Жаль,что Ани пропустила ту романтику улиц,которые они проходили вместе с Сальвадором. Конечно,те углы,где стены обвешаны иконами,мы опустим,но напомним о веящих остывающим жаром стен узких улочках,напоминающих родину. Да,мужчина не помнил ее,но такие момента заставляли сердце стучать быстрее. Эти проулки,залитые,с одной стороны,темными очертаниями теней,а с другой - лунным светом,будто дланью закрывающей пространство стен. Сейчас,в зимнее время года это все чувствовалось намного сильнее,чем в любое другое,ибо на белоснежном снегу отражались все мечты и фантазии,возникающие при одном взгляде на снег. Конечно,это был всего лишь лунный свет,но Сальвадору это казалось волшебством. Может быть,он все еще не вышел из детского возраста,где-то там,глубоко в душе, и это волшебное ощущение грело его изнутри. Этим хотелось поделиться с кем-то,кто был бы дорог тебе,но рядом была только незнакомая девушка,которую он не мог согреть даже при наибольшем желании,ибо в мире людей взаимоотношения были всегда важнее,чем внутренние желания,какими бы они ни были.
- Я вам тоже хотел сказать спасибо. Меня вы тоже спасли,даже невольно,ибо я не всех хотел видеть из этого семейства. Кстати,как выгляжу я Альфонсо-то знает,а вас он видел?
Ему было душевно больно видеть,как она замерзла,но сделать ничего не мог. Помещение он оглядел мельком,ибо детали всегда приходят намного позже,да и не столь они важны,как само происходящее в данный момент.
Отредактировано Сальвадор Феррейра (Пт, 20 Фев 2015 21:15:57)