Время и место:поместье Хайспайн, угодья семейства ди Крий
Участники: Александр Вархайт, Ольгрейн ди Крий, Фрида, Джасвиндер Раджендра, Ани, НПС
Описание: Магический новый год-Медиавален всегда совпадал с днем Зарождения, когда народ фейш празднует приход Ветров в этот мир. Для всех, кто не наделе магическим даром этот праздник-воистину волшебное событие. Адмирал решил провести его с семьей. но не забыл и о друзьях. К тому же, всем нужно отдохнуть и забыть неприятные события. которые произошли за две, казалось бы, короткие недели.
Основа. [06-07.01]Медиавален
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться1Чт, 22 Янв 2015 13:26:39
Поделиться21Пн, 2 Фев 2015 17:44:35
Все было лучше, чем ожидала Джасвиндер поддаваясь на уговоры Ани и отправляясь на этот праздник. Нет, чувство неловкости и неуместности никуда не делось. Она все так же была чужой, все так же не знала что говорить, как делать. Танцы ей были незнакомы, светские разговоры непонятны. Так что большую часть времени она провела в беседах с Парвизом. Немного воспоминаний о доме, немного обсуждений местных обычаев и моды, чуть-чуть об истории праздника. Ей хотелось поговорить о более важных делах, но не хотела портить праздника другим. Да, он сам занял место охраны возле Аниар, но разве положение - это повод лишать кого-то праздника? Так что вокруг себя она старалась устроить отдых всем, как могла.
Леди Эттерлин покинула их довольно быстро отлучившись с мужчиной, которого жрица видела вскользь пару раз. Больше в сегодняшний вечер на глаза из знакомых лиц, никто еще не изволил попасться. Вызывало ли это огорчение? Ничуть... Один устроенный феерверк чего стоил - чтобы не оставить никого равнодушным. Ненадолго зайти в дом, чтобы согреться и вновь на улицу. Княжна все таки смогла на этот вечер найти свое место среди детворы. Научилась лепить снеговика, кататься с горок и играть в снежки. Маленькие бесята везде одинаковы и Джас без труда нашла к ним подход. Неизвестно, когда бы вернулась в дом, если бы ей не разбили нос снежком. Случайно, конечно и не катастрофично, но в полевых условиях кровь остановить сложно, а привести себя в надлежащий вид еще сложнее.
Покончив со всеми более менее неприятными процедурами, княжна вернулась в зал заняв место у окна. Временами наблюдая за Аниар, что кружилась то с одним партнером, то с другим. Но больше смотрела за окно. Несколько раз отказывалась от танца, но сдалась поддавшись настойчивым уговорам одного из фейш. Доверилась молодому мужчине, что просил просто довериться ему и слушать музыку.
"Во имя Девятерых, какие они высокие... А их женщины, меньше меня. Удивительные творения Богов."
Вместо одного танца оказалось три. Конечно, на танцевальный приз вечера они могли и не засматриваться, но княжна нашла очаровательного собеседника сумевшего оторвать ее не только от окна, но и от собственной охраны. Немного смеха и следов скуки и грусти не осталось ни следа. Танцам, как и всему в этом мире свойственно заканчиваться. Джасвиндер извинившись оставила нового знакомого, на поруку длинноногой рыжей красавице сама отправившись на второй этаж в поисках уборной. Но вместо нее наткнулась на тех, с кем уже имела честь быть знакомой, но не имела возможности сегодня пообщаться.
- Это лучший тост, что я сегодня слышала. Мир Вашему дому, ди Крий-джан. - все тот же заметный акцент и скромное приветствие присутствующих. - Простите, что помешала Вашей беседе, я... несколько заблудилась.
Поделиться22Пн, 2 Фев 2015 21:04:05
Этот взгляд стоил того. Маленький бесёнок внутри ликовал, в какой-то момент девушка решила, что за все неожиданности от Ольгрейна стоит платить тем же, это того определённо стоило. Фрида хитро облизнулась, опустошая стакан, в голове уже крутились мысли, как ещё можно нежно озадачить хозяина дома. "Могу поспорить на все свои чертежи, что ему явно это нравится, что же, будем поддерживать марку безумия, главное, чтобы после очередного сюрприза меня не скинули из окна".
- Службы, говоришь, впрочем, я не удивлена, думаю ты тоже. Но отвадил их и хорошо, больше благодарных клиентов появится, а вы, адмирал, уже полностью рассчитались за сою жизнь, даже начали меня вгонять в долги! Фрида усмехнулась, убирая ноги с чужих колен, садясь. Она поставилась свой стакан рядом с другим и встала, подходя к потрескивающему камину.
- А обязательно что-то загадывать? - девушка сунула руки в кармашки и извлекла всякий бумажный мусор, который незамедлительно полетел в камин, - я обычно ни чего не загадываю, только избавляюсь от лишнего мусора. В огонь летела салфетка из оперы, в руках остался лишь небольшой обрывок листа, на котором красовалась маленькая копия подлодки с её рисунков, немного помедлив Голштейн спрятала бумажку назад в карман и вернулась к кушетке, присаживаясь на подлокотник.
- Вам нельзя в отставку, кто же тогда будет испытывать подлодку, если не военный капитан? - механик усмехнулась, она чувствовала,то съезжает и если срочно не найти опору, то Мастер упадёт на ди Крия, только на этот раз сбоку, а не сверху.
- Тем более, что в так и не заехали взглянуть на чертежи, - тихо прошептала Фрида ложась на широкую мужскую спину, подбородок оказался на плече. Девушка хота её что-то сказать, однако внезапно их маленькую компашку разбавила иноземная гостья.
- Кстати, а что бы вы загадали в качестве новогоднего желания, княжна? - резко переела ему Гольштейн, сейчас этот вопрос заботил больше всего. "Заблудилась, у неё же дома огроменный дворец, а она в таком простом доме с линейной планировкой заблудилась, магия фейш какая-то, ладно. Интересно, а о чём может мечтать посол Магара? О мире, счастье, замужестве? Вот я пока хочу только сладкого, яблок, да построить подлодку. Вру, ужас, сама себе вру, ещё хочу нежных объятий, слишком давно мне не хватает чужого тепла". Механик широко улыбнулась гостье, после чего прижалась виском к точёной скуле Ольрейна, запах одеколона дурманил сильнее крепкого рома.
Поделиться23Чт, 5 Фев 2015 21:14:19
- Говорят, если рассказывать о том, что именно ты загадал в канун Медиавалена, то желание не сбудется. - Джасвиндер мягко улыбнулась Фриде пожав плечами - Одни желания нужно озвучивать, чтобы их исполняли... другие беречь, доверяя лишь своему сердцу и Девятерым... ну или Вашему Богу...
Эти люди были симпатичны женщине. Прямые, благожелательные, без кисловато-ржавого налета лицемерия. Можно было бы и правда остаться здесь и пожалуй это было бы лучше, чем потом в итоге вернуться в зал пусть и к очень симпатичному фейш, чем то смахивающего на господина Ольгрейна ди Крия. Но здесь было тише и в некотором смысле эти люди были ближе ей всех остальных вместе взятых во всем доме. Конечно не говоря об Аниар. Эта девочка, как Ольгрейн и Фрида оказали ей большую услугу ввязавшись в заварушку вызванную... отчасти ее некомпетентностью, отчасти невоспитанностью отдельного индивидума. И эта ситуация с опасностью, риском для жизни объединяет людей лучше любых званых вечеров. Может быть эти люди никогда не станут друзьями с чаепитиями, общими шутками, обсуждениями маленьких и больших тайн, но связь останется. Крохотными призрачными ниточками для которых не существует ни расстояния, ни времени.
- Это очень любезно с вашей стороны Ольгрейн-джан, но... я боюсь вынуждена отлучиться и поблуждать по коридорам вашего великолепного дома. Если предложение останется в силе, я присоединюсь к вам чуть позже. - привычным звоном сопровождалось каждое ее движение, как и последовавший поклон. Она несколько замялась, услышав вопрос Вархайта и подбирала необходимые слова, так до конца и не будучи уверенной в том, насколько уместно для здешней обстановки они прозвучат. - Мне нужна.... дамская комната.
Она не стала отказываться от помощи, впрочем и не сказала прямо, что в ней нуждается. Самым уместным тут было, если бы мисс Гольштейн взяла на себя эту роль. Тогда бы жрица меньше сомневалась в нарушении этикета. Она покидала комнату и правда размышляла над тем, стоит ли вернуться. С одной стороны, кажется у них была своя атмосфера с другой... с другой никто не был против и разговор мог быть правда интересным. Ее охрана следовала за ней молчаливой тенью, а княжна с большим ощущением неловкости была вынуждена искать уборную. И ведь как на зло, ни одной служанки или дамы... Все внизу. Одни прислуживали, другие развлекались.
Поделиться24Чт, 5 Фев 2015 22:15:28
- Соскальзываю! - иронично усмехнулась девушка, ей нравилось, как адмирал чуть хмуриться, не хватало только, чтобы ей погрозили пальцем. Девушка еле сдержалась, чтобы не залиться звонким смехом, когда носки её сапог повисли в воздухе, не способные дотянуться до пола. "Так вот, как себя чувствуют высокие люди, своеобразно". Гольштейн уже приоткрыла рот, чтобы ляпнуть нечто в роде, а что если не буду, но решила промолчать, безумие уже начало выходить за рамки дозволенного. Она спокойно отпустила мужчину. Оглядевшись Фрида поправила кожаные сапоги, верх которых уже успел начать съезжать по колену. "Как-то рано сегодня, видать кожа начала тянуться, надо бы отнести к скорняку, пусть ремешки приладит. Почему мне кажется что я схожу с ума? Может стоит спросить об этом у Ольгрейна? Всё-таки он главный виновник последних событий!" Механик нежно посмотрела на ди Крия, немного безумно улыбаясь, после чего вновь наполнила их бокалы ромом. Помедлив, она специально взяла чужой, ради эксперимента, заметят подмену или нет.
- Возможно вы правы, госпожа Раджендра, я мало что смыслю в праздниках и загадываниях желаний. Боги сами знают, что нам нужно, даже если мы плюём на их предупреждения, в корне пытаемся переписать настоящее, - девушка усмехнулась, - наверное Единый ненавидит нашего Шестерёниуса, хотя бы за то, что он позволяет нам каждый стараться изменять ход истории. Фрида наслаждалась чужими прикосновениями, ей нравилось, как широкая ладонь скользит по плечам. "Интересно, а все светские мамзельки так же чувствуют чужие прикосновения? Или же в череде чужих рук они забыли как это бывает волшебно? Хотя пока самое странное, что я это так ощущаю, - Мастер на несколько секунд прижалась носом и адмиральскому плечу, после чего положила на него голову, - я окончательно запуталась, любая схема гораздо проще!" Она поймала на себе взгляд гостьи.
- Я в первые в этом доме, поэтому тоже как в лабиринте Минотавра, вот только вместо рогатого полу быка, тут замечательный плюшевый медведь, при чём весьма ручной! Гольштейн мягко улыбнулась, выразительно глядя на Вархайта, она не была против ни его присутствия, ни её, но всё-таки высокопочтенный даме пригодился бы сопровождающий, знающий дом. При этом она одними губами прошептала лишь одно имя: Ани. "Ну же, если хочешь узнать о предпочтениях своей певчей птички, то стоит аккуратно расспросить близкую ей женщину. Да и ты разве не чувствуешь себя третьим лишним? Сердцеед ты наш, - Фрида усмехнулась, - вот я себя не ловко в таких ситуациях чувствую". Она знала, что Александр не умеет читать мысли, но всё равно обращалась к нему. Девушка слегка взболтала жидкость в бокале, после чего сделала несколько небольших глотков.
- Даже и не думайте покидать меня! - еле слышно прошептала механик на ухо фейшу, после чего закусила губу, понимая,что её уже на всех порах несёт в непривычно-неизведанном направлении.
Поделиться25Вт, 10 Фев 2015 15:43:48
Дверь закрылась и они вновь оказались наедине, Фрида опустила глаза, чувствуя, как две противоречивые мысли заполняют разум, с одой стороны она больше всего хотела вновь оказаться наедине и Грейном, а с другой боялась этого момента. Боялась, потому что не знала чем в этот раз может закончиться их уединение, эмоции штурмом подчинили разум, от чего механик не узнавала сама себя. Бокал вновь вернулся на стол, после чего пальцы впились с гладкую ткань жилетки, объятия пленили, заставляя ещё сопротивляющиеся остатки здравого смысла полностью сдаться, уступая место наслаждению, она сильнее прижималась к чужой груди. "Если бы мы были пластинками метала, то уже сплавились бы в одну". Одинокая мысль пробилась перед тем, как от лёгкого прикосновения не выдержала и сорвалась, нежно сминая чужие губы в поцелуе, на языке всё ещё оталася сладки привкус, после её выходки и Мастер не могла сдержаться, наслаждать каждым прикосновением. К переполняющей нежности добавилось давно забытое желание, оно уже тряхнуло вековую пыль, набирая силу. Гольштейн полность забыла обо всём, хотелось лишь этих крепких объятий Ольгрейна, его ласковых прикосновений и сладких поцелуев, она словно заполняла ими бездонную расщелину где-то внутри, там где по слухам находилась у обычных людей душа. Фриде стоило немалых усилий заставить себя оторваться от желанных губ, она жадно облизнулась, привкус рома пикантно дополнял вкус чужих губ.
- Правда? - механик приоткрыла глаза, глядя на мужчину сквозь пушистые ресницы, - а по мне вы самый лучший военный, который сминает стены, выстроенные нелюдимыми механиками, словно бумажные, хотя их отливали из свинца. Адмирал, можно глупый вопрос? Девушка уткнулась носом мужское плечо, не дождавшись ответа Мастер повернула голову, касаясь кончиком носа светлой шеи.
- А волнительные ощущения и моменты, о которых вы говорили Ксандру, самые первые, именно это обычные люди чувствуют, когда влюбляются? Просто моим шестерёнкам про это ни кто не рассказывал, - она мягко коснулась губами жилки на шее фейша, вновь полностью закрывая глаза. Брёвна в камине всё так же потрескивали брёвна, Балу сопел под ногами, наверное, даже на балу ни кто особо не заметил их отсутствия, единственное что точно изменилось, Фрида, внутри механико окончательно что-то сломалось, что-то заставляющее её всю жизнь сторониться чужого тепла, в котором теперь она нуждалась не меньше, чем в воздухе.
Поделиться26Вс, 15 Фев 2015 20:07:48
Адмирал
Фри лишь усмехнулась на замечание о шестерёнках, тем более что её личные вообще не плавились, но об этом ни кто не знал, да и знать не должен был. Балу влез весьма не кстати, видимо, он почувствовал момент и тоже захотел, чтобы его понежили, однако мебель не выдержала, решив из всех троих отыграться именно на механике, видать не привыкла софа к гостям без магических талантов. Девушка, не смотря на все старания фейша уберечь её, умудрилась сильно приложиться плечом о деревянную резьбу по мебели, от чего пластинка родимой шестерёнки вмялась глубже в кожу. Механик еле сдерживалась, чтобы не завыть от боли, синяк будет знатный, как пить дать, но могло быть и хуже, однако проверить плечо возможности не было, слишком рискованно сейчас обнажать шестерню. Она лишь сжала больное место, впиваясь ногтями в кожу, пытаясь этим перебить боль. Вопрос адмирала пролетел мимо ушей.
- У вас есть лёд? Можно даже замороженный окорочок или снег с подоконника, главное что-то холодное, - двушка собиралась ещё сказать что-то про недавние события в госпитале, но боль в плече резко усилилась, шестерёнка начала выравниваться. "Да что же сегодня так больно?! Не мог же там разрыв быть, проклятый инструмент, почему всё хорошее вечно летит в тартарары?" Мохнатая морда приблизилась, уже обнажая широкий язык, как её бесцеремонно увели ладонью в сторону.
- Нет, - голос Гольштей был холодным и жестоким, - даже и не пытайся, уже натворил дел! Девушка смотрела сердито, она не злилась на пса, всё-таки мастиф не мог предугадать такой исход событий. Плюшевая моська виновато лизнул тонкие пальцы и уткнулась носом в кожаный сапог, виновато посапывая.
- Вот и лежи там, - вздохнула Мастер, попытавшись стать на ноги, однако сделала только хуже, Балу лежал на платье, от чего вместо того, чтобы подняться на ноги, механик привстала и вновь повстречалась с полом, теперь уже умудрившись неудачно подернуть лодыжку, - признавайся, ты меня за что-то ненавидишь?! Тихо простонала мастер, уже не в силах сопротивляться неудачам. Она уткнулась лбом в ковёр, глубоко дыша, стараясь не замечать боли. Плечо ныло, лодыжка ещё хуже, видать припомнила хозяйке винтовую лестницу, с которой Фрида умудрилась когда-то скатиться кубарем, при этом вывихнув лишь несчастную ногу. Пёс сопел уже над ухом, разгребая холодным носом разметавшиеся волосы.
- Уйди, чудище лохматое, я и так уже поломалась! - обиженно выдавила механик, усилием воли заставляя себя не разреветься от боли и обиды из-за собственной неуклюжести. "Слон ты, Фрида, большой, неуклюжий слон, который способен только всё портить".
Поделиться27Пт, 20 Фев 2015 12:52:07
Адмирал
Девушка с благодарностью приняла холодный снег, пока мужчина отвернулся она успела проверить шестерню, та уже приняла исходную форму. Холодный компресс снял избавил от остатков болевых ощущений, снежок начал таять и полетел в камин.
- Нет, ничего не надо, всё порядке, почти, - выдавила механик, - просто я умудрилась подернуть ногу, а от этого разболелась старая рана, вечно одну и ту же лодыжку подворачиваю. Мастер горько усмехнулась, собираясь поправить сапог, когда её подхватили и перенесли назад, на злосчастную софу. Честно горя Мастер с большим удовольствием устроилась бы сейчас в кресле, но доковылять самой пока было слишком проблематично. Ещё один холодный снежок оказался прижатым к шестерне. "Он всегда такой заботливый, начиная ещё с нашего знакомства в опере. Тогда не отпустил на поиски маньяка, потом не разрешал водить танк, жаль, далеко не все мужчины такие же настоящие". Гольштейн опустила глаза, решив всё таки стянуть с больной ноги обувь, но стоило сапогу оказаться на ковре, а пальцам прижаться к ноге, охлаждая больное место через тонкий чулок, как мир вновь решил сыграть злую шутку.
- Не надо никого звать, это одна из моих шестерёнок. Да, эта фраза всегда в прямом смысле, а не переносном, - голос звучал очень тихо, его почти перекрывал треск из камина, - видимо вечер откровений с вами будет преследовать меня, пока тайны не закончатся. Фрида повернулась спой к фейш, убрала волос и потянула застёжку платья вниз, полностью обнажая испещрённую шестерёнками спину. Разноразмерные, цвета неочищенного рудного серебра, они соединялись в причудливый механизм, но в самом центре спины красовалась самая большая, главный элемент, сердцевина которого поблёскивала яркой медью. Точно такие же, но меньше, красовались на обоих плечах.
- Знакомьтесь, шестерёнки, это адмирал Ольгрейн ди Крий, адмирал, это мои шестерёнки, - механик слабо усмехнулась, - вы первый, кто с ними познакомился за последние, более чем двадцать лет. Нет, это не татуировки, это металлические платины и да, я с ними уже родилась. У родителей такого не было. Вроде бы нечто похожее было у дедушки по матери, но он исчез ещё в её детстве, поэтому я не знаю, откуда они и зачем. Мастер замолчала, ей было страшно, она боялась что повторятся воспоминания из детства. Что девушку вновь высмеют, отвергнут, будут тыкать пальцем и звать непонятно кем, хотя и сейчас люди говорили о ней всякое, тоже могли тыкать за спиной, но это было не из-за её немаленькой тайны, а значит не волновало механика. Но сейчас, сейчас было по-настоящему страшно, она уже успела привязаться к Грейну, какой магий это вышло, было неразрешимой загадкой, и хуже всего было бы вот так резко, внезпно всё закончить.
Отредактировано Фрида (Пт, 20 Фев 2015 12:52:40)
Поделиться28Пт, 20 Фев 2015 15:33:04
Адмирал
Чужая рука коснулась родного металла, заставляя вздрогнуть, однако последующий разворот действий поразил механика гораздо больше, чем фейша узоры на её спине.
- Я впервые услышала про коблинаи от вас с госпитале, до этого мне ни кто и никогда не рассказывал о них, - видимо для Грейна пояснение звучало скорее как отговорка, будто ученик-лентяй пытается отмазаться от учителя, вот только это было чистой правдой. Мастер смотрела на яркие отблески, на всю ту же точку на переносице и внимательно слушала, теперь она догадывалась, как всего несколько минут назад чувствовал себя Балу.
- У меня нет семьи, адмирал. Как я уже говорила, подобное могло быть лишь у дедушки, чью фамилию я ношу. До моего рождения родители бежали из столицы, а до совершеннолетия погибли. Они сами с опаской смотрели на мои пластины. Девушка сжалась, стараясь скрутиться в самый маленький комочек, а может и вообще раствориться, среди цветастых подушек. Но сюрпризов вечер подкидывал всё больше. Фрида и пикнуть не успела, как её вновь подхватили на руки, единственное что она успела, подхватить одинокий сапог, стоявший на ковре. А то будет слишком странно, если кто-то зайдёт и увидит недопитую бутылку, стаканы и одинокий женский сапог, пожалуй сапог вызвал бы всё недоумение. "Шестерёниус, что ты задумал? Как только шестерёнки могли допустить такой концентрации событий на один вечер, я ещё не до конца пришла в себя после оперы и госпиталя,а теперь всё совсем странно, может, я просто устарела?" Гольштейн тихо выдохнула, прижимаясь к широкой груди, её уносили в неизвестном направлении, но сил не было даже что-то спрашивать, тем более что ходить девушка тоже ещё не могла. Свет был слишком резким, от этого казался слишком ярким, однако картинки на стенах моментально захватили всё внимание, даже сапог выпал из рук.
- Я уже видела этих человечков, они иногда мне сняться, с самого детства. Все вместе они приходили, лишь когда я была без сознания у шамана, - механик освободившимися руками обхватила шею ди Крия, подумывая в секундном порыве встать на ноги, но быстро вспомнила про вывихнутую лодыжку. Несколько минут механик с открытым ртом осматривала стены, после чего всё-таки пришла в себя.
- Может, мы, наконец, застегнём платье? - лицо загорелось, покрываясь багровым цветом, Мастер опустила голову, прижимаясь лбом к плечу адмирала.
Поделиться29Ср, 4 Мар 2015 14:23:53
Ани танцевала и общалась со знакомыми, ее представляли новым людям, ее обсуждали, осуждали, ее хвалили, угощали и вновь приглашали на танец. Для любой светской девушки это обычный круговорот приема, если она, конечно, знает, что дьявол-в мелких деталях. Улыбках, взмахе ресниц или перчаток, реверансах и нахмуренных бровях.
Из зала исчезли Вархайт, Фрида, и даже княжна, но Ани заметила это слишком поздно и не стала их разыскивать. В конце концов, Вархайт проведет гостей к назначенному часу, к Восхождению Медиавалена, он ведь друг ди Крийя.
-Да осветит вас Свет, леди фон Эттерлин.
Ани не узнала голос, обернулась, но увидела лишь пустоту, да проходящих мимо гостей, а в следующую секунду ей в руки что-то сунули, но она опять не успела рассмотреть незнакомца, толпа была слишком густой. В растерянности певица посмотрела на предмет и обнаружила, что это какой-то журнал, перевязанный праздничной лентой. Фон Эттерлин развернула старую обложку и стала неспешно читать, продираясь через какой-то жандармский жаргон...
Девушка сидела в кресле одной из комнат для курения на втором этаже, нервно грызя ногти и с ужасом вчитываясь в каждую страницу. Не смотря на трудности, она смогла привыкнуть к формулировкам, ее больше всего интересовали имена и даты: Рао Индра фон Эттерлин, Ричард фон Эттерлин, май трехлетней давности. Чем больше она читала, тем сложнее ей удавалось сдерживать слезы.
Из коридора послышались шаги, певица вскочила с кресла, не желая, чтобы кто-то видел красное от слез лицо и юркнула за смежную с каким-то кабинетом дверь, сквозь портьеры и притихла, как мышь под веником. Какого же было ее удивление, когда один из голосов она узнала, и он принадлежал Вархайту! Ани слушала и впадала в мерзлую дрожь, на каждую фразу она бесшумно переворачивала мягкие страницы печатной бумаги и ужас поглощал ее все больше, а слезы текли нескончаемым потоком. Тот, кому она открылась, переступив через свою гордость и неприязнь, оказался не меньше, чем подлым демоном, ранившим Единого, как говорилось в писании. Фон Эттерлин зажала рот рукой и закрыла глаза: не может быть так. что все это с ней, что это правда! Это слишком жестоко даже для правды!
Поделиться30Ср, 4 Мар 2015 14:32:36
Адмирал
- Может, не стоит так сразу много вопросов? Я успела повидать слишком много крови и смертей, - девушка тяжело вздохнула, поудобнее усаживаясь и ставя сапог на пол, она расправила плечи, чтобы проще было застегнуть платье, - из-за кошмаров прошлого я даже спать нормально далеко не всегда могу. А слава, зачем она мне? Я же говорила, что меня волнует лишь технический прогресс, а не признание общества. Мама говорила, что дедушку Гольштейн тоже только это волновало. Фрида замолчала, внимательно рассматривая человечков, в какой-то момент ей показалось, что они начали двигаться. Кто-то копал, кто-то начал махать ей, некоторые вообще пустились в пляс. Девушка закрыла глаза, собирая волосы и убирая их вперёд. Механик внимательно слушала ди Крия, однако смысл его слов куда-то ускользал, словно скользкая змейка, которая ни как не даёт себя нормально поймать. Мастер попыталась сосредоточиться, но без толку, слишком много всего происходило за раз.
- Редкость, - тихо повторила Фри, глядя на свои ладошки, - звучит, словно я диковинка из дальних колоний, а не сумасшедший механик, - она рассмеялась, подымая голову, - всё-так неожиданно. Значит я порождение земли, металлический чернозём, блин, меньше всего я думала именно об этом варианте. Что же, теперь я точно уверена, что выбрала занятие всей жизни правильно. Да, я хочу узнать про своих коблинаи. Правда жаль, что нас осталось так мало, а может изначально было не так много. Голова начала кружиться от изобилия мыслей, обрывков воспоминаний, схем, фотографий родни, Гольштейн крепко взялась за край столешницы, понимая что если не усмирить бурю в голове, то рискует навернуться моськой в ковёр. Однако положение вновь спас адмирал, механик тихо выдохнула,пододвигаясь ближе и вновь касаясь чужих губ, сейчас больше всего хотелось раствориться в этих крепких объятьях, они разгоняли все мысли, оставляя место лишь для немжности, с которой Фрида уже почти свыклась. Лёгкий, невесомый поцелуй, ещё один и механик не удержалась, резко углубляя их, придвинувшись в плотную девушка прижалась к широкой мужской груди, обвивая руки вокруг шеи фейша.