Sharkon

Объявление

жанр, рейтинг, место действия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharkon » Аквитан - Отыгранное » Дело чести! Основа.

Дело чести! Основа.

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Время и место: 23 декабря,  Арена, затем дом Аниар фон Эттерлин
Участники:  Шаарон Раджендра, Ольгрейн ди Крий, Фрида, Александр Вархайт, Ани, Джасвиндер Раджендра
Описание: Назначенная  в опере дуэль стремительно приближается и это уже стало событием столичной гласности! На вооруженный спор посла Магара (а значит и адмирала ди Крия) и капитана Дьюборфа пришла поглазеть целая великосветская толпа, журналисты и газетчики, как стая голодных гиен вьются вокруг участников и очевидцев, стараясь состряпать  горячую сенсацию. Чем же обернется грубость подвыпившего пехотинца для адмирала ди Крия?

0

21

- Сарбон-джан, прошу вас... Я понимаю, что жилка хорошего купца вам подсказывает, как сделать деньги на всем, но ради Девятерых прошу не надо. Не делайте это и без того печальное зрелище, еще более отвратительным, чем оно есть сейчас. - Джасвиндер вскинула руки вверх, как будто сдаваясь, а после взяла мужчину за ладони и сжала их. Княжна просила заглядывая в глаза к Роксвелу с просящим и в то же время настойчивым взглядом. После чего вернулась к событиям происходящим за спиной.
Фрида ускользнула из их компании ловкой кошкой, скрывшись в толпе и не удосужившись объяснить причины своего поведения. Ольгрейн попросил приглядеть за механиком, но куда там... ее уже и след простыл. И вот бой вновь начался... Аниар с блеском выполнила просьбу. С таким, что Джасвиндер отвлекшаяся на торговца и сама было кинулась к девушке на секунду забыв, что сама же ее просила о небольшой игре. Что ж, вот он момент и другого не будет. Пока часть толпы сосредоточена на бедняжке Эттерлин - "Я же говорил, барышням не место на дуэли." А часть жадно следила за кровавым зрелищем.
Кази и Сиб встали по бокам от княжны не сговариваясь, закрывая широкими спинами большую часть обзора. Пока жрица творила свое таинство. Нет оно не было эффектным. Глаза не пылали огнем богов, в руках не светилась энергия и все же те, кто более менее знаком с магией могли обратить на жрицу внимание. Легко обратить против противника магию, когда он перед тобой и действует открыто. Даже если не перед тобой и не открыто, но рядом нет стольких магических блокаторов проще. Сейчас же Джасвиндер в прямом смысле приходилось выискивать тут тонкую магическую вязь обращая ее против создателя. Вот только здесь перед их глазами ничего не происходило. Капитан с адмиралом так же дрались, люди шумели... Не было ни криков, ни взрывов, капитан оставался капитаном, а Ольгрейн... Адмирал в этот момент блестяще нанес удар своему врагу. Не смертельный, но достаточный для того что бы вывести противника из строя... Вуаля!Так откуда магия и на что направлена?
Джасвиндер обернулась на крик, выискивая глазами столь не обдуманно действующего мужчину вероятного виновника всех сегодняшних бед, пропустила тот момент когда адмирала попытались зарезать и вздрогнула от выстрела. Резко обернувшись она с облегчением увидела адмирала. В человеческих ошметках, но живого...
- Поймайте его. Живого или мертвого. - на магарском произнесла женщина обращаясь к своим телохранителям. В случае чего, Джасвиндер могла рассчитывать на Парвиза. А вот упускать того, кто совершил почти успешное покушение на адмирала было нельзя. Оно ведь могло повториться и в следующий раз, не промазать ошибившись целью.

Офф-топ

Алексашка, на твою долю выпадает отписывать что было с артефактом в этот момент))) добивай эту гадкую штуку)))

+1

22

Она видела как адмирал наносит решающий удар и улыбнулась, однако звук выстрела заставил вздрогнуть, девушка резко повернулась в ту сторону, откуда раздался выстрел, но не увидела стрелявшего, а может просто не узнала. Фрида резко метнулась в сторону ограждений и застыла, глядя на ди Крийа полностью перепачканного в крови и ошмётках чужого мозга, далее перевела взгляд на безжизненную тушу и опустила глаза, резко выдыхая. Ей приходилось встречаться с не самыми приятными картинами в жизни,однако к виду чужих ошмётков механик так и не привыкла. "Дыши, главное глубоко дыши, всё хорошо, ты жива, адмирал жив, это всего лишь много чужой крови". Сделав несколько грубокихвдохов девушка смогла успокоить желудок, который уже порывался выплеснуть своё содержимое наружу. Но тут знакомый голос раздался прямо над ухом, Мастер чуть не подпрыгнула от неожиданности.
- Вархайт, перебери тебя Шестерёниус, сколько раз просила не подкрадываться ко мне со спины! - она ударила ладошкой в грудь мага и насупилась, - надеюсь закончилось, меня пугает весь этот идиотизм. В моё сознание пытался пробиться какой-то карлик, на счастье я его быстро нашла. И пока ты там гулял успела прижать его, он вопел про какого-то хозяина и артефакт, который, видимо ты нашёл и обезвредил. А адмирал вообще бился не пойми с кем, он говорил что это или перевёртыш или кто-то на М, я не разбираюсь в вашей терминологии. В итоге, карлик вырубился и уехал в госпиталь, но у меня ощущение, что мы все вляпались в настолько застаревшую смазку, что теперь сложнобудет отодрать её без последствий. Гольштейн тихо хмыкнула, дыша на озябшие пальцы, немного согрев их, девушка подошла к ограде, бросив короткий взгляд на княжну и приходящую в сознание Аниар.
- Адмирал,вы в порядке? Надо бы вас в госпиталь отвезти, хотя бы промыть царапины. Механик вновь достала окровавленный платок.

0

Вы здесь » Sharkon » Аквитан - Отыгранное » Дело чести! Основа.