Сказать было просто, сделать – гораздо сложнее. Забыть, смириться, вырвать из сердца. Тессей хотел действительно отпустить обиды и непонимание и перестать злиться на младшую сестру за ее поведение, но ничего не мог сделать ни с раздражением, ни с нелепым и неоправданным чувством вины. Они с Тави были виноваты перед Малявкой. Были потому, что являлись старшими, и будь Диана хоть сотню раз с этим не согласна, они приняли на себя ответственность и не совладали с ней. Это-то и раздражало. Порой Рэдфорд думал, что, наверное, он законченный эгоист, раз, даже чувствуя боль сестры, не может прекратить думать о собственных чувствах, но потом неизменно возвращался мыслями к Тави, и вспоминал, что с ней у него получилось. Не спасти, не защитить от проклятия и власти чудовищной Твари, но вырвать из плена кошмара и день за днем не позволять в нем тонуть. Он справился бы и с младшей, если бы только она рассказала, а не играла в молчанку и не шла на поводу у гордыни.
Парень фыркнул и покачал головой. Зря он завел эту тему. Зря заставил любимую женщину думать о Диане и о ее проблемах. Зря напряг самого себя. У них осталось так мало времени, чтобы насладиться друг другом и надышаться любовью, а он все испортил лишними мыслями, намерениями и планами. К дьяволу! Сколько раз друзья говорили ему, что жить нужно свою жизнь и для себя – отличный момент, чтобы вспомнить и не тянуть чемодан без ручки. Сокрушаться, зная, что больше не станешь пытаться, пожалуй, так же нелепо, как и жалеть о прошлом. Все, что им нужно, это позволить себе быть счастливыми, быть самими собой и подчиниться только своим желаниям – они это заслужили.
Тессей улыбнулся, мягко отвечая на поцелуй, и, обняв Тави одной рукой, другой заправил за ухо упавшую на ее лицо прядь волос.
- Хорошо, - согласился он, - картошка с рыбой, значит, картошка с рыбой. Думаешь, сидр еще остался? – Нужно будет проверить.
Рэдфорд довольно прикрыл глаза и глубоко вдохнул, наслаждаясь прямой, грубоватой лаской, что не вызывала в венах сладостной дрожи лишь потому, что до этого было безумно хорошо, и тело еще хранило отголоски бешеного оргазма. Это, правда, вовсе не означало, что желание не проснется вновь, скажем, через пару минут, особенно если невеста продолжит так же его целовать и прижиматься к нему всей собой, однако, прямо сейчас парень был удовлетворен и пребывал в состоянии, близком к блаженству. Даже мысли о Козявке и те отошли на второй план, потерявшись за жаркими воспоминаниями и ароматом кофе. Прекрасное утро! Неповторимое, незабываемое и только их.
- Хочу, - тихо откликнулся Тесс, едва размыкая губы, - но не сейчас. Хочу дождаться момента, когда ты снова захочешь меня так же, как хотела сейчас на столе. Или когда я захочу тебя так, как хотел вчера вечером. Толика воздержания пойдет нам на пользу – ощущения будут острее.
Рэдфорд хмыкнул, многозначительно улыбнувшись, и аккуратно ссадил с себя Тави. Если они не хотели продолжить, позу действительно следовало сменить, а с ней и это вульгарное настроение, толкающее в сторону откровенных признаний и фривольных шуток. Впрочем, ничего дурного ни в том, ни в другом не было. Дом всецело их и этот день тоже. Если захотят, они вольны весь день валяться в кровати, даря друг другу любовь, нежность и глупые пошлости.
Парень отправил в холод молоко и остатки продуктов и обернулся через плечо.
- Сейчас хочу привести нас обоих в порядок и снова отправиться в Лондон на поиски колдографа. Я вспомнил одного, пока готовил завтрак. Если он сегодня работает – нам крупно повезло. А еще хочу в парк развлечений – сто лет там не был, и хочу тебя с собой. Но больше всего хочу, чтобы мы куда-нибудь съездили. Не важно, куда. Не хочешь надолго, поехали на несколько дней, на неделю. Потом вернемся и займемся... делами.
Тессей прижал возлюбленную к стене, стоило той подойти к нему ближе, и хищно и требовательно посмотрел ей в глаза, по-хозяйски оглаживая руками крепкие бедра и ягодицы.
- Мм? Как тебе такой план?
Желание все же дало о себе знать короткой вспышкой и ощутимой дрожью, но Рэдфорд не стал придавать ему много значения. Сегодня он и так позволил себе куда больше, чем все разы до того.
Отредактировано Tessey Radford (Пт, 1 Авг 2025 17:27:57)