Адмирал
- Может, не стоит так сразу много вопросов? Я успела повидать слишком много крови и смертей, - девушка тяжело вздохнула, поудобнее усаживаясь и ставя сапог на пол, она расправила плечи, чтобы проще было застегнуть платье, - из-за кошмаров прошлого я даже спать нормально далеко не всегда могу. А слава, зачем она мне? Я же говорила, что меня волнует лишь технический прогресс, а не признание общества. Мама говорила, что дедушку Гольштейн тоже только это волновало. Фрида замолчала, внимательно рассматривая человечков, в какой-то момент ей показалось, что они начали двигаться. Кто-то копал, кто-то начал махать ей, некоторые вообще пустились в пляс. Девушка закрыла глаза, собирая волосы и убирая их вперёд. Механик внимательно слушала ди Крия, однако смысл его слов куда-то ускользал, словно скользкая змейка, которая ни как не даёт себя нормально поймать. Мастер попыталась сосредоточиться, но без толку, слишком много всего происходило за раз.
- Редкость, - тихо повторила Фри, глядя на свои ладошки, - звучит, словно я диковинка из дальних колоний, а не сумасшедший механик, - она рассмеялась, подымая голову, - всё-так неожиданно. Значит я порождение земли, металлический чернозём, блин, меньше всего я думала именно об этом варианте. Что же, теперь я точно уверена, что выбрала занятие всей жизни правильно. Да, я хочу узнать про своих коблинаи. Правда жаль, что нас осталось так мало, а может изначально было не так много. Голова начала кружиться от изобилия мыслей, обрывков воспоминаний, схем, фотографий родни, Гольштейн крепко взялась за край столешницы, понимая что если не усмирить бурю в голове, то рискует навернуться моськой в ковёр. Однако положение вновь спас адмирал, механик тихо выдохнула,пододвигаясь ближе и вновь касаясь чужих губ, сейчас больше всего хотелось раствориться в этих крепких объятьях, они разгоняли все мысли, оставляя место лишь для немжности, с которой Фрида уже почти свыклась. Лёгкий, невесомый поцелуй, ещё один и механик не удержалась, резко углубляя их, придвинувшись в плотную девушка прижалась к широкой мужской груди, обвивая руки вокруг шеи фейша.