Sharkon

Объявление

жанр, рейтинг, место действия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharkon » Аквитан - Отыгранное » Основа. [06-07.01]Медиавален

Основа. [06-07.01]Медиавален

Сообщений 51 страница 60 из 68

1

http://i54.beon.ru/72/73/1077372/64/34914364/0.jpeg

Время и место:поместье Хайспайн, угодья семейства ди Крий
Участники: Александр Вархайт, Ольгрейн ди Крий, Фрида, Джасвиндер Раджендра, Ани, НПС
Описание: Магический новый год-Медиавален всегда совпадал с днем Зарождения, когда народ фейш празднует приход Ветров в этот мир. Для всех, кто не наделе магическим даром этот праздник-воистину волшебное событие. Адмирал решил провести его с семьей. но не забыл и о друзьях. К тому же, всем нужно отдохнуть и забыть неприятные события. которые произошли за две, казалось бы, короткие недели.

+1

51

- Хм, а вы не так плохо осведомлены о традициах Аквитана, - маг крупным глотком опустошил свой стакан. Садиться назад в крело он не собирался, увиденный сегодня документ вновь всплыл в памяти. Мужчина знал, что княжна, была не просто послом Магара в империи, для него она представляла отдельный интерес, особенно в следствии недавних событий. Ведь фон Эттерлины были весьма дружны с Раджендра, а значит женщина могла знать, даже точно знала гораздо больше, чем демонстрировала на публике. "Не даёт мне покоя этот приказ, шпионы, надо бы попробовать разузнать". Маг поставил стакан на стол, ощущая на себе прислальный взгляд Фриды, он даже прочёл по губам имя, что девушка шептала ему. "Ха, с чего же она так жаждет свести меня с леди фон Эттерлин? Может хочет попробовать двойное свидание, было бы забавно посмотреть на это, хотя эта парочка и сейчас весьма занимательна".
- Ольгрейн, сразу видно, что у тебя давно не было романов, даже забыл, где находится у девушек талия, - Вархайт ухмыльнулся, ему нравилось подтрунивать друзей. Хоть он и чувствовал себя немного лишним, но Ксандра забавляло смотреть на их робкие нежности.
- Вы словно первый раз влюблённые школьники, которые краснеют, как только видят друг друга, я удивлён, что у вас вполне нормальный цвет лица! Леди Джасвиндер, я проводу вас, мне ничего не стоит, пусть наши голубки поваркуют. Губы расплылись в широкой улыбке, на самом деле он был очень рад, что эти двое так быстро сошлись, маг уже начал подумывать о том, чтобы начать напрашиваться в шаферы к ди Крию.
Широкими шагами он пересёк комнату, догоняя княжну уже в коридоре.
- Нам сейчас на право, тут немного запутанная планировка. Леди Джасвиндер, как вам в столица? Всё-таки Аквитан резко отличается от Магара, вы же вроде раньше бывали у нас? Мужчина лукавил, он прекрасно знал когда и как женщина бывала в городе, однако раскрывать карты было нельзя.

важно!

Так-с, новости дня, Вархайт в здравом уме и трезвом рассудке отдал себя в руки мне идиоту, то бишь Фриде. Так что теперь пишу за него я. Пафосность моя хромает сильно и извечно, так что тапками не кидать, только подушками и можно также, только в меня.

+1

52

Грейн прижал руку к сердцу и легко поклонился княжне, провожая ее взглядом. Он только сильнее прижал к себе Фриду, показывая, что никуда уходить не собирается и что волноваться не о чем.
-В том то и разница между нами, вархайт: я все еще помню это первое чувство, эти волнительные моменты и ощущения, словно каждый раз -как первый. А тебе уже все притерлось и приелось, ты скучаешь, мечешься, потому то и запал на фон Эттерлин-она тебе не по зубам. Вали-вали,- напоследок оскалился в улыбке фейш и рукой вслед помахал. Мол, не возвращайся, поганец.
Комната опустела, несколько секунд ее наполнял треск поленьев в камине да тяжелое дыхание Балу, дрыхнущего на полу. Адмирал потянулся рукой к щеке Фриды, беря ее лицо в чашу ладони и медленно, словно боялся вспугнуть момент доверия и абсолютной ясности, потянулся к ней. касаясь поцелуем горячих губ. Целомудренное, нежное прикосновение, в то время как объятие, в которое маг втянул свою даму таковым не было, фейш прижал девушку к груди и словно бы выпускать был не намерен. В чем Вархайт точно был прав, так это в том, что он по всему этому соскучился. И теперь стоило хорошенько держать себя в руках, чтобы от радости не поехала крыша и не позволила себе лишнего. А с Фридой поди пойми, что лишнее, а что нет.
-Вы на меня очень пагубно действуете, Мастер,- выдохнул в алые губы адмирал, нежно скользя носом по бархатистой коже девичьей щеки,- Вся репутация сдержанного военного коту под хвост.

+2

53

Дверь закрылась и они вновь оказались наедине, Фрида опустила глаза, чувствуя, как две противоречивые мысли заполняют разум, с одой стороны она больше всего хотела вновь оказаться наедине и Грейном, а с другой боялась этого момента. Боялась, потому что не знала чем в этот раз может закончиться их уединение, эмоции штурмом подчинили разум, от чего механик не узнавала сама себя. Бокал вновь вернулся на стол, после чего пальцы впились с гладкую ткань жилетки, объятия пленили, заставляя ещё сопротивляющиеся остатки здравого смысла полностью сдаться, уступая место наслаждению, она сильнее прижималась к чужой груди. "Если бы мы были пластинками метала, то уже сплавились бы в одну". Одинокая мысль пробилась перед тем, как от лёгкого прикосновения не выдержала и сорвалась, нежно сминая чужие губы  в поцелуе, на языке всё ещё оталася сладки привкус, после её выходки и Мастер не могла сдержаться, наслаждать каждым прикосновением. К переполняющей нежности добавилось давно забытое желание, оно уже тряхнуло вековую пыль, набирая силу. Гольштейн полность забыла обо всём, хотелось лишь этих крепких объятий Ольгрейна, его ласковых прикосновений и сладких поцелуев, она словно заполняла ими бездонную расщелину где-то внутри, там где по слухам находилась у обычных людей душа. Фриде стоило немалых усилий заставить себя оторваться от желанных губ, она жадно облизнулась, привкус рома пикантно дополнял вкус чужих губ.
- Правда? - механик приоткрыла глаза, глядя на мужчину сквозь пушистые ресницы, - а по мне вы самый лучший военный, который сминает стены, выстроенные нелюдимыми механиками, словно бумажные, хотя их отливали из свинца. Адмирал, можно глупый вопрос? Девушка уткнулась носом мужское плечо, не дождавшись ответа Мастер повернула голову, касаясь кончиком носа светлой шеи.
- А волнительные ощущения и моменты, о которых вы говорили Ксандру, самые первые, именно это обычные люди чувствуют, когда влюбляются? Просто моим шестерёнкам про это ни кто не рассказывал, - она мягко коснулась губами жилки на шее фейша, вновь полностью закрывая глаза. Брёвна в камине всё так же потрескивали брёвна, Балу сопел под ногами, наверное, даже на балу ни кто особо не заметил их отсутствия, единственное что точно изменилось, Фрида, внутри механико окончательно что-то сломалось, что-то заставляющее её всю жизнь сторониться чужого тепла, в котором теперь она нуждалась не меньше, чем в воздухе.

+1

54

Фрида

Фейш рассмеялся, дипломатично не замечая чувствительных, как бы случайных прикосновений. По правде сказать, он и сам не ждал, что у него закрутится с Гольштейн, она ему в опере показалась достаточно нелюдимой. Но, как это обычно и бывает, находишь всегда не там. где ожидаешь.
-Обычно, когда влюбляешься-начинаешь понимать песни, Фрида,- он взял девушку двумя пальцами за подбородок,-Но я полагаю, какими бы крепкими ни были ваши шестеренки, они сами прекрасно найдут ответ на все, что с вами происходит. Просто нужно было подобрать правильную температуру плавления.
Ей -Богу, он был не силен в этих технологических терминах и надеялся, что сморозил не дичайшую глупость, ну или Фрида не будет очень сильно его высмеивать. Адмирал обнял девушку, погладив по голове и фыркнул ей в ухо. Нет, ну а что? Только ей измываться над ним? Балу сердито засопел, подняв медвежью морду и лениво перетаптываясь с лапы на лапу,  запрыгнул на кушетку, едва не снеся и Грейна и Фриду. Фейш крикнул было на пса, но тут кушетка не выдержала пассажиров и опрокинулась. Адмирал прижал к себе девушку и сгруппировался, так, чтобы она упала на него, но воздух из него вышибло знатно. Балу тут же подбежал к хозяину и начал вылизывать ему лицо слюнявым шершавым языком.
-Балу-фу!-Балу, слезь с меня! А, черт!,- фейш выполз из-под пса, все еще придерживая Гольштейн одной рукой.
-Мне кажется или вы собирались мне что-то сказать, мисс Гольштейн?

+1

55

Адмирал
Фри лишь усмехнулась на замечание о шестерёнках, тем более что её личные вообще не плавились, но об этом ни кто не знал, да и знать не должен был. Балу влез весьма не кстати, видимо, он почувствовал момент и тоже захотел, чтобы его понежили, однако мебель не выдержала, решив из всех троих отыграться именно на механике, видать не привыкла софа к гостям без магических талантов. Девушка, не смотря на все старания фейша уберечь её, умудрилась сильно приложиться плечом о деревянную резьбу по мебели, от чего пластинка родимой шестерёнки вмялась глубже в кожу. Механик еле сдерживалась, чтобы не завыть от боли, синяк будет знатный, как пить дать, но могло быть и хуже, однако проверить плечо возможности не было, слишком рискованно сейчас обнажать шестерню. Она лишь сжала больное место, впиваясь ногтями в кожу, пытаясь этим перебить боль. Вопрос адмирала пролетел мимо ушей.
- У вас есть лёд? Можно даже замороженный окорочок или снег с подоконника, главное что-то холодное, - двушка собиралась ещё сказать что-то про недавние события в госпитале, но боль в плече резко усилилась, шестерёнка начала выравниваться. "Да что же сегодня так больно?! Не мог же там разрыв быть, проклятый инструмент, почему всё хорошее вечно летит в тартарары?" Мохнатая морда приблизилась, уже обнажая широкий язык, как её бесцеремонно увели ладонью в сторону.
- Нет, - голос Гольштей был холодным и жестоким, - даже и не пытайся, уже натворил дел! Девушка смотрела сердито, она не злилась на пса, всё-таки мастиф не мог предугадать такой исход событий. Плюшевая моська виновато лизнул тонкие пальцы и уткнулась носом в кожаный сапог, виновато посапывая.
- Вот и лежи там, - вздохнула Мастер, попытавшись стать на ноги, однако сделала только хуже, Балу лежал на платье, от чего вместо того, чтобы подняться на ноги, механик привстала и вновь повстречалась с полом, теперь уже умудрившись неудачно подернуть лодыжку, - признавайся, ты меня за что-то ненавидишь?! Тихо простонала мастер, уже не в силах сопротивляться неудачам. Она уткнулась лбом в ковёр, глубоко дыша, стараясь не замечать боли. Плечо ныло, лодыжка ещё хуже, видать припомнила хозяйке винтовую лестницу, с которой Фрида умудрилась когда-то скатиться кубарем, при этом вывихнув лишь несчастную ногу. Пёс сопел уже над ухом, разгребая холодным носом разметавшиеся волосы.
- Уйди, чудище лохматое, я и так уже поломалась! - обиженно выдавила механик, усилием воли заставляя себя не разреветься от боли и обиды из-за собственной неуклюжести. "Слон ты, Фрида, большой, неуклюжий слон, который способен только всё портить".

+1

56

Фрида

Грейн, признаться, перепугался не на шутку. увидев слезы в глаза Фриды. Нет, она не плакала, но явно ей было больно. Первым порывом было позвать врача, но потом дошло. что таковых в доме, увы, попросту нет, даже среди гостей. А посылать за ним из-за ушибов, ну это как то даже для мисс Гольштейн было бы слишком.
Адмирал метнулся к окну, сгребая снег в рыхлый снежок и подошел обратно к девушке, протягивая горсть и поддерживая ее, на случай, если надумает встать.
-Место!,- рявкнул он на пса и мастифа смысло из комнаты, ни то от команды, ни то от обиды за то, что на него наорали,- Фрида, что вы ушибли? Могу принести аптечку, если нужно?
Фейш перевернул кушетку обратно, навалил подушек и прежде чем возмущенные возражения появятся, пересадил Мастера в куда более удобное положение. Грейн сходил за еще одной порцией снега, но на этот раз рискнул приложить его сам, а больную лодыжку положил на подушки. И вот когда снег начал таять, нещадно промокая атлас платья, пальцы о ощутили, что здесь не так.
-Фрида, что это? Простите, но на корсет не похоже.- фейш едва сдержался, чтобы не вытаращить глаза. В голову приходило только то, что Фрида носит под платьем кобуру и одно из креплений больно впилось ей в плечо,- Может мне позвать леди ди Крий?,- снять платье и посмотреть, какого черта адмирал мог и сам. но сильно сомневался, что Мастер будет от этого в восторге.

+1

57

Адмирал
Девушка с благодарностью приняла холодный снег, пока мужчина отвернулся она успела проверить шестерню, та уже приняла исходную форму. Холодный компресс снял избавил от остатков болевых ощущений, снежок начал таять и полетел в камин.
- Нет, ничего не надо, всё порядке, почти, - выдавила механик, - просто я умудрилась подернуть ногу, а от этого разболелась старая рана, вечно одну и ту же лодыжку подворачиваю. Мастер горько усмехнулась, собираясь поправить сапог, когда её подхватили и перенесли назад, на злосчастную софу. Честно горя Мастер с большим удовольствием устроилась бы сейчас в кресле, но доковылять самой пока было слишком проблематично. Ещё один холодный снежок оказался прижатым к шестерне. "Он всегда такой заботливый, начиная ещё с нашего знакомства в опере. Тогда не отпустил на поиски маньяка, потом не разрешал водить танк, жаль, далеко не все мужчины такие же настоящие". Гольштейн опустила глаза, решив всё таки стянуть с больной ноги обувь, но стоило сапогу оказаться на ковре, а пальцам прижаться к ноге, охлаждая больное место через тонкий чулок, как мир вновь решил сыграть злую шутку.
- Не надо никого звать, это одна из моих шестерёнок. Да, эта фраза всегда в прямом смысле, а не переносном, - голос звучал очень тихо, его почти перекрывал треск из камина, - видимо вечер откровений с вами будет преследовать меня, пока тайны не закончатся. Фрида повернулась спой к фейш, убрала волос и потянула застёжку платья вниз, полностью обнажая испещрённую шестерёнками спину. Разноразмерные, цвета неочищенного рудного серебра, они соединялись в причудливый механизм, но в самом центре спины красовалась самая большая, главный элемент, сердцевина которого поблёскивала яркой медью. Точно такие же, но меньше, красовались на обоих плечах.
- Знакомьтесь, шестерёнки, это адмирал Ольгрейн ди Крий, адмирал, это мои шестерёнки, - механик слабо усмехнулась, - вы первый, кто с ними познакомился за последние, более чем двадцать лет. Нет, это не татуировки, это металлические платины и да, я с ними уже родилась. У родителей такого не было. Вроде бы нечто похожее было у дедушки по матери, но он исчез ещё в её детстве, поэтому я не знаю, откуда они и зачем. Мастер замолчала, ей было страшно, она боялась что повторятся воспоминания из детства. Что девушку вновь высмеют, отвергнут, будут тыкать пальцем и звать непонятно кем, хотя и сейчас люди говорили о ней всякое, тоже могли тыкать за спиной, но это было не из-за её немаленькой тайны, а значит не волновало механика. Но сейчас, сейчас было по-настоящему страшно, она  уже успела привязаться к Грейну, какой магий это вышло, было неразрешимой загадкой, и хуже всего было бы вот так резко, внезпно всё закончить.

шестерни

http://se.uploads.ru/t/quTfx.jpg
http://se.uploads.ru/t/yc8Rt.jpg

Отредактировано Фрида (Пт, 20 Фев 2015 12:52:40)

+1

58

Фрида

Грейн поначалу подумал, что вечер перетекает в какое-то шибко интимное русло...Но он и не подозревал, насколько интимное. Фейш первые секунды три тупо пялился на голую спину девушки. не в состоянии проморгаться. Бездумно провел рукой по гладкой, прохладной поверхности шестерней. почувствовав...Магией это было назвать сложно, но лучшего слова не находилось.Кто бы мог подумать, что Фрида внезапно окажется его..ну, родичем, что ли?
-Единый и все его Ветра,- прошептал адмирал, не в силах оторвать взгляд от узоров на бледной коже Гольштейн. В его прикосновении не было ничего сексуального, это скорее было похоже на то, как ребенок впервые прикасается к дорогущей вазе из кван-тонского фарфора,- Так вы- коблинаи, Фрида? Но почему сразу не сказали?!
Адмирал даже про платье, которое по-хорошему стоило бы и застегнуть, забыл, поднял лицо Мастера за подбородок, смотря на знакомые черты совсем новым взглядом, пораженными донельзя глазами. Серебристая кожа фейш в свете очага отливала той же медью, что яркая точка меж лопаток Фриды, какое-то ужасное понимание отразилось на лице ди Крийя и от даже отстранился немного, пытаясь это новое переварить.
-Вы что, не знали?! Вы не были в курсе, что вы коблина, народ металла? В вашей семье никто вам не говорил, что значат эти пластинки на вашей спине?!
Он все никак не мог поверить в то, что таких редких, но звучных сказок не рассказывали Гольштейн. Коблина, народец-под-горой, как его называли ранее, прародитель всех механиков и изобретателей, ювелиров и металлургов...да уж, он не надеялся повстречаться с ними на своем веку. И тут же больно резануло понимание: как мало он все таки знает о Гольштейн, все осторожничал, сглаживал. Нет уж, пора устроить ей допрос с пристрастием!
-Я вам сейчас покажу, секунду.
Адмирал поднял механика на руки и быстрым шагом пошел из комнаты вглубь ома, поднимаясь по боковым лестницам, мимо жилых коридоров, из Садового крыла в западное, там где находились кабинеты, по иронии судьбы, у всех старших в семье они были. Он остановился в донельзя темном, только свет торшера из коридора давал скудный свет. Адмирал плечом распахнул дверь, краем носа задел выключатель и в комнате посветлело : во-первых, она была круглой, во-вторых, стены были гладкими, отполированными и каменными, в -третьих-на них располагались рисунки. Странноватые человечки с резьбой из пластин и шестеренок работали в шахтах, поднимали на вершины гор вагонетки, обрабатывали камни. казалось бы, сцены из жизни, но видимо черно-золотая гамма придавала какого-то мистического очарования.

+1

59

Адмирал
Чужая рука коснулась родного металла, заставляя вздрогнуть, однако последующий разворот действий поразил механика гораздо больше, чем фейша узоры на её спине.
- Я впервые услышала про коблинаи от вас с госпитале, до этого мне ни кто и никогда не рассказывал о них, - видимо для Грейна пояснение звучало скорее как отговорка, будто ученик-лентяй пытается отмазаться от учителя, вот только это было чистой правдой. Мастер смотрела на яркие отблески, на всю ту же точку на переносице и внимательно слушала, теперь она догадывалась, как всего несколько минут назад чувствовал себя Балу.
- У меня нет семьи, адмирал. Как я уже говорила, подобное могло быть лишь у дедушки, чью фамилию я ношу. До моего рождения родители бежали из столицы, а до совершеннолетия погибли. Они сами с опаской смотрели на мои пластины. Девушка сжалась, стараясь скрутиться в самый маленький комочек, а может и вообще раствориться, среди цветастых подушек. Но сюрпризов вечер подкидывал всё больше. Фрида и пикнуть не успела, как её вновь подхватили на руки, единственное что она успела, подхватить одинокий сапог, стоявший на ковре. А то будет слишком странно, если кто-то зайдёт и увидит недопитую бутылку, стаканы и одинокий женский сапог, пожалуй сапог вызвал бы всё недоумение. "Шестерёниус, что ты задумал? Как только шестерёнки могли допустить такой концентрации событий на один вечер, я ещё не до конца пришла в себя после оперы и госпиталя,а теперь всё совсем странно, может, я просто устарела?" Гольштейн тихо выдохнула, прижимаясь к широкой груди, её уносили в неизвестном направлении, но сил не было даже что-то спрашивать, тем более что ходить девушка тоже ещё не могла. Свет был слишком резким, от этого казался слишком ярким, однако картинки на стенах моментально захватили всё внимание, даже сапог выпал из рук.
- Я уже видела этих человечков, они иногда мне сняться, с самого детства. Все вместе они приходили, лишь когда я была без сознания у шамана, - механик освободившимися руками обхватила шею ди Крия, подумывая в секундном порыве встать на ноги, но быстро вспомнила про вывихнутую лодыжку. Несколько минут механик с открытым ртом осматривала стены, после чего всё-таки пришла в себя.
- Может, мы, наконец, застегнём платье? - лицо загорелось, покрываясь багровым цветом, Мастер опустила голову, прижимаясь лбом к плечу адмирала.

0

60

Похоже некоторые гости устав от бала или решившие выкроить минутку тишины, стали постепенно проникать на второй этаж. Причем, если леди Джасвиндер попала сюда чисто случайно, в поисках  хм дамской комнаты, то остальные попадали по разным причинам. Александр успел заметить парочку из ведьмы и какого то офицера, похожего на старого приятеля Вархайта.  Видимо они решили уединиться для приятного времяпрепровождения. Как например, Ди Крий и Фрида. Усмехнувшись про себя, Александр сам не заметил как они вдвоем уже подошли к дамской комнате и Джасвиндер быстро скрылась там.  Ну, а разведчик не мог позволить себе тут стоять и решил пройтись по второму этажу. Возвращаться к друзьям: адмиралу и механику,  капитан не собирался.  Пусть там  веселятся в этот праздничный день. Не стоит им мешать. Может    вскоре быть Вархайту свидетелем со стороны жениха? 
Усмехнувшись про себя, Александр чуть было не врезался в человека. А ведь он даже его не заметил.
-Прошу прощения, месье... - И тут разведчик увидел кого чуть было не толкнул. -Сэр Томас?  И вы здесь? -Сложно было представить удивление мага ведь перед ним стоял один з его начальников. Командующий одним из регионов империи по защите от вражеского шпионажа.  Легендарный полковник, а так же архимаг.  Когда Александр только начинал службу в разведке, именно этот человек был его непосредственным командиром на  большинстве операций.  Позже его за заслуги перевели в другой регион, а так же повысили. -Какая неожиданность встретить вас именно здесь.
-А это ты Александр. Вот тебя то я и ожидал тут встретить.- Он протянул руку для  пожатия и Вархайт не замедлил её пожать, ибо уважал этого человека. -Как твоя жизнь?  Все еще капитан?
-Так точно сэр. Пока еще капитан.
-Ну и глупец. Такой офицер как ты  уже давно мог бы стать подполковником. Не стараешься совсем. Надо будет попросить  генерала отправить тебя к нам. У нас мигом новое звание и опыт получишь. Ну ладно Женат?
-Тоже нет.  И зря вы так. Тут работы тоже хватает. Просто центральный округ занимается своими делами. Шпионы и прочие личности тут тоже шатаются.
-То что не женился еще правильно. Разведчику опасно заводить связи. Только в отставке или на пенсии можно.  А пока... Хм ты о чем то задумался Вархайт?
-Да. Есть кое что что не дает мне покоя. Поэтому я хочу кое о чем у вас как старшего офицера.  Пройдемте в комнату где в тишине обсудим.
-Хорошо.
Найти комнату, а точнее нечто напоминающее кабинет было сложно, но все же возможно. Устроившись в кресле Вархайт сразу начал разговор по делу
-Сэр Томас. Вы были тем кто  привел меня в разведку. Показали нужных людей и многое другое, ноу меня есть вопрос.
-И какой?  Не томите  Вархайт. А то вы всегда медленно начинаете.
-Дело давнее.  О семье Эттерлин. Недавно мне довелось проверить старые приказы и документы. И на глаза попалась операция по устранению  семьи герцогини. Причина их устранения указана простая, шпионы и предатели. Но ведь на самом деле так просто не устраняют кого попало. Но не это самое главное. Почему указан я как исполнитель?
-Потому что в каком то смысле ты и устранял.
-Я? Но ведь...
-Это приказ.  Тебя выбрали. И ты устранил и причина та же. Они были шпионами.  Добывали информацию в пользу Магара. А ты, как молодой лейтенант разведки, выполнял особое задание генштаба и уничтожил их. Так было и так есть. За это задание ты получил звание капитана и медаль за особые заслуги. Ты, все понял? -Тон у полковника был серьезный и не терпел возражений.

0

Вы здесь » Sharkon » Аквитан - Отыгранное » Основа. [06-07.01]Медиавален