Sharkon

Объявление

жанр, рейтинг, место действия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharkon » Остров Итиль, Академия » Punitive medicine

Punitive medicine

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Амрит был прав: Ласло никогда не получал, чего хотел, даже когда просил. Особенно, когда просил. Ратмира бесили его просьбы, раздражали звуки, которые тот издавал, и, каждый раз, стоило только мальчишке намекнуть, что ему чего-то там хочется, выходил из себя, делая ровно наоборот. Если его что и устраивало, так это покорность и унижение, и Зорич невольно выучился хитрить, выпрашивая крохи ласк через невнятное мычание или же провокацию. Через раз получалось, хотя порой любовник просто бросал его, точно тряпку для натирки сапог, и просто уходил прочь.
Турок же никуда не ушёл. Он утробно недовольно рыкнул, стоило просьбе повиснуть в воздухе, и Ласло внутренне сжался, одновременно и страшась наказания за дерзость и ожидая его. К собственному ужасу серб не был против, чтобы Булат ударил его. Не был против даже безжалостной порки, и оттого, когда ладонь со звоном опустилась на сырую от пота кожу испытал не отвращение, но утробное наслаждение, сладким всхлипом и отзывчивыми покачиваниями бёдер прося ещё и ещё. Наверное, он так и кончил бы от шлепков по ягодицам – столь ощутимо натянулись ощущения и столь близко подошло к грани его возбуждение – но очнулся от липкого морока, едва Амрит потянул его на себя, предлагая изменить позу.
Ради любовника Зорич сделал бы и куда большее. Всё что угодно, на самом деле, начиная с простых ласк, потребуй он их, и заканчивая самобичеванием в прямом смысле слова, однако, турок хотел не много, и малость эту серб осуществил без труда, откидываясь назад, прогибаясь в спине, и обнимая рукой крепкую спину, пусть и под неестественным углом. Губы его, всё это время похотливо призывно приоткрытые, ткнулись в шею и оставили несколько крупных засосов ровно под челюстью. Ратмир убил бы его за что-то подобное, а Булат даже и не заметил, и Ласло предпочёл торопливо зализать след, в робкой надежде, что кровоподтек рассосется.
С не меньшей покорностью княжич уложил руку поверх члена и уверенно повел ей вверх-вниз, подгоняя оргазм, готовый и без того вот-вот разорваться. Если бы турок не попросил, он ни за что не позволил бы себе ничего такого: ни этого безумного наслаждения, ни громких криков, разорвавших дрожащий воздух, ни беспамятства, в которое провалился, стоило семени вырваться на свободу. Зорич повалился на кровать бесчувственным мешком и тупо улыбался в пространство, не думая ни об Академии, ни об Амрите, ни о чем, кроме дрожи в теле и бьющих через край ощущений. И новые ласки серб принял с коротким всхлипом и тихим благодарным скулежом. Прикрыв глаза, он перевернулся на бок, слепо, не глядя отыскал губы и, обняв Булата за шею, прижался к нему всем телом, целуя до тех пор, пока не очнулся от сладких волн оргазма и вдруг не заметил, что к своему концу пришёл только он один.
Неподдельный ужас охватил Ласло. Враз утратив всю свою расслабленность и ленивую негу, он распахнул глаза, позволяя зрачкам заметаться, вздрогнул всем телом и отпрянул назад, наверняка свалившись бы на пол, не держи любовник его за талию.
- Я... Прости... Я... Я всё исправлю, - пролепетал Зорич, судорожно облизывая губы, нервно заправляя за уши волосы и лихорадочно соображая, как же он мог так беспечно забыться и так бесстыже забыть, что всё это было не ради него и не для него, - как угодно… как скажешь…
Княжич не знал, позволительно ли ему теперь прикасаться к Амриту, но всё же робко положил ладонь на пульсирующий, налитый возбуждением член, искренне надеясь на то, что если турок не захочет руками, то сам направит его как ему надо.

Отредактировано Ласло Зорич (Вчера 00:13:02)

0

12

Это было ровно то, чего хотелось Амриту: близости, объятий, забытья после горячего секса и дыхания в шею, которая приятно горела после многочисленных поцелуев. Он уже почти забыл, какого это: лежать обнявшись, нежа друг друга и наслаждаясь каждой секундой простого молчания, которое не может стать неловким. Турок целовал Ласло так же нежно и отзывчиво, прижимая к себе и гладя острые лопатки, тонкий перегиб талии и ровную аристократическую спину. Не зря во времена Сулейман-хана балканские княжичи были лакомой добычей не только в армии, но и в гаремах всего султаната.
Но, конечно, все не могло быть так просто. Только он расслабился, как демоны, притаившиеся под напором его воли и страсти, снова вцепились в загривок княжича стальной хваткой.
-Что?,- сначала, Булат не понял, что происходит, и хоть прикосновение к все еще эрегированному члену было невероятно приятно, одного взгляда на ужас в глазах Зорича хватило, чтобы смыть все возбуждение,-Нет…Стой, Ласло…Ласло! Не надо исправлять, ничего не произошло!
Он перехватил руку серба и сгреб его з затылок. заставляя смотреть на себя, поцеловал  в дрожащие губы, но , кажется, так и не смог выдернуть парня из плена его кошмара. Целитель замешкался, смотря на него то ли непонимающе, то ли недоверчиво. Амрит перевернулся и навис над любовником, мешая ему  вскочить прочь, подпер бедра своими коленями и мягко взял лицо княжича в руку, оглаживая скулы большим пальцем. Новая неприятная рана, открывшаяся совершенно неожиданно: он боялся не удовлетворить партнера, особенно, когда сам так замечательно пришел к финалу. Янычар готов был поклясться в том, что из глубины серых глаз на него смотрит дьявольская усмешка проклятого мадьяра.
-Я вообще-то надеялся на второй и третий раз, поэтому и не стал  догоняться. Хотел полюбоваться тобой,- хохотнул Амрит и сел, давая Ласло воздух и возможность подняться,-У нас ведь вся ночь впереди. Тебе не нужно уходить, ты можешь остаться и ночевать со мной.
Он очень надеялся, что Зорич не испугается и не выкатит опять ледяную стену безразличия, это начинало надоедать, Булат не знал, как разрешить это противоречие в Ласло без насилия, к которому он привык и в то же время проявить жесткость в своей позиции. У него не было талантов Баязид-паши, который щелчком пальцев присмирил некогда голодного и злого щенка-сироту, и при этом показать ему любовь и заботу. Со смерти своего пешвы, он почти не знал любви. Вот, разве что к забитому сербскому мальчишке, но как не кусать его если тот ведет себя словно добыча?
-Давай поговорим, эфенди. Нам стоит обсудить все, что произошло между нами.Ты же не только за сексом пришел ко мне.

+1

13

Ласло не знал, что ему теперь делать, и не понимал, чего ждёт. Если бы на месте Амрита был проклятый цыган, подобное промедление означало бы только одно: он выбирает соразмерное оплошности наказание, но Булат, сколько бы Зорич не всматривался в его лицо, не казался ему ни раздраженным, ни озабоченным. Немного растерянным, может быть, задумчивым, очевидно, но всё таким же расслабленным и нежным, точно не собирался ни напускаться на своего непутевого любовника, ни вообще как-либо шевелиться. Реакция турка была очевидна, однако, княжич, привыкший совсем к другому, никак не мог поверить, что всё вот так и закончится, и что отвечать ему не придётся, отчего не переставал дрожать и кусать губы, ожидая подвоха.
- Ты уверен? – тихо уточнил серб, покорно переворачиваясь на спину, обнимая Амрита за плечи и заглядывая ему в глаза, - Ты можешь…
Он прервался и чуть прикусил губу, прикидывая, что может предложить, но не успел даже начать перебирать варианты вслух, как нахальный самоуверенный турок перебил его очередным признанием, от которого предательски засосало под ложечкой. Повторить то, что было, два, три, четыре раза; провести вместе целую ночь, не выбираясь из постели и не прекращая ласково обниматься и перемежать слова поцелуями и откровенными пошлыми прикосновениями… Он, Ласло, о таком и мечтать не смел. Если только когда-то очень давно, и вот теперь его давние фантазии вдруг решили исполнится. Поразительно! Восхитительно! Невообразимо!
Зорич поднялся вслед за Амритом, чувствуя, как неприятно холодит спину воздух, разительно контрастирующий с теплом нагретых жаром их тел простыней, и прижался грудью к широкой спине любовника, обнимая его снизу вверх, цепляя плечи обратным хватом, утыкаться носом в шею и оставляя короткие поцелуи на выступающих косточках позвоночника.
- Нет, не только, - честно признался княжич, - и не столько. Я шёл поговорить. О том, что было, о том, что будет, и о тебе. Я заметил, что ты выглядишь нездорово, и беспокоился, что тебя мучают кошмары, но потом ты вернулся с полей и поймал меня тем поцелуем, и я уже больше ни о чем другом не мог думать, пока ты не начал меня избегать. Ничего нового в этом не было, но я не хотел, чтобы ты понял меня неправильно. Если совсем честно… Я не хотел, чтобы ты прекратил обращать на меня внимание и пришёл, чтобы его вернуть. Вернул, очевидно.
Ласло коротко фыркнул, прерываясь. На свой вкус он звучал и жалко, и недостойно. Унизительно для мужчины признаваться вот так в постыдных желаниях, но ещё унизительнее было набрасываться на турка с поцелуями, а потом дрожать осиновым листом, выдавая животный ужас. Княжич думал теперь, что ему надлежало повести себя по-другому, и что он проявил верх слабости, когда не остановил порыва, однако, рассуждать о том было уже слишком поздно. В конце концов, он получил в обмен на эту искренность то, что хотел, и продолжал получать прямо сейчас, чувствуя близость каждой клеточкой своего существа.
- Я останусь, - добавил серб, затолкав привычную холодность куда подальше и сменив её простым спокойствием с толикой напускной небрежности, - и, если тебе не сложно, вернись в кровать – без одеяла холодно, а я не просто так получил своё прозвище. Снова схватить пневмонию в мои ближайшие планы не входит.
Помассировав загривок Булата, Зорич упал обратно в кровать и натянул одеяло до самого носа. «Я не знаю, почему всё пошло не так, как было задумано», - хотел он сказать, но оборвал себя, рассудив, что не стоит так откровенно лгать: он знал, почему, Амрит слишком сильно и слишком давно ему нравился, чтобы суметь не сорваться за грань при виде его обнаженного тела и очков на носу. И этот красавец только что сказал ему, что хотел полюбоваться им. Им! Подумать только!

Отредактировано Ласло Зорич (Сегодня 01:04:09)

+1

Вы здесь » Sharkon » Остров Итиль, Академия » Punitive medicine