Sharkon

Объявление

жанр, рейтинг, место действия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharkon » Остров Итиль, Академия » Черные вести и светлые обещания

Черные вести и светлые обещания

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Амрит не стал настаивать, только закатил глаза на занудство серба, который еще минуту назад был совершенно другим. турок злился и одновременно завидовал Хандан, которой вообще не нужно было ничего делать, чтобы вытряхивать Зорича из его осклизло-ледяной раковины и превращать в трепетного цветущего юношу. То есть, этот его мрачный флер мятежного принца все равно оставался. но на девицу Кафидову он смотрел совершенно иначе. Невольно, вспоминался тот поцелуй и в аудитории: Булат был готов клясться, что и тогда Ласло был собой и целовал его совершенно искренне. Где найти эту золотую середину, мать ее растак?!
-Я же сказал: пришел сменить Хан на сём доблестном посту. Фил Григоричу, поверь, вообще не до нас, он почему-то мечется по Академии мрачнее тучи. Полагаю, это из-за той ратницы, Фрэйр,- Амрит на автомате слизал ощущение чужих пальцев на своих губах и склонил голову на бок, чтобы мальчишке было удобнее рассматривать шею и ключицы в вырез расхристанного воротника. Даже и менталистом не нужно быть, чтобы улавливать очевидное - Таня оставила беднягу в ужасающе-возбужденном состоянии, но Зорич буквально не держал свои эмоции при себе и те врезались в чуткий ментальный щит янычара, точно сбитые с толку и перепуганные ласточки. И каждая их них прокатывалась по его телу горячей и болезненной волной дрожи и жара. Пришлось даже живот напрячь, чтобы придержать собственную эрекцию.
-Не будь таким занудой, Зорич. Хан точно так же паясничает на мой счет и это наш с ней пакт о мире. Так мы спускаем зло и тревогу, которые вызывают у нас другие. Было весьма мило наблюдать, как она бросает на твое бездыханное тело обеспокоенные взгляды и краснеет. Каким-то образом ты нашел ту единственную ахиллесову брешь в ее агрессивно-непробиваемой защите, браво,- турок даже сел прямо и похлопал,- А ведь я говорил, а ты мне не верил: очень даже есть на что в тебе посмотреть! В следующий раз слушай, что умные люди говорят. И кстати: ты не одну Хан заставил поволноваться.
Он наклонился почти к самому лицу Ласло и ухмыльнулся, обжигая дыханием. Воздух между ними можно было поджигать, так он был разряжен напряжением. Его ничуть не коробил тот факт, что в основном это заслуга Тани, но умиляло, как серб мечется между молотом и наковальней. Амрита забавляла игра в поддавки и змея-искусителя. Ему хотелось соблазнить Ласло, довести его до ручки и может быть получить от него хоть малое признание в симпатии вслух. Он обещал его не прощать за тот поцелуй в приемном…Чтож, теперь они продвинулись дальше, к палате.
-Но и совсем уж без шкурного интереса никак,- турок встал из-под самого носа  целителя и  подошел к небольшому рабочему столику, выискивая на нем что-то. Взял эмалированную посудину с пинцетами, иглами и медицинским шелком и переставил поближе. А потом взялся за рубашку и принялся закатывать рукава, словно собирался проводить какие-то манипуляции,-В каком шкафу тут лежит спирт?...

…Амрит успел среагировать лишь  в последнее мгновение, так что лишь смягчил атаку, но не сумел полностью избежать ее. Ларионовские псы набросились на него в коридоре, куда обычно заходят максимум до полудня, а после все занятия проходят на двух основных этажах, так что свидетелей не было.  Янычар успел подставить предплечья и вцепиться в противника, но получил подлый удар в колено сзади, а  затем ему добавили по почкам. Булат зарычал раненым зверем и принялся отбиваться, с трудом пробившись к стене и закрывая хотя бы спину. Ментальный удар должен был вырубить противников, но ему в лицо сыпанули какой-то железистой отвратной дрянью и телепат закашлялся и принялся тереть глаза, утратив концентрацию. Тут-то и навалились всей толпой, пара крепких ударов по лицу, еще более сильных - в живот, и вот он валится на колени, переводя дух  в секундной передышке.
-Надеюсь ты понял за что,- высокомерно выплюнул земляк Зорича, наслаждаясь разбитым лицом османа,- Ты прилюдно принесешь извинения сударыне Ларионовой и можешь быть свободен, драться с тобой на дуэли  - пустая трата времени.
-Скажи спасибо, что жив,- добавил по ребрам здоровяк и попытался вздернуть парня за волосы, но Булат хищным скорпионом вцепился в руку врагу, вывернулся и вогнал крохотных острый как змеиный зуб кинжал в предплечье. Тот заорал дурниной и турка отпустил, метнувшись было к нему серб хотел припечатать его магией, но вдруг упал в конвульсиях и начал трястись как эпилептик. Тогда на него налетел Бежев и тоже наградил Амрита прорехой в шкуре, оставив лезвие своего кинжала чуть пониже правой ключицы.  Осман не растерялся и ударил  черкеса головой в переносицу, отшвырнув от себя. Кинжал порвал связки и  вышел очень некрасиво,оставив на мундире растекаться темное пятно. Хруст кости стал такой усладой для ушей, что менталист и не заметил боли. Легкие не задело и ладно.
-Вы идиоты еще не поняли, что это больше не кулуарная драка?,- прохрипел турок, подбирая сумку и смахивая с лица кровавые сопли, морщась от боли,- Вся Академия знает о дуэли и она состоится, даже если вы хвосты от страха поджали. Сидели бы в своей норе тихо, не шли на поводу у недальновидной дуры и просто запинали бы меня, как попытались сейчас. С тем же успехом, конечно, но унижения было бы меньше. Теперь вы привлекли внимание. И я из чистого принципа выйду на плац, чтобы опозорить Ларионову, раз она не видит разницы между светской игрой и похабной подлостью. И Бежев - я сильно тебе не завидую. Хандан ОЧЕНЬ зла,- Амрит паскудно улыбнулся, сверкая залитыми кровью зубами.
-Тебя этот доходяга Зорич предупредил!,- понял здоровяк и попытался встать, но Булат не дал ему такого шанса и наградил такими же судорогами, как у товарища.
-Кто тронет Зорича- будет иметь дело…нет, даже не со мной, хотя откуда вы узнаете, если однажды обмочитесь посеред коридора?,- осман нарочито равнодушно пожал плечами,-С Кафид. Наша бешеная русская борзая страшно негодует, когда обижают сирых, убогих и сербских князей старой крови. Так что умоляю: дайте мне повод, приблизьтесь к нему и я скомандую ей “фас!”
Булат сунул ладонь за пазуху и наспех пробормотал кривое заклинание исцеления, в которых был не так уж и хорош. Что касается медицины, она была сосредоточена у него в руках, а не в даре. В этом плане, Зорич был истинным целителем, в отличие от него…

…Правда, за рукавами последовали и остальные пуговицы и Амрит сбросил с себя рубашку, осматривая уродливо сросшийся рубец под правым плечом. Ребра покрывали синюшно-красные кровоподтеки, но ощупывая их, он с удовольствием отметил, что ни одно из них не сломано. То ли недостаточно старались, то ли были больше напуганы, чем злы.
-Так что с одной стороны, у нас преимущество: эти придурки очень боятся дуэли. С другой…Меня напрягает Бежев. Я не поклонник Альвареса, но в этом конкретном случае он не должен проиграть, потому что этот отбитый горец явно имеет зуб на Хан. Двинься немного, развалился на всю койку.
Амрит сунул инструменты в руки Ласло и плюхнулся на спину, устроив голову между его ног так, чтобы ему хорошо было видно рассеченную бровь. Подтянутое побитое тело напряглось от прошившей его судороги, турок поморщился и сразу же расплылся блаженным выражением лица. Подтянутый живот сначала раздулся, затем обратно сократился, кокетливо обнажая вершины подвздошных костей и черную дорожку волос, уходящую за пояс брюк.
-С бровью можно что-то сделать? Не хочу идти на дуэль как псина приблудная. Пару швов ты осилишь? Я для того бульон и принес, чтобы у тебя появились силы…И потому что ты явно хреново ешь от нервов,- Амрит закинул руку назад и положил ее на поясницу Ласло, оглаживая твердую напряженность спины и на самой грани дозволенного кружа пальцами по ягодицам.

+1

32

Думать о чем-либо, кроме секса, после ухода Тани было невероятно сложно. Глядя на Амрита с напускным равнодушием, Ласло думал совсем о другом, и его влажный взгляд то и дело опускался в расстегнутый вырез рубашки, невольно цепляясь за бьющиеся на шее вены и острые выступы ключиц с потрясающими ямками над ними. Сербу хотелось склониться к ним, пройтись губами по крепкому напряжению и оставить короткие жадные поцелуи на каждой косточке, но он старался держать мысли и фантазии при себе, памятуя о том, что эта похоть вызвана отнюдь не Булатом. Проклятый турок просто удачно зашел, и, будь миг иным, их беседа сложилась бы по-другому. Пусть и не совсем по-другому.
Зорич судорожно вздохнул, выдав звук между вдохом и всхлипом, и заставил себя отвернуться, прислонив затылок к стене, а взгляд устремив в потолок, чтобы хоть как-то спасти свое эго от новой порции унижений и вульгарной мольбы о близости. О! Он был очень близок к тому, чтобы выпалить что-то в роде: «заткнись и выеби меня как последнюю шлюху», но терпел, пытаясь переключить и мысли, и пылкие чувства, что все же влетели в Амрита оглушительным «Я хочу тебя», стоило тому продолжить игру и оказаться в непосредственной близости от лица целителя и от его же губ. Ласло тихо скульнул, закусив губу, и стиснул в пальцах комок простыней.
- Мне лестно знать, что тебе небезразлична моя участь, - вторя насмешливо-злому тону Булата, откликнулся он, - если, конечно, ты намекал на себя, а то ведь я, грешным делом, подумаю на Альвареса.
Княжич скривился и фыркнул, ощущая себя абсолютно измотанным и несчастным. Так было правильно: не тронуть Таню и дать ей уйти, но… ему так хотелось, чтобы она вернулась, и чтобы рядом с ним, пока он не поправится окончательно, находился кто-то, кому он действительно доверяет, а не богомерзкий осман, с которым нужно держать ухо востро и всегда быть готовым к какой-нибудь пакости. Амрит не был ужасным человеком, не был ничтожным трусом или конченым подлецом, но Ласло хватало и его бесконечных подколов, насмешек и лживости. Если бы с ними двумя поставили спектакль, янычару достался бы Арлекино – такой же злой и безжалостный к чужим слабостям и неудачам. С одной стороны, это было полезно, меньше хотелось себя жалеть, с другой – Зорич не всякий раз был настроен на войну, бойню и противостояние. Сейчас, например, ему хотелось любви, нежности, трепетной страсти и ласки. Его тело буквально молило о сладостных прикосновениях, а голова кружилась отнюдь не от одной лишь потери крови.
- Слева, внизу. Самый нижний ящик.
Целитель не сразу понял, зачем Булат спрашивает его про спирт, и ответил на автомате, но, когда заметил, что тот скидывает рубаху прочь, вцепился глазами во все изгибы фигуры и перекаты накаченных мышц, мысленно молясь лишь о том, чтобы поганцу не пришло в голову идеи вернуться обратно к койке. Потому что если турок вернется, он не выдержит такой пытки и просто накинется на него, позабыв и о собственных страхах, и о ратнице Фрэйр, о которой намеревался спросить вот уже несколько минут, и которая снова и снова становилась абсолютно не значимой. Что там вернувшаяся королева викингов, когда прямо перед глазами находится до одури красивый, соблазнительный и до пояса обнаженный мужчина?
Может быть, Амрит таким и не был, и, в сравнении с Ратмиром, выглядел даже скромно, Ласло все равно не мог отвести от него глаз, снова и снова натыкаясь горящим взором то на изгибы талии, то на сильные плечи, то на точки сосков, а то на пошлую дорожку волос, убегающую за пояс брюк. Турок был очень хорош собой и пользовался собственной внешностью так же, как и его, Зорича, состоянием. Не мог же он не помнить про руку, из-за которой все началось? Как не мог и не знать, что ни один целитель не станет рисковать накладывать шов нерабочей рукой. Булат разделся перед князем специально, и князь одновременно и восторгался им, и ненавидел его.
- Можно, - невнятно пробормотал серб, не зная, куда ему деться, и как бы так посильнее втиснуться в стену, чтобы руки янычара не могли его обнимать и гладить, и чтобы его лицо не находилось в такой очевидной близости от разведенных в стороны ног, - но не так, как ты предлагаешь. Я напомню тебе, что я правша, и левой рукой скорее вгоню иглу тебе в глаз, чем исправлю шрам. Но что-то мне подсказывает, что ты и так это знаешь, и что весь этот спектакль устроен отнюдь не ради брови. Ведь так? Я… Сейчас.
Ласло с трудом отвел взгляд от пухлых ухмыляющихся ему губ и тихо застонал, невольно качая бедрами вперед, в курчавую голову – Амрит так ловко пробрался под ткань пижамы, что кожу мучительно обожгло жаром его ладони, а живот скрутило пронзительной острой судорогой.
- Я… Да… Ммм… Сделай так еще раз… Пожалуйста…
Зорич тут же забыл, что собирался заняться бровью и стереть безобразный шрам, добавив ему аккуратности и приличий, и мелко задрожал, ощущая, что даже соски напряглись и теперь противно трутся о пижамную ткань. Здоровая левая рука, было поднятая для заклинания, опустилась вниз, огладила выступающую скулу Булата и перетекла на грудь, оглаживая сверху-вниз и назад сверху-вниз, задевая маленький сосок, но не играя с ним намеренно, точно боясь, что это будет лишним.

+1

33

Обычно  занудство Ласло его раздражало, но сейчас он кутался в него словно девственница и на фоне пляшущего на кончиках пальцев желания это было забавно. Амрит даже отпираться не дал себе труд, беззаботно ухмыльнувшись и пожав плечами, глядя на Зорича снизу вверх.
-Нууууу…Может и так. Но мне что-то подсказывает, что ты не против, а очень даже наоборот. Ну же, Ласло,- прошептал он, потираясь лицом о прильнувшую на мгновение ладонь и судорожно вздыхая под сумбурной лаской здоровой руки и перехватывая ее, чтобы не дать убрать прочь, перекладывая на горячий дрожащий живот, сжимая пальцы  в предложении потрогать смелее,-Я сделаю. Все что попросишь. Только не отстраняйся от меня.
Турок стал действовать смелее, огладил ягодицы и сжал пальцы добротно, словно  намеревался мять мальчику как пластичное тесто. Лицом Амрит потерся о внутреннюю сторону бедер и прикусил прямо поверх пижамных штанов, вымачивая хлопковую ткань и охаживая укусы языком. Попеременно оставил пару-тройку таких отметин на одном и втором бедре, провел руками от коленей вверх и уже двумя руками поддел резинку, стягивая одежду прочь. Это было, должно быть, забавно со стороны, буквально перед носом мелькнули худые жилистые ноги и по голове стукнуло тяжелое плотное возбуждение, примяв роскошные кудри османа. Резкий запах чужого желания отозвался в нем приятными судорогами и живот Амрита напрягся, он заерзал на койке, которая нещадно под ними скрипела. Переложив обе руки на бедра мальчишке, Булат развел их бесстыдно, повторяя свой путь поцелуев и укусов уже по живой коже, оставляя розовые следы пальцев и зубов, громко причмокивая и совершенно непотребно дыша, не скрывая ни собственного возбуждения, ни того, чем занимается и собирается заняться еще. Его собственный стояк уперся в ткань форменных брюк и доставлял небольшой дикомфорт. Он бы с радостью и сам избавился от одежды, но не хотел отвлекаться: Ласло уже дрожал и исходил испариной, поскуливая между стонами и совершенно не следя за тем, что думает.
-О, поверь, эфенди: трахну тебя на все деньги, раз ты просишь,- вульгарно укололо мечущееся в мальчишке желание ментальным ответом телепата и Булат запрокинул голову, подхватывая упавший ему на лицо член горящими о  поцелуев губами.
-Аллах, да ты голоден,- прошептал он в нежную бархатистую кожу и поцеловал горящую от пульса и напряжения головку,- Если бы я только знал, был бы решительнее. Приподнимись немного, Ласло. Да, вот так, на колени.
Это могло быть сочтено унизительным, только если бы сам Амрит не лежал под сербом и не обсасывал тяжелые яички с таким упоением, надрачивая парню рукой и пролизывая себе путь по стволу вверх. Пришлось хитро выгнуться, предоставляя Зоричу великолепный обзор и на торс, и на оттопыренный край штанов, который уже не выдерживал того, что их распирало изнутри. Турок перехватил Ласло за ягодицы и направил в себя, ловко кладя красивый член себе на язык и пропуская до самого горла. Медленно, неспешно, позволяя и себе, и ему прочувствовать всю  волнующую развязность их нового положения и горячую влажность рта, охаживающего подрагивающий от напряжения член. Каждый сантиметр был обласкан языком и втянут с мягкой силой, чтобы выбить из серба новый стон и жалобный, но такой сладкий скулеж. Амрит сжимал бедра и ягодицы над собой, гладил, впивался пальцами в мякоть бедер и перемежал эти трепетные ласки с  яркими звонкими шлепками, после которых непременно слышались довольные крики. Он направлял мальчишку, подбадривал двигаться и не стесняться загнать член поглубже турку в рот, издавая при этом самые пошлые гортанные звуки давящейя от приступа алчности жабы. Ему нравилось это ощущение давления и распирающей горло ширины, но еще больше то, как Зорич дрожит в его руках, как шарит по нему рукой и касается отчетливого бугра на штанах, заставляя Амрита и самого рычать от удовольствия, смешанного с болью. В какой-то момент они наконец-то поймали общий ритм и это были самые восхитительные десять секунд, наполненные стонами, криками, шлепками и хлюпаньем, на фоне жалобного скрипа пружин. Всего десять, потому что Ласло до неприличного быстро кончил, на инстинкте вбиваясь в горло Булата и лишая того возможности дышать…
Турок еще и прижал целителя сверху, почти отключаясь в этом восхитительном удушье, захлебываясь спермой, которая текла даже сквозь плотно прижатые  к члену губы и вот-вот грозила пойти носом. Ласло был горьким и соленым, но менталиста это нисколько не смутило. Зато он был абсолютно искренним и не притворялся.
Когда он все же смог выбраться из этой вульгарной ловушки, и Зорича, и его самого порядком трясло, а двигаться из-за давления в паху было практически невозможно. Амрит нагло занял место на подушках, подтянул  Зорича за бедра к себе, чуть не заставляя его проехаться лицом по себе и покрыл розовые ягодицы поцелуями, перемежая их с ловкими ласками языка там, куда обычно приличные люди и заглядывать страшаться.
-Ты не мог бы расстегнуть их? Это ужасно тяжело: целовать  тебя и быть замотанным в такое количество тряпок,- прохрипел рвано Амрит и пролизал промежность Ласло от сжатого колечка до мошонки, обещая заманчивое продолжение.

+1

34

Ласло никак не ожидал того, что произошло дальше. Пребывая в возбуженно-пьяном состоянии он, признаться, вообще мало думал о том, что делает, что говорит, и что слышит в ответ, однако, нежный, почти просящий тон Амрита, совершенно не вяжущийся с его обычной манерой, целителя немало удивил. «Как? Почему? Ты это серьезно?» Звучало так, будто бы серьезно. Звучало тепло, искренне и доверчиво, но серб никак не мог заставить себя поверить в то, что ему не почудилось, и что своенравный, азартный и дерзкий осман действительно страшится того, что он, Зорич, от него отстранится и вновь разрушит сладкий миг единения. Ласло боялся доверять людям, но и Булат, похоже, боялся того не меньше, и… это было так странно. Более удивительным казался, разве что, сам факт податливости и готовности уступить. Сделать все, что он попросит. Жаль, с попросить у ясного князя были проблемы.
- Я… Хорошо. Обещаю.
В другое время, в другом самоощущении Ласло не согласился бы так легко, однако, сейчас ему было слишком мучительно от невозможности получить разрядку, слишком сладко от предвкушения и слишком жарко от нездоровья и трепета где-то в груди. Стремясь освободиться от этого жара и, заодно, избавить себя от мерзких ощущений в сосках, он было отнял здоровую руку, чтобы расстегнуть пуговицы на пижаме, но Амрит его удержал, без слов требуя более смелых и откровенных прикосновений. Тех самых, которых целитель и сам отчаянно желал – так манил его дрожащий мускулистый живот, что то опускался, то поднимался, соблазнительно обнажая кончики ребер.
- Знал бы ты, какой ты красивый…
Зорич не обратил внимание, сделал комплимент вслух или только в уме. Все его мысли вымело точно метлой, стоило турку спустить штаны и прикоснуться к нежной коже на внутренних сторонах бедер губами, языком и зубами. Вырвавшееся на свободу возбуждение с характерным звуком шлепнулось на подставленное лицо, и тут же вздрогнуло, чуть подскочив вверх, растревоженное острым приступом бешеного желания. Целитель выгнулся и застонал в голос, отнимая руку от соблазнительного тела и пытаясь не то заткнуть себе рот, не то вцепиться в собственные пальцы. По крайней мере, жест получился донельзя вульгарным: кончики пальцев сперва погрузились в рот, а после, под новых сладкий и пронзительный стон выскользнули наружу, чуть задержавшись на губе и пройдясь по напрягшейся шее. Ласло больше не мог держать себя в руках и изображать из себя недотрогу. Он хотел Амрита, и хотел, чтобы тот сделал с ним все, что только могло прийти в его буйную голову. Лишь бы только прямо сейчас, не откладывая ни на мгновение.
Турок, впрочем, и сделал, продолжая игру в подчинение. Зорич задохнулся на вдохе, вцепился пальцами в простыню, вздрогнул всем телом и коротко заскулил, наслаждаясь жадностью, влажностью и теплом рта Булата. Его не смутило оказаться вдруг на коленях, как не смутил и выступающий бугор на штанах любовника – все потерялось за страстными хлюпающими звуками и ощущениями чужих губ на члене. Князь, что никогда подобного не чувствовал, буквально утонул в похоти и удовольствии, враз осознав, на сколько приятно может быть в ком-то, и почему его бывшим и настоящим знакомым так нравился оральный секс. Если бы только он знал это раньше! Впрочем, если бы знал, ничего бы не изменилось…
Между делом Ласло плюхнулся на больную руку, но в порыве страсти не заметил и этого. Все его мысли, все его чувства и ощущения сосредоточились ниже пояса, а уши слышали только довольные чавкающие хрипы Булата, игнорируя и скрип кровати, и шаги где-то за дверями, и собственные откровенные стоны, всхлипывания и крики, что встречали каждый удар по дрожащим ягодицам. В порыве страсти и благодарности, серб исцеловал и искусал через штаны все возбуждение Амрита, наверняка делая ему и больно, и еще более дискомфортно. Он не говорил ничего, будучи не в силах рассуждать связно, но ему до ужаса нравилось ощущать, как осман вздрагивает под его губами, и как рычит на каждое властное прикосновение. Пожалуй, серб уже знал, что сделает дальше, но собственные силы покинули его раньше, чем он успел воплотить свой план, а, следом за тем, и рука, что предательски подогнулась, заставив рухнуть лицом в форменные брюки Булата, а после им же по ним и проехаться. Это могло бы быть неприятно, но жуткие воспоминания, разогнанные небывалым наслаждением, вернуться в голову Зорича не успели, и вместо стона неудовольствия родился блаженный выдох, запечатлившийся на лице довольной откровенной улыбкой. Ласло завалился на бок и какое-то время просто судорожно всхлипывал и дрожал, ловя ускользающие флэш-беки.
- Спасибо… - тихо пробормотал он, когда дыхание хоть сколько-то восстановилось, а глаза открылись, чтобы посмотреть в лицо, перемазанное спермой, - я, подожди… Что..?
Князь закончил монолог нечленораздельным звуком и чуть не заплакал от обилия чувств. Никто, никогда не обращался с ним так, как Амрит, и он даже не мог помыслить, чтобы кто-нибудь, когда-нибудь решил вылизать его задний проход. Это казалось грязным, отвратительным, унизительным, и пусть сам он это проделывал, рассчитывать на ответные ласки не приходилось. Даже на самые обычные поцелуи не приходилось, оттого жест турка казался особенно трогательным и душевным, и за одно это Ласло готов был сделать все, что угодно: хоть умереть, если нужно. Расстегнуть штаны казалось такой незначительной малостью! Тем более, он и сам собирался.
Всхлипнув, и бросив на любовника совершенно счастливый искренний взгляд, Зорич склонился над его пахом и расстегнул пуговицы, спуская сперва штаны – спасибо Амриту, что догадался приподнять бедра – а затем и белье. Возбуждение янычара тут же вырвалось на свободу и встало во всей красе, почти что тыкаясь в подставленное лицо. Серб тихо хмыкнул и поймал его здоровой рукой, с наслаждением проходясь по стволу кулаком, а потом, заправив волосы за уши, касаясь губами темной головки, перемазанной смазкой. Он был, пожалуй, чуть больше, чем нужно, но к ощущению распирания Ласло успел привыкнуть еще в прошлой жизни и хорошо знал, как нужно брать широкое мужское достоинство в рот, чтобы не задевать его зубами и не причинять себе лишнего дискомфорта. Лучшим вариантом всегда было не спешить, и в этот раз князь позволил себе не торопиться, опускаясь вниз медленно и позволяя Булату прочувствовать каждый миллиметр собственного тела и каждый выступ вен, что был обрисован языком и губами. Зорич не стеснялся в своих порывах и ничуть не скрывал собственного желания, что вновь родилось за смелым откровенным скольжением губ и вульгарными чавкающими звуками.
Ласло на мгновение выпустил член Амрита изо рта и с коротким смехом подул на головку, с упоением слушая недовольное рычание, сорвавшееся в болезненный стон, плюнул на руку, растер слюну по стволу, разгоняя похоть турка вверх-вниз, а после снова взял его в рот, в этот раз не пощадив и собственного горла. Яйца уткнулись в лицо, целитель чуть дернулся, сам в себе давя рвотный позыв, и намеренно удерживаясь в максимально прижатом состоянии, но потом приподнялся, вдыхая воздух и мысленно отмечая, что ощутил лишь приятную колкость, пахнущую мылом и совершенно лишенную остатков спермы или женских выделений. Это тоже было приятно – Амрит, каким бы подлецом не был, явно следил за собой, и не считал, что новым любовникам должны доставаться «подарки» от прошлых.

+1

35

Амрит, распаленный горячей игрой с Ласло, мечтал чтобы любовник прикоснулся к нему, но он полагал, что не станет торопить события и требовать от Зорича такой же ласки в ответ, не был уверен, что серб не оскорбиться или вообще умеет так же…Да, никогда он еще не был так доволен тем, что оказался не прав! Булат зашипел и тут же застонал  в голос, прямо в промежность целителя, сбиваясь с игры языка и губ. Сосредоточиться на то, чтобы подготовить парня к большему и заодно довести до новой готовности стало ужасно сложно от того, как умело и чувственно тот обходился с его членом. Да что там умело: Амрит не был уверен, что это не лучший минет в его жизни!
-Ай, черт!,- закашлялся и засмеялся он, ругаясь сквозь зубы, чувствуя на подрагивающем органе холод и одновременно мягкие губы Зорича,-Ласло, если мы еще хотим…чтобы я тебя..трахнул…самое время…притормозить, ах!,- турок выпалил на одном дыхании в мокрую кожу на подтянутых ягодицах и попытался пошевелиться, чтобы любовник сменил диспозицию или просто выпустил его из ловушки, но именно в этот момент настырный  серб взял его целиком и осман закричал, задергался, суча ногами по простыням и поджимая пальцы к ступням, чувствуя, как его скручивает сильнейшей судорогой. Если бы  он задержался еще хоть на секунду, то менталист к стыду своему кончил бы возмутительно быстро. Когда пелена перед глазами стала из красной приятного жемчужно-серого оттенка, турок наигранно-зло прикусил вредного мальчишку за  чувствительную сторону бедра и хлопнул по заднице, наслаждаясь тем, как по коже проходится волна. Поскольку он больше скулил, чем занимался делом, то бросил попытки трахать задницу Зорича языком, запустил пальцы в рот, щедро смазывая их слюной и  не слишком церемонясь, стал делать то же самое ими. Он уже понял, что Ласло не девственник, и пусть тело было не разработано, но у него это не впервые. Нескольких движений хватило для того, чтобы целитель подмахнул ему бедрами и осман нащупал чувствительную точку простаты. И дальше было какое-то соревнование “кто-кого-быстрее-до-ручки-доведет”: Ласло сосал, менял темп и угол, вырывая из груди Амрита звериные стоны и испарину по всему телу, Амрит -  с мокрым хлюпаньем  трахал Ласло в задницу пальцами, неразборчиво и страстно шепча то “мой хороший”, то “ну давай же, давай, да!”. И никто из них не мог в нем победить, потому  как стоило кому-то приблизиться к оргазму, как он сбивался с темпа из-за партнера. Но это была такая сладкая и горячая досада!...
-Повернись,- не выдержал Булат первым и  улучив момент, когда парень выпустит его изо рта для очередной провокации, подтянулся, держась за спинку кровати. Голос его звучал низко и даже угрожающе, но все чего хотел в тот миг янычар - взять Зорича и вытрахать из него душу, оставляя на шее и груди засосы, а самого его - кричать от удовольствия,- Иди ко мне…
Он успел было перехватит натертые пухлые губы любовника для развязного глубокого поцелуя, но Ласло  тут же вернулся к своему занятию, согнувшись над Амритом сидя на койке и продолжая насасывать его член так, словно от этого зависела его жизнь. Булат чертыхнулся и бросил пытаться перетянуть инициативу, если парень так хочет - кто он такой, чтобы отказываться? Тем более что формально, он сделал, все что турок хотел.
Амрит приподнялся на руках, одну из них запустив в волосы Ласло и собрав светлые пряди в узел. Он уже совершенно не соображал и действовал на чистом инстинкте похоти и жажды обладания.
“-О, Аллах, я просто хочу, чтобы это никогда не заканчивалось!”,- проскочила слишком громко для телепата мысль и ударила в обоих. Все его тело перетряхнуло от свернувшеся в животе горячей истомы, осман дернул бедрами вверх, навстречу горлу парня и застонал жалобно, умоляя  целителя, но не уточняя, о чем именно. Он чувствовал только как юркий язык скользит по возбужденному стволу, как дразнит распаленную чувствительностью головку и как тесно смыкается у самого корня, заставляя горло упруго противостоять давлению у себя во рту. И со стоном и криком выстрелил спермой прямо в рот Зоричу, прижав того за затылок так тесно, что это стало на мгновение болезненным. Но удовольствие, которое накрыло его после, смазало совершенно любой дискомфорт, стыд и угрызения совести. Амрит на инстинкте еще двигался несколько секунд, а потом рухнул, исходя крупной дрожью и отпуская Ласло, правда, каким-то хитрым образом прижимая его ногой, положив ее на плечо сербу.
Он не видел и не слышал, приходя в себя, лишь иногда вздыхал, когда к нему прикасались. Но как только Ласло пошевелился, Булат сгреб парня и повалил на койку рядом с собой, совершенно бездумно покрывая шею, плечи и грудь множеством поцелуев и словно большой кот потираясь о нее, оставляя мокрые следы на сосках и прижимаясь горячей щекой.

+1

36

Это было великолепно! Ласло еще не знал, как именно закончится их близость с Амритом, как не знал и того, что случится потом, однако, запретил себе даже думать о чем-либо, кроме дрожащего под губами и языком члена и сладких пронзительных стонов, переходящих в крики. Серб хотел, чтобы Булату было хорошо с ним. Чтобы он запомнил их секс и эту ночь, чтобы оценил его таланты, и чтобы когда-то потом возжелал вернуться за продолжением. Сам! Чтобы ему, князю, не приходилось вновь унижаться и выпрашивать крупицы ласк, и пусть прямо сейчас турок вел себя обходительно и щедро, Зорич все равно упорно страшился, что это изменится, отчего старался сосать усерднее, настойчивее и глубже, изменяя то угол, то степень охвата, лишь иногда позволяя себе забываться и играть с любовником, заставляя последнего трепетать и изнывать от желания. Целителю нравилось слушать, как Амрит грудно рычит, и видеть, как его ноги елозят по простыни, спихивая одеяло с узкой больничной койки. Это было так… мило… Так искренне, так по-настоящему. Так, как ни было никогда, и этот миг стоил того, чтобы ради него вернуться из холодных и цепких объятий смерти.
Ласло как раз повторил свою вольность, когда Булат завозился, пополз вверх и позвал его ближе. К себе. Совсем к себе. В объятия. На торчащее от ласк возбуждение. Под трепет и жадность пронзительных поцелуев. Зорич понял, что от него нужно. Увидел в напряжении вен и блеске глаз, когда обернулся, и когда почувствовал, как пальцы, до того трахавшие его нутро, выскользнули наружу, но вдруг, вопреки обычной покорности и дурманящей дрожи внутри, не подчинился просьбе, отрицательно покачав головой. Не ради упрямства, не из желания сделать все по-своему, но из стремления не быть абсолютно доступным сразу. Ему хотелось, чтобы Булат попросил его об этом прямо, чтобы сказал хотя бы банальное «я хочу тебя», а не просто подозвал, точно собачонку, которую можно погладить, когда захотелось тепла, и пнуть, если надоела. Серб этого не умел, но очень хотел научиться себя уважать, и постель, разделенная на двоих с мужчиной, была для того самым подходящим плацдармом. И минет, как бы странно то не выглядело и не звучало.
Мягкие губы вновь нашли горячую пульсирующую плоть и проложили себе дорожку, оставляя на стволе влажные поцелуи и горячие скользкие ласки, чтобы после обхватить достоинства османа рукой, а в рот забрать тяжелые яйца, вульгарно посасывая уже их, слегка оттягивая и прикусывая нежную кожу зубами. Целитель поднял глаза на любовника и смотрел, как ломается в крике напряженное сильное горло, ни на миг не прекращая ласкать его ртом и мучительно медленно подбираться к горящей головке, не упуская ни миллиметра кожи вокруг. Впрочем, стоило Амриту податься вперед, и яйца перехватили пальцы, а губы вновь насадились на член, опускаясь неторопливо, но до самого корня, почти задыхаясь от ширины и глубины погружения. Когда-то, впервые, это было волнительно, страшно и больно, но теперь Ласло не смущали ни грубоватые толчки, ни секундные паузы, когда Булат оставлял его там, внизу, ни требовательные рывки наверх, помогающие взять нужный ритм. Пожалуй, Зорич был даже благодарен за помощь и отзывчивость турка и делал ровно то, что тот от него хотел: горячо и страстно, постанывая и похрюкивая сквозь пошлое хлюпанье слюны и смазки.
Вместе с тем, ему отчаянно хотелось прикоснуться к себе, и серб даже потянул руку, но осмелел лишь на столько, сколько требовалось свободы, чтобы спасти грудь из плена одежд. Расхристанная пижама так и осталась болтаться на плечах, но эта мелочь Ласло уже не смущала, и он продолжал сосать с упоением и наслаждением до тех пор, пока в горло не выстрелила сперма, а рука Амрита не прижала его так сильно, что дышать стало решительно невозможно. Проглотив все, что мог, целитель попробовал чуть отстраниться и сделать вдох, но не смог, и часть спермы и слюны пошла через нос, заставив князя после закашляться, некуртуазно шмыгнуть и, наконец, чихнуть, прямиком в ногу Булата, что теперь прижимала его лицо ко все еще стоящему напряжению. Дав себе краткий миг передышки, серб лизнул крепкий уд еще пару и коротко пососал голову, вытягивая остатки спермы в свой рот. Терпкой, густой и тягучей. Наконец, Ласло мурлыкнул куда-то в область яиц и свалился рядом с Амритом, стоило тому притянуть его ближе.
- Господи, как же хорошо, - невнятно пролепетал он, не думая о собственном желании и находя его даже приятным, - Я… Хотел что-то тебе сказать, но забыл. Ой!
Зорич тотчас же побледнел, потупился и испуганно отвернулся, пряча лицо в здоровой ладони – в ноздре надулся и лопнул маленький пузырик спермы.

0

37

Амрит был полностью согласен с Ласло: было до одурения хорошо. Менталист хотел было продолжить свои провокации, чтобы побыстрее прийти в форму и продолжить их горячее запретное свидание, но на него как ледяная вода накатил чужой страх. Турок удивленно поднял лицо на любовника, и почти сразу в него ударило воспоминанием…

-Фу, омерзительно,- по тону было не заметно, что черноволосый не столько страдает от брезгливости, сколько смеется над Зоричем,-Что ты тут устроил, шлюха немытая?!
Пощечина вышла хлесткая, с оттяжкой, усугубляя удар тем, что вся рука бьющего была мокрой от спермы, которую тот старательно стряхивал с пальцев. Ласло, не ожидавший такой подлости, опрокинулся навзничь и закрылся дрожащими руками, вскрикнув точно подбитая птица. Высокий хлесткий мадьяр стоял над ним. голый и красивый, но одного взгляда на выражение острого лица хватало, чтобы любое восхищение растаяло в ужасе, который тот внушал своим безумием.
-Ты похож на отстойник,- захохотал Ратмир, перевернул парня за плечо и вытер руку о его лицо, добавляя ударов, когда Зорич слабо старался сопротивляться…

И почти сразу же следом - другое, вытянутое  словно крючком из мутного омута чужих страхов и демонов…

В темноте пощечина звучала еще злее чем он помнил.
Флешбек ввел его в какую-то рекурсию прежде, чем воспоминание обрело формы и очертания. Замковая комната - беленая, с неровными стенами и плохо вяжущейся богатой обстановкой - как и почти все на Балканах. Ласло стоял на холодном каменном полу, на коленях перед  высоким, гибким как хлыст мужчиной. Парень был чуть старше Амрита, смуглый, длинноволосый, с поволокой властной жестокости в глазах. Цыган или мадьяр - что почти то же самое, красивый - даже Булат это признал, но от этой красоты у него стянуло холодом все нутро. Он стоял, запрокинув голову с самой блаженной улыбкой на холеном лице, судорожно открывая рот и не стесняясь стеная от удовольствия, держа ладонь в волосах Ласло, который  с влажным громким звуком отсасывал любовнику, впиваясь пальцами в мускулистые бедра. Такой же бледный, но ужасно худой, в синяках и ранах. И все равно, Амриту стоило больших усилий сохранить отстраненное, профессиональное состояние, а не впиться глазами в красный от трения рот и  крепкий перевитый венами член, который он в себя втягивал. В какой-то момент,  мадьяр начал просто неистово трахать мальчишку в рот, заставляя его задыхаться и истекать слюной, пока не вбился в тонкое горло и не кончил. Белые капли перелились через плотно сжатые губы, стекли на подбородок, грудь, замарав пол. Когда Ласло освободили, он закашлялся, судорожно глотая сперму и воздух, уперся одной рукой в пол, пока его любовник отшатнулся к столу и счастливо смеялся, трепля серба как собаку, по волосам.
И он льнул к этой руке, жался щекой, ища тепла и ласки, оттирая рот тыльной стороной ладони.
-Поцелуй меня,- с придыханием попросил Зорич.
Если бы он обратился к нему, Амрит не сдержался бы, даже стой они посреди людного коридора, в животе свело и потяжелело. Но цыган встрепенулся, будто его застигли врасплох и наотмашь ударил, опрокидывая целителя на пол и коршуном налетел на него, хватая за волосы и вжимая лицом в пол.
-Не смей! У меня! Ничего! Просить! Никогда!!! Ты понял?!,- взревел он, продолжая бить Ласло лбом о стылый камень, пока не увидел кровь, но даже тогда еще и провозил его лицом, чтобы сделать больнее,- Скажи спасибо, что вся хоругва не в курсе, что ты мужеложец  и шлюха! Ну, я не слышу!
-Ратмир…
-НЕ СЛЫШУ!!!
-Спасибо!,- булькая разбитыми губами выдавил из себя серб и зажмурился
-Вот и молодец,- мадьяр хлестнул напоследок ладонью по лицу, не менее сильно, чем в первый раз, натянул штаны, рубаху, схватил мундир и вышел, грохнув дверью. Ласло лежал, не шевелясь, несколько долгих секунд, пока не всхлипнул, давясь ни то кровавой слизью, ни то слезами.

Это было вообще не то, что ждешь от неловкой неурядицы в постели. Воспоминания пронеслись у Амрита перед глазами, выдавая молниеносную магию менталиста лишь судорожным дрожанием его зрачков, которого Ласло не увидел, потому что старательно отвернулся. Османа точно самого ударили и он утонул в волне праведного гнева, вспыхнувшего румянцем на скулах. Он никогда не позволял с собой так обращаться, но знал людей, которые попали в подобную ловушку, лично наблюдал похожие издевательства - и даже тогда, в эпоху, когда сила была основным мерилом жизни, находил это отвратительным - так ломать психику, достоинство и душу человека. Его товарищи позволяли себе такое по отношению к более слабым товарищам, блудницам, что не защищены законом шариата и пленникам. Булат представил, что Ласло мог быть  одним из них, если бы не жил лет на двести позже него. И ему захотелось вернуться в его время, восстать мерзким воющим мертвецом и сожрать ублюдского мадьяра, который, очевидно, и  превратил ясного князя в то, что порой проскальзывает и так бесит турка.
Нужно было что то сделать, не выдать себя,  успокоить Ласло, а он не представлял как. От сладкой истомы даже следа не осталось, не то что от возбуждения. Но Булата ненавидели именно за то, что он врет как дышит и не дает догадаться об истинных своих чувствах, так что он быстро нашелся. Стоило Ласло чуть повернуться, как осман навис над ним, перехватывая запястье, отводя руку от лица и широко дурашливо лизнул мальчишку в нос, точно пес. Ухмыльнулся ошарашенному Зоричу, сгробастал лицо  в ладони и слизал не только сперму с носа, которую серь и так старательно вытер, но и поцеловал, громко чмокая губами и не давая даже на секунду соотнести неловкий инцидент с накатившими воспоминаниями. В общем, делал что-то такое нелепое и ужасное, что вполне могло бы уравновесить  нерациональный стыд любовника, забирая половину этой ноши себе. Или делая вид, что забирая, потому как ничего на деле не чувствовал: ни стыда. ни отвращения, ни необходимости завинить парня за обычную физику и биологию.
-Тебе даже сперма моя к лицу,- весело  прошептал он в поцелуй и обнял Зорича крепко, вжимая на подушки,- Я же говорил, что ты красивый.
Он навис над любовником и зарылся в тонкую шею, покрывая ее поцелуями и мягкими укусами, гладя бока руками и невзначай кружа пальцами по розовым возбужденным соскам. Хотел отвлечь, дать почувствовать, насколько он привлекателен для него и поверить, что ничего не случилось. По крайней мере, стоящего его переживаний. Булат легко толкнул ублюдские воспоминания назад, подсовывая и первый их поцелуй, и ощущение горячей руки на талии, все что угодно, чтобы затереть страх и дать парню вздохнуть без жгучих обручей несправедливого к себе  дежавю прошлого опыта. Ну и замаскировать то, насколько он пока не готов физически продолжать.
Ах, как не вовремя оказывается был этот восхитительный минет! Ему даже сделалось неловко после того, что он увидел, но…Аллах, как же это было прекрасно!
-Так что ты хотел мне сказать, эфенди?,- муркнул Амрит на ухо Ласло и дал ему немного личного пространства и воздуха,-Пока ты вспоминаешь, я бы послушал о том, как тебе нравиться. Скажем, приятно ли тебе, если я сделаю так?,- турок присосался к горошине соска и покружил языком вокруг несколько долгих секунд, чтобы зализать широким жестом поверх,- Или так,- спустился он поцелуями по животу, забирая в рот кожу у самого пупка так, что она едва поместилась в рот, а когда отпустил, то на бледном холсте остался пунцовый след,- Я хочу тебя, но не знаю, как ты предпочитаешь: сверху, снизу, сзади, сидя…
Он понимал, что звучит глупо. Такие вещи если и спрашивают, то будучи совершенно расслабленными и доверяя друг другу, а этого нельзя было сказать о них с Ласло на сто процентов. Амрит хотел его еще там, в аудитории, завалить на стол и взять за лодыжки, чтобы тот дрожал под ударами бедер и это воспоминание чуть сгладило горечь, поселившуюся у него в теле, вовзращая потихоньку  в боевую готовность. Турок  сел на пятки и положил ступню Ласло себе на плечо, покрывая ее поцелуями и очень чувственно забирая пальцы   в рот, обхаживая каждый языком, хитро косясь на лицо светлого князя.
-Признание хочешь?,- фыркнул он в ногу парня и прикусил чувствительно, любуясь отпечатком своих зубов на лодыжке Ласло.

0

Вы здесь » Sharkon » Остров Итиль, Академия » Черные вести и светлые обещания