Это было… потрясающе, волшебно, пьяняще, безумно и оглушительно невозможно хорошо. Так, как раньше с Филиппом, и, вместе с тем, совершенно иначе: грубо, резко, несдержанно, жадно. Сколь сильно не жаждал бы его Мелифлуа, он всё равно оставался внимательным и нежным, боясь причинить боль или дискомфорт, а сам Тессей не просил о большем, полагая, что иначе Филу не нравится, да и, говоря откровенно, не догадываясь, на сколько яростными и горячими могут быть сексуальные игрища.
Октавия не боялась, не медлила, не стеснялась. Привыкший к совсем другой сестре парень не знал, что она умеет быть и такой несдержанной и откровенной, но искренне радовался каждой новой открытой грани и наслаждался всём, что женщина делала с ним или для него. Его не смущали по-хозяйски лежащие на бёдрах руки; не волновали пошлые скользкие шлепки, а размашистые глубокие движения, почти выворачивающие нутро наизнанку (не физически, а на уровне ощущений) приводили в такой экстаз, что хотелось одновременно стонать, кричать и рыдать. Удовольствие прокатывалось по телу и по сознанию могучими ярыми волнами, и всё, чего Рэдфорду хотелось теперь, это чтобы возлюбленная не останавливалась примерно никогда, и чтобы эти сводящие с ума ощущения заполнили затопили его всего без остатка.
Тессей хныкал, скулил, выгибался, делая себе почти больно и заставляя позвоночник замирать под углом на грани возможного, подавался назад и резко дергался вперёд, то цепляясь за спинку кровати пальцами, то падая обратно в подушки, то прижимаясь к сестре и ловя её бёдра, оставляя на них синяки и следы от ногтей. Как бы глубоко и сильно не доставала волшебница, ему всё равно хотелось глубже, сильнее и больше, и даже этой бешеной скачки с каждым мигом будто бы становилось мало.
Рэдфорд протяжно в голос завыл, стоило Тави бросить его и покинуть истерзанное нутро, и безвольно перевернулся на спину, подчиняясь рукам и, вместе с тем, вульгарно и умоляюще дёрнулся, стараясь найти задницей член и насадиться на него уже самостоятельно. Поцелуи и прикосновения, что возлюбленная оставляла на его коже, теперь обжигали, точно раскалённая кочерга, и не несли ничего, кроме неутолимой боли.
- Тави… Пожалуйста…
Едва ли, это было похоже на слова. Скорее на мучительный тихий и невнятный скулёж, но даже его оказалось достаточно, чтобы игра продолжилась, и страстный ритм вернулся, заставляя податливое тело трепетать, дрожать, исходить испариной и произвольно подаваться навстречу мощным толчкам. Тесси кусал губы, комкал простыни, сучил свободной ногой по постели и стонал уже не прекращая. Было чертовски жарко, чертовски мучительно и… потрясающе развязно. Даже пошлые липкие шлепки, казалось, подгоняли оргазм, а прикосновения к члену вызывали на столько сильное наслаждение, что парень срывался на крик и почти задыхался, от переполняющих его ощущений.
Он давно потерял над собой контроль и способность мыслить. Всё, что осталось от прежнего вечно недовольного Рэдфорда, это его безусловная любовь к сестре и… внезапно перенятая у неё привычка затихать перед самым оргазмом, послушно дергаясь и позволяя телу подаваться под руки и предательски мелко дрожать, истекая потом, беззвучным криком и спермой. На грани экстаза Тесс выгнулся, подлетев вверх и замерев на несколько мучительно долгих секунд, а после опал на подушки и растекся подобно мороженому в жаркий день.
Это был лучший оргазм в его жизни. Самый мощный, самый продолжительный и самый опустошающий. Глаза закатились, губы открылись, а тело продолжало дрожать даже тогда когда Тави покинула его тело и опустилась рядом. Как Рэдфорд ни старался обнаружить в себе себя, как н пытался собраться с мыслями и вернуться в реальность, у него получалось лишь тихо поскуливать, всхлипывать, ловя опаленными лёгкими раскалённый воздух и кое-как мычать, выдавливая вместо слов некий судорожный треск. Наконец, парень сдался и ответил не столько языком, сколько мягким, собственническим и уверенным жестом, прижавшим Октавию ещё ближе и ласково погладив по пояснице.
- Лучше, чем ты только можешь себе представить, - отчётливо прозвучало у женщины в голове, хотя она могла быть абсолютно уверена: брат не размыкал искусанных пересохших губ, не открывал смеженных век и не делал вообще ничего, оставаясь абсолютно расслабленным и опустошенным от пережитого удовольствия.
26.12.1979 - 02.01.1980 - Do na dlo sv
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться11Ср, 23 Апр 2025 09:02:02
Поделиться12Ср, 23 Апр 2025 13:55:50
Иногда магия даже волшебников могла удивить. Тессей, которого семейный талант к менталистике вроде как обошел стороной, звучал в ее голове глубоко и раскатисто, и это было интимнее чем все то что они делали только что. Мальчишка был совершенно уничтожен пережитым оргазмом, лежал беспомощный и расхристанный на подушках, чем вызывал у Октавии невольную счастливую улыбку. Она любовалась тем, что брат не скатился немедленно в привычную яму вины, что просто наслаждается ей и моментом. Женщина прильнула к лихорадочному телу, устроила голову на плече, гладя и рисуя пальцами на груди Рэдфорда невесомые круги. С каждым прикосновением ей хотелось покрепче его поцеловать, стиснуть, даже укусить, но она понимала, что сейчас совершенно не время. Тави поцеловала юношу в безвольные, растянутые в улыбке губы и аккуратно выскользнула из его объятий, сгребая нессер и игрушку и уходя в ванную. Пока с помочью чар смывались следы смазки, спермы и прочих жидкостей с резинового члена, волшебница сполоснулась в душе, крайне аккуратно прикасаясь к себе, ловя тягучие судороги между ног. Можно было решить все за минуту самой, но сегодня ей не хотелось себя касаться, она мечтала о том, что это все же будет Тесси, и если не он, то лучше просто отложить все на другой раз. Грешно было шлифовать такой потрясающий секс после прекрасного вечера банальным самоудовлетворением.
Когда в голове немного прояснилось, Октавия то и дело начала возвращаться взглядом к кольцу на своем пальце. Раньше она ужаснулась бы легкости с которой приняла такое важное решение; теперь только старалась представить даже не Тесса в роли мужа - видя, как братец стал походить на отца, она не сомневалась, что со временем даже этот ворчун и чистоплюй станет прекрасным главой семьи и даже отцом, но себя в роли жены. В последние годы ей стало отчетливо казаться, что она не очень то и подходит на роль жены и матери. В ней не было бесконечной широты сердца как у Изольды и ее гибкой женской мудрости. Она умела любить и нянчиться с детьми, но это всегда были чужие дети, братья и сестры, малышня друзей - но не ее собственные. До этого теперь вообще не дойдет - она умрет раньше, но как быть женой Тави тоже не представляла. “Не умирай мне сестрой”,- попросил Тессей. Чтож, это она могла для него сделать.
Она вернулась в комнату, положила нессер на прикроватную тумбочку и накинула шелковый халат-кимоно из шкафа на голое тело, заставляя полупрозрачную ткань прилипнуть к мокрой коже. Тесс ни то дремал, ни то тонул в пережитых эмоциях, занимая всю ее постель вольготно и расслабленно. Октавия наполнила пустой стакан водой с помощью палочки и пристроилась рядом, полусидя на подушках и опираясь локтем на свернутый валик одеяла над головой, аккуратно отводя от лица брата подсыхающие пряди, мельком скул и острого подбородка. Она не хотела его будить, но сон не шел к ней, в крови еще бушевало пережитое возбуждение и на нервах играли воспоминания о криках и стонах - брата и ее собственных. Волшебница достала из ящика полотенце, намочила его и осторожно стерла с живота. груди и бедер мальчишки подсохшие белесые разводы, нежно размягчая огрубевшую корку, нарочно избегая касаний истерзанных оргазмом органов. Проще, конечно, было пойти в душ, но едва ли Тессей смог бы до утра ходить. Ей само-то это давалось с трудом. За этим нехитрым занятием Тави заново изучила тело юноши, восхитившись тем, что он словно нарочно изрос в себе любые детские черты. Теперь перед ней лежал вполне себе сформированный молодой мужчина с подтянутыми бедрами, сильными ногами и крепким торсом, при одном взгляде на который хотелось нервно сглотнуть. Он по прежнему был жилистым и сухим, но мало-помалу мышцы нарастали под ровной, идеального оттенка кожей. Она обтерла его всего, даже стоп коснулась прохладной влажностью полотенца; не удержавшись, оставила на своде мягкий поцелуй и уловила едва трепыхающуюся в отяжелевшем после секса теле дрожь и принялась покрывать мягчайшими касаниями все тело, от ступней к коленям, от колена по бедрам вверх, не обделив вниманием подвздошные косточки и особенно задержавшись на горячем животе. Она не требовала от него ничего большего, ей просто нравилось его целовать, всего, думать, что теперь каждый его сантиметр ей отмечен и это бы означало, что теперь они и вправду стали по-настоящему близки. Хотя, куда уж ближе после того, что было совсем недавно.
Тави дошла до шеи, когда заметила, что Тессей больше не дремлет и наблюдает за ней. Прошло довольно много времени, в доме воцарилась блаженная густая тишина, ласкающая им обоим слух. Женщина устроилась обратно на подушках и погладила юношу по лицу, костяшками пальцев очерчивая острые линии скул, бровей, лба, прижалась к его щеке мягкой ладонью, глядя в полуприкрытые густыми ресницами глаза. Молчать с Тессом было комфортно, именно поэтому по ней так не было, когда он в обиде отмалчивался или злился. Но в отличие от нее, для мальчишки это не было обычным состоянием, он был целиком и полностью сыном Изольды, а она была мастером задушевных разговоров. Октавии сейчас этого очень захотелось - поговорить, раз они оглушены вязкой истомой праздности. Просто она не знала, как начинать эти легкие разговоры, не по делу.
-Я всегда очень гордилась тем, каким ты вырос и стал,- прошептала она, когда молчание показалось ей более пугающим, чем необходимость открыть рот,- А теперь еще и твоей смелостью - и в жизни, и в постели,- она покрутила большим пальцем обручальное кольцо, которое он ей подарил,- Думаю, нужно много решимости, чтобы сделать женщине вдвое старше тебя предложение, не смотря на все чувства. И еще больше, чтобы открыто признаться, что тебе нравится что-то в сексе. Мне до сих пор это нелегко делать. Теперь смотрю на тебя и даже завидую твердости твоего духа.
Тави прижалась губами к его лбу и обняла, прижимая вихрастую голову к груди, обтянутой шелком. Осторожно положила согнутую в колене ногу на бедра. стараясь не задевать чувствительных мест и довольно вздохнула, почувствовав теплую руку на своем бедре.
-Я люблю, что ты такой: злобный сыч и трепетный мурчащий кот одновременно. Не знаю даже, кого хочу больше порой.
Поделиться13Вс, 27 Апр 2025 00:24:14
Тессей приходил в себя медленно. Прошло несколько оглушительно долгих минут, а его тело всё также ловило отголоски оргазма и вздрагивало от каждого прикосновения, не желая ни расставаться с болезненной чувственностью, ни возвращаться в реальность, с её кошмарами и ощущением скорой смерти. Пусть это и была всего лишь иллюзия, вызванная острым наслаждением, парень хотел задержаться в ней и почувствовать радость и удовольствие, переходящие в счастье; хотел забыть о поджидавших его ужасах и поверить в обычную желанную жизнь, в которой оба они живы, а их дом подобен полной чаше. Впрочем, мысли эти сейчас были слишком сложны для затуманенного страстью разума и, если о чем Рэдфорд и мог действительно думать, так это о сорванном дыхании, горячих поцелуях и тяжести податливого влажного от пота тела Октавии. Он не противился нежному робкому прикосновению губ, не ускользал от липких прикосновений и не пытался остановить возлюбленную, когда та решила уйти. Губы не разомкнулись, не задав беспокойного вопроса «куда ты?», а тяжёлые веки так и не поднялись, открытая мир. Уронив голову на бок, Тессей издал продолжительный, но тихий стон, и затих, погружаясь в вольготное состояние между ничем и дремой.
Он не помнил, как вернулась Октавия. Не видел ее обнажённого тела, скрывшегося за тонкой тканью кимоно; не слышал шелеста ткани и скрипа постели; не ощущал пришедшего из коридора прохладного воздуха. Все его тело, включая натруженный мозг, были на столько расслаблены и мягко-податливы, что женщина все ещё могла делать с братом все, что ей заблагорассудится: целовать его, тискать, сжимать, вертеть. Рэдфорд, пожалуй, не пришёл бы в чувства, даже спихни возлюбленная его на пол, и так остался бы лежать там, где упал, однако, Тави не требовала ничего откровенного и даже разбудить не пыталась. Её касания были сродни лёгкому летнему бризу но даже эта малость сейчас вызывала болезненный трепет, заставляя мальчишку едва уловимо хныкать и неспешно возвращаться в прежнее состояние.
Сперва открыв один глаз, Рэдфорд уткнулся им в тёмную макушку и почти украдкой проследил за её приближением, опасаясь спугнуть момент ласковой нежности своей привычной строгостью и внимательностью. Едва ли, после всего, что было, это выражение действительно могло напугать, но рисковать Тессу не хотелось, и он никак не напоминал о себе, покуда не сделал слишком глубокий вдох и не вздрогнул от особенно проникновенного поцелуя между плечом и шеей.
- С возвращением, - пробормотал он, стоило Тави заметить эту неловкость и замереть в ожидании, - делай со мной, что хочешь. Мне всё по-прежнему нравится, хотя это и почти больно. Обожаю тебя. Ты лучшее из всего, что со мной случалось. Дай мне пару минут, хорошо? Я ещё чуть-чуть подремлю, и вернусь к тебе, хорошо?
Безвольные губы ткнулись в мягкую щеку, и Рэдфорд снова отдался пусть и не глубокому сну, но тому особенному состоянию, когда ты ещё слышишь, что происходит вокруг, но не можешь ни на что реагировать. Впрочем, реагировать было и не на что: стоило ему замолчать, сестра тоже затихла, и её спальня утонула в безмолвии и темноте, пропитанной небывалым покоем, спугнуть который смогло лишь резкое пробуждение, вызванное навалившихся было кошмаром.
- Я рад это слышать, - откликнулся парень, забирая стакан с водой из рук Тави и делая несколько больших глотков, - хотя и не вижу поводов для гордости за себя. Я сделал мало, и сложно представить, сколько всего мной не сделано… Но мы сейчас не об этом. Решиться… Вовсе не сложно, когда ты доверяешь. Я доверяю тебе всецело, и мне не страшно говорить тебе правду, потому что я знаю, ты не предашь меня, чтобы я не сказал и что бы не сделал. Это не смелость. Это понимание, знания… И я, конечно, немного стесняюсь, когда речь заходит о сексе. Будь у нас время, я позволял бы себе смущаться и ждать, когда ты догадаешься, но у нас его нет, а значит, не сделаешь сейчас, не сделаешь никогда, и мне не хотелось бы жалеть о несовершенном.
Тессей прервался, выдерживая емкую паузу, полную коротких поцелуев в макушку и поглаживаний тяжёлого бёдра, устроившегося сверху, и задумался о том, чем только что поделился. Будь у них время, он и правда вел бы себя не так и, может быть, и в одной постели они оказались бы не теперь, а через несколько лет. «Если бы вообще оказались…»
- Значит, ты тоже считаешь меня злобным? – парень устроил ладонь на плече сестры и мягко сжал его, устремляя взгляд в потолок, - Наверно это должен был быть комплимент, но я не понимаю, что злобного я сделал тебе и дал повод себя таковым считать… Всё дело в гневе и импульсивности, да?
Рэдфорд задал вопрос и затих. Пожалуй, после оргазма стоило поговорить о другом, но из сладостной неги парень вынырнул так же легко, как и погрузился в неё, и поговорить откровенно был вовсе не против. В том числе, не только о пылком сексе.
Отредактировано Tessey Radford (Пн, 5 Май 2025 17:48:17)
Поделиться14Пн, 28 Апр 2025 13:37:30
Она видит, как он старается быть взрослым. Задвигает порывы, пока может и выстраивает ответы с оглядкой на то, а как бы сказал кто-то старше его на пять лет. И тем самым невольно снова копирует отца, хотя еще не обладает налетом ироничной мудрости и легкости, основанной на уверенности в вещах, о которых говоришь, которые были так свойственны Аяксу Рэдфорду. Октавия хотела бы сказать, что Тесси не нужно быть с ней “взрослым” и тянуться к призрачной планке, которую он сам себе установил, но парадокс в том, что в этом весь Тесс - он упрям, не признает авторитеты и никогда не притворяется, он становится тем, кем ему нужно в настоящий момент быть. Чего бы это не стоило ему или окружающим. Окружающим, кстати, чаще.
Тави наслаждается твердостью его груди под щекой, ей нравится лежать на нем, в коконе объятий и простых касаний, не претендующих на страсть, только на нежность. Она вдыхает привычный запах собственной спальни, чистых простыней и его кожи, который идеально вписывается для нее. Рисует пальцами на груди мягкие узоры и оставляет поцелуи, собирая соль на губах. И в то же время, движется женщина по минимуму, не желая впускать между ними воздух. Пока.
-Я бы не догадалась,- это одновременно и правда, и нет: с Рэдфорд сталось бы задвинуть смущающие ее догадки на третий план и притвориться, что она ничего не знает, да так убедительно, что и сама бы в это поверила,-Если бы ты тогда меня не поцеловал, если бы ты не сделал первый шаг, я по-прежнему считала, что ты просто рьяно заботишься обо мне и ищешь моей поддержки в вопросах, которые тебя смущают,- она побоялась, что высказалась чересчур прямо, но если Тесс не готов к правде, то она не готова его жалеть. Он достоин большего, чем гиперопека и попытки смягчить каждое событие в его жизни ворохом полуправды и отбора у него ответственности за чувства,- Но мне нравится, когда ты смущаешься,- улыбнулась она, подтянулась и поцеловала мальчишку в шею, от плеча до уха,- И когда пищишь - тоже. Мне очень льстит, что я могу упрямого, властного и такого принципиального тебя заставить стонать и дрожать. Наверное, это семейная черта.
Ей нравится, когда он ее просит, когда трясется от удовольствия и подается под нее бедрами, потому что все это очень честные жесты. Иными словами, ей нравится, когда он не притворяется и не сдерживается. И вот это искреннее, ничем не прикрытое желание быть взятым, отдать ей контроль по-хорошему ранит ее и заставляет любить его еще больше.
Тави обнимает брата крепче и трется щекой о голую грудь, оставляя еще несколько поцелуев и накидывая вслепую на них обоих одеяло. Ей очень хочется, но она не готова разорвать их объятия только ради секса. Они и без него настолько пробрались друг другу под кожу, что близости интимнее даже в соитии не придумать.
А может это просто лень, накатившая флешбеком после морального удовлетворения от того, как они занимались любовью.
-Быть злобным не значит быть плохим или делать что-то опасное другим. Это фигура речи, не буквальное значение. Коты шипят и царапаются, но мы же не считаем, что они плохие,- Октавия усмехается и тихонько тискает брата за бок поверх одеяла,- Ты вредный, невыносимо упрямый, импульсивный, все это правда. Ты столько нервов мне вытрепал в 76, что я однажды чуть тебя не прибила, хотя понимала, что ты просто переживаешь смерть родителей по своему, что ты злишься. Я боялась, что не справлюсь с тобой , что перегну палку или напротив, закрою глаза и пущу все на самотек. Просто…иногда ты так смотришь, как будто я тебя уже предала. Но это должно быть очень эффективно отсеивает ненадежных людей, так что я стараюсь не воспринимать на свой счет. Мне даже нравится: от того, как ты смотришь, у меня мигом тяжелеет в животе и я надеюсь, что проходя мимо, ты меня схватишь и прижмешь к себе.
Поделиться15Вт, 29 Апр 2025 11:22:13
Тессея переполняла нежность. Казалось, любить сильнее и глубже было уже невозможно, но они с Тави раз от раза умудрялись прорастать друг в друга ещё сильнее, ещё откровеннее, ещё проникновенное, и оттого нежное чувство, жившее внутри парня, становилось надёжнее, осознанное и крепче. Некоторое время назад он ещё сомневался в верной трактовке своих ощущений, но теперь был во всём абсолютно уверен: юношеская влюбленность и очарованность окончательно переросли в любовь.
- Я говорил о сексе, когда сказал про догадаться, - мягко и нежно улыбнулся Рэдфорд, продолжая почти невесомо поглаживать возлюбленную по плечу, по руке, что расчерчивала его грудь невидимыми узорами, и по спине, спрятавшейся за тканью кимоно, - но и со всем остальным…понимаю. Я бы и сам не догадался, если бы мы с Филиппом однажды не заговорили о мальчиках-девочках, симпатиях и предпочтениях. Тогда я задумался, а что я вообще чувствую и хочу, если отринуть многочисленные запреты и невозможности. Что сделало бы меня счастливым, и, знаешь, я вспомнил, как ты сидела со мной весной и раньше, как была рядом в самые тяжёлые для меня моменты, когда я ещё не умел и не хотел их прятать. Мне никогда и не был нужен кто-либо, кроме тебя. Просто ты у меня была, и я не смотрел на свои чувства к тебе под интимным углом, хотя, не могу отрицать, что засматриваюсь на тебя ну, может быть, не с четырнадцати, но с пятнадцати точно.
Тессей легко рассмеялся. Сейчас ему представлялось, что это было уже так давно… Что с первого поцелуя прошло не полгода, а, как минимум, несколько лет, и что все эти годы они с Октавией оставались неразлучны и всеобъемлюще влюблены. Наверно парню хотелось бы, чтобы именно так и было, и чтобы их чувства жили целую вечность, но… времени на то у них не осталось, а прошлое попросту не могло оказаться долгим – он слишком поздно родился и слишком мало прожил. Впрочем, будь он ровесником старшей сестры, всё получилось бы как-то иначе, а, может быть, не получилось бы вовсе. Рэдфорд вздохнул, утыкаясь носом в макушку невесты.
- В семьдесят шестом? Это когда я бесновался в школе и чуть не убил сокурсника? Или уже позднее, когда, наконец, вернулся домой, ходил за тобой хвостом и требовал немедленно рассказать мне всё, что случилось в семьдесят пятом? Да… Тогда я был жутко невыносимым. И раньше был. Сейчас я об этом жалею. Не о том, что сделал или не сделал, но о том, что огрызался на родителей и дергался, когда они пытались меня обнимать… Я мнил себя жутко взрослым и самостоятельным, а теперь хотел бы, чтобы они были, и чтобы я был для них их маленьким мальчиком. Иногда я ужасно по ним скучаю, хотя и не люблю говорить об этом. Ну ты знаешь…
Тесс поджал губы и выдержал паузу, заставляя себя успокоиться. Последнее, что было им сейчас нужно, это сожаления, тоска и его незваные слезы. В последнее время их и так набралось порядочно. Равно как и срывов, что не хотелось себе позволять. Хотелось жить, наслаждаться, валяться в постели и заниматься сексом, не помня ни то, сто родителей и Кастора, но даже себя самого. Жаль, срок у наслаждения и беспамятства был короткий.
- На самом деле нет… От этого моего взгляда вреда куда больше, чем пользы. Мама всегда говорила, что я должен стараться быть мягче, снисходительнее, добрее к людям… Что мои слова ранят, и что иногда я веду себя так, будто я самый умный и знаю лучше, чем остальные. Я стараюсь на самом деле… Стараюсь понимать, прощать, помнить. Знаю, что постоянно обижаю Рэймонда своим недоверием и ожиданием подлости. Я даже её не жду, но что мне делать с тем, что я и правда вижу, какой МакФасти истерик и эгоист, и что он, не подумав, продаст меня с потрохами? Не со зла, не из вредности, может быть, даже из лучших побуждений или случайно, когда напьётся… Я вижу, как он себя разрушает почти что на пустом месте, и вижу, куда его это ведёт, и что мне делать? Молчать? – Я и молчу… А после сам себя корю, что ничего не сделал. Я же ведь знал, что будет, понимаешь? Но когда я говорю, мы ссоримся. Вы с Филом, пожалуй, единственные, кому нравятся мои манеры, привычки и моя властность и резкость. Даже Диану я раздражаю, хотя всё, чего я хочу – это быть ей хорошим братом, на которого можно положиться… Потому меня задевает, когда меня считают злобным. Я пытаюсь помочь… Но да ладно. Я понял, что ты не это имела в виду, и что не укоряла меня. Извини. Не нужно было вот так вываливать это на тебя, но… это давно копилось, и вот я сказал.
Рэдфорд протяжно вздохнул и прижал Тави к себе покрепче, кутая их обоих в подтянутое женщиной одеяло. Удивительно, но обычная мрачная задумчивость к парню в этот раз не вернулась, и он остался всё таким же искренним, глубоко чувствительным и непозволительно юным.
Поделиться16Вт, 29 Апр 2025 12:43:39
Усыпленное до того момента чувство вины вдруг коротко кольнуло ее: сделала ли она что-то не верно, чтобы пятнадцатилетний мальчишка начал на нее засматриваться или же она все же не в ответе за то, что творилось у него в голове? Октавия привыкла связывать поступки и события и думать, что так или иначе все является причиной и следствием. Могли ли они избежать своих чувств да и стал бы Тесс искать их, если бы не погибли родители? И если да, то что стало триггером. Сейчас в его голове жила уверенность, что так было всегда, но Тави думает, что произошедшее с их семьей сильно сместило фокус. Это не значило, что она станет что-то делать: иногда, лучшее решение - не предпринимать ничего. Тессею нужна была она так же сильно, как он был нужен Октавии. Пусть неправильно, пусть не по тем причинам, но выбивать почву из под ног у них обоих - совершенно бессмысленно. Теперь они могут выжить только вдвоем.
-Мне тоже их не хватает,- тихо говорит Тави, прижимаясь щекой на мгновение крепче обычного и зарываясь носом в грудь мальчишки,-И мне жаль, что вы с Ди потеряли обоих родителей так рано. Папа бы очень гордился, увидь он, каким мужчиной ты вырос, Тесс.
Что она может еще ему сказать, кроме утешения? Рассказать, как чуть с ума не сошла, когда все только случилось и что подумывала отдать детей бабуле Филлис, потому что понятия не имела, что с ними делать? Или что едва не ударила Тессея там, в школе, когда директор вызвал ее из-за того случая с нападением на ученика? Она не осудила его за защиту себя и своей семьи, но момент и способ был на самом деле не подходящий, а она была не готова к родительству, при чем - сразу к родительству буйного подростка! Все это их закалило и в какой-то мере ослабило. Иначе как объяснить, что они - довольно взрослый юноша и уже точно взрослая женщина, не могут вдвоем дать отпор одной единственной Диане, которая топит весь дом в вине и обреченной злости? Тави вдруг думает, что не приведи Мерлин у нее когда-нибудь родится девочка, она никогда не сумеет воспитать ее должным образом и не сгубить, как сделала это с сестрой. Вряд ли конечно она доживет, но все-таки…
Волшебница вздыхает, находит ладонью лицо Тессея и приближается к нему, чтобы поцеловать. В мягком прикосновении губ трепет и мольба о любви, утешение и обещание защиты, ранящая глубокая чувственность и дерзкий вызов им обоим и всем вокруг на кончике языка. Она гладит его пальцами, обнимает за шею и топит в одеяле и подушках, заменяя собой и свет, и воздух, чтобы чувствовал, насколько он близко. Это прикосновение не про секс, при всей смелости и напоре губ и рук, но про любовь и верность, в которой она ему клянется, выказывая все свое расположение и поддержку, на какие только способна. Когда легкие начинают гореть, а в крови бродить причиняющее боль и дискомфорт желание, она останавливается, впускает между ними воздух и разум. Влажные волосы скользят меж пальцев, которыми она гладит брата по голове и улыбается в темноте, стирая со лба невидимые морщины.
-А еще у тебя очень острое чутье и интуиция. Это они предупреждают тебя всякий раз, и не слушать их настоящая пытка. Я понимаю. Я тоже пыталась спасти человека, но поняла, что пока он сам не желает спасения, ни одно разумное слово и довод им услышаны не будут,- она покачала головой и положила подбородок на грудь Тессу, рассматривая очертания резких линий челюсти в полутьме,-Все что ты можешь сделать - это позволить себе смириться с тем, что твой друг такой, какой есть. Ты либо принимаешь его, миришься с особенностями его натуры и пассивно готов подстраховать, когда случится что-то непредвиденное, либо - нет. Это больно, но только так можно сохранить рассудок. Филипп делает это для тебя, я уверена. Иначе вы бы не остались друзьями не смотря на то, что ты его оставил. Сделай то же самое для Рэймонда и не жди измены у открытых ворот, иначе это сведет тебя с ума. Если она все же случится, ты просто будешь не удивлен и…готов. Если нет - будешь удивлен приятно. Ты же не можешь утверждать, что досконально знаешь, какой личный ад он носит внутри и не рассказывает о чем-то? Ты ведь не слишком жаждешь раскрываться сам.
Поделиться17Ср, 30 Апр 2025 11:05:19
Тави затихла, прижавшись в болезненном жесте, ища поддержки, защиты и утешения, и Тессей, обняв её крепче, вдруг задумался о том, почему они раньше не говорили о смерти родителей, о собственных мыслях и о неизбывной тоске. Они потеряли Ди, когда отгородились от боли в попытке сделать её несущественной, и не потеряли друг друга только лишь потому, что были достаточно взрослыми, чтобы принимать молчание за защиту и проявление заботы, а не за что-то третье. Наверное, будь они откровеннее, им было бы тяжелее, но, вместе с тем, и легче. Проблемы не исчезают, если не говорить о них, а горечь не становится мягче, если её не выплёскивать.
- Нам всегда будет их не хватать, - откликнулся Рэдфорд пространно, - и мы неизбежно будем возвращаться мыслями к нашим родителям: задавать не заданные вопросы, требовать ответы. Я помню, как злился на них за то, что они нас оставили. Теперь не злюсь. Только жалею, что так случилось, и то не всегда. Чаще я просто об этом не думаю. Прошлому место в прошлом, и, как бы мне не хотелось, чтобы отец и мама были рядом, изменить этого мы не в силах, и я отнюдь не считаю, что это мы должны были умереть вместо них. Они защищали нас. На их месте мы сделали бы всё то же самое, если бы у нас были дети.
Тессей закончил мысль и замолчал, слушая тишину и дыхание возлюбленной. Он хотел бы, чтобы всё у них было иначе: чтобы родители были здоровы и живы, чтобы брат женился и на праздники приносил племянников и племянниц, чтобы у них с Октавией родились свои малыши, а дом был полон жизни и радости, но… этот светлый миг жил только в мечтах мальчишки, а в реальности уступал место бесконечному неизбывному ужасу, к которому они кое-как прижились. Так случилось, и если кого и стоило в том винить, так это предков, что не рискнули оборвать род. Им было бы проще, если бы они не родились никогда. Впрочем, выйди всё так, они бы и не узнали.
Рэдфорд приоткрыл губы, поддаваясь мягкому поцелую, и чуть повернул голову, чтобы Тави было удобнее и не приходилось тянуться. Руки его, свободные от чего бы то ни было, обняли нежные плечи и скользнули вниз по предплечью и спине, отдавая любовь, заботу и нежность. Как и сестра, Тессей не стремился навстречу страсти и не мечтал повторить все то, что произошло только что, но, вместе с тем, не торопился и отстраняться, позволяя себе принимать признания Тави и её чувственную откровенность. Порой говорить словами у них получалось плохо, однако, парень понимал возлюбленную без слов и чаще всего даже лучше, чем когда она говорила. Слова лживы. Тело – честно, искренне и откровенно, и такие вот глубокие поцелуи значат куда больше самых пылких и громких признаний.
Тесс улыбнулся в отпустившие его губы, на мгновение задержал лицо женщины перед собой, но потом освободил его, мягко скользя по коже и давая Тави возможность снова удобно устроиться у него на груди. Признаться, и эта поза, и то, как сестра стремилась быть ближе, вызывали в Рэдфорде удовольствие и лёгкий трепет, точно столь интимным жестом волшебница не столько разделяла тепло на двоих, сколько вверяла себя в его руки, становясь слабой и чуткой; становясь его. И разве мог он предать это абсолютное доверие, засомневаться и отступиться? – Никогда.
- Я не прощу себя, если сдамся, - признался парень, вслед за сестрой нарушая повисшую в комнате тишину, - наверное, ты права, и спасение – это дело и спасателя и спасаемого, но… Если я отступлюсь и смирюсь, как я смогу называться другом? Я доверяю своим друзьям и сверну ради них горы, если то будет нужно. Как и ради вас… И вопрос не в том, чтобы принять или не принять. Вопрос в том, как помочь, а не сделать всё только хуже? У меня не выходит сохранять. Только рушить. Как бы я ни старался, что бы я ни делал, я встречаю обиды и яростное сопротивление. Иногда мне кажется, что мне удалось достучаться, и что меня понимают, но потом непременно оказывается, что это не так, и что я ошибся. Наверно я пытаюсь спросить у тебя, как быть мягким? Как научиться терпимости? Потому что сейчас меня распирает от гнева, стоит мне только столкнуться с тем, что противоречит моим взглядам, принципам и убеждениям. Как закрыть глаза на несправедливость? Как смолчать, не сунув недостатки под нос? Как не вытряхивать из близких души и не выворачивать их наизнанку? Наверно, мне нужно вырасти, стать мудрее, спокойнее и только тогда я смогу обнаружить в себе смирение, но пока я хочу сражаться за тот порядок, который мне близок… И, вместе с тем, я лицемерно пытаюсь не погубить тех, кого я люблю. Спасти, а не уничтожить. Уничтожить куда как проще. Уничтожают себя люди и сами неплохо. И нет, я не сойду с ума от своих предчувствий. Не сошёл же от ожидания конца… Я сильный. Я со всем справлюсь.
Рэдфорд невесело улыбнулся и поцеловал Тави в лоб, оставляя на коже влажный след губ.
- Теперь твоя очередь. Расскажи о себе, и о том, что ты чувствуешь, - попросил он любимую женщину.
Отредактировано Tessey Radford (Ср, 30 Апр 2025 11:10:28)
Поделиться18Пн, 5 Май 2025 15:15:28
Октавия молчит, и это может показаться естественным - она не слишком разговорчива и в обычной жизни, но впервые женщина не знает, что сказать. Ей никогда не приходилось рассказывать о своих чувствах. Никто ее об этом не спрашивал: эмпатичная мать сама считывала все что ей нужно, брат и отец догадывались по иным признакам или предпочитали ждать, когда она сама до них дойдет и просто сделать то, что требуется. Теперь же Тесс буквально просит ее выложить перед ним все свои страхи, стыд, вину и желания. И челюсть тут же сводит в судороге почти физической, чтобы этого не делать.
Волшебница отводит глаза к потолку, стараясь унять истерическое метание в своей голове и не выдать себя с потрохами за паническим стуком сердца. Хороший способ - начать не о себе. Всегда работает безотказно.
-Только разбив пару хрустальных ваз начинаешь понимать, как именно с ними нужно обращаться, Тесс. Быть мягким и терпимым - это навык, такой же, как и полет на метле или легилименция. Несправедливость случается каждый день, мы не можем класть жизнь на то, чтобы искоренить каждую из них, ее просто не хватит. Просто…Не знаю, представь, что каждое твое слово - это заклятье. Ласковое - обволакивает как колдомедицинские чары, а злое - как Круциатус. Ударил бы ты друга, даже того, который не прав, заклятием, чтобы доказать свою правоту? Я, к стыду своему, однажды сделала так, фигурально выражаясь. Я не горжусь этим. Но пожалуй, у меня не было выбора и….вернись назад, я бы попыталась сказать иначе. Злиться, думать о людях плохо не то же самое, что поступать плохо по отношению к ним. Мысли это наше личное, это предел, который помогает нам отделять дурное от хорошего и поступать сообразно ситуации. Но пока не сделан выбор и не совершен поступок - мы вольны, хотя бы в мыслях.
Каждое сказанное ей слово кажется то несусветной глупостью, то излишним занудством. Гнев можно превратить в продуктивность, в мотивацию, но трансфигурация злости и импульсивности в мягкость и терпение - только наш личный, волевой выбор, всегда. И тут Тессей, как ни смешно, прав: чтобы дозреть до этого ему нужно вырасти. Не резко, не сразу, обязательно должно пройти время и произойти немало событий, чтобы он понял, как это. Октавия гладит брата по руке и прижимает ее к груди, ей вдруг невыносима становится мысль, что его слова могут изменить его отношение к ней, заставить пойти на попятный… И женщина понимает, что не сможет жить в сомнении, что однажды это случиться. Не самый подходящий момент, но подходящего и не существует. Тави не смотрит на брата, в темноте не видно, но ее лицо и шею заливает лихорадочная краска и смущение страсти здесь совершенно ни при чем.
Потому что в отличие от Тесса, она уже сдалась. Неожиданное явление Тени подкосило ее нерушимую уверенность, и она не знает, как на самом деле смотреть мальчишке в глаза.
-Когда они умерли, тебе было так больно, ты так хлестал словами, что я чувствовала, будто ты бы хотел, чтобы на их месте оказалась я. Мне и самой хотелось того же. Одна бесполезная я взамен папы и Кастора, где расписаться? Из тебя хлестал страх и гнев, и это было как пытаться перенаправить торнадо в другую сторону: бесполезно и тяжело. Я никогда не обижалась на тебя всерьез, но несколько раз мне хотелось….все бросить. Дать тебе расколотить нашу жизнь так, как ты считал нужным и не нести ни за что ответственность. Забыть, забиться в темную нору и просто…ждать, что все решится само? Я чувствовала, что не справляюсь. Постепенно, мы как-то сумели научиться с этим жить. Да, знание о проклятии отравляло нам ежедневное существование, но оно было где-то гипотетически, далеко. А потом…потом мы сблизились и я пыталась вернуть ту кроху покоя, которую мы нажили с таким трудом. Мне было страшно, я снова не справлялась. Я должна была защищать тебя, помочь встать на ноги и отправиться в жизнь, а не совращать,- ее пальцы дрогнули и сжались на локте юноши, впились ногтями на мгновение, выдавая бурю чувств, которую она заново переживала возвращаясь к мыслям тех дней,- Ты знаешь, я пыталась от этого убежать и отказаться. Страх загнал меня в такой угол безумия, что я даже думала о том, чтобы стереть у тебя воспоминания о том вечере и притвориться, что ничего не было. Но чем больше я обосновывала себе необходимость этого, тем отчетливее представляла, что если ты когда-нибудь об этом узнаешь, мы оба будем уничтожены. Что ты можешь сойти с ума, не понимая причины и вслепую биться в замурованную дверь... И эта вероятность, крохотный шанс того, что я тебя потеряю насовсем, все решила. Я не могу расстаться с тобой так, даже ценой собственного рассудка. Я слишком тебя люблю. Знаю, что это неправильно, но что тогда правильно? Поступить как Кастор? Чтож…я пробовала, это ужасное чувство. Прогрызающая насквозь пустота и обреченность, которая пригвождает тебя к кровати. Все должно было наладиться и вот, снова - Тень, проклятие, Диана. Я опять не справляюсь. И не уверена, что преодолею это даже с тобой. Не потому что ты слаб - это как раз таки неправда, в тебе воли на нас обоих. Но я уже не такая. У меня будто не осталось сил держать удар.
Октавия прикрывает глаза и тяжело сглатывает. Должно быть, он ждал чего-то ободряющего, ироничного - как и всегда в ее манере, но начав рассказывать, Тави уже не смогла остановиться и в какой-то миг захотела чтобы это все просто закончилось. Чтобы Тессей узнал правду. Ей было бы много легче, возненавидь он ее после признания, тогда бы они чувствовали к ней одно и то же.
Отредактировано Октавия Рэдфорд (Пн, 5 Май 2025 15:28:51)
Поделиться19Чт, 8 Май 2025 15:32:04
Утро началось для Тессея довольно рано. Поглощённый разговорами, поцелуями и прикосновениями, он не запомнил, как и когда провалился в сон, однако, проснувшись, обнаружил под боком горячее тело сестры, а на подушке возле головы её ладонь, украшенную тяжёлым помолвочным перстнем. Вечер, казавшийся таким сказочным и нереальным действительно был. Они действительно обменялись признаниями и обещаниями не расставаться до самой смерти и не возвращаться к прошлому, и пусть, зароки отдавали пьянящей горечью, они же и добавляли желания жить и сил бороться с проклятьем. Тави должна была отдохнуть, он – ступить на путь бесконечной войны и победить за обоих. Должен.
Рэдфорд легко улыбнулся, едва удержавшись от желания разбудить возлюбленную поцелуями, и мягко вытек из плена ног и спутанного одеяла. Его тело, всё ещё разморенное страстью, не было ловко, а потому манёвр прошёл не столь удачно, как мог бы, однако, холодный пол парня не смутил, и всё, что он сделал, это удостоверился, что сестра не проснулась. После чего выскользнул в коридор, прикрывая за собой дверь и невольно вспоминая о том, как несколько лет назад заглядывал в щёлку, чтобы увидеть, как Тави спит обнажённой или одевается на работу. Пару раз она едва его не застукала!
Тесс беззвучно фыркнул и, заглянув в свою спальню за бельём, пошёл в душ, наслаждаясь ощущением приятной тяжести в животе и лёгкого жжения где-то внутри. Неудивительно, после того, что было. Удачно сплавили Ди к бабуле, ничего не скажешь. Парень мечтательно улыбнулся и, довольно прикрыв глаза, отправил себя под горячие бьющие напором потоки воды и мыльную пену. Класс! Вот что действительно было и уместно, и желанно, и пусть Тави сейчас не стояла рядом, это совершенно не помешало Рэдфорду хотеть её образ из воспоминаний и наслаждаться им и собственными руками. Прекрасное утро. Жаль, что недолговечно, как и всё в этом мире.
Вытерев голову полотенцем и накинув на плечи тёплый махровый халат, Тесс спустился на кухню. Одинокая и оставленная, она ещё помнила минувший вечер и кое-где, нет-нет, да угадывались следы бывшей страсти. Несколько тарелок, сбитых со стола, валялись на полу и сверкали осколками. Возле раковины подобно растерзанным змеям скрутились корсетные ленты, стул устлала сброшенная кое-как одежда, и лишь роскошное платье висело в немом ожидании своей владелицы. В россыпи камней и переливах дорогих тканей Тави выглядела по-королевски, и, ещё раз посмотрев на платье, Рэдфорд искренне пожалел, что вчера им не хватило ума сделать парочку да хоть бы и маггловских фотографий. Вчера они были такими счастливыми, а сегодня? Удастся ли им сохранить тепло, заботу и нежность? Или же боль и усталость снова затопит разум? – «Ну уж нет!»
Тесс фыркнул и включил стоящее на кухне радио. Сперва не громко, исключительно ради фона, но потом, когда закончил с уборкой, отправил одежду по местам и занялся завтраком, заметно прибавил громкость, переключаясь на любимую музыкальную волну тяжёлого металла. Ему нравилось готовить под музыку, как, впрочем, делать и многие другие домашние дела, пританцовывая, подпевая и не думая ни о чем постороннем. Бойкие грохочущие аккорды хорошо отгоняли мрачные мысли и дурацкие ощущения.
Сковородка скворчала гусиным жиром; картошка, устилавшая её дно и смешанная с колбасками, весело шипела и иногда плевалась. На соседней конфорке вовсю варился, дымясь, крепкий чёрный кофе, что любила Октавия и терпеть не мог сам Тессей. Обычно он предпочитал чай, а ещё лучше компот или даже кисель. Знаменитый тыквенный сок, впрочем, тоже вполне годился. И газировка. С терпким лимонным вкусом. Магглы потрясающе её делали! Невольно мальчишка подумал, что непременно нужно сводить возлюбленную куда-нибудь на фуд-корт, но пока годились и блюда собственного приготовления. Пара яиц, заранее вытащенных из холода, отправились на сковороду, а сверху легли крошки розмарина, пыль молотого перца и колечки зелёного лука, который здесь, в Аппер-Фледжли, рос в любое время года, всё ещё укреплённый магией маминых теплиц и оранжерей.
Поделиться20Вчера 13:51:50
Тави разбудило мягкое бормотание снизу и приятная тяжесть одеяла, скрутившаяся вокруг нее, как кокон. Выныривая из сна и переворачиваясь с бока на спину, женщина частью сознания все еще пребывала в том не самом приятном для нее разговоре с братом, и одновременно ловила физические флешбеки от произошедшего ночью. Открыла глаза, потерла тыльной стороной ладони лоб и глаза и едва не оцарапалась острой гранью драгоценного камня в кольце. С удивлением сначала отпрянула, хлопая глазами на украшение, и когда воспоминания наконец-то сошлись в один пазл, криво ухмыльнулась.
Вот жук! Все с самого начала продумал, заманил ее в ресторан, и Мелифлуа туда же, это он небось помогал с платьем и помолвочным кольцом! Ей бы заволноваться, откуда у Тесси деньги на подобные излишества, но если честно, волшебнице было так лень задавать эти вопросы и слышать на них ответы, думать, переживать. Надо было бы, но…
И вот то “но” решило весь исход утра. Не смотря на то, что накануне им обоим пришлось рассказать не самые приятные вещи друг о друге, никакого горького осадка она не чувствовала. В конце концов, Тави так долго ждала, когда Тессей повзрослеет, порой буквально чтобы свалить на него все свои обязанности и посмотреть, как он будет выпендриваться с прежним гонором под новым гнетом, что перестала чувствовать себя виноватой. Он сказал сам - “ты не виновата”, и ей в кои то веки захотелось мелочно в это поверить.
Она полежала какое то время под одеялом, слушая гитарные рифы и тактичный лязг посуды с кухни - Тесс уже встал и разорял из пироговые запасы на завтрак. Наверное, плана вести себя как можно тише не было - иначе, он бы навел на комнату оглушающие чары. Хотя Октавия была благодарна, что он не додумался до этого: оглушающая тишина испугала бы ее куда больше. Женщина выбралась из постели, расправила измявшееся кимоно и дошла до ванной, умывшись холодной водой. Остатки макияжа, смазанные бурной ночью, пришлось усердно снимать косметическими зельями и после ее лицо выглядело как будто бы заплаканным и припухшим. Что неудивительно.
На первом этаже все стало громче во сто крат, за таким шумом удивительно, как Тессей собственные мысли слышал. Тави сумела спуститься по лестнице, зайти на кухню и занять свободный стул, забравшись прямо с ногами, устроив колени на подлокотнике и сидя к столу боком. На сковородке что-то невнятно шкворчало, но запах кофе и медленно запекающейся до золотистой корочки картошки действовали одновременно успокаивающе и возбуждающе. Волшебница успела с минуту полюбоваться узкой талией и крепкой задницей брата под халатом и тем, как тот невольно пританцовывает под магловский метал, когда думает, что его никто не видит. В иной ситуации она бы давно рассмеялась и смутила малолетнего балбеса, а сейчас все ее силы уходили на то, чтобы договориться с собственным невовремя поднявшим голову желанием: зажимать Тесса второй раз у одной и той же раковины веяло ни то банальностью, ни то одержимостью. Октавия осторожно встала и подошла сзади нервно облизывая губы, обняла мальчишку за пояс и уткнулась носом в мягкий ворс махрового халата между плечом и шеей. Она бы на его месте чертовски испугалась бы, но кто это еще мог быть в закрытом доме, нагло развязывающий пояс и пробирающийся руками к теплому телу? Вряд ли столетнее проклятие действует именно так. На его “доброе утро” она ответила лишь отстраненное “угу”, отвернув с плеча толстую полу халата и прижимаясь губами к бьющейся жилке на шее. впадине ключицы, кусая мягкий валик кожи на перегибе. Если что брат и говорил, то ее это не очень заботило, чем больше он ей позволял, тем хуже у нее было с головой и причинно-следственными связями. Кажется, парень что-то сказал про завтрак..
-На завтрак хочу кофе и тебя,- сбивчиво проговорила она ему в губы, прежде чем забрать лицо в ладони и прижаться в тесном жадном поцелуе, будто и не было вчера ничего, и не они устроили из дома дом свиданий. И вот опять, многострадальная кухня. Как то брат сказал ей: “Ты думаешь, родители что ли ничего не делали на этом столе?” - прямо за завтраком. Октавию таким было не смутить, но в силу профессии воображение у нее было хорошее, и бутерброд она предпочла переложить на тарелку. На всякий случай.
Палочку Тави естественно забыла наверху, так что тушить плиту пришлось вслепую, рискуя обжечься и сталкиваясь с Тессом пальцами на ручке вентеля. Когда брат пытался воззвать к безопасности или хотя бы глотнуть воздуха, Тави мотала головой и мычала протестующе, не давая ему от нее убежать. Но сейчас все было совсем иначе, чем вчера, она не пыталась взять Тессея и стянуть его по рукам и ногам, ей страшно хотелось обладать им, но куда больше - чтобы он обладал ей. Октавия льнула к м мальчишке мартовской кошкой, обжигая кожу прикосновениями в просветах распахнутого на груди халата.
-Тесс, пожалуйста, возьми меня,- выпалила она скороговоркой, отлипая наконец от полу задушенного парня и вызывающе целуя его в шею, грудь, спускаясь влажной дорожкой прикосновений по животу и проходясь языком по самым чувствительным местечкам, прежде чем коснуться отяжелевшей возбужденной головки прямо через ткань белья.