Адмирал
Механик утопала в объятьях забывая обо всё, праздник, коблинаи, знакомые, всё это уходило куда-то на периферию сознания, стремясь вообще покинуть его. Прохлада кожи фейша заставляла лишь сильнее жаться к нему, ни то в желании согреть, ни то самой хоть как-то охладиться. Голова с непривычки кружилась, Фрида сама себя сейчас не узнавала, ей было страшно и даже немного стыдно признать даже себе, что до встречи с Грейном она целовалась-то всего раз в жизни, да и тот случай, как всегда, был скорее странным, чем романтическим. Нехотя, Гольштейн чуть отстранилась, переводя дыхание.
- А я от части железная, - тихо хихикнула девушка, довольно облизываясь, она запустила тонкие пыльцы в волосы, растрёпывая чужой хвост и прижала мужской лоб к своему плечу, мягко оглаживая спину, - а я не знаю что такое совесть, меня этому не учили. Хотя что такое любовь, кажется начинаю понимать. Мастер замолчала, понимая что снова ляпнула не подумав, от чего лицо стало в цвет платья. Она медленно выдохнула, перебирая в голове на составляющие простейший механизм, это успокаивало.
- Это всё так странно, когда я ехала сюда, то в основном думала о подлодке, а может хотела думать. Потом брошь, сарай, бал, Ксандр. Такое ощущение, словно я очнулась от многолетнего сна, словно старинные часы, которые снова завели и теперь они отсчитывают точное время, - Фрида закрыла глаза, вспоминая отцовские карманные часы, - неужели я снова ощущаю время, это так странно. Простите, наверное я веду себя как-то не правильно.
Отредактировано Фрида (Ср, 4 Мар 2015 18:28:11)