Наверное, Феликс хотел бы, чтобы Ата его отчитала. Он ещё не был готов признаться в том вслух, но внутри себя ощущал: нелепая ссора на ровном месте пришлась бы как нельзя кстати, дав ему новый повод сбежать и не затевать никакого важного разговора. Потом, по прошествии времени, юный капитан отыскал бы ответы, совладал бы с собой и принял бы какое-то решение на их общий счёт, как всегда наигранно беспечно, насмешливо и легко, но прелестная пташка ни в чем его не винила. Не повышала голоса, не читала нотаций, не делала замечаний и лишь тихо радовалась тому, что её возлюбленный к ней вернулся, и это… подкупало и ранило в самое сердце. Каким бы азартным, невоспитанным и распущенным не был Форсайт, он ни за что не позволил бы себе обмануть столь доверительное, глубокое и нежное чувство. Никто никогда его так не любил и не радовался уже тому, что он есть и рядом.
Аквитанец растерянно улыбнулся, потрогал пальцами швы, пока фарфоровая фрейлина того не видела, увлечённая простыми хлопотами, и поднял глаза на неё, наблюдая за ловкими движениями и изящными жестами. Точно в первый или в последний раз. Вот девушка поднесла ему кофе, вот опустилась на подлокотник рядом, вот мягко коснулась лица нежными пальцами и трепетным взором, а он всё смотрел и никак не мог поверить, что это и впрямь происходит с ним, и что это реальность, а не сказочный сон. Как он, простой контрабандист и мошенник с уймой долгов за душой, мог получить такое сокровище? И, что ещё важнее, как его теперь не потерять и не разрушить невольно?
- Все это ерунда, - мягко повторил Феликс, пробуя кофе на вкус и по-лисьи морща нос в отвращении – слишком крепко, слишком горько, слишком… кофе, - заживёт и пройдёт. Пара глотков считается за «выпил» или нужно допить до дна? Я, конечно, понимаю, что мне стоило бы протрезветь, и что за свой внешний вид я заслужил наказание, но, пожалуйста, будь ко мне милосердна! И к тому же, я в норме. Пришёл в норму, пока бежал к тебе через весь город. Ох… Кажется, я доставил проблем… Но… Учитывая, что я упал, всё не так уж плохо. Да, точно! Я вылетел из седла.
Парень потрогал шишку, оставшуюся на затылке после удачного приземления на мостовую, для порядка глотнул ещё кофе и, отставив чашечку в сторону, весело рассмеялся, радуясь тому, как ловко всё получилось, а заодно и тому, что с его райской пташкой всё почти что в порядке. О том, что же было, стоило, правда, сперва спросить, но юный пират предпочёл отложить эту тему. Тем более, что у них была и ещё одна, поважнее. Та, что, вероятно, стала всему причиной. Сейчас, успокоившись, Форсайт уже не чувствовал себя не собой – хотя на деле его глаза так и продолжали переливаться золотом, а ушки, напротив, обрели вполне материальную форму – но помнил и причину своего бегства, и те провалы в памяти, и кровавые следы, оставленные на теле Ватарэ. Увы, но с ним всё ещё было что-то не так, и забить на это аквитанец себе позволить не мог.
- Я планировал поговорить об этом не так, - начал он, но тотчас прервался, спугнутый обещанием и тёплым признанием нежной прекрасной фрейлины, - и очень зря. Если бы я утратил всё человеческое, я перестал бы быть собой, и был бы уже не тем, кого ты полюбила. Я… Тронут, конечно, но я не хотел бы, чтобы ты отдала свою жизнь чудовищу, которое не способно ни полюбить тебя, ни оценить твоей заботы, ни даже вспомнить о том, что вас когда-то связывало. Мне стоило предположить, что ты догадаешься. Я как-то не подумал. В своё оправдание скажу, что я сам хотел со всем разобраться: понять, что со мной происходит, почему и что с этим делать, но… Я не смог, и теперь я могу лишь признать очевидное. Я и правда схожу с ума и превращаюсь в зверя, и, что гораздо хуже, совершенно не могу это контролировать и замечать. И я не помню некоторых событий. Совсем не помню. Не помню, что было той ночью в борделе, не помню, как напал на Вилку и как изнасиловал тебя… Я пытаюсь себя убедить, что этого не было, что я ничего такого не делал, но я своими глазами видел кровь и царапины у тебя на теле. Мне снятся сны, в которых я вижу себя не человеком, и иногда я вспоминаю какие-то места или вещи, которых просто не могу знать и помнить. Но это, конечно, ерунда в сравнении с тем, что я сделал с тобой. Я становлюсь чудовищем, и это опасно для окружающих, и, раз так, то я должен держаться от людей как можно дальше. Даже от тебя. Особенно от тебя, потому что мне кажется, что рядом с тобой мои худшие качества вылезают наружу, а зверь внутри становится сильнее. Так что такого ты можешь сказать или рассказать, что оказалось бы страшнее и горше моих признаний и моего состояния? Конечно, я обещаю. Я никогда тебя не оставлю. Если только разум меня не покинет, и я не стану неуправляемым монстром. Я люблю тебя, Ата. И люблю в тебе нас.
Феликс сдержанно улыбнулся и было потянулся за поцелуем, но в последний момент отстранился и опал в кресло – после таких признаний не целуются и не делают вид, будто бы всё в порядке. Ничего не в порядке, и оба они это знают. Страх нельзя заглушить тихой и трепетной нежностью. Да и проблемы ласками не решаются.
Огнем Фальяса подожжем мы города
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться41Вс, 24 Авг 2025 01:37:22
Поделиться42Пн, 25 Авг 2025 11:38:44
Ватарэ тоже хотела поговорить об этом не так. Ей по душе куда больше были спокойная безопасная атмосфера засыпающего сада или дома, когда рождается иллюзия, будто они одни на свете. А еще лучше берег моря вдали от гремящего Фальяса, когда шок сглаживает вино и радость, бегущие по одним и тем же жилам, но…Имеют что имеют. И откладывать дальше уже просто невозможно. Ей не в чем было упрекнуть Форсайта, Ата и сама пыталась найти более подходящий момент, чтобы огорошить мальчишку и развеять привычную картину мира в его вихрастой голове. Будь это не Феликс, испытывай она к нему меньше любви, то пожалуй не старалась бы так пощадить его чувства и возможно, ночного инцидента не произошло бы.
Флейта позволила Феликсу отстраниться, ничего не сказала ни на страшное “изнасиловал”, ни на “схожу с ума”, потому что в таком состоянии, чем больше доказываешь человеку, что все не так плохо, тем сильнее он проваливается в вину и паранойю. Лишь собственные выводы способны вернуть четкость реальности. Она лишь нежно ему улыбнулась и осторожно, как к настоящему зверю, потянулась, чтобы поцеловать парня в макушку, тепло и мягко, без какого либо намека на сексуальность. Как поддержку.
-Ты не превращаешься в зверя, Феликс. Ты таким родился, был всегда, но пробудилось это только сейчас, потому что на пути тебе попалась я,- тонкая трель на грани слуха раздалась в комнате и глаза кван-тонки засветились слабо, позволяя мальчишке рассмотреть и осознать, впервые - лоб в лоб,- Потому что я флейта, Феликс, а ты - кицунэ. Екай-лис, пересмешник, перевертыш, если так тебе понятнее. Думаю, и твой отец был лисом, возможно, и погиб, чтобы отвести угрозу от своего гнезда и лисят. Знаю, это звучит ужасно, особенно вместе с недавними событиями, но уверяю тебя, это не так. Просто ты пробуждаешься и входишь в силу, как маленький щенок встает на неокрепшие лапки. Обычно, лисята делают это раньше, но в тебе сила была очень крепко связана и спала, пока не столкнулась с источником, который смог ее растормошить. То есть со мной,- она показала ладонью на себя и поджала сливовые губы в жесте сожаления,-А я влияю на всех природных и магических духов и существ, которые оказываются рядом, они слышат мою “песню”, очаровываются ей и даже подчиняются, если я захочу. У вас в Аквитане есть сказка про крысолова с флейтой - вот, нечто похожее и здесь. Но я не влияла на тебя намеренно, просто совпало, что капитан, взявший нас на борт в Сольероне каким-то неведомой иронией судьбы оказался кицунэ, которые нигде, кроме как на Востоке давно не живут.
Каждое ее слово казалось Ватарэ нескладным и грубоватым. Как будто она могла сказать лучше, мягче, понятнее. Бабушка сказала бы: “Ты совсем растеряла манеры и умение вести беседу на этом варварском Западе”,- и в кои то веки Ата готова была с ней согласиться. Ей было страшно смотреть Феликсу в глаза, но она смотрела, потому что это меньшее, что она могла ему предложить. Девушка даже не шевелилась, сидя как фарфоровая статуэтка на подлокотнике, будто дай она повод и мальчишка сбросит ее на пол, вскочит и начнет кричать. Будто шок пробудит гнев и звериную ярость.
-Ты не помнишь произошедшего, потому что вторая сущность проявляет себя, но все еще очень жестко скована. Ее нужно тренировать, а для этого - почаще выпускать. И хотя бы раз полностью перекинуться туда и обратно, тогда станет полегче и желание запустить когти и зубы в партнера утихнет. Это лишь звериные повадки, свойственные всем кицунэ, когда они маленькие, ты меня не насиловал, просто…был излишне усерден,- она сделала несмелый неопределенный жест рукой и постаралась, чтобы ее улыбка выглядела искреннее чем его страх,-Страсть, гнев, обида, страх - это все большие, но естественные триггеры превращения. Когда мы с тобой их проработаем, ты сможешь контролировать и свои, и его,- она показала на лисьи уши, смешно торчащие из-под темно-русых кудрей,- Порывы. И перестанешь царапаться и кусаться, сможешь получить доступ ко всем способностям лисиц и отрастить свои хвосты силы. У меня на родине кицунэ - одни из сильнейших екаев, хотя слава в народе у них дурная. Якобы они обманщики, лжецы, пакостники и даже соблазнители. Впрочем , это лишь человеческие названия их натуры и природного облика, кицунэ красивы, свободолюбивы и живут не человеческой моралью, а своей собственной, в которой нет места страху, ханжеству, ограничениям и скуке, так что порой не видят, что их шутки становятся жестоки для других,- Ватарэ нажала на нос Феликса, как делают щенкам, когда учат их не грызть ботинки,- Твой вид называется кицунэ-но-кюби или просто кюби, Повелители Ветра и Ночи. Они управляют ветрами и иллюзиями, самые искусные обманщики…ну и любовники, если уж договаривать народную славу до конца,- она не стала сдерживать смешок, потому что от него тяжесть в груди сыпалась разбитым каменным крошевом.
Поделиться43Вт, 26 Авг 2025 08:43:43
Феликс не знал, как Ата отреагирует на его откровение. Признаться, не знал даже, как отреагировал бы он сам, случись возлюбленной признаться ему в том, что это она, а не он, превращается в зверя, и что это она, а не он чудовище. Наверное, он постарался бы её понять, поддержать и, уж точно, не разлюбил бы, однако, прелестная хани могла рассуждать и иначе и выбрать не опасность, но страх и благоразумие. Могла отступиться и отвернуться. Могла… Но осталась с ним рядом, такая же нежная, любящая и преданная, как и всегда. То, что произошло между ними на корабле, не отвратило её от него, и, точно также, его слова не одолели трепетной и глубокой привязанности. «Это Судьба», - подумал парень с печальной улыбкой, радуясь и сожалея одновременно.
- Ты – лучшее из того, что когда-либо со мной случалось.
И это тоже была чистейшая правда. Никто, никогда не относился к нему с такой глубокой любовью, не заботился о нём так ласково и настойчиво и не страшился так сильно его потерять. Фарфоровая фрейлина, сейчас похожая на статуэтку, билась в клети из страхов и сожалений, и её душу аквитанцу было жаль куда больше, чем свою собственную. Его давно уже пропащая, а вот нежная сладкоголосая пташка заслужила и лучшего избранника и лучшую судьбу. Пожалуй, сбежать всё же было правильно, но он вернулся, и всё, что мог делать теперь, это смотреть, как страдает его любимая женщина и слушать, что именно она говорит.
Неосознанно, по недавно обретённой привычке, маленький лис потянулся навстречу мелодии и утонул в голубом сиянии любимых глаз, вспоминая, что уже видел их такими. Тогда, в борделе, когда они накурились. И эту мелодию тоже слышал. Вернее не совсем эту – в ту ночь она звучала не так – но какую-то очень похожую. Так вот, что Ата делала тогда! Созывала маленьких слабых духов, подчиняя их звуку голоса, и манила его, требуя от него его настоящего, чтобы он… откликнулся и пришёл? – Что ж, кажется, именно это он в итоге и сделал, явив не простую человечью форму, но ту часть силы, что в нём жила и спала. Всеединый, как же всё оказалось просто! Нет никакого проклятия! Он не трогал проклятых вещиц, не подбирал проклятого золота и не превращается в зверя! Ничего не случается и не случится! Ему не нужно бояться грядущего полнолуния, зимнего солнцестояния или двадцатой весны! С ним не произойдет ничего. Он не потеряет себя и не забудет свою любовь к нежной фарфоровой куколке. Он – это только он, пусть и совсем не такой, каким привык себя находить. Это не страшно! С этим можно управиться. Вместе.
Форсайт почувствовал, как тяжесть, что он копил в себе все эти дни, сорвалась с души, и внутри стало так радостно и легко, что остаться на месте оказалось практически невозможно. Юному капитану хотелось петь, прыгать, летать от счастья, и, подчинившись бешеному порыву, он выскочил из кресла и, подхватив свою любимую хани на руки вместе с ней закружился по комнате, ничуть не заботясь ни о сохранности мебели, ни о чашечках с кофе, что слабо звякнули, стоило урагану по имени Феликс врезаться в маленький столик. Он смеялся и кружился, кружился и смеялся, и, чем отчаяннее пищала и прижималась Ата, тем сладостнее и легче ему становилось, точно все горести и печали слетели подобно отжившей своё чешуе и упали на пол, растревоженные порывами ветра. Казалось, этому внезапному порыву не будет конца, но тот успокоился и иссяк, стоило юному капитану столкнуться с кроватью. Не успев даже толком подумать, что именно делает, он плюхнул свою бесценную ношу в мягкий плен одеял и навалился сверху, мягко касаясь фарфоровой кожи и отводя от светлого лица растрепавшиеся под буйством «танца» пряди волос.
- Я люблю тебя, - признался Феликс, пока ещё нежно и ласково целуя сливовые губы, - больше всего на свете. И я так рад, что это не пройдёт и не рассыплется в прах. Нет никакой второй сущности, Ата. Есть только я сам, который ещё не умеет жить с самим собой полноценно. Но это не страшно, я научусь. Потому что ты будешь рядом. Глупая… Ну кто тебе сказал, что это из-за тебя, и что это ты виновата? – Сколько бы не спала моя сила, рано или поздно это всё равно бы случилось, и я должен благодарить судьбу за то, что она послала мне тебя, что благодаря тебе я понимаю, что происходит, и знаю, что нужно делать. Ну или скоро узнаю. Ты молчала, потому что боялась, что я этого не приму? Что возненавижу тебя за то, что стал вдруг самим собой? – Ох, Всеединый! Любимая моя… Ничего не случилось, видишь? Я рад, и я счастлив. Ты же чувствуешь меня? Чувствуешь это так же, как я чувствую тебя? – Мне, конечно, немного страшно, что я могу потерять над собой контроль, но мне легче от мысли, что ты найдешь на меня управу. И я рад, что я тебя не насиловал. Это было для меня важно. Важнее только то, что я не разлюблю тебя и не потеряю всё то, что есть между нами. Остальное – поправимо и переживаемо.
Аквитанец наклонил голову и закрепил своё признание крепким требовательным поцелуем. У него в голове, конечно, был ещё целый сонм вопросов, и одно откровение неизбежно породило и новые поводы для беспокойства, и новую вереницу пока ещё потаённых знаний, но сейчас это было не так уж и важно. В сравнении со страстью, что охватила всё существо Форсайта. Он хотел Ватарэ все эти дни, и хотел теперь, и знал – чуял – что и она хочет его не меньше. Невзирая на боль, несдержанность и порывистость маленького лисёнка, желавшего получить всё и сразу.
- Я не могу не спросить: как я могу быть на столько маленьким?
Это было, пожалуй, не самое ценное из возможных открытий, но сейчас вдруг показалось единственно уместным, способным не спугнуть ни прилив нежности, ни тяжесть похоти. Фел уткнулся в шею кван-тонки, оставляя на той засос, и легко беспечно рассмеялся.
Поделиться44Вт, 26 Авг 2025 11:48:12
Он была рав, Ата очень боялась того, как Феликс отреагирует на новости о себе и о ней. Она приготовилась как успокаивать истерику, так и смирять гнев, оправдываться и умолять, но лисья природа Форсайта, как и всегда, переиграла их обоих. Никто на ее памяти не менялся так стремительно, как аквитанский капитан, и никто не воспринимал новость о том, что он оборотень-екай так радостно. Должно быть, легкий нрав кюби сгладил острые углы и избавил Феликса от привычных пороков человеческой тревоги за свою жизнь, и нельзя сказать,что Ватарэ была не рада этому. Она должна была предупредить, что он ошибается и мог прожить спокойную жизнь без нее, услышать, что она способна управлять чужой волей, но не делает этого из этики и гармонии - ведь они с лисами смертельные враги со времен прабабушки Футэ, но Феликс уже ее не слушал, только восторг внутри себя и ее испуганный писк, когда подхватил девушку на руки.
“Я боялась, что ты не справишься с правдой”,- честнее звучал бы ее ответ. Но она была слишком счастлива, что все обошлось и больше им не нужно скрывать друг от друга секреты и можно касаться друг друга, как раньше. Правда, не думала, что это произойдет прямо сейчас.
Ватарэ тихо вскрикнула, подпрыгивая на упругих перинах и утопая в мягком одеяле заправленной кровати и замерла, как кролик под чутким жадным взглядом Феликса, наслаждаясь самой идеей о том, что больше между ними ничего не стоит. Он была так близко, так тесно прижат к ней, что в животе мгновенно потяжелело и жар схлынул от шеи к ногам, коварно задевая чувствительные точки и заставляя кван-тонку сжать бедра сильнее, чтобы как-то выдержать этот непрошеный прилив гормонов и желания. Спроси она, не хочет ли он сначала расспросить ее хорошенько обо всем, что узнал и это прозвучало бы жалко и неправдоподобно. Сумерегаво тихо скульнула в поцелуй и вздрогнула всем телом, невольно подавшись ему навстречу от прикосновения зубов и губ к своей шее и сердце ее зашлось в истерике, как у испуганной птицы. Мысленно она пообещала ответить ему на все вопросы чуть позже, когда он будет лежать уже голый и довольный, а она сможет перемежать свои ответы с горячими поцелуями на его животе…Образ вышел таким ярким, что скрутил низ живота сладкой судорогой и вырвал из флейты еще один стон, заставив ее прикусить губу и вцепиться в рубашку мальчишки так, будто он собирался от нее сбежать.
Вряд ли это было хоть сколько нибудь близко к истине.
-Потому что ты очень поздно начал превращение,- сквозь сбивчивое тяжелое дыхание ответила Ата, дрожащими пальцами расстегивая пуговицы на рубашке Феликса и пробираясь под нее и бельевую майку руками,- Лисы с щенячества вводят детей в силу, а тебе уже девятнадцать и ты только начал. Поэтому такой диссонанс. Это быстро пройдет, надо только всерьез взяться за твое обучение.
Тон ее голоса говорил красноречивее слов, заканчивая немым укором… “сразу после того, как ты возьмешь меня на этой кровати”. Ватарэ никогда себя так не вела, сдерживаясь до самого последнего момента, но видимо страх потери любимого и кошмарная ночь развязали некоторые из обережных узлов ее воспитания. Как еще было объяснить то, что она рывком стянула с плеч мальчишки одежду и припала жадным поцелуем к его шее и ключицам, мягко забирая в плен горячих губ и чувствительное местечко над бьющейся жилкой, и шероховатую кожу на розовых сосках, каждый из них обводя влажным кольцом по кругу? Кван-тонка попыталась стянуть с себя платье за плечи, но тугой пояс ей помешал - она не рассчитывала снимать всю эту конструкцию таким образом сегодня и завязала все на совесть. Пришлось жалобно пискнуть и попросить у Феликса помощи, мешая ему жадными поцелуями и выманивая его язык в свой рот дразнящим танцем собственного.
Поделиться45Ср, 27 Авг 2025 08:40:28
Конечно, у Феликса было много вопросов: десяток или и того больше, а с ними ещё и целый выводок планов и дел, что нужно было сделать немедленно, например, написать брату, пока они гостят у Фархада и могут распоряжаться волшебными птицами, и предупредить Флавия, какой сюрприз живёт внутри него, но… и дела, и вопросы, и откровения вполне могли подождать и ещё немного. Они с Ватарэ избегали друг друга больше недели и ждать и терпеть ещё хоть пару часов аквитанец не собирался. Не сейчас, когда они так неутолимо друг друга хотят и так откровенно, почти мучительно, жмутся друг к другу, погружая спальню в запахи пота, смазки и возбуждения.
- Забавно.
Форсайт ответил с улыбкой. Ему и правда было смешно от мысли, что его высокое нескладное местами тело должно каким-то невероятным образом скрутиться и сжаться до размеров маленького лисёнка, но, раз всё вышло именно так, значит, природа возьмёт своё и найдёт лазейку. В худшем случае, будет чертовски больно, но, пожалуй, это и не такая большая цена, а после… После он вырастет всеми своими сущностями, и диссонанс исчезнет. В конце концов, несколько лет назад он беспокоился, что вообще не вырастет и так и останется ниже матери, а теперь потешается над ростом прелестной хани и время от времени зовёт её крошкой. Хотя, конечно, пташка шло ей куда как больше. Прелестная кван-тонская пташка, которую он украл и спрятал от целого мира.
Фел коротко рассмеялся, стоило Ате сдернуть с его плеч рубашку и торопливо и резко помог ей избавить себя ещё и от майки, что откровенно мешала фарфоровым пальчикам и сладким сливовым губам гладить разгоряченную кожу и ласкать и без того вожделеющее тело. Каждое касание, каждый поцелуй пробегались по телу мальчишки дрожью, отчего его губы беспомощно приоткрывались, а наружу вырывались хрипловатые стоны, перемежающиеся с лёгкими вскриками и тяжёлым дыханием нежной сладкоголосой фрейлины. Не дав поймать себя в плен поцелуев, юный капитан успел насладиться порывом девушки избавиться ещё и от тесного платья и лукаво ей улыбнулся, весело подмигнув блеску любимых глаз.
- Ого! Какая ты горячая! Спорим, внутри еще жарче!
Форсайт знал ответ, но всё равно наслаждался. Наслаждался краской смущения, что тут же вспыхнула на светлых щеках, и властной хваткой у себя в волосах, призванной притянуть его голову ближе и заткнуть рот требовательным страстным поцелуем, бередящим самые откровенные фантазии и самые пошлые мысли. Признаться, Феликс готов был поклясться, что Ата ещё никогда не целовала его так настойчиво и решительно, но ему искренне нравилась и эта властность, и эта откровенность. А ведь он всегда говорил, что прелестная хани создана повелевать, а не подчиняться! Но пусть хоть так! Всеединый, это прекрасно!
Аквитанец отвёл глаза от лица возлюбленной и, улучив удачный момент, потянулся к тугому поясу, думая, как же его развязать. Выданное Фархадом платье, конечно, не отличалось сложностью обычных нарядов кван-тонки, но даже его она умудрилась затянуть так, чтобы человечьи пальцы не справились с узлами с первой попыткой. Впрочем, его, кажется, человечьими быть перестали. Всего на мгновение юный капитан замер, уставившись на чуть загнутые длинные звериные когти, но тотчас пустил их в дело, рассудив, что способа покончить с одеждой быстрее всё равно не найдёт. Разрезанный пояс легко поддался напору, и всего через пару секунд Феликс вытянул Ату из платья, приподнимая вверх и оставляя ткань лежать на постели, а обнажённое тело трепетать от предвкушения и прохлады охватившего его воздуха.
Куколка была прекрасна. Парень теснее притиснул её к себе, утопая в горячности поцелуя, и почти сразу же опустил обратно, откровенно наваливаясь и на ощупь находя бельё, насквозь пропитавшееся девичьей смазкой. И пусть первым порывом было стянуть его по-людски, в итоге Форсайт снова прибегнул к когтями, оставив на нежной коже парочку свежих царапин и предоставив возлюбленной возможность разобраться с его штанами и его же бельём. Пальцы коснулись промежности, размазывая тягучую влагу по лобку вверх, по бёдрам и, наконец, по лицу и губам. Маленький лис помнил и этот запах и этот вкус, но сейчас отчего-то хотел почувствовать его снова и не нашёл ни одной причины отказать себе в удовольствии.
Пальцы снова спустились вниз, вытянув ещё пару вязких нитей, губы открылись, пропуская их в горячий рот, а после пошло сомкнулись вокруг, позволяя своему хозяину насладиться терпким особенным вкусом. Фел не стеснялся вульгарного зрелища. Ему даже нравилось, что райская пташка видит его таким, и сознаёт, на сколько сильно она его возбуждает и на сколько сильно он хочет быть с ней, любить её, узнавать её.
- Ты даже не представляешь, на сколько ты сочная и сладкая!
Юный кюби выпустил пальцы изо рта и коротко рассмеялся, позволяя себе еще немного потомить их обоих, и пусть страсть его была очевидна и тяжела, играть лисенку нравилось ничуть не меньше, чем прямо утолять свои физические потребности.
Поделиться46Пт, 29 Авг 2025 13:54:42
Ватарэ распахнула возмущенные очи и пискнула протестующе, смущаясь от несдержанного языка Феликса, которому только повод дай, чтобы ее поставить в неловкое положение. Хотя куда уж более неловко, чем лежать в скомканном платье, с наполовину оголенной грудью и засосами на шее? Девушка замерла нерешительно, наблюдая за взглядом, которым мальчишка заметил видоизменившиеся ногти на собственных пальцах. Она - то боялась, что кюби все же потеряет душевное спокойствие, когда столкнется в реальности с изменениями…Но звук, с которым когти вспороли на ней шелк, выбил из нее любые мысли и страхи, кван-тонка ахнула наполовину испуганно, наполовину довольна и задрожала, ощущая горячие пульсирующие ладони с опасными уколом когтей на своем теле. Сливовые губы потемнели от несдержанных укусов и поцелуев, которыми они обменивались, и она бы молила, если бы только в легких хватало для этого воздуха. Ата вздрогнула и задохнулась на громком вдохе, подаваясь под хозяйничающие у нее меж бедер пальцы, мечтая о том, чтобы они проникли глубже и резче…И стеная от разочарования, когда надежды ее не оправдываются. В добавление к вызывающим словам Форсайту нравится с ней играть и издеваться. Типичный кицунэ!
-Боже, пожалуйста, замолчи,- хрипло шепчет она по-кван-тонски, чуть отворачиваясь от вульгарного зрелища взглядом, но неминуемо все равно возвращаясь к нему же через несколько секунд, потому что все ее мысли занимает Феликс и то, что он с ней делает,-Тебе обязательно смущать меня каждый раз?
Она знает ответ, и вопрос сугубо риторический. Потому что ей и самой нравится эта игра, слушать его томный голос над ней и вскрывать какие-то потаенные желания и факты о себе. Но сказать это вслух для благородной кван-тонской хани все еще сложно. Искренность для ее народа - страшное оружие и непозволительная роскошь, хотя с ним она старается быть именно такой: исключительно честной. Девушка хнычет как расстроенный ребенок, когда чувствует, как он проникает в нее еще раз, и еще горше, когда пытка продолжается, моргает часто, чтобы справиться одновременно с подкатившим неуемным возбуждением и тяжестью, давящей на тело от неполученной ласки.
Ей нужно на что-то отвлечься, чтобы не сдаться на милость победителя и Ата расстегивает штаны, стаскивает их вместе с бельем, помогая Феликсу выскользнуть из остатков одежды. У него твердый горячий живот и подтянутые крепкие ягодицы, и когда она прикасается к нему, невольно вспоминает тот их первый раз, с которого все началось. Как ей повело голову, как увидев его во всех этих звенящих откровенных вещах она могла думать только о лукавых губах и красивом животе в обрамлении бисерных россыпей. Как она старалась сохранить лицо и самообладание, но упрямый кюби вытянул ее на эмоциональную реакцию, и вот, они оба валятся на пол. К счастью, теперь под ними мягкая постель.
Ата переворачивается, толкая легонько любовника в грудь и садится сверху, покрывая грудь и такой полюбившийся ей живот горячими поцелуями. Она гладит его бока, сжимает бедра, оставляет на коже шелковый след из собственных волос, растрепавшихся из высокой прически. Странно, но когда она ласкает его, ей совершенно нечего стыдиться. Даже когда ее ладонь мягко сжимает возбужденный член мальчишки, проходится мягко по длине, оттягивая крайнюю плоть и обнажая пунцовую головку. На западе это вызывающая, но уже привычная услуга в борделях; в Кван-Тоне за это берут золотые горы и молчат под страхом смерти, но втайне жаждут именно такой ласки. Ей приписывают животное, несдержанное происхождение и дурные манеры. Ватарэ же, “испорченная” западом и отравленная самой сильной любовью к своему ёкаю, думает, что не важно, сколь это неприемлемо, если заставляет твоего партнера стонать и кричать, дергаться так, как Феликс тогда, в борделе, с ней и Флорой. Флейта исключительно добрым словом поминает куртизанку и жалеет, что ее опытной руки сейчас нет с ней рядом. Но так же радуется тому, что они одни, в уютной и чистой комнате, и у них есть время друг на друга. Девушка забирает волосы за ухо и опускает лицо, нежно целуя эрогированный орган и осторожно обводя языком и испещеренный венами ствол, и аккуратную головку, наслаждаясь не только тяжестью на корне языка, но и мелкими пульсациями под нежной кожей, которые она ощущает сжимающими его пальцами. Ватарэ стонет, когда впускает возлюбленного себе в рот и он упирается ей в горло, едва справляясь и с непривычностью ощущений, и с возбуждением, которое дергает скользкие, истекающие смазкой складки меж ее ног. Это закончилось бы быстро, если бы Фел по-прежнему касался ее рукой, но к счастью, у нее есть время довести его до оргазма юркими ласками языка и губ, и ритмом, с которым она вбирает его в себя почти целиком и выпускает изо рта на пытку прохладного нежного воздуха. Слюна и смазка стекают по подбородку и пальцам, ладонью фрейлина тоже ласкает своего любовника, вспоминая горячие отрывки из их фривольного отпуска в провинциальном борделе. Она останавливается лишь затем, чтобы сменить угол и поласкать парня сбоку или посмотреть в его искаженное возбуждением лицо и полюбоваться на яркие розовые губы, пересохшие от частого дыхания. Она не дает себя прервать, упрямо отводя от себя руки и “наказывая” его за это быстрыми-быстрыми прикосновениями языка к самой чувствительной точке, вылизывая крохотное отверстие и мягко гладя перекатывающуюся в свободной ладони мошонку.
-Нет, я хочу, чтобы ты излился именно так,- бормочет она ревниво и стонет снова, позволяя ему почувствовать всем собой вибрации ее голоса прямо на мокром пульсирующем члене. У нее и самой внутри нестерпимо влажно, горячо и короткие судороги часто сжимают возбужденные бугорки и складки, но отвлечься на себя значит потерять концентрацию и сноровку, а она только вошла во вкус.
Поделиться47Вт, 2 Сен 2025 17:35:37
Феликс развеселился. Столько времени он дрожал и боялся! Столько времени морально готовился к расставанию и прощанию! Столько времени обдумывал, как им быть, и есть ли еще какой-либо выход из того положения, в котором они оказались, что теперь, оказавшись свободным от всех своих кошмарных мыслей и ужасных предчувствий, испытывал такое могучее облегчение, что готов был в нем утонуть. Какая разница, что внутри себя он не человек? Какая разница, что вместе пальцев с ногтями у него звериные когти, а вместо простой остроты чутья – лисий нюх? Какая разница, что когда-то там ему придется скрутиться в бараний рог и превратиться в животное? – Не прямо сейчас и ладно! Прямо сейчас они будут вместе! И потом тоже будут! Что бы не произошло, они не расстанутся, и эту новость им непременно нужно отметить среди бушующего пламени Фальянса или, что в общем даже и лучше, в царстве страсти, похоти и соблазна, принадлежащем лишь им двоим.
- Разумеется, обязательно, - Форсайт рассмеялся и бухнулся на спину, подчиняясь легкому толчку и желанию прелестной хани, - смущенной ты еще краше, еще очаровательнее и еще желаннее. Хотя, куда уж желаннее? Ах… Ха-ха!
Парень вздрогнул всем телом под смелыми прикосновениями, запрокинул голову, напрягая крепкие мышцы шеи, и осторожно, боясь спугнуть смелый откровенный порыв, запустил пальцы в нежный шелк черных волос, не столько действительно направляя или подталкивая возлюбленную, сколько мягко поглаживая и одобряя. «Давай, делай, продолжай, не останавливайся».
В другое время аквитанец, пожалуй, не допустил бы столь интимной фривольной ласки, вспомнив о том, что он недостаточно чист для такого и в целом не на столько хорош, чтобы ублажать его похоть ртом, но сегодня, сейчас, юному капитану на столько не терпелось, что он и думать забыл о недопустимости, невежливости и прочих подобных вещах. Ему было глубоко безразлично, что Ата видит его столь близко, что чувствует его крепкий – спасибо лисьему нюху – запах и что может потрогать каждую безобразную вену на возбужденном члене и каждый темный волосок на мошонке. Признаться, в Феликсе все еще жило отвращение к мужскому достоинству, что он заработал на Павлиньем Архипелаге, но фарфоровые пальчики так ловко скользили вверх-вниз, а сливовые губы так ласково прикасались и так соблазнительно причмокивали, что чувство стыда, едва успев поднять голову, разбилось о всепоглощающее удовольствие и наслаждение. Что было, то прошло! Прошло давно и уже навсегда! Больше с ним ничего подобного никогда не случится! И его Ата больше не будет слушаться мерзких воспитательниц или же ублажать врагов и друзей короны Сольерона. Они не вещи, и будут принадлежать друг другу. Ну… Скорее всего.
Фел улыбнулся и протяжно застонал, когда возбужденный орган вновь провалился в жадный горячий рот. Он чувствовал, как обхватывает его узкое крепкое горло, как вниз, к мошонке, по стволу, стекает слюна, смешанная с выступающими капельками смазки, и как теплые чуть робкие, но такие естественные и честные прикосновения перекатывают яйца, играя с ними, и от каждого этого ощущения, от каждого чувства становилось так хорошо, что аквитанец и сам не знал, чего хочет больше, чтобы это все так вот и продолжалось, или чтобы прелестная пташка оказалась под ним, горячая, готовая и абсолютно его. Чувствительные уши слышали каждый хриплый стон, каждый хлюп нежных складок, и чем сильнее становилось возбуждение Аты, тем сложнее Форсайту было держать самого себя и ничего не делать. Не вцепляться в волосы, давя на голову, не тянуться к плечам, чтобы изменить их позу. От невозможности прекратить сладкую пытку и от желания доставить кван-тонской пташке то удовольствие, о котором она просила, парень вцепился ногтями в простыни, одеяла и матрас и располосовал их в клочья, оставляя новый глубокий след с каждым коротким вскриком, с каждым движением бедер, с которым стремился проникнуть еще глубже и поместиться во рту возлюбленной целиком.
Волосы разметались по подушкам в беспорядке, губы распухли и полопались от многочисленных укусов, а тело вновь опасно подобралось к той черте, за которой юный капитан не контролировал ничего. Отзывчиво и покорно оно отзывалось на каждую ласку, стоило фрейлине протянуть руку и погладить живот или грудь, и ни на мгновение не прекращало дрожать, сперва мелко, потом все крупнее и резче, пока на новом «вниз» не прогнулось в спине и не замерло, исходя волной пота и продолжительными выстрелами спермы: в горло, в рот, на лицо, на волосы, на тело возлюбленной. Все, что скопилось за почти что неделю воздержания, вылетело теперь, и Феликс непременно провалился бы от стыда сквозь землю, если бы вовремя не спас себя от смущения тем, что прикрыл глаза и отвернулся от вульгарного зрелища.
Правая рука вынырнула из матраца и зажала рот, приняв на себя сильный глубокий укус, что наверняка достался бы сладкоголосой пташке, не находись она внизу. Видит Всеединый, юный пират не хотел ни кричать, ни плакать, но его разрядка была столь желанной и столь мощной, что сделала почти больно, оставив после себя пустоту. Слезы удовольствия сами собой брызнули из глаз, и мальчишка жалобно всхлипнул, спеша спрятать в окровавленной теперь ладони не только губы, но и лицо.