловав в губы.

…Сила флейты имела и обратную сторону: ее тоже тянуло ко всякого рода духам и они. Где бы она ни находилась…

Родная речь показалась  незнакомой в первые секунды и Ата замерла, пребывая в крайнем удивлении. Она ожидала лающего акцента и коверканья слов, свойственных западным людям из-за различий в артикуляции, привычных их языку, низкого слога, чего-то простого и понятного для изучения детей. Но Феликс чисто и ровно, словно всегда на нем говорил, декламировал ей стихи Аратаки Кенсина, при чем - на типичном “высоком” диалекте кван-тонского, на котором теперь уже, пожалуй, даже знать не говорит, не считая самых приближенных к императору людей. Этот язык был в ходу очень давно и сохранился лишь в отдаленных областях, особо ортодоксальных семьях..и среди они. Лисы времен исхода в Долину Киновари  общались с людьми именно на нем.  И если скрепя сердце отбросить логичное: отец Феликса был очень хорошим шпионом и мог пробираться даже в круг высших сословий, может быть даже общался с самим Императором Иши,- то все становилось понятно. Правда катилась на нее девятым валом, безжалостно и неопровержимо.
-У вас очень чистый и хороший слог, хан Феликс,- сказала она чистую правду и даже не став скрывать своего изумления за маской участливого равнодушия,- И высокий слог, на котором в Кван-Тоне мало кто говорит. Удивительно. Ваш отец был воистину удивительным человеком и дал вам превосходное образование. Даже если считал, что для военной службы вы не годитесь.
Это самое тактичное, что она могла подобрать в утешение. Нянчиться с ранами мужчин - опасное занятие, в лучшем случае это их злит, а в худшем - делает слабыми. Ате не хотелось показаться холодной и равнодушной к его переживаниям, но ей не хотелось так же и дать мальчишке утонуть в них. Если попытаться примерить на себя шкуру кицунэ и собрать факты, о которых говорил Фел, воедино, то она могла понять логику его отца: выстроить моральный лабиринт таким образом, чтобы лисенок сам выбрал то, что больше подходит его натуре - обманом, маипуляциями, любовью и уловками. Не годен для Академии? Значит, пусть идет искать себя где-то еще, контрабанда - очень действенная и жесткая школа жизни. Кицунэ - трикстеры и пересмешники, в рядах высшего западного света им тесно и пресно, значит - нужно поменять круг общения. Кван-тонский тренирует не только артикуляцию, но и творческое мышление - разделение строф на слоги и тасовка окончаний - прекрасная головоломка остроумия. Исподволь, тайно, но старый лис готовил молодого к жизни, по-старому, как умел. Чтож, он не закончил эту огранку, но - преуспел в ней.
Феликс рос сокровищем, просто пока был закопан в куче угля.
-Если хан капитан пожелает, то я  сочла бы за честь продолжить уроки кван-тонского с вами.У нас выходит уже почти полноценная программа обучения. Не достает лишь физической подготовки. Я понимаю, вы к  этому непривычны, поэтому можете просто понаблюдать, потом решите, готовы ли вы страдать ради искусства или нет,- Ата улыбнулась,- У кван-тонских контрабандистов есть целый словарь тайных обозначений и словестных кодов, помогающий им осуществлять торговлю на территории властей и не попадаться, а так же мирно расходиться с “коллегами”. Раз мы летим в ту сторону, вам бы он пригодился.
Ватарэ нагнулась и подтянула к себе свои шаровары и белье, скрепя сердце надевая одежду на грязное тело. Между ног все еще хлюпало и это ужасно смущало, но ничто так не бодрило Сумерегаву, чем перспектива сложной задачи.

+1

18

Ата не рассмеялась. Феликс – насторожился. Зная привычку прелестницы держать эмоции при себе, он изогнул шею, пытаясь заглянуть в омут глаз и прочесть в них насмешку, но обнаружил лишь удивление, и эта реакция сбила его с мысли, оставив растерянным и не менее озадаченным. Парень уж точно не считал себя способным произвести впечатление на кван-тонку, читая ей хокку на её языке!
- Не у меня. У автора, - совладав с растерянностью, аквитанец зарделся и смущённо потупился на мгновение, - или у моего отца. Серьёзно, я даже не помню, о чем оно! Только начало про сакуру… Но я всегда хорошо подражал и быстро запоминал, хотя слова и звучали абракадаброй. Знаешь, меня так радовало, что, хотя бы, с языками у меня получается лучше, чем у Флавия! Хотя это и была только уловка… Брат не догадывался. Отец, не знаю… Сейчас мне кажется, что он знал, но, может быть, и нет. Я попробую вспомнить другие, если прелестной хани будет угодно послушать невежду. Ммм… Устроим вечер музыки и поэзии как-нибудь? Не сегодня, конечно.
Форсайт предложил открыто и искренне. Он не пытался хвалиться или выделываться перед фарфоровой куколкой, служившей при дворе, но отчего-то очень хотел проявить себя с лучшей стороны и доказать, что он не только неотесанный мужлан и беспутный контрабандист, но и выходец из достойной семьи, в которой в почёте были знания, науки и всякие придворные штучки. Их с братом родители многое вложили в своих детей, и только его вина, что он ни в чем не добился высот, предпочтя забросить и военное дело, и музыку, и образование как таковое.
Феликс легко улыбнулся и зарылся носом в душистые волосы.
- Хан капитан пожелает, - мягко мурлыкнул он, - но предупреждаю, я отвратительный ученик: неусидчивый, невнимательный и, если верить моим прежним учителям, наказание за всё грехи предков, потому как сами они столько нагрешить не могли. И я даже не обещаю, что буду вести себя благовоспитанно, и что не буду Вам мешать. Например, вот так…
Ласково проведя пальцами по обнаженному боку, парень отвёл длинную прядь за спину и проложил дорожку из поцелуев от плеча, через шею к точеной скуле.
-…или вот так..
Рука, до того ласкавшая бедро, скользнула по животу и устремилась ниже, настойчиво ломая вялое сопротивление и раздвигая пальцами горячие влажные складки, чтобы найти ту самую чувствительную точку и уверенно на неё надавить, вынуждая райскую птичку прогнуться в спине и задрожать от постыдного удовольствия.
- И непременно вот так, - ногой Форсайт стянул с девушки притянутые ей вещи и отпихнул их подальше, наслаждаясь ворчливым деланым возмущением, - может быть, хану капитану даже не хватит сил совладать со своими грязными порывами и учебная аудитория будет использована вовсе не по назначению. Хотя, едва ли, хотя бы одну из моих кают можно назвать предназначенной для обучения.
Феликс усмехнулся и прижал Ату к себе покрепче, бесстыже лаская налитую грудь и промежность. Его ловкие умелые пальцы легко кружили вокруг сосков, то будто бы ненамеренно задевая их, то, напротив, оставляя совсем без внимания, в то время как вторая рука перебирала складки, дразнила вход и снова и снова возвращалась к той точке, что заставляла кван-тонскую птичку трепетать и сладкоголосо петь, тягуче растягивая звуки.
Фрейлина не могла того видеть, но, играя с её телом, парень искренне тепло улыбался, и каждый новый звук, каждая новая судорога доставляли ему неподдельное наслаждение, за которым легко терялась такая привычная пустая страсть. Ату не хотелось просто трахать. С Атой хотелось быть: слушать её голос, ловить её дрожь, говорить с ней, учить её, дразнить её тело, играть в её игры, подчиняясь её правилам… Молодой капитан готов был поклясться, что пошел бы с ней на свидание, отыщись у них такая возможность, но, покуда оной не выпадало, молча мечтал, воображая прогулки под луной и сводами разных беседок Кван-тона, что видел лишь на картинках в детстве. А ещё они прихватили бы с собой глупый зонтик из бумаги, и долго стояли бы на мосту, наблюдая за цветением лотосов и играми красно-белых карпов. У них было такое потрясающее будущее, и ради этого, пожалуй, и впрямь стоило прилететь к чужим берегам и выучить специальные контрабандистские символы и обозначения. Правда, это будет конечная точка их путешествия, и в ней всё, весьма вероятно, закончится.
Аквитанец невесело ухмыльнулся и, не желая думать о расставании, припал губами к тонким лопаткам, мягко обводя интимными прикосновениями оставленный оружием д-зирта шрам. Налитый и уродливый, он совершенно не шёл изящной фарфоровой куколке, но, увы, был частью её судьбы, как и шрамы, оставшиеся на душе.

Отредактировано Феликс Форсайт (Вс, 1 Июн 2025 01:10:55)

+1

19

Очередная хитрость, которую мальчишка не осознает как нечто выдающееся, а только лишь как особенность своего мышления. Не так уж он и неправ, если придираться к словам. Просто Кицунэ плохо учатся по текстам и читают больше по диагонали, предпочитая запоминать, а теорию - практике. Нельзя сказать, что лисы-оборотни совсем уж не умеют читать, нет, некоторые из них даже превосходные поэты и писатели!,- но вот языки и сложные лингвистические конструкции им даются сложнее. Зато - каждый мог бы быть превосходным музыкантом, если душа лежала. Особенности вида.
-Значит, ты хорош в уловках,- спокойно парирует Ватарэ, смягчая  самокритику Форсайта,- И хани будет угодно. Надо только раздобыть какую-нибудь книгу на  общем кван-тонском.
Ата прикрыла глаза от удовольствия, наслаждаясь ласковыми поцелуями. Феликс все время как-то умудрялся застать ее врасплох, не давай выстроить мало-мальски приличную линию поведения, которые она возводила вокруг себя, чтобы взаимодействовать с миром безопасно. С ним всегда чувствуешь себя как голая, даже если на тебе полное церемониальное одеяние чжаои. А теперь и подавно. На секунду лишь замешкалась, задержав одежду в районе колен, а все ухнуло в темный омут сладостной дрожи и возбуждения!
-Феликс, погоди!..,- попыталась было воззвать к разуму мальчишки, но на полуслове задохнулась и заскулила, часто и рвано дыша, низ живота так приятно схватило, и даже отголоски саднящей боли не смогли испортить этого ощущения. Сумерегава смотрела на смелые руки, оглаживающие ее по груди и почти без сопротивления сдала этот бастион, позволив парню расправиться с ее одеждой. Он манипулировал ею как и полагалось кицунэ: невзначай, мастерски, вытаскивая на свет все самые темные и сильные желания. Ватарэ много лет игнорировала свои естественные потребности, потому что не хотела с кем-то спать только ради того, чтобы спать. Она всегда предавала этому большое значение. Да и быть связанной с кем-либо ненадежным - самый большой страх флейты.
-И поэтому ты сейчас трахаешься с “первым встречным”,- ядовитой змеей причитала бабушка Футэ в ее голове, не та легендарная ее родственница, объединившая разрозненные княжества в единую страну и загнавшая бесов и они в их норы, а мать ее матери, степенная высокомерная матрона, любящая прикрываться славой былых времен, точно веером.
Ата пищала и тихонько стонала, кусая губы и закатывая глаза, ей было тяжело дышать, изнутри ее распирало это новое обжигающее чувство вожделения и предвкушения, когда под умелыми ласками тело скручивается в тугую спираль, чтобы в нужный момент - взорваться и расслабиться, сотрясая все кости и нервы оглушающими импульсами удовольствия. Кван-тонка вздрогнула и подалась вперед, словно ей стало на мгновение больно от касания к шраму. Признаться, она совершенно о нем забыла, в противном случае, постеснялась бы обнажать спину. Не желая, чтобы Феликс подумал, будто это его вина, Ватарэ повернула голову и нашла его губы, впиваясь в них неприличным, глубоким, настойчивым поцелуем, какого сама от себя не ожидала. Она открыла путь его языку в свой рот и ласкала его своим так неистово, что у нее заболели губы. Он игры его пальцев там. внизу, ее начало мелко трясти, и крупно - точно от удара током -  каждый раз, когда он мягко надавливал на чувствительный узел нервов и тканей, пошло хлюпая ее входом и кружа вокруг него, не давая ни надежды, ни свободы. Кван-тонка рефлекторно подалась бедрами под нахальные пальцы, едва не насадилась на них, а когда Форсайт ей этого не дал, разочарованно застонала прямо в поцелуй. Она обхватила его левой рукой за шею, чтобы хоть  как-то удержаться. Взятая в плен его рук, с разведенными ногами и сотрясающаяся от тягучих приятных судорог, она думала о том, что они сидят прямо напротив входа, и вздумай кому зайти - он увидит ее всю, до последней складочки.
Ата почувствовала ягодицами и спиной его собственное возбуждение, прогнулась, зажимая возбужденный член между их тел и поерзала, мечтая о том, чтобы оказаться на нем. Из тех уроков, на которые ее заставляла ходить бабушка, она примерно представляла, что нужно сделать, но на практике все было несколько сложнее. Флейта попыталась пережулить кицунэ еще раз и заставить его проникнуть в нее пальцами, но когда не получила желаемого, рыкнула в губы любовнику и стала двигаться с ними в такт, ловя сногсшибательные предвестники оргазма и краснея от влажных пошлых звуков собственного тела и смазки, которые невольно вырывались от незамысловатых движений, ее и его.
-Если…это..месть за…ох, ками милосердные!..за руки…То моя все еще лучше! Ах! У меня хотя бы был пояс,- Ватарэ затряслась, тело заколотило в сильнейшей судороге и испарина проступила на изуродованной шрамом спине. Она мигом пожалела о собственном бахвальстве. Бог знает, было ли то мастерство Форсайта или просто тело не выдержало и срок терпения подошел к концу, но Сумерегаву прошило оргазмом и она закричала, неприлично громко, хотя все еще сдавленно, от того, что самозабвенно и страстно целовалась с мальчишкой. Хлюпающие звуки стали совсем уж громкими, и на бедра брызнули вязкие капли смазки и влаги, оставив след на одеяле и полу.
Ватарэ безвольно обмякла, вцепившись ногтями в Феликса и скулила, не в силах себя контролировать. В тот миг он мог сделать ей больно, свернуть ей шею, оставить еще шрам, она бы все равно не заметила. Слепая  и глухая к миру, флейта лишь качалась на волнах совершенного сенсорного бессилия, только ее сила тонко переливалась трелью хрустальных колокольчиков, проходясь по хребту и шерстке прячущегося под кожей лисенка ласковой и щедрой рукой.
Через несколько минут, когда рассудок к ней вернулся, все еще вяло и неловко, кван-тонка  повернулась и перекинула ногу через колени капитана, усаживаясь на них сверху и припадая к губам Феликса в долгом, чувственном поцелуе. Они за сегодня столько целовались, что губы, должно быть, обветрились и были похожи на кровоточащую рану.
-Это было подло,- беззлобно укоряет она его, и в ее тоне вообще нет ни сожаления, ни раскаяния за произошедшее,- Я требую компенсации твоего вероломства, чтимый хан. Немедленно,- Ата припала к бьющейся жилке на шее парня и  влажно очертила ее языком, обнимая Форсайта за шею и молясь о его руках у себя на пояснице.

Отредактировано Ватарэ (Вс, 1 Июн 2025 23:51:40)

+1

20

Феликс не умел печалиться долго. Лёгкий нрав делал его свободным от тяжёлых душевных терзаний и тоскливой муки, однако, это вовсе не означало, будто за беспечностью и веселостью таились глупость, бесчувственность, равнодушие и неумение думать. Пока Ата была занята накрывающими волнами удовольствия и небывалого наслаждения, парень пространно думал о том, что именно связывает теперь их двоих, и почему ему всё время кажется, будто они знакомы с раннего детства и летают вместе вот уже пять лет. Даже запретная близость, ещё утром казавшаяся совершенно невероятной, вдруг перестала таковой ощущаться, точно они были вместе уже сотни раз и теперь просто решили расслабиться, отобрав у несущейся куда-то жизни целую ночь на сладкую передышку.
Форсайт, конечно, и с другими любовницами не ощущал неловкости – секс виделся ему делом естественным – но всё равно не мог не удивиться, как легко ему с этой диковинной птичкой из совсем чужой в плане традиций страны: говорить, смеяться, слушать, чувствовать, ощущать. А ведь при встрече и в первые дни она казалась ему ужасно чопорной, занудной, скучной, слишком серьёзной и помешанной на своих бесконечных правилах! Но постепенно стало нравиться даже это, бывшее на деле не столько данью тяжёлому воспитанию, сколько внутренним стержнем, что делал Ату маяком, стоящим посреди бушующего неба и горящим для всех заплутавших ровным и сильным пламенем. Будь аквитанец поэтом, он сказал бы, что на таких столпах их мир и держится, но он не был, и потому лишь не уставал любоваться фарфоровой кожей, точеным лицом и мягкостью податливых форм.
- Шрам не делает тебя некрасивой, - произнёс Феликс, улучив момент между поцелуями, и выдохнув вместе со словами всю ту томность, что скопилась в нем, растревоженная вновь поднявшимся возбуждением, - только особенной. Имеющей собственную историю. Нет никакой нужды об этом тревожиться. Мне ты нравишься вместе со шрамом, детка.
Капитан ухмыльнулся и рассмеялся. Едва ли Ату так уж сильно заботило мнение проходимца, случайно оказавшегося на её пути, но, пока она была с ним, Форсайт считал себя в праве делать девушке комплименты и утешать её красноречивыми взглядами и смелыми отвязными прикосновениями. Может быть, кто-нибудь сказал бы, что на месте кван-тонки могла бы быть любая иная девица, и ничего бы не изменилось, но Феликс знал, что это неправда: сладкоголосая птичка будила в нём странные глубокие чувства, которых было столь много, что в какой-то момент парень просто перестал им противиться и контролировать их. Пусть будет так, как будет. Эта ночь принадлежит им двоим.
- Говоришь, твоя была лучше? – аквитанец растянулся в широкой лукавой улыбке и, чмокнув птичку в макушку, уверенно надавил на чувствительную точку, вынуждая свою жертву запеть, прогнуться в спине и дёргаться до тех пор, пока тело не обезумело от переполняющих его ощущений и не излилось мощной тягучей развязкой, - Всё дело в том, крошка, что мне не нужны никакие премудрости, чтобы сделать с тобой то, что ты сделала со мной. Хотя… Мне понравился этот эксперимент, и я не против как-нибудь его повторить.
Ата его, впрочем, уже не слушала. Убаюканная оргазмом, звуками их общих голосов и обилием ощущений, она лежала на руках Феликса тряпичной куклой, и всё, что он мог ещё сделать, это ласково обнять её, не давая упасть и съехать на грязный пол, а ещё, заткнуться и не нарушать красоты момента нежного трепетного доверия. В конце концов, такие случались совсем нечасто, а продажные девицы исчезали почти что сразу. Или он сам исчезал, не желая разбираться с чужими надеждами и желаниями. Так всегда было проще, но с маленькой пташкой проще ничуть не хотелось. Она вообще стоила того, чтобы ради неё стараться.
Форсайт глубоко вдохнул и довольно прикрыл глаза, наслаждаясь. Желание, вспыхнувшее в тот момент, когда кван-тонка захватила в плен его губы, так и не улеглось полностью, однако, доставляло уже не навязчивый дискомфорт, но ленивое удовольствие, растекающееся волнами от каждого невольного соприкосновения, и от тех сладких соблазнительных мыслей, что теперь кружились в голове.
- Это было приятно, - парировал Феликс, приоткрывая глаза и глядя на женщину из-под длинных пушистых ресниц, - но кто я такой, чтобы отказывать прелестной леди в компенсации? Я в Вашем полном распоряжении, моя госпожа. Повелевайте. Впрочем прежде…
Парень лукаво улыбнулся, положив руки на гибкую поясницу любовницы, и уверенно поднялся, ловко подцепляя со стула какую-то тряпку и накидывая её на светлые фарфоровые плечи. Самого аквитанца прогулка нагишом не смущала, но вот райская птичка наверняка примется пищать и протестовать.
-…прежде мы доберемся до более подходящего места и продолжим в моей каюте.
И, едва Ата успела вспыхнуть, как капитан уже вынес её прочь из тёмной душной каморки.
- Держитесь за меня, госпожа, - напомнил он своей маленькой пленнице, подхватив ее под мягкие крутые бедра, - и я унесу Вас из этого царства мрака и ужаса. Признайте, здесь всё же лучше?
Пересадив куколку на кровать, Форсайт зажёг в каюте свет и запер дверь, чтобы никто не вломился к ним и не отвлёк от сладострастных утех.
- Здесь есть всё, что нужно, - добавил парень, не спеша подходить и позволяя женщине полностью рассмотреть и изучить его наготу.

Отредактировано Феликс Форсайт (Вт, 3 Июн 2025 00:21:40)

+1

Вы здесь » Sharkon » Гештальты » Лисы и флейты