Место и время: 15 ноября, подпольное заведение Сарбона Роксвела
Участники: Алгола, Роксвел Сарбон.
Описание: Как говориться: за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Величие бывает разное, и быть величайшим развратником, махинатором и антагонистом праведной жизни, королём подполья и просто успешным предпринимателем не так уж легко. Но если есть хрупкие и нежные плечи готовые предоставить опору - всё можно обратить себе на пользу.
За каждым великим мужчиной...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Пн, 19 Янв 2015 23:49:24
Поделиться2Вт, 20 Янв 2015 00:09:15
Последние несколько минут Роксве общался с одним из очень влиятельных чиновников города. Тот был полуобнажён, как любой чиновник преклонного возраста пузат, с заросшим волосами животом, тремя подбородками и седой щитиной, обрюзгший словно дешёвый и поношенный сапог из мягкой кожи. Ему бы никогда не видать прекрасной обнажонной нимфы, что сейчас сидя на его коленях и совершено не обращая внимания на мужчин, покусывала своими белыми зубками мочку его уха, если бы его корманы не ломились от взяток что несли ему граждане и предприниматели.
Привыкший к власти чиновник требовал, только подумать, у хозяина заведения, что бы тот достал ему редкий Лахорский наркотик от которого любая девушка становилась СКАЗАЧНО прекрасна, приобретая очертания полузмей ли полулисиц, или ещё каких животных.
И всё бы ничего, но Змею этого подземлья приходилось оправдываться и увещевать гостя, что бы тот потерпел недельку, другу, ведь сейчас этого вещества нет в наличие.
Вообще в подземелье есть запас всех известных веществ, но в последнее время развернулась новая волна борьбы с нелегальным распространением запрещённых веществ и их контрабандой в частности. Так что несколько поставок Сарбона были перехвачены, в том числе и из Лахора.
Чёртово правительство!! От него одни убытки!!
А в это время певица на сцене в зале Чревоугодия безмятежно завершала петь энергичную и весёлую песенку про то как хорошо живётся уличным девкам.
Поделиться3Вт, 20 Янв 2015 12:15:14
На самом деле Алгола искренне недоумевала, чего бояться Сарбону и зачем вообще его прикрывать, если с этим справляются и благодарные клиенты? Она видела места и куда хуже, чем вполне себе благопристойный притон промышленника. Чуть-чуть дури, чуть-чуть шлюх, рабов, еды, азартных игр, разве это притон? Она порой пробиралась по пристанищам маньяков по колено в чужой требухе, в то время как во всем этом еще и совокуплялись, ели и курили одновременно, так что все эти Залы Алчности-Чревоугодия -Порока ля нее были на самом деле просто хорошим отелем. Но раз уж Роксвел попросил, грешно отказывать партнерам.
Вассаго появилась за спиной клиента, которого охаживала молоденькая девочка, с усмешкой посмотрела на препирательства хозяина заведения с недовольным отсутствием очередной дряни клиентом и показала жестом Сарбону, что она вернулась. А дальше удалилась, не мешая успешному предпринимателю вести дела.
По обыкновению, ее ждал разговор, никак иначе, так что Алгола скинула куртку с капюшоном на обитое дорогим сукном кресло в кабинете Роксвела ( и нечего спрашивать как она туда попала. это был ее профессиональный секрет), без спроса залезла в хрустальный бар и налила себе пряного магарского ликера, смакуя терпкий вкус. Свалившись на мягкую софу, Охота сладко потянулась и почувствовала, как затекла спина и плечи. Пожалуй, она зря упустила время в Маривасе, могла бы и наведаться на какой-нибудь курорт.
-Меня не было только то полгода, а у тебя уже перебои с поставками. Что случилось на этот раз?
Поделиться4Вт, 20 Янв 2015 22:14:45
- Здравствуй Дорогая, чувствуй себя как дома.
Роксвел вошёл в свой кабинет и с усмешкой на лице проследовал к своему бару. Его искренне забавляла эта женщина.
Она словно кошка - грациозная манящая, ласковая... и независимая. Гуляет где хочет. запертые двери её не останавливают... Протяни руку и надейся что позволит прикоснуться, а не выпустит коготки из своих мягких лапок.
Роксвел налил себе немного того - же ликёра и сел рядом с Охотой.
Что ты думаешь о Аквитанских чиновниках? - он выразительно мотнул головой в сторону двери намекая на того с кем он разговаривал недавно - Эти жирные свиньи сначала бездумно идут на поводу у императора или народа, разворачивают борьбу с контрабандой, ловят мои корабли, а потом ещё и скандал устраивают "почему нет того-то, Я ЖЕ ХОЧУ!"
Активно жестикулируя Сарбон чуть не разлил дорогой напиток на дорогую мебель и решил снизить риск немного отпив и продолжил уже спокойнее.
- Сегодня довольно интересная программа, не желаешь пройтись, за одно поведаешь мне о своих похождениях и успехах?
Отредактировано Росквел Сарбон (Вт, 20 Янв 2015 22:15:39)
Поделиться5Ср, 21 Янв 2015 00:35:33
Вассаго выразительно фыркнула, показывая тем самым, что она и без приглашения чувствует себя как дома. Рука в когтистой перчатке поболтала стакан с ликером, глядя сквозь него на великолепнейший жвильский хрусталь на лампах.
-Пожалей своих чиновников, Сарбон. Им нужно делать видимость, что они не зря гребут деньги, которые потом спускают у тебя. Если бы они не поддержали законопроект- это вызвало бы подозрения. А хорошему контрабандисту никакой закон не помеха, главное знать лазейки и быть достаточно безумным, чтобы работать и в дождь, и в снег, и в революцию.
О, значит беды предпринимателя только то из-за новых законов? Беда какая, всего то делов на пару взяток и грамотных путей. Так и быть, она ему поможет, как же иначе, они ведь партнеры...в некотором роде.
-Единственное, чего я желаю истово и всем сердцем-это парочку твоих девочек с умелыми руками на массаж, горячую ванну и бутылку, которую ты прячешь в столе, куркуль жадный. Но даже тогда я ничего тебе не расскажу, потому что меньше знаешь-крепче спишь.
-И дольше живешь..
Алгола громким стуком скинула сапоги, отстегнула стальные бляшки, которые держали ремни с оружием и стянула тяжеленные перчатки, которые на пушистом магарском ковре смотрелись ядовитыми скорпионами.
-Не лучше поговорить о деле и решить твою проблему с корнем золотого льва? Или это пыль нериады? Я уже запуталась в видах той дряни, что ты ввозишь.
Врала как дышала, она знала все наркотические вещества наперечет, каналы, пути, плантации, каждого распространителя и примерный круг употребляющих. Хотя бы потому что сама частенько баловалась, но ей, как деймосу, это почти не давало.
Поделиться6Ср, 21 Янв 2015 22:51:09
- Нечего их жалеть! Они сами себя жалеют и вознаграждают за труды во имя народа с лихвой! - вновь возмутился Сарбон.
Он откровенно любовался тем как девушка разоблачается, наслаждаясь этим, ведь Охота не одна из его рабынь или продажных девок, а значит плод более ценный и сладкий.. не доступный.
- Дела делами, но одно другому не мешает, мы можем поговорить и пройдясь по заведению. - начал он поднимаясь и поставив свой стакан на стол продолжил. - Развеешься с дороги, приглядишь себе тех кто помнёт тебе спинку, тебе пока ванну подготовят.
В конце концов пара взяток, пара новых тайников на кораблях, что мне это стоит? А вот тебя я уже пол года не видел
Он лукаво улыбаясь достал из стола упомянутую Алголой бутылку.
- Бутылочку я правда приберегаю для особых случаев, обычно для гостей. Мы могли бы откупорить её вместе, после ванны...
Речь его была пропитанная наипрозрачнейшими намёками. А в это время он подошёл к девушке и протянул руку ладонью вверх.
Так что ты скажешь на счёт прогулки, сегодня на арене великолепная программа!
Поделиться7Чт, 22 Янв 2015 12:51:23
-Ты не затащишь меня на Арену, Роксвел! Я тебе уже все сказала, много-много раз и много-много лет назад,-преувеличила конечно, но что поделать, если чертов промышленник горел мечтой сорвать куш на том, что она изобьет здоровенных громил или ловких как кобра магарцев. И с теми и с другими она справлялась одинаково хорошо.
-Разденусь, если ты обеспечишь ванну, массаж и дела с бутылкой в одном коктейле, а не блужданием от одного чуда твоей конторы,- она обвела все жестом,- до другого.
Совсем старого доброго Сарбона шлюхи испортили, уж и флиртует как дышит. Надо было бы его сосредоточить на наркотиках, от них вреда меньше, чем от девок в цветастых платьях. Алгола подхватила бутылку, натянула сапоги и снаряжение обратно и пошла вместе с хозяином заведения, на прогулку. С первой же встречной девицы она стащила пару магарских шалей, со второй-юбку, с третьей-пару шпилек и заглянув на минуту в альков чьего-то будуара-переоделась, почти растворившись в толпе разряженных девушек полностью. Ну, если в расчет не брать оружие. без которого она никогда не ходила. Куда она спрятала робу-черт его знает. Вассаго имела талант не только добывать сведения, но и прятать все что ни попадя.
-Я могу предположить, что где то у тебя все таки образовалась крысиная нор, по которой слухи о поставках протекают.Однако, для новых маршрутов мне нужна карта. Сейчас отличный урожай в Лахоре, говорят, золотой лев подешевеет там. Если вывозить, то только сейчас.
Поделиться8Пт, 23 Янв 2015 13:06:27
Сарбон искренне и весело хохотнул когда услышал про арену.
- Попытка не пытка, как говориться. Хотя там правда прекрасная программа, постановка на тему древней империи, гладиаторы против зверей.
Шустрая девушка всё же, у него даже промелькнула мысль что вот может теперь хоть что то удастся, а потом он себя одёрнул, либо удастся по тому что ей захотелось развлечься и давно не было мужчины, а это не его вариант, либо не удастся. Хотя... поживём увидим.
Роксвел не переставал наслаждаться наблюдая за ней, как она ловко срывала с его девушек элементы одежды, как двигалась, её мимикой.
Хм, на счёт "крысы" надо будет поработать, я и сам об этом думал Он обхватил её за талию и притянул к себе, если вживаться в образ то до конца - А на счёт Лахора боюсь что это слухи распускаемые правительством, именно что б все туда рванули, и таких как я побольше подловить на жадности. Так вот лично мне нужно что бы ты именно это проверила, а не делала за меня мою работу. - он мягко и немного снисходительно уыбнулся - я всё таки не первый и не второй год в этом бизнесе
Они как рас пришли в Залы похоти, которые сейчас были пусты, из бокового прохода было слышно гул толпы и рык животных. Здесь как рас имеется комната с мраморным бассейном, от которого уже начинал подниматься пар.
Сарбон успел отдать соответствующие распоряжения пока Алгола переодевалась. Правда спинку ей помять всё равно собирался он ей сам.