Sharkon

Объявление

жанр, рейтинг, место действия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharkon » Аквитан - Отыгранное » Основа. [06-07.01]Медиавален

Основа. [06-07.01]Медиавален

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://i54.beon.ru/72/73/1077372/64/34914364/0.jpeg

Время и место:поместье Хайспайн, угодья семейства ди Крий
Участники: Александр Вархайт, Ольгрейн ди Крий, Фрида, Джасвиндер Раджендра, Ани, НПС
Описание: Магический новый год-Медиавален всегда совпадал с днем Зарождения, когда народ фейш празднует приход Ветров в этот мир. Для всех, кто не наделе магическим даром этот праздник-воистину волшебное событие. Адмирал решил провести его с семьей. но не забыл и о друзьях. К тому же, всем нужно отдохнуть и забыть неприятные события. которые произошли за две, казалось бы, короткие недели.

+1

31

Адмирал

Механик утопала в объятьях забывая обо всё, праздник, коблинаи, знакомые, всё это уходило куда-то на периферию сознания, стремясь вообще покинуть его. Прохлада кожи фейша заставляла лишь сильнее жаться к нему, ни то в желании согреть, ни то самой хоть как-то охладиться. Голова с непривычки кружилась, Фрида сама себя сейчас не узнавала, ей было страшно и даже немного стыдно признать даже себе, что до встречи с Грейном она целовалась-то всего раз в жизни, да и тот случай, как всегда, был скорее странным, чем романтическим. Нехотя, Гольштейн чуть отстранилась, переводя дыхание.
- А я от части железная, - тихо хихикнула девушка, довольно облизываясь, она запустила тонкие пыльцы в волосы, растрёпывая чужой хвост и прижала мужской лоб к своему плечу, мягко оглаживая спину, - а я не знаю что такое совесть, меня этому не учили. Хотя что такое любовь, кажется начинаю понимать. Мастер замолчала, понимая что снова ляпнула не подумав, от чего лицо стало в цвет платья. Она медленно выдохнула, перебирая в голове на составляющие простейший механизм, это успокаивало.
- Это всё так странно, когда я ехала сюда, то в основном думала о подлодке, а может хотела думать. Потом брошь, сарай, бал, Ксандр. Такое ощущение, словно я очнулась от многолетнего сна, словно старинные часы, которые снова завели и теперь они отсчитывают точное время, - Фрида закрыла глаза, вспоминая отцовские карманные часы, - неужели я снова ощущаю время, это так странно. Простите, наверное я веду себя как-то не правильно.

Отредактировано Фрида (Ср, 4 Мар 2015 18:28:11)

+1

32

Адмирал

Девушка тихо рассмеялась, зарываясь носом в блестящие волосы.
- Мне заявляют, что я самый нелюдимый и безумно далёкий житель Аквитана, ан нет, видать безумие заразно, - она тихо рассмеялась, - я тоже плохо переношу толпу, особенно если она смотрит на меня. Чем хороши бары механиков, что ты можешь сесть в уголке и ни одна живая душа не будет на тебя пялиться без особого разрешения. Нечто вроде негласного этикета. В отличии от высокородной знати, мы уважаем чужую личную жизнь. Фрида замолчала, задумавшись о предложении Грейна. Ей было всё равно где встречать этот праздник, она могла вообще его не встречать. Однако все эти новости о коблинаи, о родословной слишком сильно перегружали сознание. Нога заныла, напоминая Мастеру о том, что вряд ли даст ей особенно разбегаться.
- Мой адмирал, - она аккуратно приподняла чужую голову, прижимаясь лбом ко лбу мужчины, - есть ещё вариант сбежать в мою мастерскую, если тебя не испугает творящийся там хаос технической мысли. Просто, - Фрида на минуту умолкла, прикрывая глаза, - я не знаю на сколько мне даст расходиться нога, да и все это новости о коблинаи. Мне нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью о том, что я дитя шахтёра, а не дочка хирурга. Гольштейн мягко улыбнулась, скользя носом по прохладной щеке, теперь уже она уложила голову на его плечо.

0

Вы здесь » Sharkon » Аквитан - Отыгранное » Основа. [06-07.01]Медиавален