Время и место:поместье Хайспайн, угодья семейства ди Крий
Участники: Александр Вархайт, Ольгрейн ди Крий, Фрида, Джасвиндер Раджендра, Ани, НПС
Описание: Магический новый год-Медиавален всегда совпадал с днем Зарождения, когда народ фейш празднует приход Ветров в этот мир. Для всех, кто не наделе магическим даром этот праздник-воистину волшебное событие. Адмирал решил провести его с семьей. но не забыл и о друзьях. К тому же, всем нужно отдохнуть и забыть неприятные события. которые произошли за две, казалось бы, короткие недели.
Основа. [06-07.01]Медиавален
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться1Чт, 22 Янв 2015 13:26:39
Поделиться11Пт, 23 Янв 2015 23:02:39
Александр Вархайт
Ани вышла на улицу, не ежась под падающими хлопьями снега только потому, что не хотела этого показывать. Морозец был легкий, почти незаметный, что это почти не составило труда.
-О чем вы? Что вы собираетесь делать?,- Ани невольно улыбнулась и прищурилась, пытаясь понять замысел Вархайта, и тут небо взорвалось!
Блестящие фонтаны искр и снопы огненных брызг расцветали магическими цветами в темном уже небе, гости дома высыпали на улицу и ахали от открывшегося зрелища. Ани смотрела в небо наполненными слезами глазами, частично-от холода, частично-от восторга, и не могла поверить, что существует такая красота. Она и раньше видела фейрверки, но почему то сейчас это ее тронуло больше. Может быть, потому что предшествовали такому счастью совсем не веселые события.
-Воистину, чудесный подарок,- певица скромно улыбнулась и кивнула.
Девушка подошла к магу и сунула левую руку в карман его пальто, отогревая озябшие пальцы. Она все улыбалась и слушала, как восторженно хлопаю фейш и другие магические существа. Не удержавшись, девушка в пол голоса запела, подбирая вполне подходящую песню.
-I know this will not remain forever
However it's beautiful
Your eyes, hands and your warm smile
They're my treasure
It's hard to forget
I wish there was a solution
Don't spend your time in confusion
I'll turn back now and spread...
Поделиться12Сб, 24 Янв 2015 17:58:34
Александр Вархайт
Ани заломила бровь, не понимая, что конкретно удивительно: магические существа или она? Но спрашивать не стала, отвлекаясь на очередную феерию из райских птиц...и , О Боже!- драконов! Зрители и без того пораженные зааплодировали, как в оперном зале, дети вообще пришли в неописуемый восторг. Ани задрала голову, смотря на то, как вьются в воздух драконы и рассыпаются золотыми искрами. Кажется, Александр Вархайт невольно начал Медиавален раньше срока, потому что с последним взрывом фейерверка заиграли музыканты и стюарты стали разносить подносы с шампанским и вином.
- В самом деле, такой подарок нужно отметить, пойдемте в дом, там теплее.
Ани скользнула в дом, подхватывая с подноса пунш и оттряхивая снег с волос. Парвиз говорил с княжной на лахорском наречии. очевидно решив развлечь землячку беседой, хотя на пашмине Джасвиндер лежал снег-она тоже наслаждалась подарком Александра. В Большом зале с расписанными причудливыми картинами из жизни ветряного народца стенами. гирляндами и неописуемо красивой витражной купольной крышей вальсировали пары, шушукались компании.накрывались небольшие (в сравнении с домом) столы для праздничного ужина, создавая атмосферу оживленности. В самом центре зала, словно из пола, рос странный сталактит, больше похожий на породу драгоценного самоцвета, он был испещерен линиями и знаками , спирально, с верху к низу камня. Онн- старинная реликвия фейш, ключ-камень, на нем стоял весь дом.
Поделиться13Сб, 24 Янв 2015 20:26:54
Адмирал
Ночное небо разрезали огненные птицы, однако когда над её головой пролетели драконы, было самым захватывающим. "Вархай, Вархайт, вот поэтому я до сих пор не выдала тебе гаечным ключом по лбу, хоть ты и надутый пижон для общества, но внутри ты хороший", девушка завороженно наблюдала.
- Вы уже его переплюнули, адмирал, с лихвой так, по полной! Вы не ставил Александру сегодня никаких шансов, - Мастер нежно улыбнулась, поглядывая на мужчину из-под полуопущенных ресниц, - идёмте, раз у нас уже появились общие запасти. Господин ди Крий, только пообещайте, что больше подарков не будет, иначе я буду чувствовать себя настолько обязанной, что мне придётся подарит вам свою мастерскую, хотя вы точно от неё откажетесь. Фрида разглядывала фасад дома, из-за снегопада от неё скрылось всё велиие данного произведения архитектурного искусства, да и в загашниках было на что посмотреть, многие относились к таким вещам как к не особо нужному хламу, однако именно из такого хлама Мастер порой собирала самые неожиданные вещи.
- Ммм, так вы ещё и коварный, оказывается? Корыстный, коварный, да ещё и фейш, о да, я умею выбрать друзей, - девушка рассмеялась, - признаетесь сразу в всех пороках, мне же интересно! Да и темнота меня не пугает, может как раз наоборот, стоит бояться безумных механиков?! - Гольшейн усмехнулась, вспоминая как недавно в темноте изучала содержимое военного охраняемого склада, к сожалению там ни оказалось ни чего стоящего, однако у того военного явно было припасено нечто невероятное. Увидев содержимое свёртка Фрида на минуту забыла как дышать, да и вообще шевелиться, сердце тихо ухнуло, разгоняясь до максимальных скоростей. Механик, наконец, шумно вдохнула, набирая в лёгкие побольше воздуха. Эмоции окончательно вяли верх над рассудком и девушка восторженно завизжала, подпрыгивая на месте и хлопая в ладоши, через минуту она уже повисла на шее адмирала, слабо осознавая что творит, но она боялась сдавить его до хруста костей.
- Ольгрейн, вы, ты, аах, это просто немыслимо! Фрида отпустила чужую шею, теперь уже прижимаясь к широкой груди мужчины, рассудок постепенно возвращался, вместе с ним и понимание происходящего, от чего девушка вновь залилась краской. "Теперь я просто обязана предложить в подарок почку!" Гольштейн прижалась к мужчине со всей нежностью на которую была способна, она грелась чужим теплом и наслаждалась ощущением от этих объятий в купе с остатками восторга. "Знаете, господин ди Крий, вы не просто адмирал северного флота или фейш, вы скорее мужчина мечты! Странно что до этого до сих пор ни кто не понял!"
Поделиться14Сб, 24 Янв 2015 21:52:24
Адмирал
Девушка аккуратно потёрлась кончиком носа и чужую грудь проверяя, точно ли ей не снится этот вечер и не сошла ли она с ума? Хотя возможно сошла, просто это было слишком давно. Чужие прикосновения дарили нежность, вызывая ещё больший отклик в ответ.
- Вот как, наши слабости даже не так расхожи, хотя я спокойно отношусь ко всем механикам, но видимо перед военными фейш всё таки устоять сложнее, да и радует, что вам до недавнего времени не встречались столь безумные механики. Фрида закусила губу, понимая что говорить лишнее адмиралу уже входит в привычку, слишком сложно было устоять перед его очарованием. Но только кровь начала подступать к лицу, вновь окрашивая кожу в пунцовый, как единственный источник света погас, обволакивая двоих темнотой.
- Врятле они съедят все самые вкусные сыры, да и там слишком много танцующих, а ещё эта омела, под которую вечно норовят затащить, - девушка перешла на шёпот, отсутствие видимости рушило оставшиеся границы, давая полноправную волю фантазии, - там слишком много лишних глаз, а здесь так нежно и тепло. Фрида привстала на цыпочки, чтобы дотянуться до лица Ольгрейна, однако адмирал опередил её порыв, нежно касаясь девичьих губ. Гольштейн тихо выдохнула, прикрыв глаза,отвечая на поцелуй, она старалась вложить в него как можно больше нежности, не в состоянии оторваться от чужих губ. Руки оплели шею мужчины, а тонкие пальцы начали пропускать меж собой тонкие пряди чужого хвоста. "Надо будет отблагодарить Ани за идею маленького сюрприза, хотя она и так не должна скучать сегодня". Механик зажмурилась от удовольствия, время будто остановилось, давая им возможность подольше прятаться от всех. Но вечно удовольствие продолжаться не может, дверь со скрипом приоткрылась, холодный порыв ветра заставил содрогнуться. Нехотя отрываясь от губ адмирала Мастер прижалась к мужской груди, украдкой глядя на пришедшего. Большой пёс внимательно смотрел на них.
Поделиться15Сб, 24 Янв 2015 23:43:37
- Большой мишка нас потерял, может ему тоже иногда бывает немного одиноко? Девушка привстала на цыпочки, чтобы нежно коснуться губами подбородка адмирала. Она нехотя отстранилась, тихо позванивая браслетами.
- Хорошо, правда мне тяжело уснуть на новом месте, так что, - Фрида на минутку задумалась, но решила, что теперь-то уж точно может смело высказываться обо всё, почти как пьяные матросы, - так что я подумала, будет хорошим знаком встретить рассвет на Медиавален, хоть из окна, хоть с крыши. Всё-таки для магов это важный праздник, а для механиков важен каждый новый день. И да, думаю он не успеет так быстро уничтожить все запасы лучшего сыра, мой адмирал. Механик нежно прошлась ладошкой по мужской щеке, уходить совсем не хотелось, променять такой момент на шумную толпу было совсем не в её стиле. Но выбора не было, Мастер обняла себя руками, растирая плечи, морозный воздух обжигал. А в доме уже царило шумное веселье, больше похожее на кавардак.
- Вроде как? А может всё таки без этого? Ох, боюсь бокала будет мало, лучше два стакана, рома, хорошего рома. Вальс тоже хорошо, ведь я обещала вам танец, - девушка отвлеклась на знакомое лицо, пропустив момент, когда Ольгрейн уже где-то раздобыл поднос с закусками, - а вот весь вечер заниматься поеданием всяких вкусностей только за. Пускай лучше смотрят, как картинно целуются именитые гости, для которых это скорее развлечение, нежели удовольствие, - механик облизнулась, глядя на губы фейша и вспоминая сладостные мгновения, - а сладостные удовольствия надо беречь от посторонних, а то вдруг им тоже захочется?! Фрида рассмеялась, звякнув браслетами, она представила выражения этих лиц, если их с адмиралом затянут под омелу, ибо сдержаться для чинного чмока у неё ни как не выйдет. Девушка ловко подхватила бокал с вином, закусывая предложенным сыром. "Вечер становится всё интереснее". К сожалению тарелка быстро опустела, как и ещё пара бокалов.
- Что же, думаю я морально созрела общаться в этот вечер с кем-то новым, только обещайте, что спасёте от ненужных расспросов и если нам наскучит, то мывсегда сможем сбежать из этого безумия! Гольштейн тихо рассмеялась, ставя пустой бокал на поднос пробегающего мимо официанта.
Поделиться16Вс, 25 Янв 2015 18:50:02
Адмирал
Фрида сразу зацепилась взглядом за нос хозяйки дома, просто он был точно такой же как у Ольгрейна. В этом состояла маленькая тайна хорошей памяти Мастера, она запоминала чертежи, схемы, рисунки, точно так же запоминая лица, мысленно разбирая на детали. По скольку людей с идентичными лицами почти не существовало, всё было достаточно просто. Женщина была совсем невысокой, в отличии от своего сына, отец, видимо, был где-то ещё. Механик сдержалась, дабы не подать головы, вместо этого коротко поклонившись, этикет вроде как когда-то изучался, но в обычной жизни был столь бессмысленным. На счастье женщина не обладала слишком скрупулёзным мнением по этому поводу и не стала высказывать возмущения или нечто подобное.
- Благодарю, мне очень приятно сегодня быть здесь, пусть во мне нет ни капли магии, - девушка мягко улыбнулась, хоть говорить витиевато она умела, - хорошо, я запомню про креветки. "Я и так их не ем, значит тем более не придётся распыляться на лишние пояснения, а вот про компанию верно подмечено, вы ведь весьма прозорливы, не говоря об уме, Хрустальная Звезда?" Гольштейн мысленно усмехнулась, стараясь уловить взгляд женщины, однако это ни как не удавалось.
- Вижу, по крайней мере с какой-то частью вашей родни я теперь знакома, уже проще, а вот паркет, - но договорить Фрида не успела, они уже оказались в центре зала, неразличимые в веренице нарядов, - не лучший вариант. Да, видимо стоит говорить быстрее. На счастье механика заиграл вальс, это был единственный танец, который Гольштейн точно знала и даже когда-то танцевала. Рука легла на плечо ди Крия и они закружились среди других пар. Гости веселились, смеялись, радовались во время танца, вот только механик украдкой бросала сосредоточенные взгляды на гостей из-за плеча мужчины, стараясь максимально разведать обстановку. Сейчас для неё праздник превратился в поле боя, где вражеским штабом была омела, а шпионами дамы, жаждущие затащить их под эти веточки.
- Хотите страшную тайну? В этой жизни я умею танцевать только вальс. Я с лёгкостью могу перебрать мотор, но вот петь и танцевать не умею совершенно, так что нужно продумать стратегическое отступление, адмирал! - Фрида сделала самое серьёзное лицо и посмотрела на адмирала, но через несколько мгновений не выдержала и рассмеялась, - да вы издеваетесь, нельзя серьёзно говорить с военным, по лицу которого гуляет такая улыбка! Она нежно улыбнулась, слегка подув на сияющую бабочку, что внезапно оказалась на плече Ольгрейна.
Поделиться17Вт, 27 Янв 2015 15:05:14
Адмирал
- Та самая, а готовить. Пока не умерла, да и в условиях вне мастерской как-то выжила, - перечислять все места где доводилось побывать раньше времени не стоило, - Как скажете, Ольгрейн, мне пока хватит и вашей матушки в списке знакомых. Девушка усмехнулась, ей нравилось обращаться к ди Крию по званию, это поддерживало их игру для общества, одновременно подкармливая крошечного бесёнка внутри механика, которому очень хотелось подразнить фейша. Противные мадамы молящиеся на омелу подходили всё ближе. "Как же мне дорога эта омела, лучше бы еловые лапы развесили!" Мастер тихо выдохнула, уворачиваясь от цепких лап ведьмы, подставляя вместо себя зазевавшуюся парочку.
- По-моему пора сбегать, - тихо прошептала Гольштейн выискивая пути к отступлению, когда зал расступился, пропуская медвежонка, - Конечно хочу! Пусть увезёт назад в сарай! Усмехнулась девушка, наблюдая за беспомощны псом. Урвав боковым зрением очередную "охотницу", Фрида резко сорвалась с места и быстрым шагом направилась с псу, еле заметно вытряхивая кистями, дабы браслеты бренчали в такт каблукам на паркете.
- Большой мишка не любит танцы или просто потерял свою партнёршу? - она присела около пса, запуская руки в густую шерсть, мастиф довольно заурчал, было видно, что ему нравились почесушки. Большие лапы легли на нежные плечи, чудом не задевая платье. Механик чуть не упала, когда пёс опираясь о её плечи поднялся, полностью вставая на задние лапы.
- Ух, какой ты тяжёлый малыш, прямо как первый паровой двигатель! - Мастер обняла пса за шею, собираясь подняться, как к ним подлетела стайка балагурщиц.
- Воот, воот наша новая пара, под омелу, под омелу! - завопили они в один голос и захлопали в ладоши. "Проклятый ключ, только не они, надо выкручиваться, но как?" Решение пришло мгновенно.
- Ммм, ладно, как скажете, - девушка коротко пожала плечами, снимая собачьи лапы, - пойдём Балу, получишь буську от безумного механика, надеюсь ты рад! Гольштейн быстро поднялась, пёс вновь ухватился за шлейку от батика, они быстро направились к веточкам омелы, пока мдамы не успели опомниться.
- Что же, самый мохнатый мужчинка вечера, надеюсь будущий год для вас будет удачен, - механик присела и нежно коснулась губами мокрого носа, в ответ широкий язык размашисто прошёлся по щеке, оставляя влажный след, девушка рассмеялась, обнимая Балу и зарылась носом в мягкую шерсть.
- Вот теперь можно спасать сыры от нашего огнеплюя и кататься на домашних медведях, тем более, что Балу уже расплатился за свою промашку, - рассмеялась Фрида, выходя вместе с псом из по омелы.
Поделиться18Пт, 30 Янв 2015 17:29:50
- Разозлить? Только если бы одновременно начал клеить ещё пару ведьмочек, что врятле, слишком его завлекают эти светлые кудряшки, - девушка усмехнулась, - думаю где-то не здесь, точнее не среди толпы, иначе бы на него уже вешались пачки женщин. Порой он выглядит хуже виноградной лозы, дамочек можно снимать гроздьями. Механик поморщилась, вспоминая, как ей приходилось чуть не метлой разгонять мадам, чтобы поговорить с Вархайтом. Она потёрла переносицу, улавливая тихий писк за ухом, кто-то явно подслушивал ожидая пикантных подробностей, если уж не о Мастере и фейше, то об огненном так точно. "Шестерёниус, у меня уже лопатки болят от того, что туда постоянно кто-то пятится. Я же не голая и не с императором сюда пришла, правда". Девушка взяла ди Крия под локоть, убедившись в том, что направление лежит прочь от притворного блеска и пафоса, ускорила шаг, стараясь не сорваться на бег.
- А кто их любит вообще? На праздники надо торт есть, а не обсуждать чужие наряды и личную жизнь гостей, - механик улыбнулась, касаясь кончиком носа чужого плеча, - никогда не думала, что у меня может быть столько общего с адмиралом военно-морского флота. Хотя, чем проклятый рычаг не шутит, я даже не удивлюсь, если где-то в глубине слухов вы уже стали адептом тайной культуры, жертвой, тайным порождением лимба, - она загибала пальцы, - так, что-то ещё забыла, ах да, для некоторых вы уже могли стать скрытным суккубом, который охотиться за невинными душами! Просто некоторые мои клиенты периодически любят не рабочие намёки, сильно расстраиваясь получая отказ. Браслеты тихо звенели, нарушая тишину вместе с тяжёлым дыханием пса, когда их голоса умолкли. "Вот почему я до сих пор не завела пёсика? Было бы кого обнимать по ночам. Хотя и так прекрасно знаю, почему".
Вархайт был не в самом весёлом настроении, этот тяжёлый взгляд Гольштейн узнала с лёгкость, проблемы на работе всегда вгоняли огненного мага в уныние, в таком состоянии его врятле бы узнала хоть одна из поклонниц. Долго раздумывать над предложенной кушеткой механик не стала, она легла, подсунув под голову пару подушек, при этой закидывая колени на подлокотник.
- Выпить идея хорошая, теперь я могу не притворяться дамой из высшего общества, которая кокетливо глотает один бокал шампанского за другим, - Фрида повернула голову, около минуты пристально вглядываясь в лицо огненного мага, - Ксандр, ты обещаешь не вгонять меня в депресняк разговорами о политике и делах, а я в ответ обещаю не пить, как в том провинциальном пабе, честно-честно! - Гольштейн улыбнулась, щёлкая пальцами, дабы точно привлечь чужое внимание, - адмирал, мой бог нашёптывает мне, что у вас есть бутылка хорошего рома! При этом вы горите желанием угостить им безумного механика, - Мастер сделала акцент на двух последних словах, с хитрой улыбкой глядя на фейша. Голова утопала в мягких подушках, а волосы разметались вокруг, где-то свисая и падая на ковёр, где-то оставаясьна спинке кушетки, тихий треск огня убаюкивал. "Безумный вечер, но чем дальше тем веселее, всё-таки меня ещё ждёт рассвет". Фрида закрыла глаза, полностью расслабляясь, большой пёс разлёгся на ковре, тихо сопя. Одним словом идиллия, в которой механик наконец смогла полностью расслабиться за последнее время.
Поделиться19Сб, 31 Янв 2015 15:57:39
Слова Вархайта пролетели по большей части мимо ушей, хотя фраза про заигрывание зацепилась.
- Ай-яй-яй, как на меня ругаться за то, что я не так подаю руку какому-то генералу, так это вопиющее неуважение, а как чуть не разности чей-то дом, так то в порядке вещей, что же у вас за двойне стандарты, господин Вархайт? Фрида приподнялась на локтях, дабы погрозить огнеплюю пальцем, но в тот момент и Крий сделал фит ушами, в первую секунду механик чуть не подорвалась с мыслью, что случилось худшее, однако во врем сдержалась, большими глазами наблюдая за действиями фейша.
- Демоны Лимба, вы решили отобрать у Александра пальму клоунского первенства? - нахмурилась мастер, сдерживаясь, чтобы не запустить мужчину подушкой. Балу тоже подорвался, наблюдая за непонятными действиями хозяина, пёс тихо поворчал, переворачиваясь на бок и растягивась во весь рост. Девушка не смогла удержаться и запустила руку в густую шерсть, нащупывая пузико. "Теперь точно буду постоянно напрашиваться в гости хотя бы ради того, чтобы пожмякать плюшика!" Принимая бокал из чужих рук Мастер первым делом посмотрела сквозь жидкость на огонь в камине, как и ожидалось ром был высшего качества.
- У кого год, а у кого года, - девушка усмехнулась, пытаясь подсчитать, сколько лет она же не праздновала Новый год. Гольштейн быстро опустошила половину бокала, далее переходя на небольшие глотки, дающие возможность насладиться вкусом. Как и любой обычны механик с завода, Фрида выпить любила и умела, за время путешествий организм каким-то образом свыкся с тем, что его могут кормить лишь алкоголем или не понято чем. "Прекрасный ром, может сегодня даже можно позволить себе конкретно захмелеть, вряте Ольгрейн додумается закинуть меня моськой в сугроб, а вот Ксандра надо будет кинуть в снег, а то он совсем никакой!" Мастер улыбнулась, разглядывая отблески огня на серебристой коже из под полуопущенных ресниц.
- Адмирал прав, даже я почти отвлеклась от работы, хотя уже успела починить котёл, да и твой белокурый ангел весело отплясывал с каким-то помпезным мужиком, так что не волнуйся, Аниар не будет сегодня висеть на тебе, как та провинциальная балерина, решившая, что я твоя любовница и из-за этого чуть не выколола мне глаз, помнишь? Ах да, если всё равно будешь сдеть с такой моськой, то я тебя в окно в сугроб выкину! Вы же мне правда поможете, Ольгрейн? - она грозила пальцем другу, после чего нежно улыбнулась ди Крию, задерживая вгляд на его губах.
Поделиться20Сб, 31 Янв 2015 19:54:54
Фрида лишь усмехнулась словам Вархайта.
- После твоих слов я чувствую себя великим конспиратором, - девушка рассмеялась, покачивая жидкость в бокале. Она знала, что огнеплюй не долго будет ходить в неведении, да и это сейчас волновало меньше всего, всё-таки у мага было много своих тайн, ключи от которых были лишь у Мастера. Гольштейн закрыла глаза, задумываясь, стоит ли поддевать Александра или с него на сегодня хватит и работы, которая по видимому вгоняла его не просто в уныние, а в глубокие дебри подсознания. "Надо этой зимой слепить снеговика, я так давно этого не делала, надо же потихоньку вспоминать давно забытые привычки".
- Данте бы ещё и гимн спел под это дело, - она усмехнулась, - а вот с историей про танки вы погорячились, мой адмирал, - механик облизнулась, ей хотелось подразнить огнеплюя, ведь сколько бы женщин у него уже не было, ни одна не задерживалась на долго, - а то он сейчас начнёт вопеть про гос. имущество и как меня, непонятно откуда вылезшего механика, допустили к военной технике. Гольштейн приподнялась делая несколько глотков из вновь полного бокала, однако лечь назад не успела, Балу был весьма неожиданен. Девушка убрала ноги, позволяя ди Крию подняться, за это время она успела собрать разметавшиеся волосы и убрать их вперёд. За одно передвинув из-под спины неудобные подушки. Фрида улыбалась слушая речь фейша, мужчина был слишком прав и это даже немного настораживало. "Теперь то я точно понимаю, почему матроны так охотятся за вами, дабы выдать своих чад, всё таки вы слишком редкий вид мужчин". Механик сделала ещё несколько глотков.
- Хрупкие цветы надо хранить под стеклянным куполом или в теплицах, но ни как не в думке промышленного города, хотя певчая птичка тоже порой показывает характер, но мы ведь сейчас не о ней. Да, друг мой Вархайт, только не смей обижаться, я всецело поддерживаю твой выбор! Она по крайней мере не излишне манерна, от чего меня обычно начинает мутить. Да и раз уж лишь я пока не говорила тост, видать моя очередь, врятле Балу удостоится нас поздравить, - Мастер усмехнулась, садясь на кушетке, она оглянулась чтобы убедиться, что огненный маг слишком увлечён созерцанием вида открывающегося из окна, - поговаривают, что третий тост пьют за любовь, но мы, суровые механики, пьём его за технический прогресс, видимо из большой любви к нему. А по скольку вы не механики, то выпьем же, друзья мои, за призвание наших жизней, за то, чтобы механика и магия служили людям в согласии, а не по разные стороны баррикад! Фрида сделала один большой глоток, после чего не удержавшись, коротко лизнула губы адмирала, слизывая вкус рома с орехами. Мастер усмехнулась, проводя кончиком носа по чужой переносице и снова легла, поправляя подушку под головой.
Отредактировано Фрида (Сб, 31 Янв 2015 20:13:13)