Sharkon

Объявление

жанр, рейтинг, место действия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharkon » Гештальты » 21 - 23.06.1979 - Have you seen the time? It's time to perform

21 - 23.06.1979 - Have you seen the time? It's time to perform

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Тессей вяло улыбнулся, запрокинул голову на спинку кресла и с нажимом провел по лицу ладонью.
- По тону слышу, что не прокатит, - сухо откликнулся он, - не то, чтобы я очень уж сильно старался от тебя отвязаться. Может быть, я и предпочел бы перенести этот разговор на потом, но, если так хочется, давай поговорим обо всем сейчас. Давай, выкладывай свои аргументы.
Рэдфорд сдался без боя, прикрыл глаза и обратился в слух. После съеденного супа, бодрящего душа и выпитого зелья ему, конечно, стало гораздо легче, чем было, однако, где-то внутри еще осталось противное ощущение даже не похмелья, но самого опьянения. Шестеренки в мозгу ворочались медленно, немного хотелось спать, а реакции как-то сами собой притупились, сделавшись смазанными. Во всяком случае, обратившись внутрь себя, волшебник не понял, почему настойчивость и замечания Мелифлуа его не раздражают, и почему на все, что парень говорит, ему не хочется ответить: а тебя с хера ли это ебет? Впрочем, оно было и к лучшему. Все же сказать так человеку, с которым ты едва не переспал несколько часов назад, означало унизить его, оскорбить и выставить самого себя конченым мудаком. Тесс, конечно, довольно часто переходил черту, но при всей свой вспыльчивости и прямоте мудаком все-таки не был и дружбой с Филиппом действительно дорожил.
- Мне и сейчас хочется, - откровенно признался он, ощущая, как от одних только мыслей о том, что было, и что не сбылось, его тело наливается тягучим желанием, - но это по-прежнему ничего не значит. Мы далеко не всегда можем поступать так, как нам хочется, потому что помимо «хочу», существует много других слов «надо», «должен», ну и так далее. И, между прочим, нет, очень даже обязательно. Ты знаешь, что я не моралист и читать мораль не склонен, но я по-прежнему думаю, что это правильно: жениться на избраннице, а только после вступать с ней в интимные отношения. В противном случае, куда проще сходить в бордель, заплатить за удовольствие и не ощущать себя обязанным почти случайной партнерше. Честно говоря, я не знаю, почему я этого не сделал – наверно потому что особо и не задумывался. Ну захотелось, ну бывает. Это легко решается и без чьего-либо участия. Что там дальше у нас по списку?
Рэдфорд заставил свою многострадальную голову держаться прямо и вопросительно изогнул бровь.
- Ванесса Руквуд, да? Ну да… Это было. Вернее, не было. В начале третьего курса я хотел с ней встречаться. Она – несчастная девочка, Фил. Она есть, но она никому не нужна. Ее мама лежит в Мунго в одном отделении с моей; ее папы нет в живых, и единственный человек, который у нее есть, это ее старший брат. Я как-то видел их вместе в отделении. Если бы со мной так обращались, я предпочел бы, чтобы у меня и вовсе не было никакого брата. Она одинокая. Ей нужно внимание, забота, любовь. Наверно я мог бы попробовать, но это подло. Низко и недостойно дать кому-то надежду, заставить его поверить, что все будет хорошо, а потом отнять эту уверенность и оставить его еще более одиноким, чем он был до тебя. Иногда правильнее не вмешиваться и не пытаться помочь. Я не тот, кто ей нужен. Я себе-то помочь не могу.
Тесс тяжело протяжно вздохнул. «Не отпустило», - подумал он, - «все прошло, и легче мне не стало. Все вернулось к тому, что и было. Ну хоть вчера все было неплохо, да?» Парень заставил себя взглянуть на друга с улыбкой.
- Тебе не понравится мой ответ, - немного подумав сухо заметил Рэдфорд, - но, если ты хочешь узнать причину, то… хорошо. Причина в том, что я отчаянно боюсь и не хочу ни к кому привязываться. Я не хочу, чтобы в моей жизни появлялись дорогие и важные для меня люди. Точно так же, как я не хочу, чтобы кто-то привязывался ко мне. Нам обоим от этого будет больно. Мы с Октавией много исследовали наше проклятие, и узнали, что Он убивает не только первенцев, что смерть папы и брата не защищает нас. Никто из нас троих не в безопасности, и он может прийти за каждым. Я не знаю, когда. Никто из нас этого не знает. Но мы так и не придумали, как с этим покончить. Что бы мы не делали, как глубоко не заглядывали бы в чужие воспоминания, этот вопрос так и не решился. Если он появится, мы просто умрем. Если не мы, то наши дети, внуки, другие потомки. И вот я живу и ничего не делаю… И я смертельно заебался бояться… Я хочу, чтобы Он уже появился, чтобы мы с Ним сразились, и я просто умер, как мой папа. Я не могу так жить. Я устал жить в ожидании этого конца. Мне тяжело вставать по утрам, а, просыпаясь, я задаюсь вопросом: зачем я вообще проснулся? Я заставляю себя что-то делать, но я не получаю от этого ни радости, ни удовольствия. Все, что я действительно хочу, Филипп, это просто умереть. Хочу спрыгнуть с чертовой Астрономической Башни и перестать быть. Я… знаю, что я так не сделаю, потому что у меня есть Октавия, Диана, и ты… Потому что у меня есть мое проклятие, и, если уж умирать, то, хотя бы, с пользой, но ты не представляешь, как много сил уходит на то, чтобы просто не сделать этого шага. И ты правда думаешь, что в этом состоянии я хочу заводить какие-то отношения? Хочу обрекать кого-то на мои страхи и сожаления? Хочу, чтобы кто-то мучился так же, как мучаюсь со всем этим я сам? – Ну да, конечно, нет. Пока я не справлюсь с собой, я лучше оставлю все так, как есть, а потом… Потом будет видно.

+1

12

От его “я и сейчас хочу” больно сосет под ложечкой, но разговор слишком серьезный, чтобы сводить все на фривольный лад. Филу хочется закатить глаза и воскликнуть: “Дак ты и в бордель со мной не пошел, я же предлагал!”,- но это сейчас совершенно не поможет тому хрупкому мигу откровенности, который им удалось наладить. Не Филлипу жаловаться на то, что Рэдфорд с ним ничем не делится - он может вообще единственный, кто знает о Тесси больше, чем даже его старшая сестра! Просто в эту степь они никогда не забредали и  с дружеской оплеухи это все зашло слишком далеко.  Мелифлуа трет глаза и опирается рукой о собственного колено, морща нос и поджимая губы.
-Я не покушаюсь на твои моральные принципы,- я просто не принимаю их как жизнеспособные, но окей,- Я говорю, что если не делать перерыв между “надо” и “должен”, можно очень легко не дожить до кульминации этих понятий. Железу нужна закалка, чтобы оно было крепким, и дери нас всех Мерлин - у тебя ее предостаточно! Но этому же железу нужна сухость и смазка, чтобы оно служило дольше, иначе ржавчина разъест его меньше чем за год. Нельзя взнуздывать себя бесконечно, Тесс. Иначе ты сложишься и толку от тебя будет меньше. чем от дырявого чайника. Черт, ты же теперь еще загонишься на счет того, что “я-бесполезен”, я прав?!
Мелифлуа раздражается очень быстро, он вспыльчивый, просто не такой импульсивный, как Рэдфорд. Аргумент про руквуд он принимает кивком и взмахом руки, мол, я понял, вариант дерьмо, давай дальше. Он узнал о проклятии друга на четвертом курсе и признаться честно, до сих пор пребывал в ужасе. Не потому что какая-то магическая тварь приходит за старшими детьми в колене - это Магическая Британия, тут и не такое дерьмо можно увидеть, особенно в семьях чистокровных, а от того, что такое сложное многосоставное проклятье способно затаится на века и бабахнуть как гром среди ясного неба, когда никто не готов и не подозревает, с чем имеет дело. Он помнил, каким Тесс был в 76 году и честно говоря ни за что бы не согласился вновь такое пережить. Ему и теперь неохота, но к несчастью Тессея и самого Филиппа, Мелифлуа - упертый баран ничуть не меньше, чем ловец. Просто порой новые ворота он меняет на окружной путь и предпочитает резать до того, как дело дойдет до палочек.
Его очень пугают новые обстоятельства. Фил прикипел не только к лучшему другу, но и к его семье, в девчонкам (хотя назвать октавию “девчонкой” кажется форменным кощунством), а то, о чем он говорит , звучит как “без вариантов”. И тем не менее, верить в обреченность мозг мальчишки отказывается, поэтому сосредотачивается не на магической составляющей, а на моральной.
-Маглы называют то, что ты описываешь “клиническая депрессия”, у нас название более мягкое - “меланходия”, но в сути своей - то же самое: когда по человеку очень сильно и очень долго бьют, он перестает чувствовать боль, но и функционировать тоже перестает. Он может так годами существовать и единственный выход, который он видит - умереть. Очень опасная дрянь. И ты прав, я не представляю, что это такое,- француз ерошит волосы на затылке и сцепляет пальцы меж собой, до побелевших костяшек. Ему страшно смотреть в спокойное лицо Тессея, который говорит о собственной смерти как о чем-то хорошем. Он прекрасно осознает ответственность, которая на нем лежит и скорее всего, не сиганет с башни в самом деле. Но даже то, что он допустил такие мысли - уже край. И как его от него оттащить - Филипп не знает. И это его злит еще больше.
-Блядь, все должно было быть не так,- шипит он себе под нос, встает и расхаживает по комнате туда-сюда, в какой-то момент злобно заламывая бровь и смотря на друга,- Тебе не кажется, что ты слегонца опоздал с этими своими порывами? Даже если не брать девочек, есть еще я, а я - смею надеяться - все еще твой лучший друг! Который по уши в этом вместе с тобой с самого начала, и все твои страхи и сожаления - мои тоже. Ты мне ничего за них не должен, я все это испытывал по той причине, что ты мне близок и я не хочу, чтобы ты двинул кони! Но если ты мне сейчас заявишь, что “твои переживания обо мне - твои проблемы” - я стукну тебя, Рэдфорд. И если следовать твоим мотивам, то ты делаешь нам больно, чтобы не делать нам больно?,- он развел руками и наконец прекратил свои метания и замолк, позволяя этой мысли упасть между ними и прозвенеть в тишине громче набата,- Ты прав, отношения сейчас  выглядят скорее как дополнительная проблема, мало кто поймет и еще меньше - действительно разделит с тобой все это дерьмо. А еще, мало - не значит, что вообще никто.  Папа как-то пошутил, сказал, что ответственность - та же шоколадка, ее лучше разделить на всех. А еще, что если ты готов лечь и сдаться, значит до победы, как правило, шаг остался. Можем поиграть еще в “одинокий одиночка на горе одинокого одиночества”, а можем наконец вскрыть карты и перестать вести себя, как идиоты. Мы с тобой дружим с первого курса, я сохну по тебе с пятого. Я был готов вылететь с тобой за ту драку и готов до сих пор. Если это не близкие отношения, я прям даже и не знаю, что тогда.
Филипп скрипнул зубами, гневно раздул ноздри и сжал в кармане кулаки. Он не так хотел признаться Тессею в том, что дружба их давно вышла на новый уровень и прокрутил в башке 33 сценария, в основном с отказами или где их отношения меняются. Но ему тоже в умат задолбало бояться, что друг его пошлет или что он какой-то ненормальный. И вот, два человека, доведенных до ручки, стояли друг напротив друга и  думали, с какой лестницы спуститься в пекло: черной или парадной? Фил бы конечно выбрал парадную, позориться так до конца.
-Я в смысле…Это не должен быть я только потому что сказал только что. И не призываю прям срочно кого-то искать. Просто если все же кто-то есть, а ты себе клеишь на рот одно за другим “нельзя” и “не время”, или просто встретиться, я тебя очень прошу - не тупи! Про запас не надышишься, а жив ты только СЕЙЧАС, никакого ПОТОМ может не быть. Представь, что ты не человек, а бабочка-траурница, и жить тебе год. Ты знаешь об этом. И как бы ты хотел его провести - прячась в норе или…?!
Мальчишка отвернулся, весь пошел красными пятнами и экспрессивно дернул рукой, как будто говоря, что на этом его полномочия все и аргументы он выдал. Слова вообще-то так и плясали у него на языке, но большинство из них не были ни конструктивными, ни заслуженными Тессем. Это была скорбь и отчаяние самого Мелифлуа, и добавлять их в без того непростую ситуацию он не желал.
-Ты никогда не был слабаком, что бы ты не думал о себе. И я понимаю, что ты устал. Так что вот тебе моя рука и палочка, кровь, кости, что там еще можно пустить в дело? Один подыхать ты не будешь, понял? Попробуй только.Нам всем все равно уже больно, Тесси. Нужен новый план.

+1

13

В отличие от Филиппа, который вдруг услышал далеко не самые приятные откровения, Тессей был спокоен. Все эти мысли, переживания и страхи так давно принадлежали ему, что он уже успел рассмотреть их со всех сторон, взвесить на весах и разложить по полочкам. Признаться, успел даже примириться, и теперь относился к своим проблемам как к данности, с которой он в итоге совладает или же нет. Единственное, что Рэдфорд не мог сейчас сказать наверняка, это к какому финалу придет их семья, но, вместе с тем, как и Октавия был уверен: ЭТО должно закончиться на них троих, чтобы больше никто не страдал и не умирал от рук беспощадной твари. Продолжить свой род и не дать ему потеряться – это ответственность, но, если он прогнил насквозь и несет в себе разрушение и отраву, покончить с ним гораздо важнее и правильнее. Какой бы не оказалась цена. Себе парень это давно уже объяснил, но теперь нужно было каким-то образом донести те же мысли до лучшего друга. Тесс потянулся и снова обмяк в кресле.
- Не беспокойся, Фил. На тему «я-бесполезен» я загоняюсь день-через день, и тяжелее мне от твоих слов не станет, - юный волшебник иронично ухмыльнулся и выдержал паузу, - И ты, может быть, удивишься, но я понимаю, что отдых – это важно, и что время от времени нужно позволять себе расслабляться и заниматься тем, что «хочется», а не только тем, что «надо». Но я всерьез опасаюсь, что, если я перестану себя взнуздывать, то просто лягу и буду лежать, и тебе придется вытаскивать меня из постели силой. Впрочем, вчера расслабиться я постарался, и у меня – черт возьми – даже почти получилось.
Рэдфорд тихо рассмеялся. Если подумать, то, что было, и правда было неплохо, и было бы еще лучше, если бы не закончилось так внезапно. Вернувшись мыслями к ушедшему вечеру, парень подумал, что уже очень давно не проводил время так хорошо и что, наверное, был бы совсем не против все повторить, однако, восклицания Мелифлуа вырвали его из пространных рассуждений о приятном и вернули к тому дерьму, в которое он сам их двоих только что окунул. Тесс поморщился, потер переносицу и тяжело вздохнул.
- Не загоняйся на эту тему, - посоветовал он другу, зная наперед, что его советом Фил не воспользуется примерно никогда, - я все равно не знаю, что с этим делать, и даже вместе мы вряд ли придумаем. Я с этим справлялся и продолжу справляться дальше. Стоп! Подожди! Когда мы перешли с обсуждения потенциальных любовниц на личное?
Рэдфорд озадаченно нахмурился. Говоря о причинах и вспоминая Ванессу Руквуд, он, совершенно точно, не имел в виду ни сестер, ни Филиппа, но Мелифлуа почему-то услышал лишь часть его слов, и теперь бесновался, находя себя… брошенным, оставленным, вычеркнутым из жизни лучшего друга? Тесс крякнул, устало выдохнул и потер лоб ладонью. «Ну и дела… Приплыли тапочки к обрыву…» Что ж, неожиданным откровением он и правда был удивлен. Да, иногда что-то в поведении друга казалось ему… необычным, но юный волшебник не мог и помыслить, что за смешками, шутками и иронией кроются очень личные и очень горячие чувства, коих он сам никогда не испытывал. Наверно это даже было бы лестно, знай Рэдфорд, что с таким делать и как реагировать.
- Да уж… Все точно должно было быть не так, - задумчиво согласился он, - совсем не так. Совершенно… Так, ладно… Послушай… Послушай меня… Да остановись же ты!
Устав от мельтешения перед глазами, Тессей в какой-то момент поднялся и, подойдя к выдохшемуся Филиппу, развернул его лицом к себе.
- Ты знаешь, что дипломатия никогда не была моей сильной стороной, но, послушай… Блин… Я теперь так много хочу тебе сказать и у тебя спросить, но давай начнем с простого. С чего ты взял, что тебя нет в числе моих близких? Я говорил о новых знакомствах и о других людях, которые еще не успели оказаться для меня кем-то, равно как и я для них. Если бы мы с тобой не были знакомы до того года, я сделал бы все, чтобы мы не подружились, но сейчас ты такой же член моей семьи, как Октавия или Диана, и во все это дерьмо ты вовлечен не меньше. Да, мне хотелось бы, чтобы вас это не касалось, но исправить это я не могу. Это не только мое проклятие и не только моя война, и сражаться в ней в одиночку я не собираюсь. Вообще не собираюсь. Если хочешь знать, я предпочту найти как можно больше союзников, а не отказываться от тех, кто уже в этом списке. Не делай из меня героя-одиночку. Если я не иду за помощью, это значит лишь то, что я не знаю, как конкретно ты можешь мне помочь, но даже не сомневайся, если я придумаю, как, я тебе об этом скажу.
Рэдфорд положил руки на плечи друга и доверительно заглянул в глаза.
- А теперь давай о более сложном. До вчерашнего вечера я не думал, что мне нравятся мужчины. Вообще-то даже и не задумывался. То, что мне нравятся девушки, было чем-то само собой разумеющимся, и я в этом не сомневался. Я думаю, дело в том, что мне нравишься именно ты, что я тебе доверяю, и это кажется мне ну… вполне естественным. Если бы я задумался раньше, нам не пришлось бы ждать момента, когда я напьюсь и, когда гребаная бутылка сделает все за нас, но, что не сделано, то не сделано, и жалеть об этом довольно глупо. Но… из хороших новостей… мы можем все исправить… прямо сейчас. Так что заканчивай болтать и не стой столбом.

+1

14

Фил столько сил положил на свою тираду, а Тесс как - будто все вывернул и теперь Мелифлуа чувствовал себя идиотом и истериком. Ясное дело, что друг не страдал любовью к выставлению людей идиотами (по крайней мере тех, кто его не бесил), но теперь парень стоял, хмуря брови и не понимая, где этот хитрожопый жмыр обратил его слова так, будто…Он и не против вовсе?
-Ну так может потому что он не против вовсе?,- тактично дернуло струну вожделения  подсознание.
Руки на ремне, прижавшее его ближе бедро и пьяный, но податливый язык вчерашнего пьяного угара тоже говорили в пользу такого сладкого и желанного вывода, в который пацан боялся поверить. Чувствовал себя глупо и одновременно горя, на скулах рко мазнул красным румянец и даже губы жгло от одного желания. рассматривая лицо Рэдфорда так близко, волшебник в последнем придушенном трепыхании логики пытался увидеть хоть какой-то подвох, но  проблема была в том, что единственным не надежным  образом в комнате был он сам.
-Столбом, значит?,- иронично и чуточку зло ухмыльнулся Мелифлуа и взял лицо Тессея ладонями, чтобы сократить  и без того невеликое расстояние меж ними, притянуть к себе и поцеловать.
Поцеловать так, как он чувствовал все то время, что признавался ему: безумно и обреченно, как будто второго (третьего же, четвертого?) поцелуя уже может не быть. Его пьянил запах мыла от кожи, мягкость губ, прохладное прикосновение волос, влажных после душа, но лучше всего была мысль о том, что они одни в доме, в безопасности и никто им не помешает. Никто не увидит. Они предоставлены друг другу, и Мерлин только знает, что могут делать. Филипп как будто не знал, что присвоить себе первым: губы, которые теперь отвечали ему взаимностью,  крепкую спину или может быть твердые бока, скрытые под тканью футболки. Стоять посреди комнаты внаклон было не очень удобно, но Мелифлуа был готов скорее сломать себе шею, чем остановиться. В этом заключались и проблема, и решение: он не остановится теперь, получив разрешение и даже… взаимное признание?Да, было очень похоже на него. Теперь бы самому еще не опозориться в первый раз, потому что от прикосновений Тесси под халатом его перешибало током и в животе тяжелело, если бы не пижмные штаны, то он уже был бы перед Рэдфордом беззащитен и наг, не смотря на халат.
Мысль о том, что для Тессея это первый раз,  при чем не только с парнем, а в целом, немного отрезвила и охолонила горячую голову. Филипп, до этой минуты, не дававший парню даже вздохнуть толком, впустил между ними чуток воздуха и спустился мягкими поцелуями на шею, зализывая красный след от недавнего засоса, который сам же и оставил, пальцы пробрались под футболку и кругами огладили поясницу, пересчитали позвонки и чуть сжали плечи, собирая одежду и заставляя Тесси ее снять. Он прижал парня к себе так тесно,ч то почти лишил его собственной опоры, зато губы проложили горячий след от шеи, по плечу и остановились на груди, легкими ласковыми касаниями обводя чувствительные точки и тренированные мышцы. Он лишь мельком успел огладить живот, но ощущения крепкого пресса под гладкой кожей срывали ему все предохранители. Когда он представлял, как здорово будет пройтись по нему губами, до самой кромки штанов и по миллиметру освобождать Тесса от них, захватывая каждый кусочек кожи, то рот у него наполнялся слюной, а руки начинали дрожать.
-Давай…Давай мы сделаем все хорошо. И для начала избавимся от твоего аварийного напряжения. А то получится как вчера,- тихо хохотнул Филипп в плечо другу и оглянулся в поисках стула. Можно было бы конечно и на кровати, но на ней Рэдфорд растечется и все выйдет не так пикантно, как хотелось бы. Они еще успеют вмять матрас. Мелифлуа ногой поддел ножку и со скрипом притянул его к ним, жестом веля любовнику сесть. Он подцепил большими пальцами край брюк и помог Тессу стянуть их вместе с бельем, глядя ему в глаза и лишь на мгновение опустив их, чтобы посмотреть на его наготу. Это было совсем не то же самое, что видеть его в душе, а намного-намного волнительнее. Он еще не позволял себе оценивать Тесси так близко и так подробно, так что глаза у него мгновенно стали темными и соловыми, а губы дернулись в непроизвольной судороге: язык почти физически жгло от желания пройтись по Рэдфорду, а губы, красные до бордового оттенка, резко выделялись на белокожем холеном лице.
-Тебе лучше не отвлекаться на меня, сосредоточиться на своих ощущениях. Так что руки не распускай,- лукаво улыбнулся Мелифлуа и присел на колени перед парнем, легко ведя пальцами вверх по его бедрам.

+1

15

Филипп был красивым. Тесс никогда не смотрел на друга, как на возможного любовника, и потому не замечал очевидного, но теперь, стоя интимно-близко, просто не мог не обратить внимания на точеные черты лица, на льдистый холод глаз и на изящество жестов. Мелифлуа был совсем другим: грациозным, тонким, по-своему хрупким и, едва уловимо, беззащитным. Разумеется, не для всех, но Рэдфорд знал этого парня достаточно хорошо, чтобы, хотя бы, время от времени не только внимать тому, что демонстрируется, но и угадывать, какое из чувств затаилось внутри. Например, сейчас в душе француза плескались недоверие, неуверенность и страх, и, поразмыслив о том немного, Тессей вдруг осознал, на сколько напускной и фальшивой бывает фривольность Филиппа, и что на деле он вовсе не законченный эгоист, но человек глубоко чувствительный и ранимый.
«Еб твою в душу мать!» - Рэдфорд мысленно выругался, но все-таки сохранил на лице улыбку, а во взгляде – лукавство, - «Оставь свое при себе и не порти момент. Никому оно здесь не нужно, и что сказать ты все равно не найдешь. С этим мы тоже поступим иначе».
- Угу, столбом…
Сопротивляться Тесси не думал. Несмотря на то, что пьян он больше не был, его тело оставалось таким же податливым и мягким и откликалось так же охотно, как и несколько часов назад. В чем-то, пожалуй, даже более откровенно, потому как алкоголь кружил голову и мазал прикосновения. Без угара в голове можно было вести себя так, как хочется: ощущать, чувствовать, отдавать и забирать себе. Полностью. Без остатка. И вовсе не так отчаянно и безнадежно, как то делал Мелифлуа. Как не крути, а француз был прав: если ему осталось жить всего год или два, то и провести их надлежало полно и искренне, не размениваясь на полумеры, сомнения и бесконечную череду запретов. Не столь важно, что случится потом. Важно сейчас и здесь, и в этот миг Рэдфорд очень четко осознавал, чего хочет: он хотел получить Филиппа, хотел владеть им и иметь на него права, точно тот был не человеком, но диковинным сокровищем, за которое можно и убить, и сожрать с потрохами.
Несмотря на неопытность, Тессей не был тихим застенчивым мальчиком. В нем горел дикий неугасимый огонь, что сейчас, в минуту близости, вырывался на свободу могучими всполохами, заставляя воздух дрожать от зноя, а тела наливаться жаром. Парень целовал жадно, ничуть не опасаясь того, что, может быть, делает другу больно. Несколько раз они сталкивались зубами, а в ладони Рэдфорда остался пучок светлых волос, безжалостно выдранный при попытке удержаться на ногах и отыскать опору. Халат Тесс легко игнорировал. Распахнутый и свезенный с одного плеча, он совершенно не мешал юному магу исследовать тело партнера и скользить ладонями по гладкой коже спины и боков.
Это было до безумия желанно и, запрокидывая голову под поцелуи, мальчишка уже не мог объяснить себе, почему не делал этого раньше, и как мог справляться без жарких прикосновений и опьяняющих ощущений. Его тело сходило с ума от все нарастающего желания, сознание немного плыло, но пока Рэдфорд все еще мог сохранять какую-никакую вменяемость и не падать в обморок от перевозбуждения. Этот опыт, признаться, вообще не хотелось повторять, а потому, когда поцелуи Филиппа спустились ниже, Тесс с такой силой вцепился ему в лопатку, что наверняка оставил на светлой коже следы от ногтей.
- Что? А… Да, да…
Чтобы сказать что-то более-менее связное, парню пришлось потрясти головой, но этот короткий жест не спас его ни от разочарованного стона, ни от сбитого напрочь дыхания ни, уж тем более, от самого желания, что предстало во всей красе, стоило Мелифлуа избавить любовника от штанов и белья. Впрочем, к собственному бесстыдству, Рэдфорд на себя не смотрел. Как и Филипп, он смотрел в глаза своего партнера, с удовольствием обнаруживая в них тот же морок вожделения, что наполнил и его собственный взгляд.
Француз был прекрасен. Приоткрытые губы, налившиеся желанием и красками; румянец на щеках, растрепанные светлые волосы, нежная кожа, покрытая капельками пота, улыбка… Тесс не смог улыбнуться в ответ. Его чувства затопили его без остатка, и среди похоти, агрессивности и страсти не отыскалось места для нежности, теплоты и иронии. Зато в карих глазах отчетливо загорелась еще не знакомая Филиппу черта любовника – безмерная жажда обладания. Как свирепый хищник, Рэдфорд в эту минуту готов был сдохнуть, но не остановиться и не отступить назад.
- Не уверен, что я их удержу, - пьяно возразил он, томно облизывая пересохшие губы, - свяжи меня, если нужно. Только быстрее.
Едва совладав с собой, парень завел руки за спинку стула и с тяжелым выдохом сцепил пальцы в замок.

Отредактировано Tessey Radford (Пт, 30 Авг 2024 16:58:01)

+1

16

Филипп иронично дернул бровью и улыбнулся хищно, он бы с радостью пошутил бы что-то в духе: “Мерлин, да ты настоящий пропащий мальчишка, Рэдфорд!”,- но это могло все только испортить. Его просьба стегнула Мелифлуа ядовитым кнутом похоти и пришлось сжать зубы, чтобы  на наброситься на парня вопреки тщательно выверенному в голове плану. Фил подумал, что мог бы связать руки Тесса магией, но нашел куда более грубое и примитивное, и оттого потрясающее решение. Халат все равно перестал выполнять свою функцию, так что  мальчишка спустил его с плеч, позволяя упасть на пол пестрыми складками, оставив зажатым меж пальцев один только пояс. Он зашел за спину Тесси и крепко смотал тому запястья шелковой лентой, не усердствуя особо. Он хотел лишь придать сексу ноту остроты, а не обездвижить его по настоящему. осознание пут порой важнее самих пут.
-Да простит нас Октавия,- хрипло пробормотал волшебник и вернулся, встав в полный рост перед Рэдфордом. Он спрятал руки в карманы и глядел на него, нагого и связанного, наслаждаясь зрелищем, быть может, самым фривольным, какое только доводилось видеть. Тесс был хорош, оправдывая и свое греческое имя, и греческий же вздорный характер. Они пересекались взглядами и между ними искрило так, что Филлипу казалось, что он с легкостью мог бы  испариться, если бы   подошел на шаг ближе. Парень  облизал пунцовые губы и легонько толкнул любовника в колено, заставляя его развести их пошире и вновь опустился перед ним, равняя их.
Он мечтал прикоснуться к Тесси так, охватить дрожащими пальцами и нежно провести рукой, заставляя того поперхнуться на вдохе.  Фил рассматривал друга так близко, как никогда не мог и мечтать, хотя все равно делал это под покровом ночи. Очертил подушечкой большого пальца упругие линии головки и вен, размазывая крохотную капельку смазки и сглатывая вязкую слюну: забрать парня всего, до упора, хотелось больше, чем жить. Но он не должен был спускать все на тормозах! Так что Фил лишь чуть-чуть покормил собственных демонов, прижавшись языком к уздечке и  вызывающим, мокрым движением облизав по кругу самое чувствительное, чтобы размазать пальцами сначала вверх, а затем вниз. Самое приятное в этом, было почувствовать, как Тесс дернулся и посмотреть на его лицо, полное вожделения.
Он берет возбужденного друга в ладонь, скользит медленно вверх-вниз, и пока скользит по члену юноши, выдирая из него дрожь и хриплые вздохи, меняет положение и обхват пальцев, когда тот привыкает и перестает реагировать бурно. И если бы он только знал, какую власть над Мелифлуа обретает просто будучи собой и не сдерживая стоны в ответ на его ласки, то каждый спор они решали бы именно так: на скрипучем стуле, с разведенными в стороны ногами и влажными звуками плоти и хриплого дыхания. Филиппу кажется, что любовник дергается в попытке освободится и напоминает ему о правилах, убирая руки и выдерживая разочарование и злость. Тессею нужна эта передышка, чтобы прочувствовать, сколь тяжела его похоть и чтобы финал не настиг его слишком быстро.  И стоит ему восстановить дыхание, как француз возвращает руки, широкими размашистыми движениями собирая жар, пот и смазку, наращивая ритм и сводя нервные окончания с ума. Он любуется тем, как судорожно сокращаются его мышцы; как ходят под кожей ребра, раздвигаемые горящими легкими; кружит пальцами по груди, поддевая соски и оглаживает живот полной ладонью вниз, изредка прибавляя  вторую руку, чтобы уловить тугой комок судорог у парня в паху и вовремя остановиться, заставляя его дергаться и стонать. Это не занимает много времени, обычно Фил мысленно считает до трех и начинает сначала, улыбаясь на то, как Тесси выгибается и разводит колени, балансируя буквально на двух точках: прижатых к самому краю сидения ягодицах и лопатках, до скрипа упертых в спинку стула.
Две белые тягучие капли выступают на головке и лениво скатываются вниз, пальцы размазывают их в одно движение. Мелифлуа останавливается, боится, что перестарался, но парень крепче, чем кажется. Ему могло бы стать неловко…Не знай он, что Тессу сейчас до одури хорошо. Он полюбит эти игры с руками так же, как любит Фил, если эти безумные выходные выльются во что-нибудь продолжительное. У мальчишки горят и пульсируют губы, так он накусал их, слыша хриплые стоны и крики Рэдфорда, ломающиеся  в сильном горле. Дразнящее прикосновение смещается ниже, пальцы бережно сжимают на мгновение мошонку и возвращаются по пути изогнутых вен наверх, с хлюпающим звуком нагнетая давление вновь. Ему приходится менять ритм, нажим и скорость все чаще, он неотрывно следит за игрой мышц под бледной кожей на животе и разок нарушает собственное же правило, оставляя на мягкой глади легкий укус и влажный поцелуй. Ему в рот бьется чужая дрожь и на вкус она слаще любой победы. Филипп слишком хорошо знает эту реакцию и отпускает юношу, гладит по животу несколько раз, дразнит кончиками пальцев вокруг темных сосков, ведет по бедрам, украдкой прижимается к горячим как угли коленям. Он знает, что сейчас будет и спрашивает исключительно из вежливости.
-Готов?
У Тессея нет вообще никаких вариантов, ему не дают больше ни спуску, ни передышки: Фил  обхватывает член любовника крепче и теснее, чем все разы до этого и быстро двигает рукой у самой головки, на десять счетов лишь раз сводя напряжение вниз, пока плоть под ладонью не запульсирует.

+1

17

Тессей не знал, что может ТАК хотеть. Совершенно неискушенный в вопросах любви и секса, он находил свои обычные реакции и желания вполне основательными, но то, что происходило сейчас, на столько сильно перекрывало все прошлые ощущения, что впору было задуматься, а был ли он знаком с возбуждением раньше. Если бы Рэдфорд мог размышлять, рассуждать и оценивать, он, вероятно, пришел бы к выводу, что все его прошлые удовлетворения были лишь отголосками и прелюдией к настоящим действительным ощущениям. И, драккл их дери, если это было не лучшее из всех открытий! Лучше могло бы быть, разве что, избавление от родового проклятия, но… кто вообще думает о тяготах бытия, находясь в плену блаженного вожделения? Какая разница, что происходит в реальном мире, и какие проблемы ждут по возвращении из пучины страсти? – Это не важно. Все это совсем не важно, потому что сейчас важны только прикосновения пальцев и губ, только хриплое влажное дыхание, только Филипп и то, что он делает.
Тесс коротко рассмеялся мысли, что из них двоих Мелифлуа, определенно, лучший волшебник, как бы пошло то в голове не звучало. Сегодня француз был его учителем, наставником, проводником, и менять это совсем не хотелось. Не хотелось бороться за превосходство, за первое место, за право быть лучшим и непревзойденным. Хотелось, чтобы ласки не прекращались и, вместе с тем, закончились уже наконец, перестав растягивать удовольствие, четко лежащее на грани между «дьявольски хорошо» и «чертовски мучительно». Рэдфорд смеялся, всхлипывал, кричал, стонал, мычал, издавал нечленораздельные глупые звуки. Его губы горели огнем ничуть не меньше, чем губы Филиппа, поскольку были точно так же беспорядочно искусаны. Мышцы под кожей то напрягались и наливались силой, то обмякали, чтобы напрячься где-нибудь в другом месте. Связанные за спиной руки царапали спинку стула и сжимали обивку. Пальцы до боли в костяшках вцеплялись в пояс халата. Не за тем, чтобы его развязать, но как-то неосознанно неопределенно и грубо. Точно могли помочь освободиться от напряжения и похоти.
В голове не осталось ни одной мысли, кроме «да», «да», «да», «ох», но разве можно назвать чем-либо осознанным набор междометий? Тесси определенно был пьян и не контролировал ни собственный разум, ни бьющееся в агонии тело. Все, что он еще хоть как-то мог, это помнить об игре и удерживать на месте ноги, которые так и рвались если не придушить ласкового мучителя, то подтолкнуть его к более активным действиям, хотя, пожалуй, времени прошло всего ничего. Что вообще такое время? Секунда или бесконечность? Нет никакого времени!
Рэдфорд дергается, пытается подаваться навстречу рукам, безумно смеется, перемежая смешки со стонами и всхлипываниями. Его лицо горит от желания, тело блестит от выступивших капель пота. Голова бесполезно болтается и то резко падает вперед, то опрокидывается назад, зажимая воздух в и без того уже охрипшем горле. Глаза полыхают ничем неприкрытым сейчас вожделением. Веки то опускаются, заставляя ресницы дрожать, то тяжело поднимаются, а один одержимый взгляд встречает другой, но такой же. Они оба одурманены этой игрой и этим желанием.
- Я убью тебя, если ты остановишься… Ааауаааххх…
Все было бы иначе, будь у Тессея свободы руки. Он не знает, как именно, но не сомневается, что пустил бы их в дело, однако, в этой напускной беспомощности есть какая-то особая неуловимая прелесть и непередаваемое ощущение всецелой принадлежности своему партнеру. Пойди что-то не так, и Рэдфорду не составило бы труда вырваться из нежных объятий пояса и съездить Мелифлуа по лицу, но удовольствие как раз в том и состоит, чтобы не делать вообще ничего. Только чувствовать, наслаждаться и ловить ощущения, коими друг тебя так щедро одаривает. Не ты сам, как всегда набегу и между делом, а твой партнер для тебя и ради тебя. Это тоже многого стоит, правда, но сейчас Тесси об этом не думает. Не думает вообще ни о чем, кроме того, как сильно он хочет этой разрядки и опустошения.
Голова кружится, по телу проходит судорога: одна, другая, третья, и все, что, есть внутри, изливается наружу мощными, кажущимися бесконечными толчками. Сперма разлетается в разные стороны, наверняка обдавая Филиппа и заливая пол и многострадальный халат Октавии. Рэдфорд на это не смотрит. Он полу сидит – полу лежит на стуле и отчаянно пытается восстановить сбитое ко всем дракклам дыхание. Еще бы это было так просто… Еще бы хотелось чего-то, кроме удовольствия от сладко-тягучего мига. «Да ну и на хуй!» - думает Тесс, прикрывая глаза и улыбаясь откровенно по-блядски.
- Вот это да… Я… Оооох…

Отредактировано Tessey Radford (Пт, 30 Авг 2024 18:03:40)

0

18

Чтобы он остановился, Тесси пришлось бы шарахнуть друга заклинанием как следует.  Филипп  двигает рукой быстро, неумолимо, подгоняя возбуждение вверх и заставляя нервы взорваться целым  фейерверком ощущений. Рэдфорд сгибается, зависает над стулом на долгих две секунды и вскрикивает. Несколько капель спермы попадают на живот, но  спустя удар сердца горячая струя  орошают ребра , грудь, и даже попадают на Фила. Его рука вновь ложится на пульсирующий оргазмом член и помогают ему излиться без остатка, скользя пальцами в сперме и хлюпая со столь вызывающим звуком, что его одного было достаточно, чтобы кончить вслед за ним. Тессей стенает и в какой-то момент это звучит даже жалобно. Мелифлуа знает, каково ему сейчас: это почти больно, почти слишком, но в этом мучительном удовольствии наслаждение перевешивает сенсорную перегрузку. Едва парень обмякает на стуле, он убирает руки, поднимается и целует его в безвольные губы. Его самого шатает, пижамные штаны не скрывают, насколько он сам возбужден и парня потряхивает, точно это он, а не Тесс, исходил воплем привязанный к стулу. Филипп отстраняется, давая другу глотнуть свежего воздуха. Теперь он еще краше, чем несколько минут назад, красные пятна на плечах и коленях делают его таким беззащитным, что и не скажешь, будто этот тот самый Рэдфорд, который противостоит целому курсу Слизеринцев и вгрызается в горло каждому, кто желает испытать его на прочность. И француз снова радуется, что вчера ничего не было. Он не хотел бы в первый раз с возлюбленным ничего меньше,  а в тесных застенках Хога у них ничего подобного не получилось бы. Фил смахивает вязкие капли с груди и до того, как успевает об этом подумать, слизывает с пальцев, пробуя  любовника на вкус. Жест настолько же развязный, насколько и личный.
В хаосе спонтанного разговора Тесс забыл полотенце в комнате и сейчас оно как нельзя кстати. Мелифлуа смачивает махровую ткань водой с помощью заклинания и осторожно стирает с парня разводы его же оргазма и это чертовски сложно, потому что тело все еще до одури чувствительно. В какой-то миг Филипп находит в этом крохотное садистское удовольствие и добавляет поцелуи туда, где терпеть хуже всего, смеется от того, как Тессей ругается и дергается непроизвольно и обжигает дыханием поверх тесного прикосновения зубов.
-Ага,- соглашается он с Тесси и оттирает собственные руки,-И вот от этого ты отказывался все это время. А это даже не начало, так, прелюдия.
Филипп себя считает не то чтобы экспертом в вопросах секса и любви, но уж явно побольше многих на курсе. И совершенно точно - опыта у него больше, чем у Рэдфорда. Но сейчас это скорее мешает, чем помогает: ему хочется на него наброситься, взять за бедра и трахнуть, почувствовать это восхитительное тепло и судороги тела, содрогающееся на нем, но Мелифлуа не может себе этого позволить. Он ни за что не поступит с другом так  в его первый опыт. Ему придется терпеть и терпеть, пока Рэдфорд не будет готов, пока он сам не перестанет в душе бояться, что не сделает чего-то такого, что парня отпугнет.
Что, в общем-то, не означает, что Тессею светит поблажка. Целовать, мять и гладить его никто Филиппу не запретит.
Он перегибается через юношу и тянет узел пояса, освобождая ему руки. А потом обхватывает за талию одной рукой, второй сжимая за бедро и поднимает со стула на себя, шагая к кровати и падая в свежие одеяло и простыни спиной. Скрип и лязг слышатся ему насмешкой над его детской выходкой, но сидящий на нем Тесси, голый и одуревший от первого в жизни оргазма, полученного не от собственных рук, а от заботливого вожделения партера - лучшая награда за любую из них. Фил целует парня, смело дразня его рот собственным языком и гладя руками по голым бедрам, заставляя их покрыться гусиной кожей. Ему ужасно неудобно и тесно, но он прижимается  к Рэдфорду , вжимается  в него пахом и остро, коротко стонет в его губы от прошившей тело судороги.
-С одной стороны, хорошо что кто-то из нас знает, что делать,- срывающимся шепотом сипит Филипп в  шею любовника и дергается от его прикосновений, кусая губы,- С другой, мне жаль, что это не первый мой раз. С тобой.

+1

19

Перевести дух на столько сложно, что, кажется, почти невозможно. Тело еще хранит отголоски недавнего оргазма и судорожно вздрагивает от каждого откровенного прикосновения; голова кружится и отказывается думать; мышцы столь расслаблены, что, чтобы напрячь хоть одну из них, нужно приложить немыслимые усилия. Не то, чтобы это было непривычно, но Тесси ловит себя на мысли, что совершать над собой усилий ему решительно не хочется. Здесь и сейчас они не нужны. Он не должен встать и куда-то помчаться. Его не ждут уроки, тренировки и старинные фолианты. Он свободен от страхов и обязательств, и в этой своей свободе всецело принадлежит Мелифлуа: его рукам, губам и разуму. А раз так, то пусть Фил и думает, как поднять его со стула и как сделать так, чтобы он не свалился на пол бесчувственным мешком. Разумеется, не таким бестолковым, как вчера, но, вместе с тем, очень даже похожим.
Рэдфорд тихо смеется, падая на любовника, и утыкается носом в его плечо. Влажная светлая кожа поблескивает от проступившей испарины, пахнет мылом и, кажется, туалетной водой. Ее приятно касаться и ласково, с неприкрытой издевкой, поглаживать, но еще приятнее ощущать чужое желание, отчетливо проступающее сквозь тонкую ткань пижамных штанов, и наслаждаться его дрожью, пробуждающейся от льющихся по телу волн удовольствия. Склонности к садизму Тессей ранее за собой не замечал, но сегодня для него все впервые, в том числе и это странное удовольствие, вызванное простым наблюдением за возбужденным любовником. Ему нравится смотреть на похоть, пляшущую в глазах Мелифлуа, и нравится осознавать, что причиной тому является он сам. Это дает что-то вроде пьянящего ощущения безграничной и безраздельной власти, что, растекаясь по венам, делает прочие ощущения немного острее, а действия – агрессивнее. Если Фил готов был беречь своего невинного друга и заботиться о нем, то сам Рэдфорд не собирался щадить из них двоих никого.
- Тебе не повезло со мной, - откровенно признается он, оставляя на ключице влажный след от поцелуев и языка, - я считал, что избегание – хорошая тактика, а еще…
Парень прерывается на глубокий чувственный поцелуй в губы.
- …что мне все это нафиг не нужно, и, если бы не вчерашняя пьянка, я бы так и продолжил тупить и ничего вокруг себя не замечать. Зная меня, ты мог бы признаться раньше, и все это случилось бы… ну… не пару лет назад, но год-то точно. Так что… будешь и дальше щадить мои нежные чувства, мы еще что-нибудь потеряем, о чем потом придется жалеть. Ты хочешь еще пару поводов для сожалений о прошлом? – Я нет.
Тессей уверен в себе, как всегда. Его глаза глядят откровенно, и там, в самой их глубине, по-прежнему дрожит огонек неукротимой решимости, тронутый пламенем вожделения. Как там сказал Филипп? Это только прелюдия? Что ж… Рэдфорд хочет узнать, что же случится дальше, и испытать весь спектр удовольствий здесь и сейчас. Не когда-нибудь через год, когда их снова припрет к стенке какой-нибудь случай, не через неделю, не через день, а теперь. Пока тело еще горячо от умелых ласк, пока дома нет никого, кто мог их прервать, и пока француз не начал задумываться о том, что другу все это, быть может, совсем не надо. Впрочем, напади на него тяжелые мысли, избавиться от них было бы так легко.
Тесс хищно самодовольно улыбается и, перекатившись на бок, тянет Мелифлуа к себе. Губы снова находят губы, а руки по-хозяйски исследуют чужое тело: шею, плечи, спину, поясницу, бока и живот. Пальцы чувствуют, как ходят под кожей мышцей, и как вдоль позвоночника протекает крупная дрожь. Если Фил делает попытки вырваться или вернуть полную власть над ситуацией себе, Рэдфорд легко удерживает его и ощутимо бьет по рукам, пытающимся что-либо изменить. Конечно, он не так ловок и умел, как любовник, но это его маленький эпизод, который он проведет так, как хочет и видит сам.
Левая рука настойчиво оглаживает живот, проходит пальцами ровно по линии пояса и ловко пробирается под ткань штанов, к собственному удивлению не обнаруживая белья. В другое время, Тесс, пожалуй, съязвил бы на эту тему, но сегодня говорить ему не хочется, да и так даже лучше. Так проще дотянуться до самых чувствительных мест. А завязки… Их легко дернуть и развязать, если уж очень начнут докучать.
Ладонь ощутимо проходит по бедру, перетекает на ягодицы, то настойчиво гладя их, то требовательно сжимая, наверняка оставляя синяки. Дыхание снова сбивается, тело наливается ответным желанием. Рэдфорд прикрывает глаза на мгновение, кусает губы и торопливо сглатывает, ускользая от поцелуев и ласк любовника. То, что приходит ему в голову в этот момент, так дико и неожиданно, что кажется самым желанным, необходимым и верным. Прежде, чем Филипп успевает остановить его, парень резко толкает друга в бедро, вынуждая перевернуться хотя бы нижней частью тела, поднимается на руке и оказывается головой ровно над пахом и столь чарующим сейчас возбуждением. Еще пара мгновений уходит на то, чтобы слегка свезти штаны с чужих бедер и выпустить член на свободу. Более не стесненный тканью, он предстает во всей красе и почти касается головкой истерзанных губ. Тессей пошло облизывается, легко обнимает ствол пальцами и вызывающе, снизу-вверх, смотрит на своего любовника.
- Я не умею этого делать, - шепчет он, обжигая чувствительную плоть дыханием, - но, думаю, ты мне подскажешь. Согласись, мои губы прекрасно для этого подходят.
Короткий смешок, и эти самые подходящие губы оставляют на головке первый, пока практически невесомый, поцелуй.

+1

20

Каждый поцелуй с Рэдфордом - маленькая смерть от асфиксии и разрыва сердца, и Филипп идет на нее снова и снова, потому что в эти мгновения он абсолютно и безоговорочно счастлив. Он вызывающе хнычет, когда Тесси сжимает его слишком чувствительно  и срывается с дыхания, когда задевает бедром о бедро. Терпеть это такая же пытка, как смотреть на него голого и готового, но не иметь возможности взять немедля.
-Ты,- Мелифлуа легонько кусает строптивого упрямца за нижнюю губу и секунду держит ее в тисках, привлекая к себе внимание. Пальцы его гуляют по пояснице и заднице Тесси, собирая испарину и оставляя розовые полосы, пробуя на прочность перекатывающиеся под кожей мышцы,- То немногое, с чем мне,-  если мальчишка надеялся его заткнуть поцелуем, то у него почти получилось, но только в эту игру можно играть вдвоем, и язык у Филиппа не менее ловкий, чем у его друга,- Повезло, Рэдфорд.
Он не вдается больше в подробности, он целует, жарко, жадно, влажно, не заботясь о том, как это выглядит и что у оппонента есть возражения. Фил вообще не про подробности, он  - продуманное и взвешенное действие, Тесс же - неотвратимая и быстрая реакция в их тандеме. Француз старается не дать ему времени думать и анализировать, собственным телом стереть любые поползновения в рефлексию сейчас.
Он дергает бедрами рефлекторно, когда  Тессей пересекает границу и запускает руку за пояс брюк, дрожит и стенает сквозь сжатые зубы, даже шипит, когда пятерня друга сжимает его так по-хозяйски. У него свело все внутри крепкой судорогой и горячий узел, образовавшийся внизу живота, делает ему уже больно. Но парень все что угодно готов вытерпеть, только бы Рэдфорд продолжал в том же духе, и перевернуться, и выгнуться грудью, подставляясь под поцелуи, и не претендовать на здравое доминирование - все ж таки он из них двоих точно знает, что лучше делать следующим шагом… Но Тессу, как и всегда, плевать на то, что он чего-то не умеет или лучше уступить. Он вообще уступать не любит, а Фил об этом преступно забыл. От вида парня, нависшего над ним и касающегося пунцовой головки  губами у обычно не лезущего за словом в карман Мелифлуа как-то резко заканчиваются аргументы и в горле пересыхает.  Тело прошибает дрожью и лишь когда первое прикосновение скручивает его в бараний рог, до волшебника доходит, что это он всерьез.
-Блядь, Тесси,- он вскакивает, тут же останавливается, чтобы любовник не принял это за отказ и опирается кулаками в матрас, ерзая под Рэдфордом,- Дай я хоть…Погоди…
Ему всего лишь нужно снять штаны, хотя бы одну ногу освободить и развести колени. Вид становится еще более провокационным и пошлым, зато сразу стало удобнее им обоим. Фил внутренней стороной бедра ощущает исходящий от мальчишки жар и его передергивает от мысли, что это скоро все будет ЕГО.
-Тогда три момента: осторожнее с зубами, не усердствуй - где бы ты ни прикоснулся, будет хорошо и чем теснее  прижмешь губы и язык, тем быстрее все кончится. Можешь для начала попробовать сделать как я..на стуле..
Он чувствует себя глупо. Фил вообще-то любит объяснять всякие сложные штуки и вообще у него талант к ораторству и преподаванию, но объяснять лучшему другу, как отсосать тебе более эффективно -это у него, конечно, впервые.  Филипп краснеет и  жмуриться, когда становится не в силах терпеть. “А, делай что хочешь, только пожалуйста, делай!”,- говорит его лицо. Парень поднимается чуть выше, полу сидя на постели и опираясь спиной о подушки и кусает губы, тихо стеная и вздрагивая под пальцами и губами  возлюбленного. И хоть Тесс действует по наитию, одно его старание и желание делают половину работы. Только  они усугубляют безумие в башке француза, отключая ему мозги, заставляя вскрикивать и извиваться под сильными пальцами и влажными прикосновениями, а так все конечно же под контролем.
Рука Филиппа непроизвольно находит путь к  вороху черных кудрей, частью рассыпавшихся по его бедрам и собирают в горсть, чтобы не мешали, впускает к парню немного воздуха. Затылок так приятно двигается под пальцами, что Мелифлуа поглаживает его, начиная легонько направлять, а после  и вовсе ненавязчиво подталкивать к тому, что парень хочет. Где-то на грани проскользнуло обжигающей вспышкой напоминание про “щадить чувства”, и логика все еще напоминает, что это отличный вариант, а тело хочет вообще другого. Фил шипит раздосадованно, когда Тесс прерывается на половине такого многообещающего поцелуя и до того, как успевает хорошенько подумать о том, что делает, давит сильнее, где - то под кожей трясясь от страха, что для друга это окажется слишком…Но он все еще с ним, повторяет маневр раз, другой, третий, четвертый и француз срывается на крик, сжимая волосы парня в кулак и задавая ему темп. Он не доводит его до конца, помня о том, что тот делает минет впервые в жизни, хотя вжать его лицо в себе в пах - это буквально то, что заставит его кончить.
-Это будет быстро,- запальчивой скороговоркой шепчет мальчишка и подается бедрами навстречу горячему рту.
Он чувствует мокрый скользкий язык на себе и вздрагивает каждый раз, когда он проходит путь сверху вниз и возвращается, мазнув широким движением хотя бы кончиком по чувствительной головке; у Фила горит бедро от пальцев Тесси на нем, которые не дают ему двинутся ни назад - а он рефлекторно делал такие попытки, когда думал, что не выдержит - ни вперед, тут-то Мелифлуа понял, что  парень контролирует его ничуть не меньше, чем его собственная рука - на чернявом затылке; даже когда  ловец несколько раз неловко к нему прикасается и это сбивает наметившийся было оргазм и Филипп буквально жалобно хнычет, это все еще охренительно хорошо, поскольку он все еще  под Тесси и готов умереть от счастья. Рэдфорд как-то умудряется втянуть его в себя, потереть языком уздечку и  то ли неловко, то ли специально выпустить изо рта с таким громким звуком, что должно было быть слышно на улице, и француза срывает. Ему хватает ума разве что не придушить партнера ногой, которую он в преддверии приближающегося оргазма закинул ему на спину. Фил сжимается весь, сжимает пальцы на затылке любовника и шумно дышит, прежде чем замереть на секунду и  изойти дрожью и спермой, выгибаясь до хруста в позвоночнике и  сладких конвульсий. Он бьется на рэдфордовской кровати, как рыба выброшенная на берег и не может никуда деться от этого ощущения его рук и все еще скользящего на самой грани языка, горящих от поцелуев и пошлой ласки губ, сжимающих его ширину и тяжести плеч на бедрах. Мелифлуа жалобно стенает в ворохе подушек и закрывает глаза локтем, ловя цветные круги перед глазами и совершенно не думая о том, что, где и как происходит. На минуту или даже полторы он проваливается в сладкую истому и реагирует далеко не с первого раза.
Кто еще что говорил про аварийное напряжение?
-Ты очень старательный ученик, Рэдфорд,- сипит француз, все еще боясь выглянуть из убежища собственной руки и облизывая зацелованные губы.
Он вслепую просит о поцелует и слизывает собственный вкус с языка Тессея. Его перетряхивает от любого прикосновения пока, но руки сразу мягко блуждают по бокам и бедрам, ласково потирая чувствительные места над буграми подвздошных костей, перегибе поясницы и упругой округлости ягодиц.

Отредактировано Филипп Мелифлуа (Пн, 2 Сен 2024 18:44:30)

+1

Вы здесь » Sharkon » Гештальты » 21 - 23.06.1979 - Have you seen the time? It's time to perform