Не случись даже этого спонтанного выплеска силы, Ата все равно собиралась рассказать Феликсу о его и своей природе. Пусть решает честно, сам, с открытыми картами. Но взгляд флейты упал на кольцо (совершенно ужасное на ее вкус, но от этого не менее ценное) и мысль о предложении, которое так сумбурно сделал ей Феликс укусила ее малодушием. Форсайт имел право отреагировать на новости о том, кто он и кто она как угодно, в том числе агрессивно и пожелать больше никогда ее не видеть. За ложь. Хотя формально, она только что удостоверилась окончательно, бесповоротно и…В общем, врать самой себе дальше не выйдет: Феликс - кицунэ, черно-белый маленький кюби, не отрастивший пока ни единого хвоста. И если он только позволит ей, она поможет ему разобраться и освоиться, влезть в истинную шкуру и вернуться обратно! Но это решение должно было быть за ним - без эмоций, без, возможно, навязанных чувств и сентиментальной привязанности. Трезвой головой и ледяным сердцем.
А Ватарэ не готова была сейчас отказываться от любви Форсайта и избегать его рук и губ. Ей хотелось провести этот вечер с ним, пусть бы он был и последний! В глубине души она надеялась, что даже эта шокирующая правда не собьет юного капитана с курса их общего будущего, что он окажется так же силен, как и во всем остальном. Но многострадальный опыт противно, словно раздраженная Дзирай вишневой розгой по спине, одергивал ее: может случиться наоборот. Просто помни , что вероятность мала, но никогда не равна нулю.
Девушка вздохнула, медленно и мягко полила теплой водой плечи мальчишки из крохотного деревянного ковшика на длинной ручке и украдкой поцеловала в висок, прижимая к себе и обнимая так несколько мучительно-приятных секунд, повторяя поцелуи и забирая мокрые волосы аквитанца назад пальцами свободной руки.
-Все что ты чувствуешь - нормально. Для нас с тобой,- и это было правдой. Ата вообще старалась как можно меньше врать Феликсу, лисы - интуитивные детекторы лжи. Флейта могла бы обмануть и взрослого кицунэ, но возможность не означает желания,- Я люблю тебя, ты любишь меня, между нам особая связь, которая дает столь сильную чувственную привязку. У меня есть соображения на этот счет, и я обязательно ими с тобой поделюсь, когда моя голова проясниться. Не сегодня. Позволь мне сегодня просто быть с тобой и быть твоей. Без страха.
На фоне того опьяняющего чувства свободы и силы, все ее опасения и вбитые привычки казались сущей ерундой. Не имеет значения, кто они в миру, если на деле - заклятые враги, полюбившие друг друга. И поставив во главу угла их истинные сущности, все прошедшие дни, неловкие моменты по углам и каждый ее вежливый уход от ответа и поцелуя показались еще более дурацкими. Он тянулся к ней, а она закрывалась от него веером по привычке. Но стоило ему однажды закрыться, как ее всю перетряхнуло от потери и обиды. Форсайт щелкнул ее по носу и пристыдил эффективнее. чем все уничижительные речи чтимой матроны Футэ. Какая ирония.
Ватарэ бросила в курильницу несколько ложек благовонной пудры, на камни - пару ковшиков ледяной воды для пара и обойдя офуро по кругу, встала на приступочку, аккуратно присаживаясь на край бочки и перенося ноги одну за другой. В теле жила ватная мягкость и тяжесть, из-за марихуаны, но свободное ощущение естественности от собственной наготы пока не покинуло ее. Ата на несколько секунд промедлила, позволяя Феликсу хорошо себя рассмотреть в полумраке и спрыгнула в воду. Уровень был ей почти по шею, она в пол гребка доплыла до Феликса и устроилась на его груди, сердечно прижимаясь к ней щекой и прикрывая глаза, ощущая, как заботливо его руки обнимают ее за талию и плечи, как острый подбородок касается макушки, а пальцы выписывают едва различимые узоры на коже. Флейта поймала губами одну ладонь парня, проходящуюся в опасной близости от ее лица и сжала в пальцах, переворачивая внутренней стороной вверх, чтобы повторить ласку Феликса и оставить на запястье и мягком углублении под подушечками волнующий чувственный поцелуй с языком. Прихватила немного зубами венерин холм, прошлась по краю, вызывающе лизнула подушечки пальцев, оставив их на своих губах, чувствовать каждое биение пульса, каждую складку и дразнящее призрачное прикосновение языка. Кван-тонка подняла глаза, чтобы встретиться с Форсайтом взглядом и потянулась отвести выбившуюся витую прядь от высокого лба.
-И какие соображения у тебя на счет моего воспитания,чтимый хан?
Ата все-таки лизнула длинные пальцы мальчишки и повела его ладонь ниже, перекладывая себе на грудь, недвусмысленно намекая, чего хочет. Горячая бочка разморила тела и позволила естественным желаниям легче просочиться в кровь, конкурируя с марихуаной за первенство. Ватарэ пока не чувствовала этого доминирующего , жаркого давления , но головой хотела Феликса всего, до последней капли. Ей вспомнилось, как он не так давно зажал ее в темном углу одной из палуб и она едва не поддалась его соблазнительным провокациям: придавленная к железной стене, стенающая в плотно сжатые губы, невольно закидывающая ногу на притиснутое к ней бедро, чтобы дать возможность ловким пальцем пройти преграду трех юбок и скользнуть под белье. Воспоминания о шорохе шелка, гулком ударе лопаток о стену и том, как он произносил ее имя, скрутили в животе горячий пульсирующий узел и Сумерегава пожалела, что деревянная бочка не такая же обширная, как железная переборка на палубе. Она потянулась к мальчишке за поцелуем и раскрылась ему навстречу, с первых секунд увлекая кюби в чувственное, страстное противостояние языков и губ, прижимая юношу за шею к себе теснее, гладя влажную кожу и хватаясь за крутое плечо, чтобы не утонуть.Буквально: стоять по шею в огромной бочке с ее ростом страшно неудобно, каждый всплеск воды, который они поднимали малейшим движением, грозил заставить девушку нахлебаться воды.
“Я люблю тебя”,- последняя яркая мысль, на исходе отошедшей на второй план силы флейты пробежалась по оголенным нервам обоих кратким электрическим импульсом туда, и тривиальным: “Я тебя тоже”,- обратно.
Оперевшись на его плечо, Ата мягко закинула ногу на бедро мальчишки, позволяя ему приникнуть к ней так близко, как только позволяла им вода и собственное тело.
Грязные лапы и чистые помыслы
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться11Чт, 19 Июн 2025 00:24:59
Поделиться12Чт, 19 Июн 2025 12:27:47
С Атой было удивительно хорошо. Феликсу все еще казалось сложным признаваться в любви к диковинной птичке из дальней страны, и он предпочитал думать о чувствах как можно меньше и как можно реже, однако, даже так парень не мог не признать очевидного: он никогда не испытывал ничего подобного. Никогда не любил так откровенно, сильно и самоотверженно, и отчего-то ему казалось, что это чувство, случись ему разбиться и умереть, никогда и не повторится. Ни с кем другим. Да, наверно, что-нибудь с другими получится, но они не смогут заменить ему Ату и это щемящее ощущение близости, когда ты принадлежишь партнеру не только телом, но и душой. Всем своим существом. Без остатка. И, пожалуй, это даже было немного пугающе – с таким поводком не сбежишь. Впрочем, и не захочешь.
Форсайт беспечно улыбнулся и сжал ладошку фарфоровой фрейлины чуть сильнее.
- Да забей, - легкомысленно посоветовал он ей, не понимая, и не имея возможности представить, о каких соображениях она говорит, - не так важно, почему. Ты права, это нормально, это есть, и мы должны быть благодарны Судьбе за то, что это случилось. А еще мы должны это не потерять, и ничего не испортить… Так что… Будь: в любое время, в любом месте, когда захочешь. Не только сегодня. Правда, пожалуй, я все же должен спросить: как тебе пришла в голову мысль привести нас в бордель, и что теперь делать с девочками? Потому что они вернутся, и я, конечно, могу отблагодарить их за ласки, но ты уверена, что ты этого хочешь? Что ты хочешь на это смотреть? Черт… Мне так нравится, когда ты так делаешь!
Аквитанец прервался, закрыл глаза и, довольно улыбнувшись, чуть запрокинул голову, подставляя затылок нежным рукам Ватарэ и ее крепким массирующим прикосновениям, что путались в волосах и вызывали сладкую дрожь во всем теле. Не только возбуждения, но и какого-то звериного удовольствия, что юный пират не мог самому себе объяснить. Сладкоголосая пташка вообще умела трогать так, что ему моментально становилось жарко, а нежный трепет поднимался из глубин разума сам собой, обещая затопить все остальные мысли. Так случалось раньше, и так же было теперь. За невинными ласками Феликс и думать забыл и про свои сомнения, и про ту силу, которую ощущал, и про темные сущности, тянущиеся на зов магии. А ведь они непременно появятся, - подсказывало чутье. Ну и ладно, - вторило сердце. Холодная голова и трезвый рассудок? – Нет, это точно было не про Форсайта.
Стоило Ате отойти, парень лениво приоткрыл один глаз и проводил точеную фигурку от обода бочки до маленьких ступеней и бортика, на котором девушка задержалась. В неверном свете свечей ее лицо и тело перетекало причудливыми формами, кожа призывно блестела, а губы манили, почти что требуя поцелуя. Райская птичка была так прекрасна в своей неповторимой манере, и в ее глубоких глазах, смотрящих чуть исподлобья, хотелось потеряться и утонуть. Не успев задуматься, что делает, и зачем, аквитанец подался вперед и поймал возлюбленную, помогая ей до себя добраться. Замереть на груди доверчиво, прижаться всем телом, и бесконечно целовать душистые волосы, мягкие виски и открытый лоб, отдавая всю любовь и всю нежность, на которую только был способен. Ровно до мига, пока сладкая тягучая тишина не прервалась словами.
- Э нет! – засмеялся Феликс, - Никаких чтимых ханов в борделе! Я тебя умоляю! - Форсайт фыркнул, сфыркивая заодно и воду, а не только лишь возмущение, и покачал головой, отчего все старания пташки прибрать его волосы пошли прахом, - И… Вот оно – твое воспитание. Множество правил, условностей, ритуалов, которые висят на тебе как оковы, которые тебе же и отвратительны. Внутри себя ты хочешь от них избавиться и стать свободной, потому что, будь это иначе, мы никогда бы не встретились. Мне нечего делать при дворе Императора Кван-Тона, а прелестной наложнице не место на пиратском корабле. Такие истории любят в сказках, но в жизни конец у них был бы печальным. Если бы ты хотела жить по всем тем правилам, что вбили в твою голову, к слову, насильно, ты не сбежала бы с Родины, разве нет?
Парень приподнял хорошенькое светлое лицо, заставляя возлюбленную смотреть себе в глаза или, хотя бы, на мягкую искреннюю улыбку, призванную сделать сложную тему не такой уж тяжелой.
- И я знаю, что изжить это будет трудно… И не могу не признать, что мне нравится, как ты смущаешься, и что ты… не такая, как я привык… Твое прошлое делает тебя особенной, и чарующей, так что я вовсе не собираюсь с этим бороться. Но… Мы можем сегодня же объявить на корабле о помолвке и тебе не будет нужды прятаться от посторонних глаз и пересудов. В аристократических семьях, помолка, конечно, ерунда, и до свадьбы никак нельзя, но, если хочешь, мы можем и пожениться. Хоть завтра. И тогда наши отношения вовсе не будут предосудительными, и, как твой муж, я не стану требовать с тебя невинности и предъявлять претензии.
Аквитанец вновь рассмеялся и, подхватив Ватарэ под бедра так, чтобы ей было удобно на нем висеть, заботливо вынес ее и себя из бочки, пересадив на маленькую каменную скамеечку, предназначенную Всеединый лишь знает для чего. Не давая девушке опомниться, парень опустился перед ней на колени и, не размыкая плотного кольца рук, принялся покрывать поцелуями нежную шею и чувствительную возбужденно вздымающуюся грудь. И с каждым новым прикосновением губ ласка становилась все глубже, развязнее и откровеннее, а пунцовые тяжелые соски, то полностью исчезали во рту, попадая в плен ловкого языка, то оказывались меж пальцев свободной руки – никак иначе играть с двумя грудями одновременно у Феликса не получалось, а отпускать Ату ему решительно не хотелось. Тем более, было у него для нее кое-что крайне приятное, но ужасно смущающее.
Отредактировано Феликс Форсайт (Чт, 19 Июн 2025 12:34:14)
Поделиться13Пт, 20 Июн 2025 13:23:35
Ватарэ и самой нравилось тискать и мять Феликса, нравилось наблюдать, как он жмурится и улыбается, как дрожь проходит по его телу, точно рябь на воде и он открывается ей навстречу, без страха и подозрительности раненой души. Девушка рассеянно гладила мальчишку и к своему удивлению не боялась сложившейся ситуации. Даже злой укус по ее самолюбию теперь виделся скорее частью игры, чем реальной опасностью.
-Сначала я думала сделать тебе приятное, отдохнуть, помыться, отключить голову, чтобы ты не расстраивался из-за Шлейфа…Теперь думаю, что это нужно было мне больше, чем тебе. А потом как-то все вышло из-под контроля и мне стало интересно, как далеко мы можем зайти. Мне нравится смотреть на тебя такого, не только со мной, со стороны тоже. В Кван-Тоне нет ничего зазорного в том, чтобы сделать любимому мужчине подарок в виде красивой юдзе, ее мастерство - это искусство. В этом ревности нет. Не думала, что это может тебя обидеть. Так что ты можешь взять свой подарок и насладиться им так же, как я наслаждаюсь тобой каждую минуту, что мы проводим вместе, если хочешь. Если нет - мы просто останемся вдвоем. Правда, что делать с остальными я не знаю… Что на этот счет говорит твоя ревность?
Нельзя было не признать, что легкость, с которой Фел умел задвигать насущные проблемы в сторону очень помогает ей в общении с капитаном, обходить острые углы и прятать за веером очарования тревожные предчувствия. Ватарэ не собиралась его обманывать, но хотела сделать все обстоятельно и дать мальчишке выбор и надежду на будущее. Любому кюби нужен родитель, который его вырастит и обучит лисьим премудростям. Кицунэ, как и лисы, не стайные животные, и сообщество в Долине Киновари скорее сборище ярых индивидуалистов, чем сплоченный клан, но они - все же один народ. Лисы не бросают даже полукровок. А она, при всех своих талантах и начитанности - флейта, а не кицунэ. Но постарается научить его всему, что знает. Это не много, но - лучше, чем ничего.
-Мне нравятся некоторые правила и ритуалы,- попыталась защитить свое культурное наследие флейта и возвела возмущенные очи на лисенка,-Церемониал позволяет выстроить границу с неприятными тебе людьми, дает время на обдумывание сложных вопросов, превращает обыденность в подобие важной культурной составляющей…Но сбежала я, потому что хотела быть главной фигурой своей жизни, а не разменной монетой, рожая по 10 детей только затем, чтобы после сгнить в темных недрах расписных сводов, без права на другую жизнь. Ты прав отчасти. Только прекрасная наложница уже на твоем корабле, и я не думаю, что ты сможешь меня выгнать теперь,- Ата улыбается, нежно, но впервые - с некой саркастичной хитринкой, так похожей на улыбку самого Феликса,- Ты несколько часов назад предложил мне выйти замуж в Кван-Тоне, теперь тащишь под венец в первую же часовню, остановись, пожалуйста,- она поцеловала его и пискнула, не ожидавшая столь резкого маневра, когда он поднял их обоих из воды. После горячей бочки даже воздух пропитанный жаром раскаленных камней показался прохладным и мурашки пробежались по ее груди и бедрам. оставляя следы гусиной кожи,-Если рассмотреть мои традиции, то даже будучи помолвленными, если мы сейчас продолжим, то все равно будем прокляты и порицаемы. А поскольку мы вряд ли прекратим делать то, что делаем, я не вижу смысла гнаться за несбыточным одобрением. Не хочу, чтобы такой шаг был вынужденной мерой, а не искренним желанием. Ты обещал мне свадьбу в Кван-Тоне, вот и выполняй свое обещание.
Она, наверное, впервые потребовала у него что-то столь прямо. И это смутило ее больше, чем горячие поцелуи в шею и ласки, которыми лисенок очевидно хотел прервать поток ее восточной философии. Ата не была против, ей и самой было дико разговаривать про брак с мальчишкой, которого она несомненно, любила, но знала всего пару месяцев. Это было настолько отлично от того, что она знала, что просто не уживалось в голове. Он мог легко передумать после того, как узнает правду, но это не приносило ей боли. Потому что было закономерно и Сумерегава, по излюбленной своей привычке, готовила себя к худшему, не давая сердцу радоваться слишком сильно, в полную меру. Почти никогда, на самом деле.
Ата скульнула, все еще сдерживая звуки закушенной губой и рваными глубокими вдохами. Целовала Форсайта неловко, куда могла дотянуться и расчесывала пальцами волосы, гладила шею, думая о том. что это чертовски похоже на то, будто она его направляет к своей груди сама. Ей нравилось смотреть на то, как парень играет языком с ее грудью, как втягивает темные горошины сосков в рот и ощущать давление губ и зубов на них. Так что не так уж хитрый кюби был не прав на ее счет: ей нравилось смотреть, правда, только на него, но даже это можно было уже счет крохотным личным извращением, от которого становилось тяжело в животе. Девушка задышала чаще, схватилась одной рукой за скамейку и на пару мгновений зажмурилась, дрожа от игрищ Феликса и пробуя на вкус осязание без зрения. И это все еще было чертовски хорошо. Потому что слух никто забрать у нее не мог, и едва различимые влажные звуки посасывания и влажного звука, с которым он выпускал обласканную грудь из плена своего рта, заставляли ее смелее отпускать все те путы обязательств и смущения, про которые Феликс говорил.
Хотя, и не до конца…
-Погоди, Феликс, стой,- запищала Сумерегава, когда почувствовала, куда ведут смелые поцелуи и уперлась ладонью в темную макушку, хотя твердости в ее голосе не было вообще, только паника и неуверенность,- Я так..не делала никогда. Ты уверен, что хочешь… ну…,- флейта покраснела до невероятного оттенка и облизнула губы, с трудом смотря парнишке в глаза.
Поделиться14Сб, 21 Июн 2025 01:44:26
Феликс хотел знать ответ на вопрос про бордель и ожидающих их возвращения куртизанок. Конечно, как и о многом другом, он не собирался думать о причинах и обстоятельствах слишком долго, однако, никак не мог выбросить из головы последствия. Девушки уже были здесь. Уже ублажали их и совершенно не заслужили того, чтобы им указывали на дверь. Ночь длинна, клиентов в заведении наверняка много, так что, будет лучше, если все они останутся здесь. Не получится как следует поразвлечься, так стоит подумать, хотя бы, о пьянстве и сделать вид, будто что-то да было. Если, конечно, Ата сможет это стерпеть. А вот если нет…
Парень задумчиво закусил губу, слушая откровенный рассказ, изогнул бровь, не веря своим ушам, и мягко рассмеялся, едва рассказ райской птички закончился на сомнениях. Да уж, такого он точно не ожидал! Желание расслабиться и стремление получить удовольствие были Форсайту ясны, но вот подарки для мужчин – для любимых мужчин от любящих женщин – в темноволосой голове никак не укладывались. Какая уважающая себя женщина вообще захочет делить мужчину? Даже на проклятом Павлиньем Архипелаге подобного не случалось! Мужчины брали кого попало и трахали всё, что движется, но это никогда не превращалось в искусство и считалось скорее чём-то вроде естественной нужды, когда женщина заменяет ночную вазу… А тут, подарок… И наверняка ведь это ещё и ужасно дорого и почётно. «Дааа…»
Аквитанец кое-как прикрыл выпученные от удивления глаза и насмешливо фыркнул, пряча за привычным ехидством нотки смущения, смешанные с непониманием и… неуверенностью?
- Меня это не обидело, - откликнулся капитан, - и не задело, но я не понял, как так, и уже даже почти решил, что ты это для себя, и что я на столько тебе не нравлюсь, что ты не можешь меня терпеть без помощи девочек. Прости, крошка, но ты сама дала мне повод так думать! А теперь… Я удивлён, что так бывает. В моей картине мира бордель плохо сочетается с понятием верность, но, если тебя всё устраивает, то кто я такой, чтобы отказываться от хорошего времяпровождения? Не будем преувеличивать значимость телесных удовольствий. В конце концов, особенно ретиво их порицают те, кто вовсе лишён подобного наслаждения.
Фел весело рассмеялся и, лукаво подмигнув возлюбленной, продолжил слушать её откровения и наблюдать за тем, как возмущение расписывает туманный взгляд, делая его глубже, проникновеннее и острее. Фарфоровая куколка в этот момент была такая потрясающе трогательная, красивая и праведно-гневная, что парень едва не устыдился собственных неосторожных слов, но нашёлся тотчас же, едва тема стала чуть более определённой и чуть менее философской.
- Я и не думаю тебя выгонять, - мягко подтвердил аквитанец, - но ты и не прекрасная наложница. Твоя жизнь и свобода принадлежат тебе, и тебе и решать, что с ними делать. Можешь со мной поспорить, но так или иначе, ты сбежала, потому что тебе не нравилась уготованная Судьба, а это тоже традиции. Но… Я не буду судить о том, с чем не очень-то и знаком и, уж тем более, не стану утверждать, будто Кван-Тон – ужасное место. Родиться знатным – вот что ужасно!
Форсайт вновь рассмеялся, думая на том и закончить полемику, однако, Ата продолжила, и он смерил девушку внимательным и откровенным взглядом снизу-вверх. Уверенным, прямым, проникновенным, полным не только нежности и лукавства, но и строгой серьёзности, совершенно не свойственной юному капитану.
- Хорошо. Договорились, - просто и коротко ответил он, оставляя зарок, что никогда не нарушит, если на пути не встанет сама Смерть. Какими бы ни были обстоятельства, сколько бы времени ни прошло, он, Феликс, женится на Ватарэ. На Кван-Тоне. Как и было обещано. Если конечно прелестница не раздумает.
Напоенная ароматами парная наполнилась влажными сладкими звуками, влажными касаниями, горячим дыханием и прерывистыми всхлипами. Аквитанец уже знал, что сделает дальше, и понимал, что у них не так и много времени, чтобы успеть побыть только вдвоём, но всё равно не спешил, предпочитая ласкать мягкую грудь, гладить спину и лишь по чуть-чуть спускать поцелуи и настойчивые полизывания ниже, не минуя ни нежных мест под грудью, ни очертаний вздымающихся рёбер, ни мягкого живота. На мгновение Форсайт прервался, чтобы слегка изменить свою позу и переложить руки с груди на бёдра, и поднял затуманенные желанием глаза на сбивчиво шепчущую помедлить кван-тонку.
- Ты и сексом не так давно не занималась, - мягко и чуть агрессивно напомнил аквитанец, - но это было не так и страшно. И это… Будет. Вообще, если хочешь знать, конкретно в этом у меня не так уж и много опыта, но я не делаю того, что мне не нравится или чего я не хочу. Так что расслабься и получай удовольствие. Хотя, нет… Ты потрясающе краснеешь… Не расслабляйся. Мм… Спорим, у меня получится довести тебя до оргазма одной только лаской?
Парень довольно улыбнулся и, не дожидаясь ответа Аты, нырнул головой в промежность, руками разводя роскошные бёдра в стороны и оставляя дорожки из поцелуев сперва на мягкой коже с внутренней стороны и лишь потом припадая губами к влажным складкам и маленькой чувствительной точке.
Поделиться15Сб, 21 Июн 2025 23:43:58
-Я вовсе не об этом..ммм…,- задохнулась Ватарэ и зажмурилась от хватки пальцев на собственных бедрах.
Перед глазами пронесся образ: скалящийся лис и чуть усиляющийся нажим крючковатых когтей, охотничий азарт и резкий хлесткий удар хвостом по воздуху возле ее лица. Словно она сама - лисица в гон, которая жеманно играет и не дает самцу себя прижать, хотя хвост уже отогнула в сторону. Ее жутко смущало, что мальчишка коснется ее в самом интимном месте языком, что это вызывающе, пошло и совсем вульгарно, не говоря уже о том что столь смелые фривольности доступны только в борделях и с совсем уж смелыми клиентами…Но они сейчас буквально были в борделе! И еще ей некстати вспомнилась змеиная лукавая усмешка Дзирай, словно через время видящая ее, пятнадцатилетнюю и краснеющую на каждом новом уроке. теперь, сходящую с ума от одного поцелуя Форсайта. И в животе гулко упал тяжелый горячий камень предвкушения. Феликс устраивал шоу для нее, даже не прикладывая усилий: ему просто нужно было быть собой и все, остальное делало то самое ее клятое смущение и новизна ощущений.
Когда мягкие губы Феликса захватили в плен пульсирующую точку над ее складками, Ата задохнулась и дернулась, сначала назад, чуть не навернулась со скамейки, но парень ее удержал и лизнул широким, мягким языком так стремительно, что у нее не осталось вариантов, кроме как застонать в голос и зашипеть, словно она обожглась о бок горячего чайника. Он ее целовал внизу так же, как целовал ее губы и от звуков, с которыми парень присасывался к ней и втягивал крохотный чувствительный хрящ в рот Сумерегаву подбрасывало в сильных кратких судорогах. Она не знала, что ей нравится больше: его вид, когда он беззастенчиво поднимал глаза, чтобы проверить, достаточно ли его любовница смущена и введена в невменяемое состояние или наблюдать за игрой языка на пунцовых складках. Слюна смешалась со смазкой, стекала по промежности вниз и падала тяжелыми каплями на пол под ними. В этот раз сдерживаться у нее не получилось, Ата сразу же бросила это занятие, потому что любой разумный порыв разбивался о быстрое, едва ощутимое касание кончика языка и следующую за ним мокрую ласку широкого его движения. Девушка всхлипнула и зажмурилась, не зная, куда деть руки и ноги: просто оставлять стопы лежать на полу было будто кощунством, а схватиться она могла лишь за самого кюби, с упоением мычащего что-то прямо ей в промежность и нализывающего с усердием изнывающую от желания кван-тонку. Флейта закатила глаза и застонала гортанно, наслаждаясь этой вибрацией в груди и тем, как Форсайт удерживает ее, впиваясь пальцами в белые бедра. Спор бы конечно не настоящим, но Сумерегава, желая чтобы это потрясающая пошлая прелюдия не закончилась, отвлеклась, прикусив губу сильнее и отрезвив себя искоркой боли, ахнула и запустила руку в волосы мальчишки, гладя его по голове и сладко сжимая вихры на затылке. Она словно подталкивала его к себе - вопиющая вульгарность по ее меркам, и это ей так понравилось! Ками милосердные, увидела бы ее бабушка Футэ - прокляла бы и отреклась, окрестила шлюхой, лисьей подстилкой, что там еще было в арсенале старой богомолихи из предрассудков?!...Ей понравилась сама мысль о том, что она попирает все клятые постулаты своей семьи и спит не с кем нибудь, а с кицунэ, что пообещала выйти за него замуж и распять всю эту фамильную, покрывшуюся плесенью гордость нарушением того единственного, самого ярого запрета Футэ: не иметь дела с лисами!
Заметил ли он, что она схитрила? Едва ли парню было время, но он чуть подтянул ее к себе в рефлекторном движении рук и Ата чуть не сверзилась на пол, откинулась назад, и им пришлось сдвинуться вместе со скамейкой, чтобы та уперлась в нагретый бок деревянного офуро. Лопатки сладко заныли от влажного тепла, и имея еще одну точку опоры, кван-тонка оперлась правой стопой о мускулистую спину кюби, а левую ногу просто согнула в колене и положила ему на плечо, поджимая пальчики от приятных судорог и дрожи, которые прокатывались по ней от ласк Феликса. Дыхание ее становилось тяжелее, а стоны из тонких переливов птичьей трели превратились в гортанное рычание. Она на кван-тонском беззвучно шептала молитвы на кван-тонском и подмахивала раскрытыми перед ним бедрами навстречу огуливающему ее языку, стеная так, словно вот вот расплачется. Ватарэ и правда хныкала и всхлипывала, но вовсе не от горя, она уже совсем не контролировала себя и вовсе не нежно хватала мальчишку за волосы, наслаждаясь мокрыми прядями под ладонью. Ей ужасно хотелось, чтобы он коснулся ее пальцами, пробился внутрь, раздвинул мокрые липкие складки и она вновь почувствовала его в себе, как доказательство того, что это не сон и не фантазия от тяжелого пара. Девушка подтянула левое колено к себе, перехватив его на свободный локоть и раскрылась перед вылизывающим ее мальчишкой еще больше, надеялась, что под новым углом он сам захочет сделать что-то большее…Или перестанет ее изводить и возьмет, присвоит, бросив этот глупый упрямый спор!
Но язык скользнул ниже, к самому входу и флейту затрясло, так это было приятно и хорошо, она вся сжалась, заметалась из стороны в сторону, кусая темные губы и жмурясь , не в силах вынести столько всего сразу.
-Нет, Феликс, не надо!,- вскрикнула она, чувствуя что-то совсем новое и сильное, напряжение, скручивающее ее в точке, о которой она даже не подозревала всю свою жизнь,- Я же так!...
Пробившийся на крохотное мгновение стыд - кончить прямо перед его лицом, на язык, трястись словно неспособная себя обуздать юдзе,- обжег и только подстегнул ее к этому же. Чем больше Феликс ее касался, тем громче Ата вскрикивала и выгибалась ему навстречу, сходя с ума от этого вульгарного лакающего звука и вновь думая о том, что он - лис, и точно знает толк в том, чтобы пробовать что-то на язык.
Поделиться16Пн, 23 Июн 2025 00:45:24
- А о чем? – Феликсу и впрямь было безумно интересно, о каком не об этом опять заговорила Ватарэ, едва они от прелюдий дошли до секса, - Что такое да не такое ты имела в виду в этот раз? Что мне стоит ещё подождать? – Нет. Этого не будет. Я не отпущу тебя, пока не запросишь пощады. Так и знай!
Парень лукаво осклабился и подмигнул прелестной хани, раскрывавшейся перед ним точно диковинный редкий цветок. Не так как всегда. Не легко и беспечно, но уверенно, настойчиво и чуть-чуть раздражённо – выкуренная марихуана делала Форсайта не только веселее, но и шаловливее, откровеннее, злее, и если в обычное время он был склонен дать своей певчей пташке и время и выбор, то теперь шёл на поводу у личных желаний и той правды, что видел глазами и ощущал всем нутром. Если кван-тонке вздумается смущаться, протестовать и возвращаться к традициям, пусть пытается, но отступить, улизнуть, сбежать ей уже не удастся. Не в этот раз. Не от него. Он нагнал её, поймал, и она – его! Как, к слову, сама и просила.
Аквитанец фыркнул, качнул головой, с удовольствием подчиняясь мягким рукам – разумеется, неловкий жест сладкой куколки был принят за указание и неозвученное желание – и продолжил игру активнее и настойчивее, то забирая чувствительную пульсирующую точку в горячий рот, то едва щекоча её кончиком языка, то оставляя такой широкий и длинный след снизу-вверх, какой только мог устроить. Парная моментально напиталась запахом смазки, а деревянные стены впитали громкие стоны и нежные всхлипы, разделённые на двоих. Температура внутри подскочила до едва выносимой и ударила в голову, заставляя её кружиться. Дышать моментально сделалось нечем, и всё это казалось совершенно незначимым и неважным. Спроси его кто, и Феликс поклялся бы, что был готов умереть у ног очаровательной фрейлины с её влажной жаркой промежностью возле губ.
Устав стоять на четвереньках, молодой капитан бесцеремонно плюхнулся на пятую точку и упоенно вдохнул, наслаждаясь. Ему чертовски нравилось делать то, что он делал, и нравилось наблюдать исподлобья за Атой, запоминая её расписанные смущением и страстью черты, волны волос, стекающих по телу на пол, и искусанные тёмные губы, приоткрытые в призывно-жаждущем жесте. Возлюбленная так сильно вцеплялась в его волосы на затылке, что Форсайт едва мог двигаться и отрываться, однако, даже это ничуть парня не смущало. Он хотел, чтобы эти минуты никогда не заканчивались, и чтобы сладкоголосая птичка пела ему и дальше, заставляя дрожать от одного лишь звука её удовольствия.
Аквитанец вовсе не пытался ничего говорить. За его мычанием скрывались лишь стоны, а за неловким дерганьем, что едва не свалило кван-тонку с лавки и в третий раз, терялись никчемные неосмысленные попытки найти разрядку. Как Ата хотела своего мучителя, мечтая о большем, так и Феликс жаждал ворваться в хрупкое нежное тело, снося все преграды и стирая сомнения. Глядя на пульсирующие податливые складки перед собой, он почти видел, как погружается в горячее лоно, почти ощущал дрожь тела фрейлины на себе, но терпел, следуя объявленному спору и данному обещанию довести прелестницу до мольбы.
Там, на корабле, она порядочно его изводила, полагая, будто он ничего не чувствует, и будто это хоть сколько-нибудь приятно, удовлетворяться кое-как с помощью собственных рук, и так по нескольку раз на дню, так что теперь была его очередь измываться и заставлять светлое тело сходить с ума от обилия ощущений и чувств. Через стыд, через не могу, через «Феликс, не надо».
- Очень даже надо, - откликнулся капитан, на мгновение подняв глаза на лицо возлюбленной, одновременно распаленное страстью и искажённое стыдливой невинностью, - ты же так. У нижней части тебя, кстати, совершенно другое мнение на счёт «не надо», и оно нравится мне больше.
Фел хохотнул, наслаждаясь возмущённым смущением, исказившим хорошенькие черты, и пропал губами к подставленному ему входу, сперва оставив несколько поцелуев, затем обведя кончиком языка и самую малость подразнив, и лишь потом проникая внутрь, настойчиво и твёрдо, на сколько позволяла собственная длина. Ради этого манёвра, правда, пришлось чудовищно изогнуть шею, отчего она тотчас же заболела, но на мелкие неудобства Форсайту было решительно наплевать. Особенно когда наградой ему стал гортанный сдавленный крик и, следом за ним, тяжёлый мучительный стон – в ответ на возникшую на месте языка пустоту, слабость и отсутствие какой либо близости. Всего на мгновение парень отпустил свою жертву, чтобы дать ей прочувствовать силу собственной похоти и всех тех вульгарных желаний, что он пробудил в ней своей прямой откровенной лаской. Аквитанец хотел, чтобы нежная правильная хани познакомилась со своими пороками, и чтобы подчинилась им, требуя его обратно: хватая жадно и властно и направляя к своему раскрытому лону, не давая больше ни дернуться, ни отстраниться. Впрочем, противиться аквитанец и не собирался. Удовлетворённо по-звериному рыкнув, он снова уткнулся лицом в промежность любовницы и продолжил вылизывать складки, чувствительную точку сверху и вход, перемежая нежность с настойчивостью и лёгкой грубостью, и пусть опыта у него и впрямь было не так и много, он вполне компенсировался усердием и желанием заставить Ату дрожать от оргазма. Быть с ним собой, а не игривой куклой, что прячется за расписанным веером.
Поделиться17Вт, 24 Июн 2025 23:45:33
Казалось бы: зная о людях и том. насколько они могут быть порочны, умея обесценивать собственные желания мастерски, Ватарэ не сталкивалась с настоящей похотью, собственной, не испытывала ее на себе ни разу до встречи с Феликсом. Когда прикасаться, целоваться, даже просто находиться рядом хочется каждую секунду своей жизни. И когда ласки и пошлых хлюпающих звуков не достаточно, хочется партнера…сожрать. Стиснуть зубы до болезненного писка, пропороть клыками кожу и пустить кровь, наслаждаясь соленой терпкой влагой у себя в горле, вперемешку с не менее соленой смазкой…Ата мучительно простонала, мотая головой и жмуря глаза, она знала, что это - отголосок пробивающейся лисьей природы Феликса, который всерьез увлекся и желает ее не просто как влюбленный мальчишка, а как кицунэ - зверь и ёкай одновременно: хочет помучить, поймать, схватить, убить. И она все это транслирует на себя, без какой-либо возможности защититься. Даже глаза теперь ее выдают: светящиеся, голубые, похожие на те энергетические кристаллы, что Сольерон использует в своих технологиях.
И все же, это было именно то, чего она так хотела - момент искреннего единения и голодная страсть, которая била и по ней все эти непростые недели.
Ватарэ разочарованно ахнула, когда Форсайт от нее оторвался, его лицо - сплошная злая насмешка и темное мрачное удовлетворение. Девушка сначала захныкала, пытаясь дотянуться до капитана и вернуть его себе, но когда пальцы загребли воздух, она не стала биться в безнадежной битве. И приняла лисью тактику, закусив призывно нижнюю губу и и чуть выгнувшись, чтобы Фел сполна рассмотрел ее под новым углом света. Крохотная фарфоровая ножка скользнула со спины на плечо, прогладила себе путь вниз по его груди, будто собирается оттолкнуть, но вместо этого “случайно упала вниз, нежно касаясь красными пальчиками бедер и возбужденного паха,словно обещая что-то интригующее, если он вернется к своим хитрым ласкам. Оставленное без внимание лоно пульсировало и наливалось тяжестью, дергало приятно судорогами, обещая, что следующее прикосновение станет последним. Ата гипнотизировала нахального мальчишку так же, как лиса в засаде неотрывно запугивает жертву, и улучив момент, когда тонкую лодыжку перехватят, дернула ногу к себе, любовно огладила взъерошенный затылок и притянула Феликса обратно к себе, вновь устраивая ногу у него на плече, чтобы скрестить лодыжки за его головой и уже не отпуская любовника от себя никуда. Флейту передернуло от жадных полизываний и посасываний, язык внутри свел с ума и она, задыхаясь и стеная сквозь нехватку воздуха, ухватилась одной рукой за край бочки, совершенно неудобно, но только это спасло ее от падения, Ну, и еще руки Фела, наминающего ей бедра и ягодицы, проходящиеся так опасно близко от исходящей слюной и смазкой промежности. Она кончила с криком, дрожью, с его именем, утопленном в болезненном стоне, елозя бедрами навстречу его языку, волнами содрогаясь в такт и обмякая, вздрагивая на каждом новом поцелуе и прикосновении, потому что удовольствие превращалось в болезненую перегрузку. Когда терпеть стало невозможно, она просто свалилась Феликсу в руки, точно спелая слива и зарылась в его шею, дыша хрипло, словно загнанный зверек.
-Обещаю…Я больше никогда…Не стану мучить...тебя…неопределенностью,-пообещала она, стараясь подать голос из последних сил. Ей не важно было, что снаружи их ждут, что они будут выглядеть странно, ей хотелось остаться в жаркой парной навсегда, и в кои-то веки - ее совершенно не мучал стыд за то, какой невыносимо громкой она была! А ведь она оповестила весь рёкан о мастерстве Феликса, и хотя краска прилила к ее щекам, плечам и груди, но сейчас она скорее самодовольно гордилась: ее любил кюби. Впервые за тысячу лет. Ладно, ее просто любили, и Ата чувствовала это почти физически.
Поделиться18Сб, 28 Июн 2025 00:53:34
Она так потрясающе ловко его провела, что Феликс пришёл в восторг и совершенно дикое состояние веселости. Это было удивительно, цепляющие и особенно впечатляла даже не собственная вполне ожидаемая реакция на откровенные прикосновения к возбужденному паху, сколько та легкость, и то невинное выражение лица, с которым Ата заставила его вернуться к себе. Вот уж действительно – отличная ученица! Ещё пара таких вот смелых и вызывающих выходок, и это прелестной хани придётся учить его всяким премудростям. Например, тем, где говорилось бы о том, как держать себя в руках, и как не показывать партнёрше, на сколько сильно ты её хочешь. Не ерзать нетерпеливо, не возиться в плену уверенных настойчивых рук и ног, не стонать во фривольные ласки и не отнимать ладони от горячих упругих бёдер. В конце концов, Форсайт думал проучить фрейлину и пойти к девочкам, оставив лукавую пташку страдать и изнемогать. И что же в итоге вышло? – Ох, Всеединый!
Аквитанец улыбнулся сквозь интимный судорожный поцелуй и довольно закрыл глаза, наслаждаясь. Кто он такой, чтобы жалеть о чем-либо? – Ну подумаешь, план пошёл немного не по плану. Отпусти и забудь. Придумай новый, если захочется напрячь голову, но, ещё лучше, получай удовольствие и не утруждай себя мыслями. Куколка молодец. Обыграла. Почти. Ведь всё же… ничего не изменилось, и потребовала она не его член у себя внутри, но ту ласку, что так бесцеремонно исчезла. Право слово, подлец, как посмел!
Капитан глубоко вдохнул и сделал касания резче, откровеннее и настойчивее. Чем громче пела сладкоголосая кван-тонка, чем чаще повторяла его имя, чем сильнее сжимала волосы и стискивала бёдра – кажется, в слепом стремлении задушить незадачливого ухажёра – тем быстрее и ловчее Феликс ласкал языком набухшие скользкие складки, маленькую точку чуть выше и напряжённый пульсирующий вход. Он так старался проникнуть глубже, что языку стало больно, зато Ватарэ – неповторимо хорошо. Во всяком случае, она так закричала и затряслись, что никак иначе, кроме, как за экстаз, это было принять нельзя. За бурный и опустошающий экстаз, к тому же. Вот и отлично! Цель достигнута! Спор выигран!
Едва хватка ослабла, парень отстранился, всё ещё разглядывая возлюбленную затуманенным, полным похоти и звериного азарта взглядом, и облизнул сперва губы, а после и пальцы, которыми стёр с подбородка тягучую влагу. Замер, чуть дёрнул носом, стараясь распробовать, запомнить вкус и понять, на сколько сильно тот ему нравится. Её вкус, её запах, её голос. Там, на корабле, прелестная хани была куда более скромной, и сегодня юный капитан узнал много всего интересного, что предполагал, но чего не ожидал увидеть так скоро. Правильно говорят, не бывает закрытых женщин, бывают неправильные руки. Хорошо, что его фарфоровой куколке все-таки подошли.
Фел обнял упавшую ему на колени девушку и вздрогнул всем телом от того жара, что исходил от неё. Несмотря на то, что они только-только начали, Ата пахла страстью и сексом, а её тело было так мягко, податливо и соблазнительно, что буквально сводило с ума, и пусть это наверняка было неправильно, но аквитанец больше не мог ни ждать, ни терпеть. Ему слишком сильно хотелось близости, продолжения, ощущения крепких мышц и скользкого лона на своём возбуждении, и утолить этот голод могла лишь хорошенькая кван-тонка со всеми её ахами, охами, вздохами, всхлипами и очаровательным смущением.
Форсайт чуть приподнял «добычу», всё ещё не снимая её со своей шеи, и ловко резко встал на ноги, едва не ударившись головой о низкую полку с какими-то склянками. Наверняка ужасно пахучими! И кто вообще вешает полки так низко? Зачем? Кому они там? Впрочем, судя по Ате, было кому. Между делом парень заметил, что в рëкане наверняка должны быть кван-тонки, а раз так, то для них оные полки пришлись бы в самый раз. В конце концов, им же ухаживать за гостями… Не все такие самостоятельные, как они с невестой.
Спина Аты упёрлась в стену лопатками, бёдра снова попали в плен рук, глаза – широко распахнулись, лицо раскраснелись, неизвестно от чего больше, от общего жара парной или же от смущения. Грудь призывно подскочила и опала, стоило аквитанцу подтащить тело любовницы немного вверх, чтобы потом, с глухим продолжительным стоном опустить на себя, и тотчас же, не давая времени опомниться и вернуться в реальность из сладкой пелены отгремевшего оргазма, начать порывисто и уверенно двигаться, присваивая себе, подчиняя.
- Неужели… наказание… вышло… таким… посредственным? - Говорить Феликс мог с трудом – его слова то и дело прерывались короткими стонами, тихим рычанием и судорожными движениями языка, которыми он облизывал пересохшие от жажды и усердия губы, - или ты… напротив… наконец… Ахх! Наконец… признала… мои таланты? Тебе же понра… понравилось?
Капитан спрашивал просто так. Он знал ответ. Слышал его. Видел. Чувствовал, но не мог удержать в себе привычную насмешливость и ехидство. Пусть Ата скажет ещё раз. Пусть признается в своих чувствах и ощущениях. Не ему. Себе. Своему воспитанию и всей той ерунде, что в неё вбили драгоценные родственники. Вот уж кто точно сильно бы удивился, застань они эту сцену! Но да и в Бездну! Какая разница, когда они друг друга любят, и когда их любовь, кажется, даже больше, чем просто любовь?
Отредактировано Феликс Форсайт (Сб, 28 Июн 2025 11:12:34)
Поделиться19Вс, 29 Июн 2025 23:37:25
Ате с детства нравилось, когда ее носили на руках. Такое совершенно детское и капризное желание, которое выросло вместе с ней, только теперь ей хотелось не только на ручках…Как ужасно вульгарно это не звучало! Она относительно очнулась, когда лис прижал ее спиной к стене и это хлестнуло мягкое, перегруженное оргазмом тело возбуждением снова, только теперь оно скорее приносило страдание, и девушка застонала тихонько, скульнула, как раненый зверек: головой она хотела Феликса, хотела продолжить все по кругу и снова пережить все это, но вот физически пока не была способна на такие подвиги. Тело ее было хоть и податливо горячо, но все же, стоило мальчишке пробиться в нее и оно запротестовало, заставляя Ватарэ хныкать и всхлипывать от тяжелых пульсаций внизу, хвататься за плечи любовника и жмуриться, не видя перед собой ничего, только ощущая липкий жар парной на коже и обжигающую твердость внутри, которая заполняла собой ее всю…Но она бы все равно не отступила. Только не теперь. Дискомфорт длился считанные секунды, сменившись ленивой истомой, и кван-тонка закусила сливовую губу, не в силах совладать с таким количеством ощущений.
-Что…значит…Ох, Феликс!,- вскрикнула флейта и затряслась мелкой дрожью, откидывая затылок на такую удобную и восхитительно твердую стену,- …признала?...Я всегда знала…что ты…талантлив сверх меры! Ками милосердные, Феликс!
Ата вслепую нашла его губы и с жадностью поцеловала, отбрасывая любые церемонии. Это было похоже на пульсирующий голод, который пронзает все тело сразу и никак не утоляется, сколько бы она не целовала, не гладила, не кусала. Пальцы привычно сжали волосы на затылке мальчишки и притиснули ближе к себе, заставляя его отвечать ей сильнее, резче, даже если в какой-то миг станет больно…Впрочем, Сумерегава была вовсе не из тех, кто наслаждался страданием. Властью - пожалуй. От того хватка рук партнера приводила ее в восторг, от того это ощущение тесноты и плена подстегивало ее вновь захотеть его и дергало натруженное нутро сладкими судорогами. Девушке нравилось, как кюби опускает ее на себя, нравилось зависеть от него и полагаться только на его добрую волю. Ритм его тела, вбивающегося в ее собственное, постепенно совпал с ее шальным сердцебиением, и Ватарэ сумела найти ту частоту дыхания, при которой не теряла сознания. Ей было потрясающе хорошо, хоть до повторения той феерии, что мальчишка устроил ей несколько минут назад, было далеко. И особенный кайф она испытывала, наблюдая за его лицом: сосредоточенным, обезображенным страстью и хищной алчностью. Не мгновение перед внутренним взором проскользнул образ: черно-белый лис вжимает ее, бело-красную, в траву лапами и хватает губами за затылок, рыча и содрогаясь в гостеприимное горячее нутро, ведомый неудержимой силой весеннего гона и собственными инстинктами… Ата распахнула глаза беспомощно и застонала жалобно, не понимая, что ударило сильнее - откровение о том, что ее собственная природа принимает такой облик или то что ей, человеку, понравилось это зрелище. В тот миг Сумерегава возблагодарила судьбу за то, что кицунэ не могут читать мысли, а Форсайт - лишь не вошедший в силу и не осознавший себя детеныш. Схватила парня за лицо и заставила посмотреть себе в глаза, совершенно безразличная к тому, чем была занята голова любовника в тот миг.
-Я люблю тебя,- прохрипела кван-тонка то, на что ей не хватило смелости там, в каюте, и запечатала его рот влажным глубоким поцелуем, порыкивая и стеная в голос от сменившегося ритма и звука влажных шлепков и хлюпаний их тел.
Поделиться20Вчера 12:54:21
Феликс все еще пребывал в состоянии беспечной веселости. Несмотря на неукротимую похоть, что сжигала его изнутри, заставляя быть несдержаннее и беспощаднее к нежной почти невинной партнершне (почти невинной, как опьяняюще сладко это звучало в темноволосой голове!); несмотря на звериный азарт, будящий хорошо знакомые, довлеющие над разумом лисьи инстинкты, Форсайт, тем не менее, оставался таким же внешне легкомысленным и улыбчивым парнем, каким Ватарэ его узнала. И этот парень любил ее сейчас ничуть не меньше, чем там, в тесной каюте, на ржавом старом корабле. Любил так, как никого и никогда не любил: глубоко, нежно и откровенно, что, впрочем, совсем не мешало лукаво щуриться, придумывать всякое и ехидно посмеиваться над ласковым хныканьем сладкоголосой пташки, попавшей в плен слишком сильных и емких для нее чувств. Собственное вожделение кван-тонской прелестнице было пока неведомо, и юному капитану одинаково сильно нравились и те картины, что рисовало его сознание при мыслях о будущем, и четкое понимание: возлюбленная вырастет вместе с ним, что бы это в итоге не значило. Станет опытнее, сильнее, умелее. Прекрасно же!
Маленький лисенок, проявившийся в предбаннике в ответ на могучий призыв, никуда не исчез. Пребывающий во власти страсти аквитанец едва замечал за собой перемены, но собственная сила, жившая под человечьей кожей, так и продолжала изливаться наружу, мелькая то в золотом блеске глаз, то в странных желаниях: сжать сильнее, прижаться ближе, оскалиться, укусить, оставляя след на нежной девичьей шее. Зверек слышал, как стучит в тонких венах горячая кровь, чуял сладкую влагу, смешанную с тонким сливовым ароматом, и невольно видел в любовнице вовсе не человека, но ту часть, что делала девушку флейтой. Ее стоны звучали музыкой, а поцелуи касались столь проникновенными, точно поили не слюной, но водой из священных источников, потерявшихся в горной долине, которую Феликс не посещал никогда в своей жизни. Ата улыбалась ему совсем по-лисьи, и ласкала его так ловко, точно всю жизнь только и делала, что наминала мягкую шкуру и поджарое тело под ней. Чертовски приятно, обманчиво расслабляюще. Будь Форсайт хоть сколько-нибудь опытен и сведущ, его пугали бы и чувства, и ощущения, но парень был слишком далек от правдивых историй, и прикосновения фарфоровой фрейлины приносили ему только лишь удовольствие. И глаза, пронзительно-голубые, точно лазурь неба весенней порой или неоновые огни Сольерона… Глаза, взявшие в плен, и так и не отпустившие.
- Я тоже тебя люблю, - ответить вдруг стало неожиданно просто, и капитан рассмеялся, дивясь собственной откровенной смелости, - не просто же так… я предложил тебе… Выйти за меня замуж! Давай убежим от всех, м? И пусть летят сами, куда хотят. А мы потеряемся где-нибудь в портовых улочках, прикинемся беженцами с Востока. А потом… Свобода… Только ты и я… Иди ко мне.
Фел улыбнулся, отлепляя куколку от стены и ненадолго снимая с себя, что, кажется, причинило легкую боль и досаду обоим, а после уселся на лавку, опершись плечом в пузатую бочку, и вернул сладкое вожделенное тело на место, продолжая все так же уверенно двигаться, врываясь внутрь, и давить на хрупкие нежные плечи, удерживая на каждом новом «вниз» чуть дольше, чем на предыдущем. Ему так хотелось заполнить кван-тонку целиком, лишить ее самой способности чувствовать, что поцелуев, ласк, чувствительных покусываний груди и даже податливости горячего лона казалось мало. Собственное желание Форсайта скрутилось тугим узлом и никак не могло найти выхода, и сам он упорно не понимал, чего же именно хочет, пока в какой-то момент бешеной скачки не утратил последние крохи человечности и не стянул Ватарэ на пол, вынудив развернуться к себе спиной и встать на четвереньки.
Пошлые хлопки, ароматы смазки и жар парной окончательно спутали мысли аквитанца, и внутри него вместо трепетной нежности заворочалось утробное чувство звериного голода: жадное, властное, агрессивное. Маленький лис не хотел упускать пойманную добычу. Не хотел расставаться с ней, и ее сладкое пение добавляло зверьку азарта и удовольствия. Там, где люди друг другу лгали и сомневались, юный кюби наверняка знал, и вот уж ему-то совершенно точно не было никакого дела ни до приличий, ни до скромности, ни до традиций чуждого общества. Искренность обоюдного желания была для него так понятна, и так очевидна, что он считал и видел Ватарэ своей целиком и полностью, а значит, покуда она позволяла – а она позволяла – мог это ей демонстрировать. Руки стиснули мягкие бедра, прижимая теснее и ближе, язык влажно и пошло скользнул вдоль позвоночника, губы оставили жаркие поцелуи на плечах и, наконец, перетекли к чувствительному месту сзади на шее, чтобы сперва слизать проступившую под волосами соль, а после… вцепиться зубами в мягкую плоть, ощущая горячий и липкий вкус свежей крови. Удержать. Не дать вырваться. Подчинить. Сделать совсем своей. И как бы нежная пташка не вырывалась, хватка не ослабла до тех пор, пока, Феликс не кончил, излившись внутрь с гортанным рыком, и не плюхнулся беспомощно на спину.
На шее квант-тонки же остались кровоточащие отметины. Не человечьих зубов, но маленьких и острых звериных клыков.
Отредактировано Феликс Форсайт (Вчера 13:00:40)