-Мне не нужна ваша помощь, господин Вархайт. Я полностью доверюсь Парвизу, а так же администратору этого поистине впечатляющего заведения. Примите мои искренние сожаления по поводу неудавшейся встречи, верно, звезды сегодня для вас не так сошлись.А проблемы я привыкла решать цивилизованным путем, право слово. Сомневаюсь, что леди Алисе будет удобно нападать на племянницу Герцога.
Аниар ловко вывернулась из общества мага, убегая от него, как от огня. Чтож, это была вполне уместная метафора. Парвиз, как обычно, прикрывал спину своей хозяйки, а администратор-вампир помог ей выйти через магический коридор. Когда уже садясь в экипаж, Аниар бросила взгляд на ресторан, у нее неприятно засосало под ложечкой: во-первых, она так и не поела, во вторых,  горький осадок остался от сегодняшнего дня.Жаль, что первое впечатление ее не обмануло, жаль, что господин Вархайт привык замечать себя и только себя.
-Когда нибудь вы очень больно упадете и расшибете себе лоб, сэр Зазнайка и Всемогущий маг. Но будет уже так поздно, вы себе не представляете.

Эпизод закрыт