Время и место:поместье Хайспайн, угодья семейства ди Крий
Участники: Александр Вархайт, Ольгрейн ди Крий, Фрида, Джасвиндер Раджендра, Ани, НПС
Описание: Магический новый год-Медиавален всегда совпадал с днем Зарождения, когда народ фейш празднует приход Ветров в этот мир. Для всех, кто не наделе магическим даром этот праздник-воистину волшебное событие. Адмирал решил провести его с семьей. но не забыл и о друзьях. К тому же, всем нужно отдохнуть и забыть неприятные события. которые произошли за две, казалось бы, короткие недели.
Основа. [06-07.01]Медиавален
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться1Чт, 22 Янв 2015 13:26:39
Поделиться31Ср, 4 Мар 2015 15:37:07
Адмирал
Механик утопала в объятьях забывая обо всё, праздник, коблинаи, знакомые, всё это уходило куда-то на периферию сознания, стремясь вообще покинуть его. Прохлада кожи фейша заставляла лишь сильнее жаться к нему, ни то в желании согреть, ни то самой хоть как-то охладиться. Голова с непривычки кружилась, Фрида сама себя сейчас не узнавала, ей было страшно и даже немного стыдно признать даже себе, что до встречи с Грейном она целовалась-то всего раз в жизни, да и тот случай, как всегда, был скорее странным, чем романтическим. Нехотя, Гольштейн чуть отстранилась, переводя дыхание.
- А я от части железная, - тихо хихикнула девушка, довольно облизываясь, она запустила тонкие пыльцы в волосы, растрёпывая чужой хвост и прижала мужской лоб к своему плечу, мягко оглаживая спину, - а я не знаю что такое совесть, меня этому не учили. Хотя что такое любовь, кажется начинаю понимать. Мастер замолчала, понимая что снова ляпнула не подумав, от чего лицо стало в цвет платья. Она медленно выдохнула, перебирая в голове на составляющие простейший механизм, это успокаивало.
- Это всё так странно, когда я ехала сюда, то в основном думала о подлодке, а может хотела думать. Потом брошь, сарай, бал, Ксандр. Такое ощущение, словно я очнулась от многолетнего сна, словно старинные часы, которые снова завели и теперь они отсчитывают точное время, - Фрида закрыла глаза, вспоминая отцовские карманные часы, - неужели я снова ощущаю время, это так странно. Простите, наверное я веду себя как-то не правильно.
Отредактировано Фрида (Ср, 4 Мар 2015 18:28:11)
Поделиться32Ср, 4 Мар 2015 19:14:17
Адмирал
Девушка тихо рассмеялась, зарываясь носом в блестящие волосы.
- Мне заявляют, что я самый нелюдимый и безумно далёкий житель Аквитана, ан нет, видать безумие заразно, - она тихо рассмеялась, - я тоже плохо переношу толпу, особенно если она смотрит на меня. Чем хороши бары механиков, что ты можешь сесть в уголке и ни одна живая душа не будет на тебя пялиться без особого разрешения. Нечто вроде негласного этикета. В отличии от высокородной знати, мы уважаем чужую личную жизнь. Фрида замолчала, задумавшись о предложении Грейна. Ей было всё равно где встречать этот праздник, она могла вообще его не встречать. Однако все эти новости о коблинаи, о родословной слишком сильно перегружали сознание. Нога заныла, напоминая Мастеру о том, что вряд ли даст ей особенно разбегаться.
- Мой адмирал, - она аккуратно приподняла чужую голову, прижимаясь лбом ко лбу мужчины, - есть ещё вариант сбежать в мою мастерскую, если тебя не испугает творящийся там хаос технической мысли. Просто, - Фрида на минуту умолкла, прикрывая глаза, - я не знаю на сколько мне даст расходиться нога, да и все это новости о коблинаи. Мне нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью о том, что я дитя шахтёра, а не дочка хирурга. Гольштейн мягко улыбнулась, скользя носом по прохладной щеке, теперь уже она уложила голову на его плечо.