Феликс тоже не хотел, чтобы это закончилось быстро. В своей голове он уже расстался с Ватарэ, уже отпустил её навсегда, и теперь, обретя вновь, хотел вернуть не только мечты и надежды, что вернулись самыми первыми, но и сладкую близость тел, и всё существо райской пташки, принадлежавшее ему ещё несколько дней назад. Что-то произошло на вилле, пока его не было, и теперь он должен был заполнить собой и пустоту, и страхи в душе возлюбленной. Вытрахать из неё кошмары, сомнения, воспитание; заставить её кричать судорожно, проникновенно и звонко, моля о силе, скорости, продолжении, и, если растянуть соитие на долгие миги все же не удалось, стонами, всхлипами и дрожью аквитанец успел насладиться. Успел ощутить жар оргазма и крепость судорог, успел зашипеть, ощущая тягучую неутоленную похоть, успел улыбнуться отчаянно и призывно, маня невесту обратно.
Он ждал, что она сделает дальше, готовый наброситься и продолжить силой, если Ата останется пребывать в сладкой неге и тихо скулить, содрогаясь под мощными волнами страсти, однако, прелестная хани не дала Форсайту сорваться за грань и утонуть в инстинктах. Едва держась на дрожащих руках, она поднялась на колени, и так соблазнительно и откровенно потерлась о пах своего любовника, что мальчишка едва не кончил и сам, наслаждаясь и жаром касаний, и фривольностью зрелища: разведёнными ягодицами, пульсирующим входом в горячее лоно.
Положив ладони на крепкие бёдра, Феликс почувствовал, как нетерпеливо те заерзали под его руками, и услышал, как сладкоголосая фрейлина отозвалась, заполняя комнату жалобными протяжными стонами. Она хотела его, а он хотел её, и это было так естественно, что, если бы секс был единоразовым удовольствием со смертельным исходом, юный капитан не думая бросился бы в этот зловещий омут, подчиняясь зову прекрасной флейты. Она манила его всей собой, и он отозвался, врываясь в мягкое тело размашистыми движениями и почти рыча каждый раз, когда его бёдра бились о липкую кожу ягодиц желанной кван-тонки.
Юный пират не жалел ни себя, ни возлюбленную. Он хотел, чтобы оба они измучались своей похотью, изнемогли от желания, а после бессильно рухнули на постель, и в этом жестоком порыве звериная лисья суть проложила себе дорогу, открывшись ярче и глубже. Хорошенькое лицо Форсайта слегка заострилось чертами, ушки прорисовались чётче, а язык и зубы обрели нечеловечью структуру и форму. Наслаждаясь дурманящей его близостью, лис тяжело дышал, двигался вперёд-назад широко и почти выходя, покуда того не стало непозволительно мало. Тогда он подался вперёд, царапнул когтями бёдра и, толкнув невесту, заставил её свалиться в плен подушек и одеяла лицом. Почти задохнуться, подняться, хватая зацелованными сливовыми губами воздух, запищать и снова свалиться, подчиняясь быстрым ритмичным движениям чужого тела.
Феликс склонился ниже, небрежно отбросил длинные чёрные пряди с бархатной кожи, прошёлся поцелуями по лопаткам, позвоночнику, шее, плечам, а после оставил в тех же местах короткие укусы и следы от зубов. Слабые, почти робкие, острожные. Кюби хотел крови флейты, хотел ощутить во рту её мощь, как ощущал тогда, в провинциальном борделе, но всё ещё оставался сдержан и аккуратен. Всё ещё хранил что-то нежное и человечье, покуда Ата вновь не забилась в его руках и не замолила о большем так жарко, и так отчаянно, что это вышибло из головы аквитанца любые подобия здравых мыслей.
Ответив на просьбу рычанием, он укусил возлюбленную в круглое плечо, тотчас зализал след, а после, не снимая горячего тела с себя, резко перевернул кван-тонку обратно на спину, подхватывая под ягодицы и заставляя светлые фарфоровые ножки обнять его за талию. Руки пирата вцепились когтями в матрас, губы нашли грудь, лаская её откровенно и грубо, оставляя липкие влажные следы и слегка царапая нежную кожу шершавыми ворсинками, и чем ближе подходил его личный оргазм, тем жёстче становились прикосновения и тем грубее ласки. Глаза Форсайта сияли золотом, приближая оргазм, а, вместе с ним, и магию мига, которую неопытный кюби не мог ни обуздать, ни подчинить себе. Флейта хотела ребёнка, он – исполнял желание, намереваясь вместо собственных хрупких сил применить её.
Губы отпустили истерзанную грудь, язык проложил широкую дорожку по ключицам и линии плеча, лизнул стучащие в лихорадке вены на шее и опустился чуть ниже, к месту, где шея сходилась с плечом. Ещё несколько размашистых ласк увлажнили нежную светлую кожу, губы приласкали её поцелуем, и только потом в податливую плоть впились острые звериные зубы, распарывая и мышцы, и капилляры. Горячая кровь потекла в пасть лисёнка, наполняя её, и пока там, внизу внутрь Ватарэ изливалось семя, Феликс не разжимал зубов, не позволяя девушке ни одного движения, ни одного, даже самого малого шевеления. Он вжимал её в матрас крепким давлением бёдер, сжимал её пальцы в своих, намертво переплетя их, и продолжал грубый глубокий укус, оставляя собственнический мучительный след.
Огнем Фальяса подожжем мы города
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться51Пт, 19 Сен 2025 16:42:16
Поделиться52Пт, 19 Сен 2025 18:41:22
Если бы Ватараэ увидела себя в ту секунду со стороны, то умерла бы от стыда. Способность связывать звуки в буквы, а буквы в слова оставила ее на первых размашистых движениях Феликса и девушке осталось лишь бессильно кричать, подмахивая бедрами навстречу и ослепнуть, потерявшись в ворохе подушек и собственных волос. Фел трахал ее так напористо и жадно, что ей передался его азарт, желание угнаться за всем и сразу и наполнить себя и его до краев, чтобы было некуда пить друг друга, некуда бежать и даже невозможно мыслить в иную сторону. Охрипнув, она рычала и полосовала крепкими ногтями простыни под собой, повторяя те борозды. что оставил возлюбленный когтями. Флейта не чувствовала боли от царапин на себе, но взрагивала от каждого прикосновения, хныча и умоляя дать ей еще. Глубокие карие глаза вспыхнули голубым, сила пролилась между ними огнем по коже и ведьма ощутила рождающийся в крепких судорогах оргазм Феликса - как свой. Управляя екаями будь готова, что и они станут помыкать тобой, а Феликсу была отдана над ней вся власть, он мог убить ее сейчас, а Сумерегава испытывал бы лишь величайшую благодарность и любовь.
Еще три месяца назад она бы так не поступила. Она ни за что не позволила кому бы то ни было завладеть хоть частичкой ее свободы, сознания или тела. Но теперь между ними было только так: она - его, а он - принадлежал ей.
Ата ахнула от неожиданности, не готовая вполне так резко сменить положение, застонала и проехалась по простыням, со смесью восхищения и опаски смотря в янтарные глаза и на белые острые когти в себе. Она стиснула талию мальчишки ногами и промежность тут же свело приятными судорогами, так необычно было положение ее тела, что отозвались даже те мышцы, о которых она понятия не имела. Она шептала беззвучно мольбы и его имя, потому что голоса уже не хватало, гладила по волосам и сжимала их у него на затылке, как он и любил, подаваясь вверх под жадные укусы и поцелуи. Флейта ощущала каждый возбужденный миллиметр его члена, ритмично бьющегося в ней, слышала запах и хлюпанье смазки между ними, звериное ворчание кицуне, рокочущее где-то в утробе. И не представляла себе, как сможет жить без этого впредь.
Девушка вскрикнула жалобно от укуса, но все равно не остановилась, боль для нее перестала что - либо значить. Сумерегава вцепилась в спину мальчишки и насладилась податливостью его кожи и мышц, в которые можно было запустить ногти, не такие острые как у екая, но это все равно принесло ей незабываемое удовольствие: подстегивать его, мучить самую малость, приправляя бешеный ритм мускулистых бедер властью и кровью, присваивая его себе. Даже если он когда-нибудь захочет раздеться перед другой, она оставит следы на нем, как оставляют ее звери на своей территории, не пуская чужаков. Ата не была ревнива, но в тот конкретный момент времени, когда Феликс был в ней, а ее грудь - у него во рту, она испытала жгучее чувство собственничества и не пожелала, чтобы хоть кто-то имел доступ к кюби. Кроме нее. Никто и никогда.
Она закатила глаза. Закричала, чувствуя, как пульсирует все внутри и как горячо становится. И еще громче, когда острые зубы сомкнулись на шее, а бедра мальчишки вогнали в нее дрожащее возбуждение и замерли, исторгая из себя жар и сперму, заливая ее так, что тягучие белые нити не вместились и потекли наружу, вымачивая простыни. Боль была острой, но подготовленное и натруженное тело не сочло ее опасной. Кровь стекла из лунок от зубов на постель, пьяня резким запахом. Ватарэ жалобно захныкала, и исполосовала своего мучителя когтями, с садистским удовольствием слушая шипение и проминая тренированные мышцы. Тело свело в судорогах, но малейшее движение приносило дискомфорт, так крепко он сжал ее всем собой, да еще и перехватив руки. Лишенная возможности двигаться, Ата рухнула в бьющийся в ней оргазм и на несколько секунд отключилась.
Поделиться53Сб, 20 Сен 2025 11:52:27
Это было потрясающе. Так требовательно и так проникновенно, что Феликсу казалось, будто до того он никогда не занимался сексом, и не только не занимался, но и не имел представления, что же это такое, и что партнёрам положено делать. Даже в свой самый первый раз, с девчонкой на несколько лет старше, в плену наркотического бреда он не был так… очарован и так тронут, как был очарован и тронут сейчас. Их с Ватарэ связь лежала выше похоти, пьянящего азарта или даже простой человечьей любви. Она родилась из музыки флейты, отозвалась тихим рычанием кицунэ и потекла по ценам, превращаясь в два могучих потока, что они оба снова и снова сливали в один, переплетая нити волшебной силы, тела и чувства. Парень знал, что живёт этим, что пьёт из этого источника, и, как и кван-тонка, больше всего боялся, что однажды они расстанутся. И ведь это было бы неизбежно, не найдись у фрейлины для него объяснений! Теперь же всё встало на свои места, и юный кюби присваивал флейту заново, утробно ворча в кровавый укус. От желания, что сотрясало тело в оргазме, от какой-то звериной жестокой ревности и от одурелого чувства власти. Прелестная хани была ЕГО. Он – ЕË. Сейчас и навсегда.
Форсайт разжал хватку, выпуская возлюбленную из плена зубов и рук, и стек ниже, жадно хватая ртом раскалённый от страсти и жара разгоревшегося дня воздух. Он не был жесток от рождения, не был безжалостен или кровожаден и, на сколько помнил себя, никогда не стремился к доминированию в постели и к той степени жесткости, за которой страсть превращалась в безудержное безумие, однако, прямо сейчас не ощущал ни вины за оставленные на светлой фарфоровой коже раны, ни стыда за несдержанность и ярость натуры. Ему нравилось ощущать вкус крови во рту, нравилось чувствовать, как дрожит под ним тело сладкоголосой куколки, утопающее в приливах оргазма, нравилось втягивать носом ароматы металла, смазки, спермы и пота. Нравилось на столько, что как бы не диктовал разум необходимость оставить невесту в покое и дать ей еще поваляться в сладостном беспамятстве мига нутро противно сопротивлялось, заставляя тихонько рычать и впивать острые коготки в податливые бока. Аквитанец чувствовал, что и его собственное тело пострадало немногим меньше, и эта легкая боль лишь добавляла утробного удовольствия, напоминая о том, что все это ему не приснилось, что Ата готова принять его со всеми его проблемами и… содержанием. Как и он был готов оставаться с ней вопреки всему здравому смыслу.
Коротко проворчав что-то нечленораздельное, молодой капитан сполз еще ниже, оставил несколько мягких поцелуев на мягком животе и, повозившись, устроил на нем вихрастую голову, медленно закрывая глаза и пряча под тяжелыми веками сусальное золото. Что бы не происходило только что, что бы не ждало их впереди, кюби ощущал себя… дома, и это чувство погружало его в состояние спокойного уюта, прерывая и останавливая извечный отчаянный бег. Он мог теперь просто спать, отдавая изможденному телу мзду за бессонную ночь и тягучее интимное наслаждение.
Когда же Фел, наконец, соизволил проснуться, солнце уже склонилось к закату. Неяркие, расцвеченные розово-багряными красками лучи пробивались сквозь неприкрытые занавески, и лениво лизали пол, создавая ощущение пожара. С Фальянса доносились песни и музыка. Пахло жареным мясом, фруктами и чем-то сладким. Парень сладко зевнул, облизнул губы и потянулся, чувствуя себя по-настоящему бодрым и отдохнувшим. Тело, правда, тотчас же налилось тяжестью и отозвалось болью, отчего аквитанец досадливо зашипел, но в остальном… Все было так чудесно, что за подобный миг не жалко было отдать и вечность.
- Доброе утро, - поздоровался юный лис с открывшей глаза флейтой, - Как ты? Хорошо отдохнула? Если да, то поднимайся – мы, кажется, не проспали гулянья, а значит, успеем вдосталь насладиться веселым праздником! Ты ведь никогда не была на Фальянсе? Мм… Наверное, тебе понравится не все, но… В целом понравится. Что? Ты думаешь, ты выглядишь… свежо?
Форсайт дурашливо рассмеялся. Первым делом, как только проснулся, он оценил состояние памяти, и с наслаждением обнаружил, что помним все, что было. Помнит, как вернулся на виллу, напуганный странным сном; помнит, как райская пташка рассказала ему, что он – кицунэ, помнит, как после они занимались самым безумным и самым дурманящим сексом за все время их близости, а еще… странным образом помнит и то, что было тогда в каюте, и то, что случилось в борделе. Наверное, ему нужно было понять и принять, чтобы мозг перестал противиться, и теперь это произошло. Фел дернул носом, поднялся с постели и прошелся по комнате, ища свежую воду, после чего протянул один стакан Ате, а второй опустошил сам, торопливо и жадно, разлив часть божественной влаги по обнаженной груди.
- Даааа… Ты только посмотри, что ты со мной сделала, испорченная девчонка! - Феликс шутил. Ему не было ни обидно, ни досадно, ни неприятно. Признаться, ему даже нравилось наблюдать многочисленные царапины, но и потешаться над невестой, дергая ее смущение и порядочность, нравилось ничуть не меньше, - Ну ладно я! Мне в силу звериной натуры положено, но ты!!
Высокое ростовое зеркало отразило все прелести нагой фигуры мальчишки, и все следы, что оставило ему пылкое горячее утро. Кровоподтеки и следы от укусов на теле Аты тоже были видны, равно как и краска стыда, залившая ее щеки. Решив, что все же перестарался, Форсайт мягко подплыл к возлюбленной и, сев перед ней на колени, заботливо и ласково погладил белые бедра.
- Да ладно, не грузись на этот счет. Мне понравилось. Я люблю тебя, и я рад, что все так. Помню, нам нужно поговорить, и на деле мне и правда нужно много чего у тебя спросить, но сейчас мне кажется, что я всегда знал, что что-то со мной не так, просто не понимал, что именно. Теперь понимаю. И… мне, конечно, нужно будет время, чтобы все осознать, все обдумать и понять, что нам делать, и как мне с этим жить, но… на нас это не повлияет, и я все так же больше всего на свете хочу быть с тобой. Хочу, чтобы ты стала моей женой, и чтобы когда-то в будущем у нас родилась куча малышей. Я не строил таких смелых планов на будущее, но я обожаю детей, и вроде бы у нас с ними это взаимно, так что… Почему бы и не подумать еще и об этом. Но сперва, конечно, придется узнать о себе побольше. Например, вчера мне приснился сон, в котором я видел мятеж в Сольероне и… думаю, то, что снилось тебе… Я не понимаю, как это работает, но я уверен, что вернулся потому, что ты позвала меня. Я… Вообще-то я не думал, что я вернусь… Надеялся, конечно, что священник сможет мне как-то помочь, но слабо, так что решил, что сбежать будет правильно. Взять команду и улететь куда-нибудь, чтобы не мучить тебя… И я счастлив, конечно же, я счастлив, что мне не пришлось! Это здорово, знать, что я не безумный, что я могу это контролировать, и что я… просто не человек. Не совсем тот, кем привык себя видеть. И… Мне нужно будет написать брату… Я ладно, я всегда был неудачным сыном, а вот он наверно сойдет с ума, когда узнает, что с ним все не так, и все не в порядке.
Аквитанец прервался, задумчиво прикусил губу, прикидывая, как поступить будет лучше, и ласково, по-лисьи потерся лицом о подставленные девичьи руки, оставляя на пальцах легкие дурашливые поцелуи. И пусть за ночь все признаки зверя исчезли, внутри себя Феликс остался все тем же маленьким лукавым кюби.
Поделиться54Пн, 22 Сен 2025 17:17:57
Она понимала, что то, что они сделали, не стал бы повторять никто в ее стране , в здравом рассудке. Связь с кицунэ - обоюдоострый нож, и если доверие можно не брать в расчет, то стоило бы задуматься вот о чем: лисы не терпят разбитого сердца, привязываются раз и на всю жизнь, и если партнер их предал - превращаются в ногицунэ. А это участь хуже смерти.
Ата не собиралась никого предавать, но порой мы не знаем, как воспринимает человек рядом с тобой одни и те же слова, что говорить о екаях. Поэтому, связь с лисами всячески порицалась во избежание хаоса и смерти. О том, что кюби прекрасно могут предать и друг друга, тактично забывали.
Сумерегава чувствовала, что связь их прорасла им в тела, стала нерушимой, точно этот секс скрепил некий договор, дал зарок и просочился в кровь и кости. Она была не против, хотя тело ее протестовало против столь варварского обращения. шея противно ныла и пульсировала, но сон, украденный у нее ночью, взял свое быстрее, чем боль и Ата провалилась в приятнейшее забытье из всех, в коих когда либо пребывала. Она спала в обнимку со своим личным кюби и была счастлива, не зная еще, что желание, загаданное кицунэ, всегда сбывается.
Проснулась спустя бесчетное количество часов в мягкой теплой тьме, без тревог и страха. Тело дергало и болело, натруженное и искусанное, но это было ничто в сравнении с тем, что Ата была счастлива. Она из под прикрытых ресниц посмотрела на умывающегося рассматривающего себя кюби и улыбнулась. Шею сразу же пронзила тупая боль, и девушка приложила пальцы, ощупывая укус. Наверняка, на белой коже расцвел грандиозный синяк и никакая пудра его не скроет.
-Думаю, что я выгляжу как жертва нападения волков,-безмятежно ответила кван-тонка, подходя к зеркалу и осматривая себя.
От нее не укрылось, что на Феликсе расцвели багровые полосы, и под ногтями она нашла розоватые следы, вина и стыд вспыхнули в ней, облизав грудь и плечи, но вторя дразнящей манере поддевать ее, Ватарэ не стала отбиваться. Просто задумчиво улыбнулась и расчесала спутанные волосы пальцами, искоса поглядывая на возлюбленного. Что она могла сказать в свое оправдание? “Я защищалась?” Это было не так, она полосовала его с удовольствием, чуть-чуть из мести и немного из желания ввязаться в игру с доминированием, чтобы контролировать звериный порыв.
-Неужели чтимому хану не понравилось?,- с издевкой в голосе и самыми - самыми честными глазами сокрушалась флейта, наигранно прикрывая голую грудь и садясь на постель,-Что же я могу сделать, чтобы искупить свою вину?
Она вдруг почувствовала этот сучий шкодливый азарт и поняла, что это отражается он в ней. Эмоции у Феликса менялись как погода на взморье, его штормило от глубокой печали до бешеной радости и Ватарэ пришлось подсвернуть связь, чтобы они оба не оказались в болтанке звериных инстинктов. Она должна была сохранить спокойствие, чтобы он мог проявлять себя открыто и не страдать.
Хотя, сделать это было не просто, учитывая, что он в открытую озвучил то, о чем она лишь мельком помечтала. Порой, иметь столь тесную связь было проблемой.
-Я тоже тебя люблю,-ласково отозвалась Ата, наминая мягкие кудри, будто мурчащего кота на своих коленях,-Не знаю, что нас ждет в Кван-Тоне, но надеюсь, что мы сумеем отстоять нашу общую мечту. Может потом, когда ужасы войны улягутся, я была бы очень счастлива растить вместе детей, строить общий дом,- даже говоря о чем-то отдаленном, у нее приятно сводило нутро. Или быть может дело было в том, что Фел терся о ее голые бедра и гладил поверх не заживших царапин, но все равно чувство было очень уместно. Девушка потерла чувствительную ямку под черепом мальчишки и вздохнула, радуясь, что в целом все уже позади,- Это и было восстание на Сольероне, практически подлинное. Иногда мое тесное взаимодействие с духами вытаскивает из глубин моей памяти не самые приятные вещи. Думаю ты прав, наша связь настолько крепка, что я уже могу тебя звать не смотря на расстояние. Ты мог не ответить, потому что разумные екаи считают это…дурным тоном. Но я не заставляла тебя. Лишь испугалась. Так же, как я могу попросить тебя, например, поделитьься силой, чтобы не выходить на улицу, сверкая следами наших утех. Вот так…
Она взяла лисенка за руку, обычную человеческую руку, чуть потянула на себя силу, ее глаза засветились. Это был простой для нее фокус. Но по ощущениям, словно по локоть опустить руку в природный источник и ловить на песочном дне с крупными камушками скользкую рыбешку. По руке поднялась приятная дрожь , тепло и следы на коже начали выцветать, таясь как снег под солнцем. Особенно долго сопротивлялся укус на шее, но даже он исчез, оставив после себя лишь воспоминание и легкий дискомфорт, когда флейта двигала головой. Судорожное движение пальцев на ладони и на бедрах заставили кван-тонку охнуть и глубоко вздохнуть, быстрым движением облизав губы. Стало так хорошо, точно бабочки из живота упорхнули в грудь и пощекотали кончиками крылышек изнутри ребра и грудь. Сила, отданная добровольно, всегда превосходила отнятую с боем.
Ата довольно застонала, жмурясь точно кошка на солнышке и сжала затылок Феликса чуть сильнее обычного, притискивая его голову к себе.
-Может, еще пять минут?...
Поделиться55Ср, 24 Сен 2025 08:39:31
Наверное, это было здорово, не ошибиться. Не ошибиться в Ате, не ошибиться в себе, не ошибиться в природе их связи. Феликсу нравилось, что возлюбленная может проникать в его сны и, маня, звать его за собой. Нравилось думать, что и он, если захочет, может сделать всё то же самое – если может, в этом ещё предстояло как следует разобраться – однако, такой глубокий уровень откровенности дёргал природную паранойю Форсайта, заставляя воображать не только светлое будущее, но и совсем другие истории. Те, в которых сладкоголосая пташка выбирала свой долг, а не их любовь. Что станет с их связью, если флейта решит её разорвать? Что станет с ним, если она его предаст и бросит?
Аквитанец ничего не знал про ногицунэ и про страшную участь, которую могла подсунуть ему его лисья природа, но всё равно беспокоился, вновь невольно цепляясь за ощущения фрейлины и отвечая на них. Она не скрывала цели визита в Кван-тон, и никогда не говорила, что готова оставить Вилку и её притязания на отцовский престол. Они летели воевать, а не мирно жить, и там, на войне, могли стереться и потеряться любые грани. Юный пират мягко фыркнул, качнул головой, отгоняя противные назойливые мысли, и улыбнулся, вернув на первый план их трепетную любовь и всепоглощающую нежность. «Потом подумаю», - сказал он себе, глядя в сияющие глаза невесты и добровольно отдавая ей то, о чем она попросила, совершенно не сознавая, как именно это делает.
Признаться, Феликс был даже удивлён. Он видел кровоподтёки на фарфоровой гладкой коже, видел следы укусов и не сомневался, что там они и останутся, однако, чем дольше они сидели молчком, глядя друг на друга, тем слабее становились его отметины, покуда вовсе не растворились, точно никогда и не появлялись.
- Обалдеть! – парень шально улыбнулся и тихо присвистнул, опуская и поднимая длинные густые ресницы, - А с собой я тоже так могу? Ну… Заживлять раны… Или для этого нужно годами учиться? – Да, наверняка нужно!
Сам спросил, сам ответил. Смешливо дурашливо фыркнул и, чуть повозившись, снова уткнулся в мягкие бёдра, утопая в ощущении сладостной неги и чувственной близости. Ему не было жаль своей силы, как не было жаль и огней цветущего Фальянса, что они обещали пропустить за приятной духотой и тяжестью воздуха гостевой спальни. Он видел праздник никак не меньше четырёх раз, а Ата… Если ей хочется остаться в постели, пусть так и будет. В конце концов, гулянья всё равно затянутся на неделю, а то и на добрый десяток дней. Они успеют купить себе побрякушки, напиться ароматного вина, нагуляться по побережьям и наслушаться музыки.
- Да хоть час, - мурлыкнул аквитанец, подаваясь под настойчивую ласку тонких, но уверенных и сильных пальцев, - проведём в постели ещё и всю ночь. Потом проснёмся, как порядочные люди примерно в полдень, и, спустившись вниз, станем требовать себе завтрак.
Всё это Фел говорил со смехом и с лукавой улыбочкой на губах, медленно и невинно оглаживая покатые бёдра, оставляя на коже лёгкие поцелуи-касания. Сперва на коленях, потом выше, ещё выше и ещё, едва заметно разводя ноги возлюбленной в стороны и точно украдкой оставляя поцелуи и на чувствительной внутренней стороне бёдер, подбираясь к горячему пульсирующему лону осторожно, неторопливо, но неотвратимо. Почти целомудренно. Пока не коснулся чувствительной точки мягким кратким поцелуем и не разбередил её ловкой игрой самого кончика языка. Звонко рассмеявшись, молодой капитан легонько толкнул райскую пташку назад и, когда та упала на спину, притянул её за бедра к себе, оказавшись головой аккурат между прелестных женских ножек, а лицом возле сладкой промежности. Невеста пока не слишком хотела его, и Форсайт не был уверен, что её нутро отдохнуло достаточно, а потому пока позволял себе лишь неторопливые влажные и аккуратные ласки, полные всё того же трепетного обожания. Жестокий утром, теперь мальчишка обращался с невестой так бережно, точно она и впрямь была фарфоровой статуэткой, и от этой разницы ощущений и чувств его нутро буквально сводило и затягивало в крепкий узел. «Твоя очередь расправляться со мной», - решил Феликс, в какой-то момент оторвавшись от мягких складок и так пошло и вульгарно облизав губы, что Ата немедля схватила его за волосы и вернула обратно.
- Как скажешь, как скажешь, - пропел кицунэ в мягкую влажность разгоряченного тела и оставил длинный напористый след языка, протянувшийся от истерзанного недавней скачкой входа до нежного бугорка сверху.
Поделиться56Вс, 28 Сен 2025 13:13:47
Ватарэ не приходилось испытывать на себе знаменитое обаянием кицунэ до встречи с Феликсом, как не довелось и попробовать лисьей силы, которая оказалась скорее наркотиком, чем чистым лекарством: да, она придавала сил и заживляла раны, но и заставляла тебя желать еще и еще, испить снова, прикоснуться, впиться, подмять, поддаться. И флейта возблагодарила небеса за свою любовь, потому что с Феликсом ей это было делать не зазорно, хоть ее и стегал стыд за непривычные ее воспитанию мысли. И даже такое личное и вульгарное занятие прекрасно показывало юному кюби широту его возможностей. Говорят, флейты могут подчинить екая, как строптивую лошадь? А кто-нибудь говорил, как флейта попадает в зависимость от силы кицуне, что кипит в ее венах?
Ата легонько охнула, когда мальчишка опрокинул ее на кровать и зашлась уже более громким стоном, чувствуя его губы в самом сокровенном и чувствительном месте, живот тут же свело приятной истомой и судорогой. Она не могла произнести этого вслух, но этот жест, когда он подтягивал ее к себе за бедра, доводил ее до исступления и мгновенно заставлял тело увлажниться. Девушка фыркнула, на контрасте ощущений между утреннем приступом отчаянной страсти и теперешней ранящей нежностью, вспомнив, что если не считать просто бесконечных провокаций Феликса, это она к нему первая прикоснулась в интимном плане.
-Я когда нибудь перестану тебя хотеть?,- сипло прошептала она, дергаясь под легчайшими ласками языка и судорожно цепляясь пальцами за собственные бедра.
Ответ был очевиден: пока она живет с Феликсом - никогда. Да и если они вдруг будут в разлуке, связь с екаем не поддается ни времени, ни расстоянию, она может приглушаться, но любого воспоминания достаточно, чтобы вызвать на поверхность красочные воспоминания. Например, лакающие мокрые звуки, которые он издает, вылизывая ее тело, точно…лис. От них у Ватарэ зарделись уши и поджались пальчики на ногах.
“Черт, надеюсь нет! Никогда!”,- легко можно представить его ответ, и он легко находит находит в ней отклик. Да, ее кван-тонскому воспитанию совершенно неудобно, что хозяйку то и дело дергает в приступе спонтанного сильнейшего желания, но ей самой нравится быть с ним такой. Будто отвечая на ее вопрос, лицо капитана выдало одно из самых вызывающих своих гримас, язык прошелся по красным губам и Сумерегаву передернуло от стыда и вожделения одновременно. Она вскрикнула возмущенно, запустила пальцы в непослушные вихры и вернула нахала обратно, втайне наслаждаясь этим ощущением крохотной власти над лисом и углубившимися ласками. Ей было знакомо это чувство - самой хотелось, чтобы в то время, как она ласкала Феликса ртом, он взял ее за волосы, ненавязчиво направляя и страхуя, даря ощущение власти над собой и безопасности. Ата закусила костяшку пальца свободной руки и заставила себя посмотреть, как голова лисенка двигается у нее между ног, как он придерживает ее за бедра, чувствуя, как охаживает ее в самых чувствительных местах его язык. Ей не было положенно наслаждаться такой вульгарщиной, но с кюби это было просто невозможно. Его сила внутри нее словно повторяла за хозяином, заставляя флейту дрожать, стонать и задыхаться, особенно когда мальчишка начинал настойчиво проникать в нее языком у входа, вызывая воспоминания о том первом сексе в парной, когда кицунэ показался ей на глаза. Ата притиснула лицо любовника к себе еще крепче и стиснула бедра, перекрещивая лодыжки у него на плечах, она задышала чаще и задвигала бедрами в так его языку, скуля тонко и жалобно. Тело девушки то и дело прошибала мелкая сильная дрожь, а ее пальцы наглаживали непослушные пряди, сжимая их совершенно не аккуратно на его затылке. Она мечтала о том, чтобы он ввел в нее пальцы или вошел уже сам, но не хотела отпускать или чтобы Феликс останавливался. И от этой невозможности получить желаемое и одновременно - сходя с ума от потрясающей настойчивости, с которой Феликс лизал, целовал, втягивал ее в рот, раздвигая языком мокрые складки, флейту подбрасывало на кровати, заставляя сжаться в комок прямо на любовнике и исходить криком, дрожью и смазкой. Она так и кончила, вцепившись в него и трахая собственной промежностью в рот, пока оргазм не пошел на убыль и не отпустил ее, заставив обмякнуть. Но даже тогда она не упала назад, на спину, а лишь ослабила хватку, слепо потянув мокрое от смазки лицо к себе и поцеловав кюби в губы, смешивая на языке собственный вкус с желанием продолжения.