Фрида лишь усмехнулась словам Вархайта.
- После твоих слов я чувствую себя великим конспиратором, - девушка рассмеялась, покачивая жидкость в бокале. Она знала, что огнеплюй не долго будет ходить в неведении, да и это сейчас волновало меньше всего, всё-таки у мага было много своих тайн, ключи от которых были лишь у Мастера. Гольштейн закрыла глаза, задумываясь, стоит ли поддевать Александра или с него на сегодня хватит и работы, которая по видимому вгоняла его не просто в уныние, а в глубокие дебри подсознания. "Надо этой зимой слепить снеговика, я так давно этого не делала, надо же потихоньку вспоминать давно забытые привычки".
- Данте бы ещё и гимн спел под это дело, - она усмехнулась, - а вот с историей про танки вы погорячились, мой адмирал, - механик облизнулась, ей хотелось подразнить огнеплюя, ведь сколько бы женщин у него уже не было, ни одна не задерживалась на долго, - а то он сейчас начнёт вопеть про гос. имущество и как меня, непонятно откуда вылезшего механика, допустили к военной технике. Гольштейн приподнялась делая несколько глотков из вновь полного бокала, однако лечь назад не успела, Балу был весьма неожиданен. Девушка убрала ноги, позволяя ди Крию подняться, за это время она успела собрать разметавшиеся волосы и убрать их вперёд. За одно передвинув из-под спины неудобные подушки. Фрида улыбалась слушая речь фейша, мужчина был слишком прав и это даже немного настораживало. "Теперь то я точно понимаю, почему матроны так охотятся за вами, дабы выдать своих чад, всё таки вы слишком редкий вид мужчин". Механик сделала ещё несколько глотков.
- Хрупкие цветы надо хранить под стеклянным куполом или в теплицах, но ни как не в думке промышленного города, хотя певчая птичка тоже порой показывает характер, но мы ведь сейчас не о ней. Да, друг мой Вархайт, только не смей обижаться, я всецело поддерживаю твой выбор! Она по крайней мере не излишне манерна, от чего меня обычно начинает мутить. Да и раз уж лишь я пока не говорила тост, видать моя очередь, врятле Балу удостоится нас поздравить, - Мастер усмехнулась, садясь на кушетке, она оглянулась чтобы убедиться, что огненный маг слишком увлечён созерцанием вида открывающегося из окна, - поговаривают, что третий тост пьют за любовь, но мы, суровые механики, пьём его за технический прогресс, видимо из большой любви к нему. А по скольку вы не механики, то выпьем же, друзья мои, за призвание наших жизней, за то, чтобы механика и магия служили людям в согласии, а не по разные стороны баррикад! Фрида сделала один большой глоток, после чего не удержавшись, коротко лизнула губы адмирала, слизывая вкус рома с орехами. Мастер усмехнулась, проводя кончиком носа по чужой переносице и снова легла, поправляя подушку под головой.
Отредактировано Фрида (Сб, 31 Янв 2015 20:13:13)